4-01-2013, 03:24

Отец друга.

Так как моя история произошла со мной и отцом моего друга, а нам не было и 18, я поместил ее в раздел "Инцест", и так как раздела "Геи" я не обнаружил и в принципе она туда по сути не подходит.

Летом мы с моим другом часто проводили время в доме его отца (назовем его Алик, так как не хочу разглашать имя действительно существующего человека и героя этой истории), который был давно разведен с его мамой, но отношения сохранились очень теплые. В основном мы помогали по дому, так как он был новый и требовал много доработок и т.п.

Отец моего друга, высокий грациозный брюнет, просто огромного телосложения (рост около 2 метров, вес 110-120 кг.), боксер тяжеловес в прошлом, с пронзительными черными глазами и строгим нравом, строгими чертами лица. На таких всегда обращают внимание женщины и у таких всегда их много. Таких огромных рук я никогда не видел. И в свои 40 лет он выглядел как молодой спортсмен, подтянутый, подвижный. Я всегда думал, разглядывая иногда его, какого размера у него член интересно. Чисто юношеское любопытство. Хотя вскоре я оценил его сполна. И ощутил.

Однажды, по завершению пыльных работ, ближе к вечеру мы решили все вместе пойти искупаться на реку. Искупавшись, мы с другом разложили наши плавки на горячие камни, а сами легли на песок, ждать когда они высохнут. И начали о чем то увлеченно беседовать, совсем забыв про отца. Легли мы ногами к реке. Так заболтались, что я даже не заметил как немного раскинул ноги.

В какой то момент, в паузе между разговором, я услышал позади всплеск и машинально обернулся. Причем в этот момент я осознал, что мои ноги раздвинуты и сзади скорее всего видно все. Ну хотя, что тут такого, мы же все мужчины. Обернувшись, я увидел дядю Алика, стоявшего по колено в воде и выжимавшего плавки. Но первое, что я увидел это его глаза и куда они смотрят. Они смотрели мне прямо между ног. Я машинально сдвинул их, при этом рефлекторно сжав ягодицы.

Немного отходя от темы, хочу сказать, что в те годы я активно занимался спортом и был обладателем красивого тела, крепких и выпуклых ягодиц, смуглой и безволосой кожи. Я часто слышал от своих девушек, что у меня прекрасное тело и потрясающая попка. Хотя в детстве я часто злился, что моя попа всегда выпирает под штанами.

Продолжаю. Лицо дяди Алика ничего не выражало, глубокие глаза и густые брови не давали прочитать в них что либо. Несколько секунд еще посмотрев на мои ягодицы он медленно перевел взгляд на меня. В этот миг, что то екнуло у меня в груди. Я как ни старался отвести взгляд, но все же опустил его и посмотрел на его член. Я таких еще никогда не видел, ни в бане, ни в раздевалках, ни где, где можно увидеть обнаженных мужчин. Он был около 17-18 см. в спокойном состоянии, не смотря даже на то, что Алик только что вышел из воды. Толстый ствол, с большими венами венчала большая головка, немного плосковатая и синевато бордового цвета. Член слегка покачивался, от движений Алика, и бился о его огромные яйца.

Я с трудом, но все же быстро отвел взгляд и повернулся к другу. Он что то говорил, но у меня в глаза стояла только эта картина. Я даже немного забеспокоился, что это со мной. Вскоре мы, ополоснулись, оделись и пошли домой. Алик общался со мной как ни в чем не бывало. Я даже уже успокоился, думая, что мне все показалось. Хм. Знал бы я, что будет дальше.

На следующий день мы собирались ехать на рыбалку, и потому заранее привезли с собой все снасти. Когда уже стемнело, мы сидели все вместе на улице и ужинали. В какой то момент Алик вдруг спросил у нас, есть ли еще удочка, он тоже хотел бы с нами поехать. Удочки у нас не было. Сын, сразу стал собираться съездить домой за удочкой. Он спросил меня, поедешь. И в это момент Алик сказал ему "Зачем ты его с собой тащишь, он устал. Давай езжай и там оставайся. Утром приедешь". Слово Алика для сына был закон. Вот тут то я и понял, что то, что произошло на речке ни кем не забыто и все это не просто так. Я уже собирался сказать, что мне мол не трудно, я поеду с ним, но я очень боялся обидеть Алика, так как он приготовил нам уже постель, и это мог принять как обиду. Я просто промолчал. В моей голове крутилось множество мыслей, но одна была очевидной, он это сделал специально. Я не мог поверить, так как знал Алика как человека со строгим воспитанием и большим жизненным багажом, определенным авторитетом в криминальных кругах.

