20-07-2014, 02:02

Женщина которая сломала мою жизнь...

Я Алекс Фас, успешный молодой парень, у меня все есть, машина, квартира, неплохая работа, веселая и насыщенная жизнь. С девушками тоже полный порядок, очень люблю ухоженных красивых девочек, с ними я всегда пожестче, ведь все они любят настоящих самцов. Вся эта идиллия начала рушится после встречи с Ней, не сразу конечно, а постепенно и размеренно.

Это была дождливая субботняя ночь в одном из лучших кабаков в городе, мы с друзьями уже были немного навеселе и начали высматривать спутниц на сегодняшнюю ночь, и тут мой взгляд упал на нее... Статная, ухоженная, довольно высокая брюнетка лет 35—40, со сногсшибательной фигурой, с большой красивой грудью, немаленькой попкой и просто чарующим взглядом лисы. Она сидела за несколько столиков от нас в шикарном облегающем платье, неспешно попивая свой виски...

Не я один заметил ее, дружище тут же прокомментировал:

— Блин да ей если губы в красный накрасить да в латекс напялить, то госпожа получится...

— Ха да ты знаток... откуда опыт? хаха

— Да я предположил...))

— Да она походу за свежим мясом))) хааа

Началась бурная полемика с глупыми шуточками.

— Так что давай, подойди, женщин-то у тебя еще не было. Ты же все мечтал.

Уговаривать меня не пришлось, я парень не из робкого десятка.

Высокая шпилька, нога на ногу, Коротенькое платье, глубокий вырез в котором тонуло дорогое украшение, красивейший макияж и этот непоколебимый взгляд.

Процесс знакомства я описывать не буду, моя природная харизма и обаяние сделали свое дело... Да и казалось бы неприступная леди, была очень мила и сговорчива хоть и невооруженным взглядом было понятно что все это не хитрая игра.

— Ты очень милый, может быть поедем ко мне.

Скажу честно от таких предложений не отказываются, но на деле любой нормальный мужик насторожится, потому что обычно все наоборот.

Она взяла меня за руку и повела за собой. Дождь уже почти стих и лишь редкие капли долетали до земли, мы вышли на крыльцо, неподалеку от которого стоял дорогущий мерседес. И вот мы уже у огромного коттеджа на окраине города. Я хоть и не меркантильная тварь но если честно немного охренел.

Приглушенный темно розовый свет озарял огромную комнату, с красной кроватью, на которой лежала Она.

Та самая женщина, которая свела меня с ума, без которой невозможно жить. Нежная кожа и невероятные формы вызывали во мне столько похоти, что у меня просто сносило крышу, а эти пухлые губы дарили мне лучшие поцелуи в жизни. Я начал медленно спускаться вниз лаская все ее тело... шея... грудь... животик...

Киска была уже влажная, попробовав ее на вкус голова совсем отказалась слышаться и я нырнул в омут с головой. Лизал... Ласкал... Лизал, руками массируя ей животик.

У меня есть своя тактика в постели, я сначала языком почти довожу девушку до оргазма, не даю закончить, закидываю ноги на плечо и начинаю жестко трахать. Обычно до того как я успеваю закончить, девушка уже бурно заканчивает раза два... Тут же было все немного не так... Когда она уже была на пике удовольствий я попытался войти в нее, но она скинула меня и села мне на грудь, прижав коленями мои руки... я не ожидал... Открылся нереально красивый вид...

— Нене котик так не пойдет, мы еще с тобой поиграем — Расплылась она в хитрой улыбке — я тебя научу удовлетворять женщин).

Села мне на лицо и начала понемногу двигать бедрами, ее сок полился ручьем, заливая все мое лицо. Дышать становилось тяжело, как вдруг она закрыла мне нос, тем самым заставляя меня лизать быстрей и глотать.

— Глотай котик, тебе понравится... — И вновь дикая улыбка. — Нравится когда трахают твое лицо? Глотай...)

После двух диких оргазмов она снова сидела на моей груди и коварно смотрела мне прямо в глаза, руками размазывая смазку и слюни по моему лицу. Не понимаю сука почему, но меня это дико заводило. Напомню что я еще так и не разу не кончил, и спермотоксикоз делал свое дело.

