21-07-2014, 04:22

Мой брат Санька ( 5 часть)

Мне нравилось такое время лета, когда ты сам предоставлен себе, и тебя окружает прекрасная природа со своими бесплатными дарами. Привыкал недолго к той деревенской обстановке, которая поначалу казалась гнетущей и унылой, но потом не хотелось расставаться со всем этим. С грустью вспоминаешь эти времена и ребят, с которыми за лето успеваешь подружиться и отлично отдохнуть. Сексуальные похождения так же не выпадали из этого.

Никто нас не ограничивал во времени: - когда нам придти, когда нам уйти, ели мы прямо на ходу. Кто бы из нас мог знать, что так будет складываться наши похождения. Теперь мне, кажется, что наши ряды пополнились.

Ребята не на шутку разыгрались в воде, и действительно было очень удачное место; вода многое чего скрывала, в то же время можно было незаметно ухватиться за интимное место пацана.

Глеб меня теперь так привлек к себе, и я старался ухватиться и потрогать его. Он понял, что я неспроста так делаю.

- Глебка, ты ебался когда-то? - спросил я его, пока нас никто не слышал.

Санька гонялся в это время за Колькой. Они отплыли от нас далеко. Я уже трогал полушария упругой попки Глеба, и когда я другой рукой провел ниже пупка, то почувствовал, что его дружок стоит окаменевшим. Я не раздумывая, быстро опустившись в воду, ухватился губами за его дружка. Он не ожидал этого и испугался, но я его бедра крепко прижимал руками к себе. Вода была прозрачная, и я видел все что происходило. Глеб не сопротивлялся, и я чувствовал, как его мышцы сжимались.

Никогда я не пробовал в жизни сосать под водой, но я пошел на такое от накатившей меня страсти. Пацан настолько овладел моим умом, что я не хотел его упускать. « Будь что будет, но я постараюсь с ним сдружиться». Воздуха у меня уже не хватило, и я вынырнул на поверхность. Хватая быстро воздух и отдышавшись, я уже не знал, как действовать дальше. Я кулаком продолжал его дрочить, но он взялся за мой писун.

Мне стало так приятно от такого действия, что я спустил в воду. Белые хлопья малафьи в прозрачной речной воде великолепно были видны и медленно опускались на дно речки, мы очень увлеченно смотрели за этим. Глеб еще не мог спустить, но, по-моему, он не меньше меня хотел кончить. Оргазм от того что мне сделал новый знакомый придал мне такой сильный эффект. Я ни сколько не уменьшал своих сексуальных удовольствий с братом, но то что произошло со мной, только ускорило выработку эякулята; с трудом представлял, что во мне еще так много спермы.

Я, откровенно, испытывал себя не раз, сколько раз я могу спустить подряд, и будет ли у меня после сперма? Получалось до четырех раз, но тогда я был окончательно разбит от таких испытаний и, если был в постели - засыпал. Как-то попробовал с братом Кириллом. Он был инициатором такого испытания, и я тогда «сдох» после третьего спускания. Сам он сошел с состязаний после двух дрочек. В этот момент в моей голове пронеслись всевозможные сексуальные моменты из прошлого.

- Ты мне не ответил на вопрос, - я теперь решил довести наш разговор начистоту.

- Было один раз, с моим другом в городе, - признался Глеб.

- А с Колькой ты еще не пробовал? Мне, кажется, он парень что надо. Небось, уже овец трахает в овчарне у отца… такими делами некоторые занимаются. Скотоложством называется такой секс. Я тебе потом расскажу о таком парнишке, но тот увлекался коровами.

- Он ломается, как целка; когда подсматривали за вами, он был готов попробовать, но вы нас спугнули.

- Ты, вроде, младше меня, но ты сразу мне понравился, а своей красотой особенно.

- Ты, видел, как я трахал своего брата, а потом он меня, вон на том косогоре у родника? Сам задавал вопросы, чтобы побольше разговорить его и вывести на откровение.

- Видел вас еще в речке, мы только пришли и слышали ваши разговоры. Как тебя звать я узнал от Кольки, … твоего брата Сашей, это ты его окрикнул, когда увидел нас.

- Брата, да Саня, а меня - Максимом. Мы с ним этим занимаемся, в день развлекаемся не один раз… нам нравиться. Здесь этим невозможно не заниматься, все здесь такое интересное и завораживающее. Тебе так не кажется?

