31-07-2014, 02:02

Утренний кофе

7.32. Слишком рано для меня, но я уже в нескольких минутах езды до работы. Сам не понимаю — какого фига я так рано подорвался сегодня. И дел особо важных нет, и дома уже не спалось. Ладно. Как любит говорить мой лучший друг Славик — «На работе отоспишься». Так пожалуй и сделаю. Только продержусь до утреннего обхода начальства. По дороге заехал в Макдональдс. Взял утренний кофе. Вот умеют же делать — Чертяки. Еще и глотка сделать не успел, а аромат кофе уже сводит с ума. Ну сейчас милый, ароматный, я тебя выпью. Подожди пять минуток. Только до работы докачу.

Отъезжая, вижу девушку. Вот это попка — думаю я. Я бы ее трахнул. Хотя если честно, я вероятно половину города оттрахал бы. Почему города? Не люблю путешествовать. Почему половину? Так вроде женщин и мужчин приблизительно поровну. Вот всю женскую половину я бы и трахнул. Ухмыляюсь сам себе, вот это — я Казанова. Хотя на самом деле у меня всего одна девушка была. И то по пьяни, я почти нечего и не помню. Да-да... Вот такой вот я лошок. В 25 лет, и не умею общаться с девушками. Внешне я вполне хорошо выгляжу. Рост 1, 78. Телосложение среднее. И не худой, и не толстый. Прыщей нет. Приятная улыбка. Среднячок так скажем, хотя моя мама всегда говорит — что я самый красивый в мире сын. Оказывается в общении с противоположным полом этого мало. Зато мечтать я могу сколько угодно.

Девушка которую я заметил оборачивается, ловлю ее взгляд на себе. Вероятно, ей не очень хорошо. Какой-то странный взгляд. А может просто не проснулась еще. Присматриваюсь, и узнаю в ней Таньку. Старшую сестру Славика. Она вечно над нами прикалывалась, да и до сих пор продолжает прикалываться. Еще со школьной поры. Зараза редкая. А выглядит шикарно. Когда я в гостях у Славика никогда не упускаю случая поразглядывать ее прелести. Она все время замечает мои похотливые взгляды, и все время стебется с меня. Не завел ли я девушку наконец-то, а то так девственником и умру. Может я все-же не той ориентации, и она меня может с кем-то из своих дружков познакомить. И все в этом роде. Я всегда очень злюсь, но поделать ничего не могу. Внутренне она меня очень сильно заводит, и возбуждает. А внешне я ее просто ненавижу.

Ладно. Ненависть ненавистью, но с ней сейчас возможно что-то не так. Все-таки взгляд у нее странноватый. Затуманенный может чем-то. Не могу понять. Смотрит по сторонам и высматривает что-то. Я подъехал к ней. Открыл окно.

— Таня привет. Ты чего тут так рано? Ждешь кого-то? — спрашиваю я.

— Ага. Привет засранец. Вот ты то мне и нужен — отвечает она. Я совершенно ничего не понимаю.

— Это зачем еще я тебе нужен? Может тебе телефон нужен. Позвонить кому-то, или подвезти домой? — говорю я, перебирая разные варианты. До сих по не понимаю, что она здесь делает. А тем более что ей от меня нужно. Надеюсь не какой-нибудь очередной тупой прикол.

Она мне не отвечает, а обходит мою машину. Идет она медленно, дышит часто. Может ей реально плохо, и ей нужно в скорую. Достаю телефон, думаю набрать Славика, пусть заберет свою сестру. Таня садится ко мне в машину. Берет телефон из моих рук, и бросает на заднее сидение.

— Поехали! — только и говорит Таня.

— Куда?

— Вон туда — и Таня пальцем показывает на стоянку возле Макдональдса.

Похоже ей нужно в больницу, может даже в психушку. Я ее всегда не понимал. Но, с больными людьми лучше не спорить, делаю как она сказала. До начала работы время еще есть. Остановившись на парковке, спрашиваю.

— И что дальше?

— А дальше ты — сосунок — она показывает на меня своим указательным пальцем, затем переводит на себя, и договаривает — меня трахнешь!

— Да не сосунок я. Сколько можно тебе... Что-о-о? — я посмотрел Тане в глаза. Может она сбрендила, или это у меня с ушами проблема.

— Ты же всегда меня хотел трахнуть. Быстро признавайся — дрочил представляя меня, а? — Таня, придвинулась к моему сидению, отодвинув его максимально далеко. Мое дыхание участилось, мне показалось что я даже слышу свой пульс.

— Таня ты чего? Опять твои приколы? — говорю я слегка осипшим голосом.