— Сейчас котик ты будешь лизать мою попку, а я твою, и если ты справишься то сможешь сегодня закончить.))) — я кивнул, блин бошка совсем отказала.

Поза номер 69, ее попа на моем лице, язык у нее в дырочке, сладкой дырочке, все в смазке, липкое, член вот вот лопнет... Она по не многу начала ласкать мои яички, не прикасаясь к члену (для справки моя паховая область всегда гладко выбрита перед походом в какое либо заведение))) Она немного привстала и засунула мне руку в рот, я почувствовал немного солоноватый привкус, блядь да это похоже была капелька моей смазки, но в тот момент сил возразить ей не было... Она смазала мой член и мою попу, моими же слюнями блядь... Передавив член у самых яиц начала быстро дрочить. Оргазм начал настигать меня очень быстро и вдруг она отпустила член и засунула в попу пальчик с невольным смешком, такой оргазм я еще не испытывал, дрожь по телу, мутнеет в глазах, не вольный стон, аааааа...

Ха и вот оно осознание происходящего... блядь не знаю как вам, но сука для меня было очень сложно осознать что я лижу на кровати раскинув ноги как последняя шлюха, у меня в жопе палец, а на лице сидит женщина которой я лижу попу...

— Котик ты молодец, у тебя есть потенциал... Она легла на кровать как не в чем не бывало, а я сел с краю переваривая произошедшее...

— Котик ты что? Не надо стеснятся, тебе же понравилось.

— Но это же как то не эээээ... не правильно.

— А кто сказал что правильно, а что нет, доверься мне. Я покажу тебе мир которого ты не видел... Мир удовольствий... Как я только что поняла он тебе очень понравится))) Как твоя попочка))) — расплылась в улыбке...

— ЭЭэээ...

— Молчи... Я щас сяду в кресло а ты вылежишь мою киску еще раз... Хорошо... Ты ведь хороший котик... а... сладкий...)))

От этих разговоров сладкая пелена вдруг опять окутала мой мозг и я снова был готов на все... Она сидела в кресле, а я стоял рядом на коленях, ее руки держали мою голову не давая сделать вдох. Я лизал пока она еще раз не закончила.

— Хороший котик или может быть киска? — Колкий смешок

— КОТИК. — Она рассмеялась

— Мы это исправим...)))) (Тогда я не придал этим словам ни какого значения, а зря.)

Она посадила меня в кресло широко раздвинув ноги, сама оказалась напротив меня на коленях. Вытянулась. Ее лицо оказалась на против моего, я подумал что сейчас мы сольемся в страстном поцелуи, но она засунула мне руку по самое горло резко схватив за волосы, при этом не забывая глядеть мня прямо в глаза, прямо в душу.

— Котик я сама буду целовать тебя когда захочу) А щас мне надо немного смазки. Я здесь главнааааяя — почти шепотом, очень серьезно сказала она.

Смазав мою попу она снова засунула мне пальчик, и наделась на мой член так что носом уткнулась в живот. Невольный стон, непередаваемые ощущения, предвкушение оргазма, ловлю себя на мысли что стону как девушка и в моей попе уже два пальчика... аааааа... сильнейший оргазм...

...

Мы начали встречаться... Все было очень прикольно... Состоятельная красивая женщина, на дорогущей машине, живущая в роскошном доме не чаяла во мне души и очень любила... (как мне казалось, хитрая сука)) Теперь то я знаю что любая не глупая львица знает что если мужик не кончил, но хоть немного хочет то он полностью в ее власти, даже если он об этом не знает, вот такая не хитрая философия.

В плане секса все повторялось изо дня в день, я неизменно лизал киску и попку по не сколько раз на дню, если конечно траханье моего лица можно так назвать, миньет совсем сошел на нет, редкий поцелуй был праздником, а мой оргазм не происходил без ее пальчиков в моей попе. Прошло два месяца а я так и не трахнул фактически свою женщину. Я не возражал, наверное я все таки немного меркантилен и вся та роскошь которую она мне давала вскружила мою голову.

— Котик встанька на четвереньки, у меня для тебя подарок.

— Зачем?

— Не думай. Здесь думаю я. Ты кошка, я хозяйка. ТЫ ПОНЯЛА.

