24-07-2014, 00:02

Незнакомец в лифте. Часть 4

Джейн стояла перед шкафом в поисках более или менее нормального платья. Она одела свое самое сексуальное белье и старалась понять, какое именно платье ей подойдет. С каждый новым платьем, кинутым на кровать, она понимала, что возможно, Дениэл прав. Ей-таки надо новое платье. Ее раздумия прервал звонок в дверь. Быстро накинув халат, она пошла открывать. На пороге стоял Дениэл.

— Перед тем, как я куплю вам белье, я хочу быть уверен, что у вас действительно нет хорошего белья под красивое платье.

— Ну, в данный момент я как раз обсуждаю этот вопрос.

— С кем? — он удивленно огляделся по сторонам.

— Сама с собой. — она смущенно теребила завязки халата.

— И как? Что вам сказало ваше эго?

— Мое эго сказало мне, что, возможно, вы правы и мне нужно новое платье.

— По поводу платья было и так понятно. Что по поводу белья? Я хочу, чтобы вы одели и показали мне ваш самый красивый и сексуальный комплект. — в его глазах играли зловещие огоньки.

— Сэр, вам не кажется это слишком пошлым?

— Джейн, говорю тебе первый и последний раз. Либо ты прекратишь краснеть каждый раз когда я упоминаю о сексе или чем-то приближенном, либо мое терпение лопнет и ты будешь разруливать эту ситуацию без меня.

Она распахнула халат:

— Это мое самое сексуальное белье.

Мужчина окинул ее взглядом и засмеялся, закрывая рот рукой. На ней были очень большие трусы, которые были популярны годах, эдак, в шестидесятых и бюстгальтер, который больше напоминал скафандр.

— Джейн, — спросил он все еще смеясь, — а когда вы последний раз покупали себе сексуальное белье?

— Лет 5 назад. А что?

— Ваше белье очень устарело. Перед покупкой платья мы все-таки зайдем с вами в салон красоты, где вам сделают не только прическу, но и подкорректируют линию бикини.

— Простите, линию чего?

— Я собираюсь вам купить очень открытые трусики-стринги. Я не очень уверен, ухоженная ли у вас та часть, которая будет выглядывать из разреза трусов, — мужчина старался говорить как можно деликатнее, представляя глаза девушки, когда она, собственно увидит новые современные модели стрингов. — По поводу вашего бюстгальтера... у моей бабушки белье сексуальнее.

— Во сколько вы завтра заканчиваете работу?

— В 5.

— Отлично, я заберу вас в 5. Мы очень быстро все сделаем и все купим и в 8 все ваше коллеги увидят вас в новой обличье, с парнем, в ресторане.

Ему самому не терпелось увидеть ее в маленьких стрингах и в новом красивом бюстгальтере.

Время на работе тянулось мучительно. Никто не хотел у нее спрашивать по поводу ее парня, потому что все были уверены, что у нее его нет, пока вдруг не пришла ее коллега, которая, собственно, все это и затеяла. Эффектная блондинка непонятно по каким причинам работавшая вместе с Джейн. Ей бы сниматься для глянцевых журналов.

— Привет, недоразумение. Ну что, где твой «прынц»?

— Мой парень приедет за мной в 5. Мы поедем мне за новым платьем, а потом он всех моих коллег приглашает в ресторан, дабы они убедились, что он живой и осязаемый. Насколько я понимаю, ты тоже приглашена. Поэтому, тебе надо идти и прихорашиваться уже сейчас, чтобы потом ты не смотрелась как замарашка на моем фоне.

Блондинка слегка прищурила глаза и прошипела:

— Я не знаю что должно случится, чтобы ты выглядела лучше меня. Может у тебя парень какой-то заморыш?

— В 5 вечера узнаешь. Я еще не знаю какой ресторан он выберет. Он приедет и скажет.

Без 5 минут 5 Дениэл вошел в библиотеку и подошел на ресепшен. Эффектная блондинка лучезарно улыбнулась ему и сладко спросила:

— Сэр, могу я вам чем-то помочь? — она бегло осмотрела эффектного мужчину и подумала, что это очень лакомый кусочек.

— Подскажите мне, пожалуйста, где рабочее место мисс Джейн Шовер?

— А вы кто ей будете? Семья? Коллега? Может парень? — она с издевкой ухмыльнулась.

— Я не намерен с вами, — он окинул ее взглядом, — обсуждать кем я ей являюсь. Если вы не знаете где она или где ее рабочее место, я найду того, кто знает.