— Ну же. Сучонок. Ты же хочешь меня? Сестру своего лучшего друга? — спрашивает она, немного забравшись на меня. Взяла мою правую руку, и положила себе на грудь.

— Хочешь меня трахнуть? Отвечай — когда тебя старшие спрашивают — и сама наглаживает свою грудь моей рукой. Охренеть. Она еще и лифчик не одела. Грудь у нее не очень большая, но какая же приятная. Это просто пиздец, какая приятная. Мой член за секунду встал по стойке смирно. Кофе мне уже не нужно, я как будто моментально выпил литр энергетика. Совсем осипшим голосом, я почти шепчу

— Хочу..

— Дрочил представляя меня? Отвечай сопляк — снова не унимаясь меня оскорблять продолжает она. При этом убрала свою руку, и переместила на мой член. Принялась мять его через штаны. Моя рука так и осталась мять ее грудь. Я словно в тумане.

— Дрочил — шепотом отвечаю я.

— И ты хочешь трахнуть меня маленький онанист?

— Да — уже более уверенно говорю я.

Таня расстегнула ширинку моих штанов, оттянула немного трусы. Достала мой твердый, горячий член. Наклонила голову, и обхватила его своими губами. Левую руку опустила на свою промежность, и принялась тереть себя между ног. Прямо через джинсы. Я смотрю нет ли прохожих. Место же людное. Но при большом желании не могу сфокусировать зрение. Дальше чем не метр ничего не вижу. Блядь. Как она сосет. Мне еще никогда не делали минет, но мне кажется что она богиня сосания. Я кончаю практически сразу. Таня глотает мою сперму. Ее очень много, я же почти неделю не дрочил. К тому же я еще никогда не испытывал такого сильного желания.

Высосав всю мою сперму, Таня не останавливается, а продолжает медленно посасывать мой ствол. Вверх-вниз. Мой член практически не опустившись, снова стоит колом. Таня отрывается от своего занятия, и говорит.

— Будем считать, что ты меня трахнул. Теперь моя очередь — и она перебирается на заднее сидение авто. Стягивает полностью джинсы, затем трусики. Мой взгляд прикован к ее голой, бритой киске. Она вся мокрая от ее соков.

Я сглатываю комок в горле, и лезу к ней. Она показывает как мне пристроится, берет мой член, и направляет в себя. Ебать... Еще минуту назад я думал что лучше и быть не может. Я был не прав. Похоже что я попал на небеса. Как же это приятно. Таня руками держит мою попу, задавая ритм, с губ ее слетает.

Мммм... Какай приятный член у тебя сучонок.

— Я не сучонок — протестую я. Я мужик в конце-то концов.

— Заткнись. И трахни меня. Я же тебя все время бесила. Сколько мы знакомы. Больше десяти лет?! И я все это время тебя чмырила. Отомсти мне за все это. За все обиды.

Я действительно начал вспоминать ее оскорбления, тупые приколы. Всю злость я попытался выместить в сексе. Видно пока получалось не очень, так как Таня продолжала меня задевать

— Ну давай же. Или ты все таки больше по мальчикам. И нормальную девушку не в состоянии трахнуть

— Молчи — сказал я.

— А ты заставь меня замолчать. Покажи — ты мужик, а не сопля на палочке

— Заткнись

— Давай. Сильнее. Еще. Я не буду молчать пока ты... О... О-о-о... Пока ты... О-о-о... Да..

Похоже я начал трахать ее так как она хотела. Таня даже перестала помогать мне руками. Она просто опустила их себе на грудь. И начала мять свои сиськи, через ткань футболки. Выкручивая соски, или просто гладя их. Теперь она меньше меня оскорбляла, и из ее рта больше доносилось стонов, охов, и ахов.

Я начал бояться что нас могут, и увидеть, и услышать, и даже заметить как машина качается, и поскрипывает.

— Таня — тише — сказал я.

— Нет. Нет. Не буду. Ммммм — снова простонала она.

— Тише, говорю.

— Как же хорошо. Продолжай. Да — да — даа...

Мне оставалось продолжать насаживать ее на свой член. Я чувствовал что скоро снова кончу.

— Назови меня сучкой! — сказала Таня.

— Сучка — повторил я не очень громко.

...

— Еще..

— Ты сучка! — с большим выражением сказал я. Теперь и я поверил своим словам. Это уже не та Таня которую я знал. Тайно хотел, и явно боялся. Сейчас она действительно сучка. А сучек принято трахать. Это я сейчас и делаю. От таких размышлений я понял что сейчас кончу.

— Я сейчас кончу. Куда..

— Нет. Еще рано. Рано. Не кончай. Сейчас.

— Я уже не могу..

— Потерпи еще немного-о... Еще чуть-чуть..

