4-08-2014, 04:42

Все в жизни бывает!

Привет! Хочу рассказать вам одну интересную историю! Я зарания извеняюсь за свой ошибки в тексте! Я пишу с телефона и мне неудобно.

Я была влюблена с 6 того класса за своего однашкольника! Конечно вы сейчас думаете что девочка может знать о любви в этом возрасте. Но хотите верте хотите нет, но мой однаклассницы уже встречались с парнями уже в этом возрасте! Может быть я и не понимало что такое любовь, но я современем все понимало. Я было стиснительная девушка. Меня никто не замечаль потому что я не очень хорошо училась. И конечно же мой идеал тоже не обрашал мне внимание. И так продалжалось пока я не закончила 8 класс.

И кстати он быль старше меня на один год. По сравнению других мальчиков он быль самым красивым, стильным, высоким. Все девушки сохнили при виде его. Он тоже училься в 8 ом классе. Все парни уважали его. Прошло 3 месяца. Мы пришли на 9 класс. Но, его не было! Я ждала его, но он не пришел. Мое сердце разрывались на кусочки. Я не хотела идти в школу. Всю ночь плакала!

Я было худенкий девушки. 50 кг. До оканчания 9 класса я набрала весь на 15 кг. Я не хотела ничего делать, пропустило много

уроков. Из за стресса я много ела! Ведь я готовилась, выбрала самые лучшие одежды на 1 сеньтября. И я хотела сама поговарить с ним. Ведь он помоему немножка знал оба мне. Потому что я его друзьям нравилась( уж в этом я уверенна). Потом я узнала что он пришель в другую школу. И мы закончили 9 класс. И я хотела все забыть. И я начало похудеть, и начало учиться. И так 10 класс!

У меня все налаживались) И к концу 10 класса он вернулась. Я была удивлена. Весь школа говорил о нем. Он красив, мужественный, стильный по прежнему. Девочки были безумны от него. Я тоже изменилась. Я хорошо училься, и была авторитетным девушкой. И я не встречалась ни с кем. Хотя парни предложилий встречатся. И почти забыла о нем. Я не хотела чтобы он вернулась. Прошло немного времини и он сталь меня замечать. Я снова влюбилась в него! И мы наконец то разговаривали с ним. В калидоре я уранило платок, и не заметило это. А он подошель и вернул.

я: - спасибо! ( немножка улыбнулась).

он: - незачто. Тебя зовуть Юля?

я: - да))) ( я так дрожала)

он: - а меня ......

я не знала что ответить и замерзла в одном месте! И тут званок. Перемень закончилась.

он: - ладно пока., и быстро убежаль. Его ждали друзья. Я была на седмом небе от счастье. Всю ночь думала о нем. Не могла уснуть. На следущий день он поздоровалься со мной. Я тоже. На столовия он так так смотрель на меня. Не отводя глаз. В тот же день он подал заявку Вк. Мы разговарывали о всем. До оканчания школы осталась три дня. В калидоре проходя мимо я заметиль его с каким то девушкой. Он не обратиль на меня внимания, даже если он видель меня. Я пошла в туалет и плакала. Долго долго. И , закончилась 10 тый класс. А он встречалась с другой девушкой. Он писаль мне редко. Я по прежднему разгаваривала с ним. Ооохххх опять школа. 11 тый класс.

1 го сентября я была на высоте. Шлилька, кружевной юбка до колений, и кофточка прозрачный. Грудь у меня было 3 его размера, ноги длинные. Волосы до талий. Он смотрел на меня с таким взглядом. Его девушка ревновала его от меня. Потому что он вообще не смотрель на неё. Все парни здоровались со мной. И он тоже подошел ко мне. Я хотела сним поговарить. Но я не сделала это. Потому что я думала что нам не суждено с встречатся. Я чувствивала как он приближается сзади. Его друг стоял со мной и я начало с ним разгаваривывать:

- можеть пойдем поздоровываемся с теми. ( он был мне как друг, но мне кажется что я ему нравилюсь! )

он: давай!

он взяль мою руку ( я не ожидала). И мы пошли к другим однаклассникам. Похоже он тоже тоже заметиль что мой идеал идет сюда. Мы быстро ушли от этого место. Я не знала что делаль мой идеал после того как мы ушли. Чуть позже я посмотрела на него. Он стояль на нашем месте со своей девушкой и смотрел на нас. После урока его другь проважаль меня до дома. Вечером мой идеал написаль мне. Без никаких приветов сразу:

- вижу вы с моим другом хорошо ладите?!

