27-07-2014, 00:21

Секс из прошлого

Часть 1. Непотеря девственности

В молодости у меня было много девушек, всяких разных. Я учился на психологическом факультете и потому часто пользовался всякими методиками, чтобы получить желанное. Для этого я даже зарегистрировался на сайте знакомств и оттачивал свое мастерство.

Как-то вижу фото: юная девушка, простенько одетая, выложила на личной странице песни Нирваны, Наутилусов. Мы списались, погуляли в парке, она оказалась просто милашкой. Я сразу надел на себя имидж супер-психолога, малышку это привлекало, к тому же я был старше ее, в-общем, все указывало на то, что я ее поимею. Вечером списываемся. — Приезжай, — говорю, — кино смотреть. Она: — Какое? Я напрягся. — «Сид и Нэнси», ты же любишь Нирвану? — Люблю. Обещаешь, что не будешь приставать?

Я долго смеялся по свою сторону монитора, но ей клятвенно пообещал. Всю ночь ворочался, несколько раз вставал и бежал до туалета, ибо в мыслях уже поставил ее во все позы и мы дошли до обоюдного оргазма. Встретились мы в парке и после прогулки поехали ко мне домой, на «кино». Я к ней не прикоснулся ни разу еще, сидим в маршрутке, я размышляю о том, как бы ее по-быстрому раскрутить на секс, потому что вижу что или неопытная, или сразу не даст. Тут она смущенно теребит меня за руку и показывает наклейку возле наших сидений «места для поцелуев». Я улыбнулся, подожди, думаю, будут тебе поцелуи. Она немного обиделась, потом я ей руку не подал, выходя из маршрутки, она встала, стоит. А я иду-иду, смотрю — нет ее рядом, пришлось вернуться, взять ее за руку и так и держать.

Заходим в квартиру с вином. Я закрываю дверь на ключ, Саша (имя у нее было как у мальчика) впадает в панику, но вида не подает. Я наливаю вино, она пьет, а я сижу наблюдаю, стараясь сам не пить особо, чтобы не терять контроль. Капля вина течет по подбородку, у меня в штанах все напрягается, но она еще недостаточно выпила, и я включаю кино. Она садится на кровать у стены в зажатой позе. Я ложусь. Потом говорю ей: — Милая, может ты лучше ляжешь, так удобнее будет. Она ложится, и тут я понимаю, что она сюда реально пришла кино смотреть! Немного офигеваю, но вспоминаю вино, и она выпивает уже второй бокал. Наконец легла, и моему взгляду предстают изгибы грудей под футболкой. У меня начинается эрекция, и я к ней тянусь, стараясь отдернуть футболку и обнажить живот. Но она сильно сжимает руку и не дает прикоснуться. Я начинаю энергичнее продвигаться, слышу ее голос: — Леш, не надо. — Ладно, — говорю, — не буду.

Она только расслабилась, я повернул ее голову к своей и прикоснулся к губам. Это она мне позволила сделать, проникаю языком в ее рот, она со страстью мне отвечает. Долго целуемся. Я начинаю движение к ее юбке, у Саши закрыты глаза, чувствую полную покорность ее тела, но опять ее чертова рука запрещает мне подобраться ближе. Я начинаю осыпать поцелуями ее лицо, шею, и на какой-то миг мне кажется, что она уже собой не владеет, я резким движением поднимаю ее футболку вверх и вижу две аппетитных горки в кружевном бюстгальтере, издаю победный возглас, руки тянутся к женской груди, но девушка извивается, не давая до себя дотронуться. Я налегаю на нее сверху, чувствую, как сгибается член, упираясь в ее живот, применяю силу, Саша шепчет: — Леша, не надо.

Я удерживаю ее руки своей правой рукой, левая проникает под юбку, отодвигает кружево трусиков, и там пальцы сразу чувствуют вязкую жидкость. Девушку переполняет смазка. Я зверею, Саша начинает стонать, но сопротивляется. Она оказалась на удивление гибкой — как-то собравшись в комочек, она поднырнула под меня, в мгновение соскользнула с кровати и встала у выхода. — Так, Леша, если ты не прекратишь, то я сейчас же уйду. Я немного успокоился, испугался ее ухода, сходил в душ, умылся холодной водой.

Потом стоял на кухне, курил. Она недолго выдержала одна, пришла, стояла далеко от меня и очень заинтересовано смотрела, будто я какой-то экзотический зверь. Я затушил сигарету. Подошел к ней, поцеловал, она не сопротивлялась. За ту первую встречу я предпринимал несколько попыток, но встречал все то же сопротивление, завелся еще больше и решил: — Хочешь побороться, поборемся. Когда она от меня уехала, я написал ей смску: «Саша любит Лешу, Леша любит Сашу».