— Следуйте за мной, — блондинка сделала вид что ее обидели его слова.

Джейн что-то рьяно обсуждала с другой коллегой.

— Люси, ты не понимаешь, нельзя ставить классику рядом с триллерами. Это абсолютно разные жанры, которые... , — она не успела договорить, как почувствовала чьи-то руки у себя на талии.

— Не забудь, что я твой парень, не красней и не шарахайся. Я тебя сейчас нежно поцелую, — прошептал мужчина нежно обняв девушку и мягко поцеловав ее верхнюю губу, — привет, солнышко. Как у тебя дела?

— Здравствуй, дорогой. Все отлично, вот пытаюсь доказать свою правоту в разговоре с коллегой, — она сердито посмотрела на девушку, с которой спорила минуту назад, — кстати, дамы познакомьтесь. Это мой парень — Дениэл.

Последовала немая сцена. Блондинка хитро улыбнулась и сказала:

— Я почему-то сразу подумала, что вы ее парень. Уж больно вы разные.

— Вы врядли это подумали, потому что врядли думать это ваша привилегия, — взгляд мужчины скрестился с ее глазами.

— Милый, у нас все по плану? Какой именно ресторан ты заказал? — Джейн старалась подыгрывать как могла.

— Я жду присутствующих дам и остальных твоих коллег в 8 вечера в ресторане «Престиж». А сейчас я тебя заберу с собой, нам необходимо кое-что купить перед рестораном. Дамы, мое почтение.

Джейн на секунду выскользнула из его объятий, чтобы взять сумочку.

— Я подумала, что она вас испепелит взглядом, — сказала Джейн сидя в машине.

— Она меня приметила еще на ресепшене. Я терпеть не могу блондинок. Если я провожу ночь с блондинкой, значит накануне вечером у меня было ужасное настроение. Рауль, салон красоты «Афродита».

Роскошный кадиллак отъехал от библиотеки, оставив коллег Джейн слегка в недоумении, где же эта серая мышка нашла такого красавца.

— Дениэл, радость очей моих, как я давно тебя не видела. Ты поменял мастера? У тебя больше не растут волосы на голове? — элегантная женщина очень тепло встретила Джейн и Дениэла в салоне красоты.

— Здравствуй, Жизель. Это моя подруга — Джейн. Сегодня у нее ответственный выход «в люди» и ее надо сделать красивой. Я вверяю ее в твои золотые руки.

— Конечно-конечно. Что будем делать? — она повернулась к девушке.

Джейн растерянно посмотрела на Дениэла.

— Чуть-чуть освежи ее стрижку или вообще ее поменяй и сделай ей вечернюю прическу. Также выщипай брови. Потом передай ее в руки Жасмин, чтобы та сделала ей восковую эпиляцию ног и линии бикини. У меня осталась пара незаконченных дел. Все расходы запиши на мой счет. Я буду через полчаса. Очень рад был тебя видеть.

Мягко отведя девушку в сторону он сказал:

— Джейн, постарайтесь ни с кем ни о чем не говорить. Обсуждайте погоду или просто слушайте мастера. Понятно? Я скоро буду.

— Джейн, дорогая, волосы красить будем?

— А что бы вы посоветовали?

— Да, конечно. Цвет надо сделать немножко глубже, потом подстричь немножко здесь, открыть здесь.

Девушка наслаждалась прикосновением рук мастера и слушала как та разговаривала то ли сама с собой, то ли с ней, периодически улыбаясь.

Дениэл вошел в салон красоты и начал искать Джейн глазами. Невольно его взгляд остановился на незнакомой девушке с интересными чертами лица. Он сел рядом:

— Здравствуйте, меня зовут Дениэл. Не хотите познакомиться?

Девушка изумленно на него посмотрела и сказала:

— Сэр, вы оставили меня здесь всего на час. Я настолько изменилась?

Мужчине как будто под дых дали. Он осматривал девушку и не мог поверить, что это его «серая мышка». Волосы были покрашены в глубокий коричневый тон, локоны чуть ниже плеч мягкой волной спускались и нежно обрамляли ее лицо. Брови были приведены в порядок от чего разрез глаз стал больше обычного.

— Джейн, я поражен. Сказать, что вы изменились это ничего не сказать. — Перед ним сидела новая девушка, которая ...

с легкостью бы составила конкуренцию всем его предыдущим пассиям. — Почему вы старались быть «серой мышкой» если вам так идет все это?

— Я не старалась. Я ею всю жизнь была. Возможно, мои родители слишком сильно вбили мне в голову, что красота это не главное. А тут получается что главное.