- Здесь и меня все нравиться! … Только вот с сексом пока проблемы.

- Ты прости, что я разоткровенничался, но нам надо отквитаться, чтобы вы не проболтались в деревне. В деревне как, в одном конце скажешь, а на другом уже знают. Сарафанное радио работает быстро.

- Ты, мне понравился тоже, и я хотел бы с тобой дружить, пока мы гостим у родни. Эти слова меня обрадовали, и я провел ладонью по его нежной и красивой попке.

- Ты будешь иметь Кольку, если мы его уговорим? Только не бойся, я постараюсь его уломать и расположить к тебе, мне в этом поможет Санька. Попробуешь с ним, а там посмотришь. Мне приятно, и Санька тащится от наших совокуплений.

- Мне тоже хочется, у нас в деревне нет девчонок, только взрослые. В это время его писун стоял гоголем. С покрасневшей яркой залупкой и распёртым от прилива крови до предела стволом, он дрожал и подергивался от напряжения. Я смотрел на это и у самого всё внутри свербело. Только от этого можно было спустить, но уже я был на пределе чувств.

- Ребята хватит гоняться, давайте что-то придумаем другое. Расставаться с ребятами не хотелось.

- Сейчас бы в карты, можно было бы сыграть. У вас есть?

Я догадывался, что всегда у кого-то из пацанов были игральные карты. Их привозили в деревню на лето. Я сам покупал и старался только эротические, но в этот раз я их не взял с собой, т.к. некуда было их засунуть. На мне были только узенькие плавки, которые прикрывали мой писун и сетчатая майка. Я не догадывался, что нам встретиться ребята, с которыми можно поиграть.

Карты можно было купить у мужиков в поезде. На них изображались вместо валетов и дам обнаженные девушки и парни в разных позах. Черно-белые фото-карты ретушировались цветными карандашами, чтобы быть более привлекательными. Можно было совмещать две приятности: поиграть и заодно и подрочить. Об этом никто не распространялся вслух, но понятно было у кого они в руках, то обязательно будет дрочить при удобном случаи. В этом плане приходилось завидовать обладателю этих эротических картинок.

Я тоже не гнушался такого момента сексуального удовлетворения и понимал, что и другие мои приятели и братья, так же дрочили в укромных местах. Вспомнился случай, который тоже со мной произошел, когда я купил несколько порнографических фоток у мужика, когда ехал в поезде на весенние каникулы к родной тёте в соседний провинциальный городок. Тогда они мне очень помогли от воздержания. И в тот раз кузины доводили меня со своими приставаниями, и мне приходилось в уборной изливать своё семя в толчок. Теперь нахлынувшие воспоминания превратились в реальность. Мы шли за земляникой, а судьба так нежданно свела нас с красивыми мальчишками.

- У меня есть, я их купил, мы таскаем с собой, - таким сообщением меня обрадовал Глебка.

- Глеб, а принеси свои карты, я не взял свои … не думал, что вы встретитесь - давайте поиграем.

Я знал, что таким способом можно достичь каких-то желаний, а проигравший будет исполнять их.

Мы с Глебом уже сидели на берегу ждали ребят и валялись на траве. Глеб достал колоду карт, и я попросил дать их мне, чтобы посмотреть на них. Они оказались самодельными, что я и предполагал, но они были не с девушками, а только с парнями. Я стал их перебирать и в этот момент стал быстро наполняться эрекцией. Я впервые увидел на фото совокупление парней. Они все по- своему были красивыми, попки и члены были особенно привлекательны.

- Глеб, а где ты такие картишки приобрел? Я никогда не видел мужских карт. …в деревне мы недавно играли в карты у Женьки Федотова. На них были только сисястые девушки. А это что-то!

- Я их не купил, а выменял у своего товарища. Сказал, что поеду в деревню и надо запастись картами.

- Красивые парнишки. Им, наверное, где-то за 16 лет. Ты бы согласился за деньги пофотографироваться в таком виде? Я наблюдал за Глебом и чувствовал, что он будет что-то придумывать. Важно было услышать его мнение.

- Вот этот очень нравиться, посмотри.

Глеб сидел чуть ли не прижавшись ко мне и заглядывал со мной на рассматриваемые карты. Я старался комментировать каждую фотокарту.