Потом мы опять списались. Я никак не упоминал произошедшее, но ей оно не давало покоя. Она: — Давай погуляем. Я: — Не могу, приезжай ко мне. — Опять будешь меня домогаться? — Не буду. — Не верю. — Не верь. — Когда приехать?

Я ждал ее, был очень зол. Тем более, что она мне призналась в своей девственности. Проверить сей факт я не мог, увы. Снова ощутил себя четырнадцатилетним, стояк начинался задолго до ее приезда и во время всего нашего разговора по сети рука моя то и дело опускалась в штаны.

Мы начали с порога, я поднял ее, она закинула ноги мне на поясницу, я прижал ее к стене и чтобы не пугать, начал легко целовать в шейку. На сей раз она была предусмотрительна и одела джинсы, я поглаживал ее киску через ткань, Саша мгновенно вся покраснела.

Я попытался переместить ее руку на мою промежность, чтобы она поняла, как сильно меня возбуждает, почувствовала отяжелевший и упругий член, но девушка ужасно испугалась. Я ослабил ремень на джинсах... Саша стала вырываться, кусаясь, я отпустил ее, она сказала: — Мне надо в туалет, — и убежала. Сидела там долго, я постучался. — Ладно, я не буду тебя трогать, выходи. Она вышла. Ко мне не подходила, стояла на расстоянии метра. Я закурил. — Зачем ты куришь? Я посмотрел на нее зло. — А что мне еще остается? Может хватит гимнастикой заниматься, перейдем к конкретным действиям. А то я уже спермотоксикоз заработал.

Саша сделала вид, что ничего не поняла, может, впрочем, так и было. В эту встречу мне удалось стянуть с девушки лифчик, но это никак не приблизило меня к тому, чтобы мой член был у нее внутри. Под конец общения Саша так разозлилась, что сказала, что больше она ко мне не приедет. Я сказал ей: — Ну и катись. После ее ухода я включил порно от Прайвата, и мастурбировал, отмечая, чем та или иная актриса похожа на Сашу. Потом я поразмыслил на более спокойную голову и написал ей смску: «Ты дура и сиськи у тебя фальшивые». Хотя они были настоящие.

Прошло два месяца, как-то я лежу с одной девочкой после секса, мне приходит смска с текстом: «Я тебя хочу. Скажи когда. Саша». Меня аж подбросило, я немного поучил ее, написав, что даже не знаю, у меня ведь есть любовница, зачем ее предавать, на что Саша написала: «Хочу только тебя. Хочу увидеть твой член, ласкать его губами, чтобы я сопротивлялась, а ты взял меня силой, проник в меня». Я пишу: «Завтра в час». И вот настало это завтра. Я жду Сашу на остановке, она пишет: « Леш, пожалуйста, дойди до такой-то остановки, я заблудилась». Ну я пошел. А идти надо было километра два. Стою жду. Прошло минут десять, я ей пишу: «Ты где?» Пишет: « Щас подойду». Я ждал ее сорок минут и ушел домой. Вечером смска: «Надеюсь, ты долго ждал. Ненавижу тебя, подонок». Женская месть, сцуко. Ужасная и неотвратимая. Ну я ей ответил: « Ты озабоченная дура, иди далеко».

Часть 2. На приеме у доктора

Прошло десять лет. Срок немалый. Иду я как-то после работы в ресторан посидеть. Дергаю за ручку входной двери — что за черт, заперто. А внутри свет и музыка грохочет. Дергаю еще раз — заперто. Потом подходит официант, открывает: — У нас тут зал заказали, какой-то местной бизнес-вумен празднуется юбилей. Я на него смотрю, достаю золотую карту клиента, пихаю пару купюр в карман пиджака. Он: — Проходите, только к бару.

И вот сижу я за стойкой, пью уже второй бокал виски и переписываюсь со своей секретаршей. На днях я не удержался, и когда она принесла мне приготовленный кофе, смотря на меня с вожделением, я закрыл дверь кабинета и попросил ...

ее раздеться. Она это послушно выполнила, осталась в белом белье и телесных чулочках. Я сел на кресло, расстегнул замок на ширинке. Моя подчиненная все поняла, склонила белокурую головку к моим коленям, и я ощутил горячие губы на своей плоти.

Она делала все так умело, что через пару минут мы совместными усилиями направили струю спермы на пол и не запачкали ни кресло, ни нашу одежду. Встав с колен, ангелочек улыбнулась, поправила прическу и пошла мыть чашку.