я: - мы стали как друзья:)

после этого он мне ничего не написал. Мне одновременно стало грустно и радостна! На следующий день он опять сделаль видь что меня не замечаль. После уроков его другь сталь меня провожать. Мы сидели на беседке и разговаривали о том, о сём. И уже было поздно и я хотела прощатся и он поцеловаль меня! Его рука было на моей талий. Я хотел его оталкнуть но он прижал меня так сильно. Он страстно целоваль меня. Я хотела выбратся из его обятий, но не получилась. Я начало задахнутся, я его ударила как можно сильнее но он не хотель меня отпусткать. Уже было темно, вокруг никто нет. Он держал одной рукой мою талию а другой рукой он начал прижимать меня к себе. И он оставилься. Но ееще держал меня крепка. Я думалачто он меня отпустить и я пойду домой. Но нет, он крепко держал меня и целоваль в шею. Я просила остановиться. Но его было не остановить. Он началь лапать мою попу! Я закричала и боялась.

Но в этой месте никто не быль. И здесь бываеть много криков по начам. Здесь ни дома, ни люди. Он целоваль мою шею то мою губу. И в его штанах у него был стояк. Так так боялась. Он началь лапать мой сиски. Я его ударила, и закричала но он крепко держаль меня! И вдругь в моем сумке зозваниль телефон. Он не обращаль на звонок! Он застегнуль мою кофточку. Я думала что все он меня изнасилуют. И меня никто не спасет. Но ввдруг кто то удариль его. Это был он. Мой идеал. Он взяль его за футболку и толкнуль его на землю. Я быстро надела свою кофточку. А он ударил из за всех силь и со злостю:

- что ты делаешь а мерзавец? Я считаль тебя другом! А ты что вытвараешь?! Урод.

- прости я не контролилаваль себя. Извини брат.....

- я тебя убью...... - т.б. Я плакала, и хотела чтоб он его удариль. Но это было черезчур. Надо было их остоновить а то мне казалось что он убеть его. Я кричала ему остановится. Он остановился. И подошель ко мне и спросиль грубо:

- что он с тобой сделаль?

- ничего!

- а почему ты плачешь?

- потому что я болялась!

и он держаль мою руку и отвезь меня домой. На дороге ни слова не сказаль. Он привел меня до дома и ушел. Я привела себя в порядок. Я родителям ничего не сказала. Они меня ругали.

минимум неделя его друг не пришел в школу! Мой идеал несколько дней не разговаривывал со мной. Но потом говорил со мной по прежднему. Как будто ничего не было. И он расстался со своей девушкой! Он провожал меня до дома! Мы дошли до дома. И чуть он говорить:

- Юля?

- Да?

- Ты, станешь моей девушкой?

я не знала что отя пришла ветить.

- Но... Я.... Я....

И он меня резко целоваль меня. Я закрыла глаза. Он целоваль меня так нежно что я даже чуть не падало в обмарак. Он нежно взяль меня за талию. Я была так счастлива))

- Ну? - спросил он

-Да!

Прошли месяцы. И приближалась новый год! И в школе оорганизавали новагодный бал. Я долго готовилась к балу. И воть и бал! Я одела короткое черное обтягывающая платье с открытым спиной, туфли на шпильках. Воласы широко кудрявила. Я была брюнеткой! И яя была шикарным! Когда я пришла все парни и девушки обалдели! Когда он пришел и тут же страстно поцеловаль меня. Все смотрели на нас. Я не верила что самый красивый парень школы целуеть меня и он мой парень.

Его бывшая девушка чуть не лопнала от злости. Мы танцевали весь вечер. Он не смотрел ни на какую девушку. Хотя было красивые девушки.) Какое то мамент он пошел в туалет. И тут подашла его бывшая девушка ( напомню пару дней назад он не звонил мне и не пришел в школу. Когда я спросила его в чем дела? Он ответиль что потеряль телефон и был дома потому что родители ушли где то и ему пришлось следить за большим домом. И не обрашала внимания и поверила ему) и сказала:

- думаешь что он любить тебя?

я: - что бы ты не говарила, у тебя не получиться посорить нас!

она: - ну да-да. Но пару дней назад он был у меня! Хочеш верь хочешь нет но это правда! - мне не хотелась верить.

она: - ты думаешь что ты достойная девушка? Неет. Ты обычная сучка! Ты было неудачницы, с тобою никто не общалась. - я не обращала внимания и стояла спакойно пока она не сказало это:

- какая же ты дура. Ты и в правду думаешь что он любить тебя? Он встречаеться с тобой только ради секса. После того как он займется с тобой сексом он тут же бросить тебя! Похоже ты забыла что его друг изнасилавало тебя?

я: - он не изнасиловало меня, мой парень спась меня от него! А откуда ты знаешь это?!

