21-07-2014, 04:22

Вынужденный брак

- Послушай внимательно. Людмила. - жестким взглядом глядя прямо в глаза дочери с расстановкой отчеканил Игорь Иванович. То. что он полностью произносил имя дочери. показывало на крайнее раздражение. - мы с твоей матерью больше не намерены ждать и слушать твои отговорки. Тебе даю месяц срока. что бы ты привела к нам и представила жениха. иначе ты меня знаешь - лишишься всего - квартиры. машины и нашей материальный помощи. Тебе уже 29. уймись. хватит этих вечеринок и гуляний по злачным местам. Наберись ума конце то концов. твои ровесницы уже по несколько детей растут. в семье живут. Береги наши нервы. они не железные...

Игорь Иванович Громов был сдержанный человек. однако. когда выходил из себя. становился неуправляемым. Не каждый мог выдержать его тяжелый взгляд и обидную. но справедливую критику. Он практически всю свою зрелую жизнь работал на руководящих должностях. был человеком старой закалки. твердый в своих закоренелых убеждениях. Не без оснований считал. что жизнь ему удалась. Двое его сыновей давно уже вышли из под его крыла. занимали серьезные должности в столице. имели реальный вес. У него было только одно беспокойство - дочь. Люда. любимица. которая неожиданно для родителей появилась на свет. когда они уже были в зрелом возрасте.

Люда окончила экономический вуз и работала в большой и успешной компании давнишнего друга Игоря Ивановича. Симпатичная. стройная девушка с очевидными умственными способностями не оправдала ожидания родителей. С горечью отец думал о том. где же он упустил нить в воспитании дочери. где не доглядел? А получился так. что Люда превратилась в обычную представительницу жадной до развлечений и гулянок молодежи. для которой на первом месте стояли шмотки. машина. борьба с другими девушками за завоевание модных и престижных мужчин... Не было в городе ни одной престижной дискотеки. а потом и ресторанов. где она не была завсегдатаем.

Излишне говорить. что сексуальную жизнь она начала рано и к 29-и годам могла реальным на то основанием считать себя опытной кокеткой. Естественно. всеми силами она пыталась скрыть подробности своей разгульной жизни от родителей. но опытный Игорь Иванович давно почуял неладное и единственный выход из сложившиеся ситуации видел в замужестве Люды - замуж выйдет. угомонится. дети появятся. семейная жизнь... По этому. он и пошел на этот жесткий ультиматум. понимая. что дочь не в силах потерять все свои привилегии.

Люда поняла. что на этот раз все серьезно и ей придется что то придумать.

- Хорошо. папа. сделаю все. что бы вы остались довольны. - со скрипом в душе выдавила она.

Уже на улице. сидя в своей иномарке. она задумалась. Ну на кой черт ей замуж выйти. за кого? Все более или менее подходящие мужчины давно уже женаты. а выйти за какого то лузера ей не за чем. У нее есть любовник. состоятельный семейный человек. ей все устраивает. да и если кто понравится. она находит возможность для встреч и удовлетворения своих желаний. Она набрала номер близкой подруги Кати. они вместе работали. Катя. 26-и летняя стройная. но очень худая девушка. тоже подвергалась ежедневным пыткам со стороны родителей по поводу замужества. В отличие от Люды. она жила с родителями в большом загородном доме. Она была единственной дочерью родителей. которые очень беспокоились за ее будущее. Но капризная. высокомерная. явно переоценивающая свою привлекательность и обаяние Катя отказывалась от очень даже достойных кандидатов. упрямо ожидая того. пресловутого на белом коне. У нее была еще склонность к унижению предполагаемых ухажеров. хотя в подавляющих случаях. это было просто разговоры между родителями на предмет дальнейшей судьбы детей. благо семья Кати была знаменита в городе.

Истинным же удовольствием для подруг было разговоры на эту тему наедине. когда она давали волю своему неиссякаемому сарказму. жестокому глумлению над очередным кандидатом. затаптыванием его в грязь...

Вот и сейчас Люде неудержимо захотелось общения с подругой.

- Да. тяжелое положения. - протянула модно одетая Катя. как всегда. в очень короткой юбке. которая открывала единственное ее достояние. чуть худые. но стройные. длинные ноги.

- Что хотят от меня. живу. никого не трогаю. нет. им надо замуж меня выдать...- возмущалась Люда.

- Каждый день одно и тоже. - жеманно округлила глазки Катя. - затрахали своими интригами. Вчера опять привели деятеля. весь такой важный. так я его так на место поставила. что убежал. телефон забыл. жених хренов...

- Мне деваться некуда. отец месяц дал. надо найти мне подходящего. иначе. он не шутит. худо будет...Думаю так. найду какого нибудь симпатичного. молодого. быстро перевоспитаю. пусть будет рядом. а жить буду. как и жила. Может. с работы кого выберу. что далеко ходить...

- Да у нас одни чмошники. неудачники. блядь...

- Да нет. не говори. мне один в нашем отделе нравится внешне. просто какой то тормознутый. ну. возле окна он сидит. Антон. кажется его имя. такой худенький. стройный парень. И на лицо симпатичный... Ну эта наша заведующая ведьма еще все время его за почтой отправляет...