Друг уехал, Алик закрыл за ним ворота и вернулся к столу. Пока мы смотрели телевизор, который стоял тут же под навесом и доедали остатки ужина, он выпил целую бутылку водки. Хочу сказать, что я никогда не виде его пьяным, хотя он мог и выпить около 2-3 бутылок, вот так просто, с гостями или во время всего дня. Он предложил и мне. Я никогда раньше не пил при нем, а тут вдруг согласился и выпил пару рюмок. В какой то момент я вдруг поймал себя на мысли, что думаю о том, что увидел на речке. Стал размышлять, какой его член в состоянии готовности, какого размера и вообще вдруг представил картину, где я держу этот член в руках и вожу по нему. Я заметил, что на меня вдруг накатила какая то волна, еще не желания, а какого то легкого возбуждения. Беспокойство прошло. Я изредка тайком поглядывал на него, видя только его строгий, с орлиным носом профиль в свете телевизора. Мы почти не говорили, но в воздухе висело какое то чувство, того, что мы оба знаем, что на реке все было не просто незначительным обменом взглядами.

Вскоре я встал, сказал, что пойду спать, он сразу согласился, сказал, что уже постелено и если будет дуть, то я могу закрыть окно. Я поблагодарил за ужин и пошел в уборную. Спиной я чувствовал его взгляд всем телом. Я сходил в туалет, потом в душ, чтобы смыть себя остатки речного песка и речную воду. Стоя под душем, и натирая тело, я вдруг представил, как его руки скользят по нему. Большие, с широкими костями и темными волосами. Он прижимается ко мне сзади, и его член утыкается мне между ног. Я откинул эти мысли и вышел из душа.

{include file="engine/modules/2.php"}

Постель была постелена на полу, так как мебель уже завезли, но еще не разобрали. Я лег. И еще долгое время размышлял обо всем произошедшем. В какой то момент мне вдруг стало стыдно, что я сам себе это все навыдумывал, и мало того, позволил даже пофантазировать на эту тему. Отвернувшись к ..... стены там не было, постель была посреди комнаты, заставленной вокруг не разобранной мебелью. Минут через 15 я услышал как Алик проверил засов на воротах, выключил телевизор, потом видимо сходил в туалет и в ванную. Я уже был в полудреме, когда услышал его тяжелые шаги по деревянному настилу. Он включил и выключил свет, наверное посмотрел на время. Его комната была в противоположной стороне от моей. Но его шаги дойдя до конца гостиной вдруг направились в сторону моей комнаты. Я открыл глаза и просто смотрел на дверь. Он вошел, остановился у двери и просто смотрел на меня. Он знал, что я не сплю. В этот момент я понял все. Перед глазами всплыл его взгляд на реке, вспомнил про удочку и отправку сына за ней. Не зная, что делать и как поступить я просто сел на постели. Постояв несколько секунд, он глубоко вздохнув сделал два шага и приблизился ко мне. Делать вид, что я ничего понимаю не имело ни какого смысла. Мы оба знали, чего он хочет, и оба знали, что я сам почти на все согласился.