Тут мое внимание привлекли отдыхающие. На сцене появился некий субъект при полном параде, включил микрофон и начал. Голос у него был громкий и хорошо поставленный, поэтому мне поневоле приходилось его слушать. — Когда управление компанией легло на плечи моей дорогой и любимой жены, я очень волновался, все-таки она очень молода для того, чтобы управлять таким большим количеством людей. Но когда через полгода ООО «Россгазрегион» дало нам добро на стройку, в-общем, с тех пор я могу спать спокойно. Сашенька, любимая моя, я и все люди, которые здесь собрались, очень тебя любим! С юбилеем! Ну а твой подарок лично от меня стоит уже дома в гараже.

Я взял в руки бокал и перебрался ближе к сцене. И вот из крайнего столика встала женщина. У нее была шикарная грива каштановых волос и сзади очень крутые бедра. Платье открывало половину великолепной загорелой спины.

Она поднялась на сцену на своих шпильках и повернулась лицом к собравшимся. Это была она, моя недотрога. Пока она говорила, я видел, как поднимается и опускается ее грудь, напряжены живот, ноги под длинным красным платьем. На ней не было бюстгальтера, и иногда мне казалось, что я вижу в середине округлостей маленькие темные бугорки ее сосков. Что она там говорила, я не помню, бармен поставил мне еще виски и я опьянел.

Через полчаса моего непрерывного наблюдения Саша встала, наклонилась к стоящему рядом официанту, видимо спросить, где туалет, и направилась к выходу. Она прошла в метре от меня, и я почувствовал ее запах. К женскому туалету вел длинный коридор, туалет был этажом ниже. Она осторожно шла по коридору, я тихо следовал за ней. Когда она зашла внутрь, я стоял и ждал ее. Щелкнул замок в ручке и она выйдя, натолкнулась на меня. — Извините. Саша взглянула мне в глаза, и отчего-то попятилась назад. Мы оказались в женском туалете, я наступал, Саша отходила назад. — Что вам нужно? Я закричу. — Саша, вспомни меня. О боже, как я тебя хочу.

Я кинулся к ней, намереваясь повалить на пол. Саша со всей силы заехала мне каблуком в колено, и мне крупно повезло, что она не додумалась бить по яйцам. Я ухватился за ее ногу, Саша стала прыгать на одной ноге, но не выдержала и упала-таки на пол. Я навалился сверху, и тут она начала кричать. Я стал ей зажимать рот — она укусила меня за палец и пошла кровь. Я выругался, но вид оголившейся ноги и края ее трусиков меня зацепил, я зажал ей рот сильнее и стал доставать из штанов свой член. Вдруг я почувствовал, что погружаюсь в небытие, потом острую боль и слова какого-то мужчины: — Еще раз встречу тебя, урод, кастрирую.

Неделю я не помышлял ни о каком сексе. Избил меня, видимо, кто-то из коллег Саши или ее муж. Приезжала секретарша. Мы трахались, и в какой-то момент я попросил ее мне посопротивляться. Что сказать, меня не впечатлило, ибо для нее сопротивление было побегушками по комнате с приторными криками: — Я не хочу секса, уйди. Когда она одевалась, я спросил у нее. — Лена, ты когда-нибудь кончала со мной? Она, конечно же, ответила, что постоянно. А я знал, что ни разу. Она просто трахалась.

Через несколько недель звонит мне эта Лена. — Алексей Юрьевич, примете сегодня пациентку? — А что-то срочное? — Да, звонила уже три раза, говорит срочный вопрос. Я поехал на работу. Зашел в офис, Лена была очень уставшая, я отправил ее домой. — Пациент все оплатил, сидит в вашем кабинете. Я помыл руки в раковине, потрогал синяк у виска, подумал какое мнение сложится обо мне у клиента и вошел в кабинет.

Сначала я думал, что галлюцинировал. На стуле, повесив ногу на ногу, сидела Саша. — Привет. Ты трахаешься со своей секретаршей? — Я, я, ты как меня нашла? Ты что, меня узнала? Саша сменила позу, немного раздвинув ноги и склонив голову ниже в моем направлении. — Как синяки? Всегда мечтала, чтобы ты получил от кого-нибудь по роже.

Саша встала со стула и стала медленно расстегивать пуговицы на рубашке, неотрывно глядя на меня. Я сглотнул. — Ты так и будешь стоять там, или может наконец сделаешь то, что тогда не смог — возьмешь меня? Я подошел к ней, стал расстегивать остальные пуговицы. На ней не было бюстгальтера, грудь была на ощупь упругая и теплая. Рубашка сползла на юбку. Я прикоснулся губами к левой груди и слегка укусил сосок, Саша вскрикнула. Я опустился ниже. В пупке была сережка, она переливалась зеленым светом, а свет отражался на почти шоколадной коже, покрытой мелкими волосками.