- А. вспомнила. смазливый такой... Так. ему. по моему. от силы лет 21-22. он же после института...

- А я что. старая что ли. подруга. Ему за счастье должно быть такую как я рядом иметь... Да. знаешь. четкий выбор. приручить его плевое дело... Все. решила...

Антон Скворцов. 21-и летний. симпатичный. стройный. всегда аккуратно одетый и благоухающий дорогим парфюмом . не был не тормознутым. не мальчиком на побегушках и тем более простачком. Он обладал широким кругозором. был эрудирован. не обделен чувством юмора. В школе и институте пользовался успехом у девочек. Однако. неожиданная и ранняя смерть отца оставила его в затруднительном положении. Зарплата матери и его стипендия катастрофически не хватали. но. оставленные отцом сбережения помогли успешно закончить институт и после некоторых мытарств он в конце концов устроился на работу в успешную и процветающую фирму с высокой зарплатой. Излишне говорить. как он дорожил своей работой. иногда проявляя при этом излишний энтузиазм. ошибочно воспринимающиеся коллегами. как подобострастие и подхалимаж. На самом же деле это было проявление предупредительности. джентльменства по отношению к женщинам и где то и служебное рвение. Парень. оставшийся без поддержки и связей. мог надеется только на себя и хотел в корне пресекать даже мысли о своей некомпетентности.

Ведь. по имевшиеся у него информации. он единственный " случайный" сотрудник в отделе без всяких влиятельных родителей и родственников. Не мог он не признаться себе. что фатальные изменения в его жизни не произошли бесследно. в его характере тоже произошли изменения. Боязнь потери работы. работы. которую он воспринимал на уровне счастливой лотареи. превратила гордого и уважающего себя молодого человека в бесконфликтного. соглашающегося со всеми. излишне услужливого сотрудника. на которого все с удовольствием загружали самые трудоемкие дела. Когда он понял свою ошибку. было поздно что то исправлять. И он смирился. Успокаивал он себя тем. что все его " угнетатели" были женского рода. так что можно было говорить о простом уважении к женскому полу. Однако. некоторые из них в последнее время явно перебарщивали. ставя его в тупик. либо поднять бунт и показывать себя. как самодостаточного и уважающего себя человека. либо шаг за шагом стать что то на подобие слуги для нескольких несносных. влюбленных в себя дур.

Особенно его выводила из себя Катя. худая мимра. с длинными ногами и плоской грудью. с горбатым носом и большим ртом. С первого же дня она начала издеваться над ним и нагло хамить. Говорили. что она дочь важной шишки и Антон не стал ей грубить. Она еще больше обнаглела и усилила натиск и бедный Антон не знал. что делать. дело в том. что она все делала публично. У нее была близкая подруга Люда. красивая. стройная блондинка. с наглым взглядом. Она нравилась Антону. но он видел. что за ней часто приезжает приезжает с солидный мужчина на дорогой иномарке. говорили. что это ее любовник. Да и у нее была иномарка. говорили. что она блядь еще та и постоянная посетительница всех тусовок. Да мне и не нужна такая сучка. думал Антон. Но интересно. что в присутствие Люды Катя его не трогала. как будто не замечала и он был ей благодарен за это. не зная причин. потому что. все равно.

Люда ему очень нравилась.

Однажды. он попытался поговорить с Катей. попросил остаться после работы. мол. есть разговор. Та развалилась на кресле. выставляя напоказ точеные бедра.

-Ну. что тебе надо. Антошка. - с обычным издевательским тоном произнесла наглая девушка.

Он сел на стуле напротив и начал примирительно.

- Катя. ну почему ты так со мной поступаешь? Что я тебе сделал плохого?

- Да ты мне еще плохого сделай. мразь. - вспылила Катя. - да я тебя в порошок сотру. чучело из тебя сделаю! Хочешь. завтра же вылетишь с работы и я так сделаю. что никто тебя на работу не примет? - глядя на побелевшего парня. она презрительно засмеялась. - не сси. я тебя приму на работу к себе. слугой. будешь служить мне верой и правдой. хорошую зарплату получишь. ну что. согласен?

Антон окаменел от неожиданности. Что что. но он не ожидал такого хамства.

- Что. отупел. язык проглотил. - так же нагло продолжила Катя. протягивая острый носок туфля прямо к его лицу. -так. у всех на побегушках. а так у королевы Кати. единственной и неповторимой. разница есть. как ты думаешь?

Антон не реагировал. как будто был во сне. Он не верил. что это все происходит на самом деле.

- Поцелуй. - приблизил туфлю к губам Антона Катя. - поцелуй. кому я сказала. ну же. не зли меня. ублюдок!

Сам не понимая. как под гипнозом Антон прижался губами к изящной туфельке Кати.

-Да целуй. не стесняйся. не такие молодцы целовали. не ты первый и не ты последний... Живее. облизывай...

Антон потерял последние ресурсы сопротивления и послушно исполнял приказы девушки.