Я сдерживался из последних сил. Таня вынулась дугой, и громко замычала.

— Дааа... Сукаааа... Блядь...

Я еще не кончил, но понял что теперь мне точно можно. Так и не получив ответа куда же мне кончать, я не придумал ничего лучше как взять стакан с кофе. Почувствовав, что вот-вот кончу, я открыл крышку и принялся спускать прямо туда. Таня легко выпустила меня, без чувств лежа и глубоко дыша.

— Мо-моло-молодец. Сучонок. Хорошо меня оттрахал.

— Я не сучонок! — Снова громко сказал я — и звонко шлепнул ее по попе рукой.

— Мммм... Хорошо-хорошо. Теперь я чувствую что ты нормальный пацан.

Я расплылся в улыбке, это самая большая похвала из ее уст.

— Может когда-нибудь и до мужика дорастешь — добавила она, тоже улыбаясь.

Вот сучка!! Что с нее взять. Я начал немного приходить в себя, и за одно в жизненную реальность. Натянул штаны, посмотрел по сторонам. Похоже нас не заметили. Сам не знаю как такое возможно?! (sexytales.org) Но факт-есть факт. Кое-как приведя себя в порядок, мы снова перебрались на передние сидения.

— А что это вообще было? — спросил я. Меня интересовал вопрос, почему Таня набросилась на меня как голодный лев, на жертву. И просто использовала как член для ебли. Я конечно был не против, но хотелось бы узнать причину.

— Ладно. Расскажу. Только между нами. Ок?

— Ок — я согласно кивнул.

— Короче я с парнем одним познакомилась вчера. На вечеринке. Мы гуляли допоздна, и я у него заночевала.

— Ясно. Он не дал, и ты решила на мне попрыгать — предположил я.

— Нет. Наоборот. Я не давалка какая-нибудь. Да. Секс люблю. Но не на первой же встрече. Я просто у него переночевала. Так ему сразу и сказала. Он пару раз приставал, но потом понял что я ему точно не дам. По крайней мере не так быстро.

— И что же?

— И то же. Этот засранец все равно удумал развести меня на секс. Утром подсыпал мне какую-то хрень в чай. Типа возбудитель какой-то. Вот мудак. Думал я на него сразу и наброшусь. Хотя... Так скорее всего и было бы. Если б он сам мне не признался, что я через пять минут сама на него запрыгну. Придурок конченый. Короче через три минуты я уже свалила от него. А еще через минут десять меня и накрыло. Я так секса еще никогда в жизни не хотела. Вот тут ты мне и попался.

— Да — ответил я, все еще улыбаясь как дурачок. Никак не мог подавить в себе это дурацкое чувство детской радости. Беззаботности. Хотелось поделиться со всем миром своим великолепным настроением.

— И очень удачно попался — тут и Таня расплылась в улыбке.

Нас отвлек звонок моего телефона. Я взял трубку, это был Славик.

— Ну ты реально козел! — услышал я.

— Славик, ты чего?

— Я все слышал. По крайней первые пять минут.

— Что слышал? — не понял я.

— Да, то как ты с моей сестрой. Она конечно не ангел. Но — Блядь. Она моя сестра. На хуя меня еще нужно было набирать? Да еще и так рано, я думал что-то случилось.

— Славик. Блин. Тут в общем...

— Да рот закрой свой уже. Все короче. Не друзья мы больше — закончил разговор Славик, и повесил трубку.

— Вот елки-палки — выругался я, Таня все слышала.

— Не переживай ты так. Да — ты сегодня потерял друга. Но... Возможно нашел подругу. Мне понравилось с тобой... Может как-нибудь повторим. Ладно я пойду, и тебе наверное пора. У тебя со-скольки рабочий день начинается?

— Блинн!! Мне же пора на работу.

— Это кстати кофе? Можно?

Заметив что уже опаздываю, я не совсем расслышал вопрос про кофе. Таня сделала глоток и сказала.

— Блядь. Тут что твоя сперма?

— Ойй..

— Ну ты реально извращенец. Один мне возбудитель в чай подсыпал, другой сперму в кофе. Что же за день такой сегодня. Хоттяя... Ммм... А ниче так. И бодрит, и вкус секса сразу. Я допью. Ты не против? Или тебе оставить чуток — Таня подмигнула мне.

— Нет-нет. Я пожалуй воздержусь. На работе уже попью свой утренний кофе.

Автор рассказа: annfu30

Рассказ взят с сайта: sexytales.org


Просмотров: 627 Добавил: dizaur Комментарии (0)
 
Утренний кофе порно рассказы, Утренний кофе порно истории, Утренний кофе эротические рассказы, Утренний кофе секс истории.

+ Добавить коментарий