Я стал целовать живот, проводил по нему языком, Саша откинула голову назад и тихо стонала. Я сбросил рубашку на пол, стянул юбку. На девушке были белоснежные стринги, тонкая ткань их не скрывала легкую небритость в районе лобка. Я положил палец туда, где располагался клитор, надавил на него, Саша застонала громче. Продолжая массировать клитор, я вторгся в ее губы, гладил свободной рукой ее шею, длинные волосы лезли мне в лицо и рот, я их сплевывал.

Саша уверенно положила руку на мои штаны. — Ты научилась с ним обращаться? — спросил я, пытаясь немного ее зацепить. — А ты научился соблазнять женщин? — спросила она. Я вспыхнул, тут же расстегнул замок и мой красавец вышел наружу. Я надавил Саше на плечи, опуская ее ниже. Она встала на колени и заглотила его целиком. Головка касалась острого края ее зубов, Сашиного языка, а губы сжимались и разжимались, массируя ствол. Рукою с острыми ногтями Саша играла яичками, поцарапывая их, перекатывая. Слышались шлепки от прикосновения мошонки к губам.

Я испугался, что сейчас же кончу, но Саша умерила темп, и уже нежно гуляла язычком по моему члену. Иногда девушка поднимала голову и смотрела на меня самым развратным взглядом в мире, который я когда-либо видел. Я остановил свою партнершу. Я повернул ее по направлению к столу. — Вставай. — Зачем? Я удивленно воззрился на Сашу. — Трахать тебя буду, раз ты столько об этом просила. Сашино мазохистичное «Я» взбудоражилось.

Она дошла до стола и облокотилась на него локтями, предоставив в мое распоряжение свои бедра и заветную точку проникновения между ними. Конечно, трусики были все мокрые. Казалось, можно запустить завод по производству женской смазки, причем высококонцентрированной, используя только одну Сашу.

Я вошел в ее влагалище сначала одним пальцем и стал легко там, как сыр в масле, двигаться. Саша вздыхала, мурчала, легонько постанывала и направляла мою вторую руку к клитору, показывая своими пальцами, какое нажатие ей нравится.

Потом я погрузил сразу два пальца и начал жестокое проникновение. (Эротические рассказы) Туда-сюда, туда-сюда, Саша стонала громче, и вдруг изменился тембр ее стонов, начались какие-то бесформенные животные звуки и все ее тело накрыла судорога, а мои два пальца ощутили на себе движение стеночек вагины, которую я все-таки покорил.

Я впервые наблюдал за истинным женским оргазмом, я часто чувствовал, что женщины, которых я имел, его симулировали, но эти звуки, эти припадки, завладевшие телом прекрасной женщины, они были настолько природными, настолько организменными, что я наклонился к ее лицу и сказал на ухо: — Это было самое прекрасное зрелище, что я только видел.

Саша довольно хмыкнула, но я не дал ей расслабиться, а быстро нащупал в кармане презерватив, натянул его и вошел в нее сзади, застонав от того, как тесно все было внутри. Мой член двигался с трудом, хотя смазки стало еще больше. Но с каждым отвоеванным движением Саша изгибала спину все больше, прижимаясь ко мне, глухо стонала, двигала бедрами, чтобы член погрузился в нее целиком.

Чтобы я сильнее долбил ее, она поймала мою руку и вцепилась в нее ногтями, оставляя красные следы полукругом. Я инстинктивно ускорил темп и силу ударов. И в какой-то из этих ударов презерватив заполнила горячая сперма, я почувствовал несколько толчков изнутри своего ствола и закричал, настолько мне стало невыносимо хорошо.

Мы лежали так молча, отдыхая, еще минут десять. Потом я сидел и наблюдал, как Саша одевается. Улыбался. — Ты стала настоящей красавицей. Она откинула со лба прядку волос. — А ты такой же, какой и был. Похотливый подонок. Я засмеялся. — Знаешь, это химия. Она улыбнулась. Мы обнялись. Больше мы никогда не встречались.

Автор рассказа: А.Герц

Рассказ взят с сайта: sexytales.org


Просмотров: 443 Добавил: dizaur Комментарии (0)
 
Секс из прошлого порно рассказы, Секс из прошлого порно истории, Секс из прошлого эротические рассказы, Секс из прошлого секс истории.

+ Добавить коментарий