Он с жадностью изучал ее новый вид.

— Тебе сделали эпиляцию? Мы можем ехать выбирать белье и платье?

— Да, сделали. Я не уверена, что смогу ходить. Это была пытка.

— Красота требует жертв.

— Тогда я рада, что была «серой мышкой».

Он проводил ее к машине, пытаясь спрятать свою эрекцию.

Сев в машину, он неустанно ее рассматривал. Она была та же и одновременно другая. Он ее хотел.

— Рауль, бутик «Прелести Венеры».

— Хорошо, сэр.

— Или, может, сначала купим платье?

— Я-я не знаю, — Джейн опять молча рассматривала свои ногти, боясь поднять на Дэниела глаза. Ей тоже нелегко давалось ее новое перевоплощение.

— Прости, Рауль. Едем в бутик Армани. Я думаю, легче подобрать белье под платье, чем платье под белье.

Джейн наблюдала за реакцией продавцов и поняла, что Дэниел был и здесь частым посетителем.

— Вы часто покупаете платья?

— Я часто делаю подарки своим дамам.

— А эти дамы к какой категории относятся? Любовницы или подружки?

— Джейн, а в чем разница? И те, и другие хотят денег на определенном этапе «отношений», — он мягко привлек ее к себе, — ты затронула интересную тему, а я слегка голодный.

— Я читала, что богатые покупатели могут попросить продавцов заказать обед, пока они покупают вещи, — девушка старалась себя контролировать — мягкие движения пальцев Дэниела по спине дарили странные ощущения.

Дэниел поднес губы к ее уху и мягко прошептал:

— У меня другой вид голода.

— Сэр, это слегка не тактично, говорить мне о подобных вещах, — она из последних сил старалась не потерять остатки самоконтроля.

— Дорогая моя, на дворе 21 век, некоторые взгляды и вещи меняются, к тому же я твой парень.

Не дождавшись ее ответа, он мягко и требовательно накрыл ее полуоткрытый рот поцелуем. Он чувствовал, как она тает в его объятиях и завелся еще сильнее. — Я должен прекратить. Ты как наркотик. Я могу не удержаться и взять тебя прямо здесь, — он снова мягко коснулся ее губ.

— Дэниел, какая приятная неожиданность, — женщина появилась, буквально, неоткуда, лучезарно улыбаясь.

— Кармен, привет. Заходил бы чаще, да вот вроде повода сильно нет. Это Джейн. Нужно подобрать ей платье для вечера в ресторане.

— Какой размер? Хотя, чего я спрашиваю, я и так вижу, что первый.

— Вообще-то второй, — Джейн слегка удивилась.

— Душенька, ну какой же второй, когда здесь полноценный первый.

Дэниел слегка прикусил нижнюю губу. «Это будет интересно».

— Давайте начнем? — мужчина в предвкушении уселся в кресло напротив примерочной.

— А как это все будет проходить? — шепотом спросила Джейн.

— Кармен будет приносить тебе платья, которые соответствуют данному мероприятию, а ты и я постараемся из чего-то выбрать.

— И мне нужно будет показать вам каждое платье на себе? — у девушки слегка перехватило дыхание.

— Тебе нужно будет не просто его одеть, а одеть на голое тело. — Дэниел с намеком на нее посмотрел.

— Мы об этом не договаривались.

— Ты дала свое согласие в самом начале. Теперь ты говоришь «нет»? Все твои коллеги ждут тебя через пару часов в ресторане. Ты хотела выиграть деньги. У нас почти нет времени на твою неуверенность.

— Вы говорите как жестокий бизнесмен.

Он очень близко наклонился к ее лицу:

— Я и есть очень жестокий бизнесмен. А теперь иди в примерочную и примеряй каждое платье, выходя из примерочной, показывай его мне.

Кармен принесла ей первое платье. Шикарный темно-голубой цвет поразил девушку. Она боялась к нему прикоснуться, уже не говоря о том, чтобы одеть.

— Кармен, вы уверены, что я в него влезу?

— Душенька, оно будет сидеть на вас как «влитое». Вам помочь его одеть?

— Я боюсь, что да.

Она с ужасом подумала, что платье будет сидеть на ней в супероблипку. Ничего невозможно будет спрятать. Дрожащими руками она сняла одежду и белье и стыдливо прикрылась руками.

— Душенька, у вас потрясающее тело. Зачем вы его прячете?

— Я-я, возможно, просто не привыкла к этому... ко всему... странно даже.