— ПОНЯЛ. — Резкая пощечина ввела меня в состояние транса.

— СУКА не смей меня поправлять, и теперь называй меня как я тебя учила, ПОНЯЛ? — Она смотрела на меня не отводя глаз, взглядом где нет ни капли сомнения, взглядом хищника.

— Понял. — Еще одна пощечина

— Понял моя Королева.

— ГРОМЧЕ!!!

— МОЯ КОРОЛЕВА...

— Раком котик)))...

Я встал раком. С мыслями о том как же так случилось, что я покоритель женских сердец, молодой парень под метр девяносто, может быть с не много женской фигурой, стою раком на кровати и жду подарка. Размышления прервал палец обильно смазывавший мою дырочку, а подарком оказалась золотая анальная пробка с огромной стразиной на конце. Пробка не хотела входить, но моя королева не стала со мной церемониться и резко вогнала ее до конца. Томный стон — ААааа. Я выгнул спину. Капелька смазки появилась на члене.

— Ха, сучка, нравится?)

— Она слишком большаааая. — стон — аааааа

— Это твой размер котик. Я узнавала))))) — шлепнула меня по жопе — Постой пока так... Привыкни... Тебе понравится... Ты втянешься. — Она расхохоталась.

И правда через несколько минут боль ушла и я смог переверутья на спину

— Теперь ты будешь доставать ее только в одном случае и мы оба знаем в каком. — улыбка — ты понял котик? — пощечина — сука я не СЛЫШУ?

— Да моя королева...

— Умничка, а теперь ложись, тебе предстоит долго меня лизать, чтобы я дала тебе закончить — она села на лицо в позу 69 так что мой нос оказался в ее попке, а киска заняла весь рот. — Давай ты уже неплохо справляешься))) кстати с завтрашнего дня ходишь в солярий, ты же знаешь что мне нравятся загорелые кошечки. — Возражать я не стал ведь очень трудно что то говорить когда чтобы вдохнуть требуется глотать чужую смазку.

Так прошла еще неделя, теперь почти круглые сутки я находился c пробкой в попе, а вылизывать свою королеву казалось обыденным делом. Её отношение ко мне начало в корне меняться, на деле я стал для нее игрушкой не только в сексе, но и в жизни... Последней каплей стала депиляция всех волос на моем теле.

Вот я стою абсолютно голый напротив огромного зеркала и не могу понять что же я там вижу, а видел я набриолиненного, загорелого, гламурного паренька с пробкой в жопе без единого волоска на теле. Таких я раньше презирал и считал педиками))).

— Котик теперь можно приступить к твоему воспитанию, — смешок — завтра ты увольняешься с работы и переезжаешь ко мне, кончать теперь ты будешь очень редко и врядли так как ты сейчас себе это представляешь))) Еще у меня есть небольшой подарок для моей кошечки — она достала пояс верности и снова расплылась в лисьей улыбке.

— Знаешь что... ДА иди ТЫ НА ХУЙ, в кого ты меня превратила, что ты вообще от меня хочешь, я НОРМАЛЬНЫЙЙ МУЖИК. — вытащил пробку и кинул в сторону, взглянув ей прямо в глаза.

Она сидела в кресле как не в чем не бывало и смотрела на меня взглядом хищника, как будто ожидая когда я попаду в этот капкан.

— Ха нормальный мужик, ты еще узнаешь что такое нормальный мужик, а щас прежде чем уйти выполни мою последнюю просьбу. Скажем так в честь наших старых отношений)))

— Какую? — ее хладнокровие возбуждало меня...

— Подрочи)) Ну давай же... последний раз — раскинула ноги и начала гладить свою киску, все также пристально смотря на меня. — Выполни мою последнюю просьбу)))

Член налился кровью, я плавно начал ласкать свой член, она киску... Я начал ускорятся, еще, еще, еще... АААаааааа — Она закатилась в бурном оргазме... еще... еще... еще..

Она также сидела в кресле с раздвинутыми ногами отходя от оргазма, а я стоял как истукан и мусолил свой вялый член... (Что такое... что со мной... ?)

— Ха Котик что не получается)) У моей кошечки проблемы? Она не может доставить себе удовольствие... ааа... как жаль...))). Я сейчас расскажу тебе всю горькую правду. — смешок — За эти три месяца ты кончил больше 100 раз... Закатилась озорным смехом..