она: - мне сказал ..... (мой идеал). Он был у меня, и сказал что он тебя бросит и вернется ко мне. Так скорее дай ему чтоб он тебя бросиль. Думаешь он влюбился в такую прастушку?!! Хмм не смеши меня!

Мне хотелась плакать, и я вышла из зала. Тут стояль он с друзьями. Спросил:

- малыш, ты что плакала?

я посмотрела на него и вышла. А он за мной.

я: - где ты был пару дней назад?

он: - я же сказал тебе.

я: - не ври! Ты был у этой Маше?!

он чуть задумалься и: зая я не хочу тебя врать! Я был у нее но у нас не было ничего!

я не дослушав до конца бежала домой в слезах. Ночь. Снег. Я сижу в скамейке. И тут он подашель ко мне.

я: - зачем ты пришел?

он:- поговарить хотела!

я: - о чем?

он: - ты знаешь! Дорогая разве я могу сделать такое? Я не имменяло тебе!

я: - тогда зачем ты пошел к ней?

он: - она сказала что, если я не приду она скажет всем что Кое кто хотел тебя изнасиловавать!

я: а откуда она знала об этом?

он: не знаю новерное это .....(его друг) сказал?

я: - не верю!

он- что? Ты думаешь что я ей сказал? Ты не доверяешь мне?

я: допустим я верю тебе! А что вы там делали?

он- она соблазниль меня! Я не подался ей!

я: а что потом?

он- я обманула еёя сказаль что я брошу тебя, и вернусь к ней

я: а ты собиралься так делать?!

он- нет! Нивкоем случий! Ты должна стать матерю моих детей!

я: но как ты её остановишь?

он: я заставлю этого падонка рассказать ей правду! Он скажет что все это он придумал. И исправить свою ошибку!

я: не делай этого, пусть делають что хотят.

он: зая я тебя люблю. Верь мне!

я: зачем? Почему именно меня, в чем я отличаюсь от остальных?

он: милая разве бываеит такие вопросы? Я люблю тебя. Ты милая, хрупкая, скромная и сексуальная. Ты отличаешься от остальных.

я улыбнулась. Не самый хороший ответь, но все же радуеть!

он- может вернемся и потанцуем?

я: не хочу! Давай погуляем?

он: ну давай! Мы шли и шли. И сели на холодную скамейку! Мы поцеловались долго. Он целоваль меня сильно как никогда. Он застегнуль мою куртку и поцеловал за шею. Мне было так прятно. Схватиль за талию. Я хотела его. И вдруг он останавилься:

- Юля, я хочу тебя как никогда.

я не знала что ответить.

он: может пойдем ко мне?

я кивнула голову и при это боиялась. Кстати мой родители уехали к ротствиникам чтоб праздновывать! Его родители тоже куда то ушли.

его дом был не подолеку. Мы вошли в его дом. Он сняль с меня куртку и из себя. Он поднял меня и отвез в свою комнату. Ложились на кровать. Он меня поцеловал. Я не была уверенна что я готова. Застегнуль платье. Сняль с себя джемпер. Он передомной полуголый! У него прекрасный торс. Он сняль с меня платье. И сняль копронывый коглотки. Сняль свой ремень, и джинсы. И ложится на меня я не могла дышать. Мне не хватала воздуха. Он сняль с меня лифчик. Целовал вв губы, потом в шею, одной рукой он жжмаль грудь, он целоваль ниже и ниже. Грудь, живот, чуть ниже живота. Мое сердце разрывались. Я чуствывала его всем телем. Его дыхания. Его запах. Мне все это нравилась. И вот он сняль с меня трусы. И дотронулась до моей половых губ. Он целоваль её. И сунуль язык. Я стонала. У меня появилсь бабочки в животе. Я была возбуждена. Он хорошо это делал. Я хотел чтоб он поскорее вошел в меня. Но нет он хотел меня мучить. И воть он сняль свой трусы. У него был огромный стояк. И он опять ложилься на меня и целоваль меня в страстно. Он с нетерпениям спрасиль меня:

-готова дорогая?

-да.

он досталь подушку и поставиль в мою попу. Он:

будеть чуточку больно, но потерпи любимая!

он засунуль головку своего члена, и поцеловаль меня долго и я думала что он забыл про то что в моем киске. Вдруг он реско вошель в меня. Было адское боль. Я хотела закричать, плакать но не смогла.

он ждаль пока я прывыкла боли. Я крепко обнял его.

Автор рассказа: Юля

Рассказ взят с сайта: readporno.ru


Просмотров: 354 Добавил: dizaur Комментарии (0)
 
Все в жизни бывает! порно рассказы, Все в жизни бывает! порно истории, Все в жизни бывает! эротические рассказы, Все в жизни бывает! секс истории.

+ Добавить коментарий