- А теперь на колени и поближе ко мне!

Антон рухнул на колени и приполз поближе. Катя одной рукой схватила за волосы парня. а другой приподняла юбку. открывая почти незакрытую легкомысленными стрингами черный бугорок и прилепил открытый от изумления рот Антона к своей вульве.

- А теперь соси. соси и не останавливайся. докажи. что ты достоин быть моей слугою. терзай мою пизду губами и ртом. я тебе разрешаю. высасывай все. все. все...

Антон. руководимый умелыми руками. как кукла. делал все. что от него требовалось. Делал все неумело и бесстрастно. словно в прострации. однако и этого оказалось достаточно. что бы Катя не останавливая ритмичные движения тазом в период. кончила два раза подряд.

- Ну что. наелся. сыт? Вкусно. как в лучших ресторанах Парижа? Не слышу благодарностей... Ну и...

- Спасибо...

- Целуй еще раз крепко-крепко и прощайся до новых встреч...

Антон послушно поцеловал взасос влажные губки...

После случая с Антоном Катя воспряла духом. На самом деле такое произошло первый раз в ее жизни. Она конечно. много рассказывала выдуманных историй той же Люде о своих разнообразных блистательных победах. но та особо не верила и думала про себя. " Во лапшу на уши вешает. дура. нашла свободные уши". но. приличия ради. выслушивала до конца. еще и находила несколько скупых хвалебных слов.

Катя же пылала злобой по отношению к более удачливой и опытной подруге. искала случая. что бы утереть нос ей и показать. кто есть кто.

Но в этом случае. интуиция подсказала ей молчать. хотя как ей хотелось хвастаться победой и что самое главное. парень то стоящий. а она в две секунды на колени поставила и в рот дала ему. Не просто же от испуга. ясно. что она давно ему нравилась. но боялся признаться. понятно. на разных полюсах они находятся. Дебил какой то. на самом деле. ну признавайся в любви. да? Катя же не изверг какой нибудь. ну сначала возмутилась бы. может врезала бы пару раз. потом успокоилась бы и подумала. какое применение ему найти... Скорее всего. так же под юбку запустила бы полизать. этого ей давно хотелось... Ну как это сладко. она возбудилась. как никогда.

Теперь же. когда Люда приметила его. как жениха. Катя не знала. что делать. Рассказать ей все. скорее не поверит. подумает. что сама глаз положила. Спросит. а что раньше не рассказывала об этом? Если даже поверит. где гарантии. что это ее остановит. Она же хочет как бы такого. формального мужа. что бы никуда не лез и не мешал. Ну а этот мешать не будет. да и в нужный момент языком поддержит. А сказать. что сама хочет за него замуж. самолюбие не позволяет. ну где он. а где Катя?

Замкнутый круг какой то получается...

Люда же обрадовалась. что так быстро нашла выход. Справедливости ради. надо сказать. что Антон ей нравился с первого дня. но только это был не тот тип мужчины. что бы она серьезно о нем думала. Да и сопляк еще. А сейчас. самый удобный вариант. да и в пастель ложится иногда с ним для разнообразия ей не помешает. Не в правилах ее дело раскладывать в долгий ящик. она узнала его телефон. позвонила и договорилась о встрече. Уверенность ей давали замечанные ею страстные взгляды. брошенные Антоном украдкой. Да разве от нее что то скроешь?

К встрече она тщательно приготовилась - одела самый сексуальный наряд. черное короткое декольтированное платье. удачно гармонирующее с ее белым телом. полуоткрытая тугая грудь и стройные ноги. сразу подействовали на Антона. как наркотик. Он потерял дар речи и оказался в роли смиренного слушателя. Предприимчивая девица решила все решить сразу и убедившись в его неравнодушии к себе. начала с того. что. мол. она давно следит за ним и сделала вывод. что это самый достойный кандидат для нее. что бы связаться узами брака. Она знает. что он давно любит ее. просто нужна была время. что бы проверить его чувства.

Она к нему хорошо относится. нельзя сказать. что любит. но чувствует расположение. а этого достаточно для нее. Главное. что бы он любил. Раз они уже все решили между собой. то надо сейчас же пойти к ее родителям и сказать им об этом... И она взяла пьяного от бурного потока сладких слов Антона за руку и потащила за собой...

Через два часа радостные родители поздравляли обрученных с важным событием в ихней жизни. Они настояли. что бы первый день совместной жизни они провели в отцовском доме невесты - к чему всякие формальности. Антон сжимал в горящих объятиях сексуальную жену и та показала себя во всем блеске...

Однако. утром по понурому виду молодожена было видно. что свойственной ей стремительностью Люда поставила все точки над " А" и бедный парень не знал. радоваться ему или горевать от внезапно нахлынувшего счастья...

К О Н Е Ц

Автор рассказа: mak

Рассказ взят с сайта: readporno.ru


Просмотров: 666 Добавил: dizaur Комментарии (0)
 
Вынужденный брак порно рассказы, Вынужденный брак порно истории, Вынужденный брак эротические рассказы, Вынужденный брак секс истории.

+ Добавить коментарий