Кармен помогла ей одеть платье и застегнула молнию на спине. Девушка с удивлением посмотрела на свое новое отражение в зеркале. Она и не догадывалась, что у нее такое тело. Может, потому что она никогда себя не рассматривала?

Кармен отдернула штору и Джейн вышла на «оценку».

Глаза Дэниела вспыхнули. Темно-голубой бархат удачно подчеркивал все ее изгибы. Высокая грудь с сосками дерзко смотрела на него. Девушка попыталась сложить руки на груди, но он жестом ее остановил.

— Медленно поворачивайся.

Плавная линия талии переходила в округлые бедра. Чуть вздернутые ягодицы завершали силуэт. Мужчина уже представлял как соблазнительно будет выглядеть ее зад, когда она выгнется для него в постели.

— Кармен, давай попробуем шелк.

Джейн зашла обратно в примерочную и одела нежный шелк бордового цвета. Ткань мягко ласкала кожу и девушка с удивлением и нарастающей тревогой заметила, что ее соски набухают. «О Боже, надо успокоиться. Я же не могу выйти в таком виде». Кармен предательски отдернула штору и девушка едва успела прикрыть соски ладонями. Ее поза слегка удивила Дэниела.

— Что такое? Почему ты так стоишь?

— Я не знала что так будет.

— Как будет?

— Ну... так.

— Что за цирк? Убери руки от груди.

— Не... могу.

— Уж не хочешь ли ты мне сказать, что у тебя встали соски? — мужчина саркастично улыбнулся.

— Просто скажите, что вы думаете по поводу платья, и все.

— Я ничего не могу сказать, пока ты не уберешь руки от груди.

Девушка слегка пощупала соски через ткань. «Вроде успокоились». Медленно опустив руки, она посмотрела на мужчину. Дэниел удовлетворенно улыбнулся.

— Потанцуй.

— Что?

— Подвигай телом. Я хочу посмотреть как шелк будет «играть» на твоем теле.

— Зачем?

— Я сказал потанцуй.

— Я не умею.

— Подвигай слегка бедрами. Из стороны в сторону.

Девушка стала двигаться как сломанная кукла.

— Джейн, расслабься. Двигайся плавно.

Она почти плакала.

— Я же сказала, что не умею.

— Умение двигаться есть в каждой женщине. Его просто надо разбудить. Кармен, это платье есть только в одном цвете?

— Есть еще нежно-голубого, но его уже забронировали.

— Сколько надо будет доплатить, чтобы платье «разбронировали»?

— Дэниел, я не знаю возможно ли это...

— Так. Пусть она примеряет второе платье. Если я увижу, что оно ей подходит, ты пойдешь спрашивать у вышестоящих лиц, сколько будет стоить его покупка. Я понятно выражаюсь?

— Предельно. — Кармен уже в голове прокручивала примерный диалог с разъяренной клиенткой.

Обе женщины скрылись в примерочной и, через пару минут, Джейн вышла в платье другого цвета.

Дэниел снова возбужденно прикусил губу. (Эротические рассказы) Ее каштановые волосы идеально сочетались с нежно-голубым цветом переливающегося шелка. Он никак не мог разобрать цвета ее глаз, но подозревал, что они меняли цвет в зависимости от ее настроения.

— Кармен, мы его берем.

Кармен до последнего момента надеялась, что что-то может измениться и ей не придется звонить клиентке. Но, по-видимому, он плохо знала Дэниела.

— Под это платье предусмотрены босоножки?

— Да.

— У тебя есть ее размер? Джейн, какой у тебя размер ноги?

— 7, 5. (37—38 в России. Прим. автора)

— Кармен?

— Да, этот размер есть.

— Джейн, примерь босоножки и попробуй в них пройтись. Я почти уверен, что там средний каблук. В крайнем случае, ходить много ты не будешь.

Все еще оставаясь в платье, девушка одела босоножки. Дэниел был прав — каблук был средней высоты, но для неопытной Джейн, ей казалось она стоит на шпильках.

— Мне нравится что ты стала немного выше. — Мужчина подошел к ней и мягко положил ладонь на ее ягодицу. — Когда девушка почти одного с тобой роста, это открывает много перспектив.

Автор рассказа: Cancer

Рассказ взят с сайта: sexytales.org


Просмотров: 434 Добавил: dizaur Комментарии (0)
 
Незнакомец в лифте. Часть 4 порно рассказы, Незнакомец в лифте. Часть 4 порно истории, Незнакомец в лифте. Часть 4 эротические рассказы, Незнакомец в лифте. Часть 4 секс истории.

+ Добавить коментарий