— ИИии что?

— А то что кошечка!!! все это время твоя попка принимала ГОСТЕЙ))) Ей очень нравилось)) Ты не сопротивлялся... Теперь назад дороги нет... НЕТ... ТЫ ПОНЯЛА СУКА... — и вновь засмеялась. — Теперь у тебя тоже есть киска, и без нее ты не закончишь))))) ну так ты куда то пошел?

Блядь тогда еще был шанс уйти, но я почему то не смог, и тут эта сука конкретно взялась за меня, сломав с начало меня морально, ну а потом и физически.

— Яяяя не знаю я я я...

— На колени СУКА... Молодец... Теперь ты МОЯ... Игрушка, вещь. Ты делаешь так как я скажу. Не думаешь. Тебе не надо думать... Завтра увольняешься, переезжаешь и ждешь свою королеву с пробкой в жопе и членом в поясе верности. — смешок — А сейчас ты вылижешь меня... Что надо сказать?

— Да моя королева...

Надо сказать что в этот вечер я не закончил, а следующий изменил мою жизнь...

Она вошла в комнату в туго завязанном черном кружевном корсете из которого чуть ли не выпрыгивали эти божественные сочные груди, волосы были собраны в пышный хвост, плотный макияж с ярко-красными жирно накрашенными губами так и хотелось поцеловать, пажи держали кружевные чулки в крупную сетку, а на ногах были лаковые туфли на огромной шпильке, все это дополнял не маленький резиновый член черного цвета...

— ТАК так котик сегодня будет твой первый раз... Ты готов... Ты ГОТОВА СУКА...

— Да — пощечина — Да моя КОРОЛЕВА.

— Вытащил пробку. НА КРОВАТЬ. РАКОМ... Лицо в пол... Жопу в потолок... — Назад дороги не было, было поздно, мысли возразить даже не возникала, а пустая попка вызывала уже не привычное чувство, член закованный в клетку пытался без успешно выбраться, а смазка капала на кровать... (Порно рассказы) Обильно смазав мою дырочку она начала входить... Медленно и настойчиво вгоняя фалос до самого конца... Я взвыл...

— АААааааа — томный стон — фрикция — стон — фрикция — стон — Аааааааа

— Стонешь как девочка))) Тебе нравится а? Моя кошечка...

Мне, как бы не хотелось этого признавать и правда начинало нравиться, фалос казалось как будто горит доставляя не мысленное удовольствие, а непонятное чувство в животе нарастало!!! член уже не пытался вырваться и похоже тоже смерился со своей участью. Королева ускоряла темп... Фрикции становились амплитудней и быстрей... стон... стон... — крик — ААААААааааааааааа...

Член возбудился насколько смог, застряв в полупозиции... в глазах потемнело... а с члена струйкой потекла сперма... Много спермы... тело начала бить адская дрожь... Резкий шлепок по жопе вернул меня в реальность... В суровую реальность где меня уже начали называть шлюхой...

— Ха как тебе анальный оргазм? К твоему члену даже не прикасались а ты кончил, как дешевая шлюха от черного члена в жопе))) а ведь вчера ты говорил что ты нормальный МУЖИК... Ты теперь моя и только моя... Ты наверно думаешь что я все эти месяцы нелепо ошибалась когда склоняла тебя женским родом... Нет кошечка... Это все потому что ты ШЛЮХА) Ты ПОНЯЛА!!!)))) — Шлепок по жопе. — кто ТЫ?

— Я ШЛЮХА моя КОРОЛЕВА...

— ЧЬЯ?

— Ваша моя КОРОЛЕВА...

— Да. Ты теперь моя КОШЕЧКА))))

PS... Хотелось бы узнать ваше МНЕНИЕ...

Автор рассказа: Алекс ФАС

Рассказ взят с сайта: sexytales.org


Просмотров: 812 Добавил: dizaur Комментарии (0)
 
Женщина которая сломала мою жизнь... порно рассказы, Женщина которая сломала мою жизнь... порно истории, Женщина которая сломала мою жизнь... эротические рассказы, Женщина которая сломала мою жизнь... секс истории.

+ Добавить коментарий