- Вот этот паренек похож на тебя, только прическа и цвет волос другие. Стояк у него офигенный, так и жмется к пузу.

Мне нравятся такие члены, которые при возбуждении становились вздернутыми вверх. У меня такой же становился и при сношении это очень эффектно получалось. Он как бы продирал дырку партнёра с большей отдачей. Санька на себе это испытывал и очень слёзно просил, чтобы я не резко входил и, чтобы он мог сначала привыкнуть.

Я видел, как писун Глеба дергался и дрожал, залупка его оголилась и светилась, как отполированная. Его писун, как у рыбы жабры, расширялась и надувалась залупа, и уздечка вовсю при этом натягивалась. Все это дышало особой эрекцией. Я только успевал заглатывать слюну, такое состояние меня самого всегда возбуждало, а в данный особенно. Я чувствовал запах его красивого члена.

- Смотри, как он у тебя дымится, того и смотри сейчас вспыхнет. Глеб немного смутившись, указал на меня.

- У тебя тоже, ого-го!

В это время из воды вылезли ребята, и я предложил всем поиграть в чехарду, как мы с Санькой делали недавно возле родника.

- Давайте в чехарду , - предложил я купальщикам.

- Вы что-то очень возбуждены, что вы без нас делали? С каким-то укором в голосе спросил Санька.

- Мы карты рассматривали. Посмотришь потом, а то у тебя стояк будет охуенный. - Кто за мной, вставай!

Я быстро вскочил, вытолкнув Глеба и Саньку на ровный берег, а Колька последовал за нами. Нужно было быстро отвлечься чехардой, чтобы попривыкнуть к компании. Я первый встал, затем перепрыгнув через меня, встал Глеб, очередь была за Санькой, и я ждал его прыжка. Колька был пониже нас, и нам пришлось широко расставить ноги, чтобы он перепрыгнул всю нашу череду. Описывать нашу чехарду большое удовольствие. Представляете, что со мной происходило, когда я упирался в голую попку спереди стоящего красавца Глеба.

Я улавливал его запах и нежную кожу тела. Я видел, уже, так близко небольшое пятнышко его очка, а свисающие мошонка с яички меня просто сводили с ума; я через силу сдерживался. Не смог стерпеть и коснулся их пальцами. Он дернулся, ему было приятно от моего прикосновения, я это почувствовал. Еще мгновение и я рухнул от такого изобилия чувств, писун выражал все мои эмоции. Я уже перестал стесняться и был в эйфории происходящего. Мы соприкасались теперь своими писунами и телами и старались дотронуться за достоинства своих партнеров. Уставшие и напрыгавшись через череду наших голых тел, мы решили приземлиться и снова искупаться.

- Теперь давайте отдохнем и сыграем в картишки, - предложил уже Колька. Мы согласились и быстро заняли места на полянке возле кустов, где была тень.

Договорились, что будем играть попарно - Глеб с Колькой, а я с Саней. Проигравшие должны исполнять желание. Игра началась, и в проигрыше были мы с Саней, но мы это как бы сговорились, чтобы увлечь ребят. Они нам предлагали сначала поцеловаться, потом чтобы у меня Санька взял в рот. Нам нравилось, что они с таким азартом следили за нашими. Ничего другого и не могло быть. Всё шло своим чередом, мы не спешили играть без проигрыша. Все желания ребят мы старались выполнять. Не было уже смысла стесняться, т.к. они и так всё видели до этого.

Они нам предложили подрочить друг у друга, в этот момент они и сами старались возбуждаться. Но самое интересное было когда, они захотели исполнить их желание, и пососать их писуны. Я сразу ухватился за Глебову шишку, а Санька взялся за писун Коли, но уговор был не доводить до оргазма, чтобы не растрачивать сперму. У Глеба быстро напрягся, мне нравилось это, и я постарался сделать это очень эффектно. Санька с таким же старанием сосал у Кольки, тот даже с определенным мычанием получал такое удовольствие.

( продолжение следует)

Автор рассказа: Кеня

Рассказ взят с сайта: readporno.ru


Просмотров: 566 Добавил: dizaur Комментарии (0)
 
Мой брат Санька ( 5 часть) порно рассказы, Мой брат Санька ( 5 часть) порно истории, Мой брат Санька ( 5 часть) эротические рассказы, Мой брат Санька ( 5 часть) секс истории.

+ Добавить коментарий