Его пах находился в 20 см от моего лица. Футболки на нем не было. Как во сне, я протянул руки к его спортивным штанам и оттянул их. Опустил вниз. Затем стал опускать плавки. В этот момент, зацепившись за резинку плавок вывалился его член. Привыкший к темноте, я увидел, что он просто огромен, несмотря на то, что не встал полностью. Он свисал под своей тяжестью. Я прикоснулся к нему рукой и почувствовал какой он толстый и начинает немного приподниматься наливаясь кровью. Я посмотрел на Алика, но не увидел его глаз в темноте из-за густых бровей. Я только видел как он смотрит на меня сверху вниз, при этом его руки были сложены на животе. Я провел по всей длине его члена и приблизился к нему. В этот момент он опустил одну руку на мою голову и слегка надавил в сторону члена. Я открыл рот и взял его головку в рот. Она была немного шероховатой и большой. Он надавил сильнее и его член погрузился мне в рот на половину. Дальше он просто не мог погрузиться из-за своей физиологической особенности. Я отдалился и снова погрузил его член в себя. После нескольких фрикций он стал твердым и уже ни свисал как раньше. Я стал интенсивней заглатывать его и тут вдруг меня охватило странное ощущение, я понял, что я возбужден. Возбужден от этой обстановки, от того, что этот мужчина имеет меня в рот своим огромным членом, использует меня, сует мне в рот, то, что другим сует в их влагалища, попы, рты и еще не знаю куда. Я сжал крепче его ствол обеими руками, там где не доставал ртом, и стал бешено сосать его член. Лишь бы ему нравилось. Рукой ласкал его яйца, которые не помещаясь в ладони вываливались из нее. Промычав от нахлынувшего меня возбуждения я поднял его член и уткнулся лицом в его яйца и стал их страстно целовать и вылизывать, как собака, стараясь не упустить ни одного миллиметра. Заглатывал по очереди оба его яичка, вылизывал складки между яйцами и бедрами. Боясь, что у меня отберут член, я опять взял его в рот и стал усиленно сосать, иногда облизывая его снизу до верху. Мои руки уже лежали на здоровых бедрах Алика, я гладил волосы вначале спереди на ляжках, потом обхватил его ноги сзади стал водить по ним верхи вниз. Положив руки ему на ягодицы я стал прижимать его к себе в такт своим движениям. Иногда постанывая от удовольствия я отрывался от члена и говорил Алику как мне нравится его член, чтобы он не останавливался, чтобы продолжал. Что хочу отсасывать ему все время, когда он захочет. Он стоял упершись руками в стоявший позади него него стол, и подняв голову глубоко дышал. Я старался запомнить каждый изгиб, каждый сантиметр его члена, его толщину, водил по нему руками, гладил головку и снова брал его в рот.

Внезапно Алик отстранился, снял с ног упавшие вниз штаны и плавки, схватил меня за плечи и с легкостью отбросил на подушку. Я лег, ничего не понимая, только ища рукой его член. Он повернул меня на живот и стал своей огромной ладонью сжимать мои ягодицы, иногда очень больно. Я слышал как он часто дышит. Он раздвигал мои ягодицы и быстро водил между ними рукой теребя мой анус. Я нашел таки рукой его член и просто держал его в руке иногда водя по нему. Я раздвинул ноги еще шире, чтобы облегчить ему доступ к анусу. Вдруг он ввел в него свой палец и стал совершать поступательные движения. Было очень неприятно сначала. Резкая боль заставила меня вскрикнуть, но он продолжал и проникал еще глубже. Минуты через 3 боль стала заметно слабее. Не знаю зачем, я сказал ему - "Еще Алик, продолжай". Он стал оттягивать стенки ануса в разные стороны. Я понимал. что он готовит его для своего члена. Думаю мы оба понимали, так как практиковали анальный секс с девушками.

Я как мог старался поддерживать его член в стоячем положении, и он стоял, стоял как каменный. (Кстати член Алика около 23-24 см.). В какой то момент поняв, что Алик готов овладеть мною, я сказал ему, что нужна смазка (вазелин или крем). Он глубоко дыша сказал - "Да, да" и вышел. Через минуту он уже снова вошел, при этом его его член слегка покачивался когда он шел ко мне. Выложив на палец немного крема, он размазал его мне между ягодиц и тщательно смазал анус как снаружи так и внутри. Потом он присел на корточки и начал смазывать свой член. Я слышал хлюпающие звуки и видел как его рука растирала крем по всей длине его члена. Это меня очень возбудило. Он сидел предо мной, огромный мужчина, с огромным членом и собирался трахнуть меня и только меня. Я схватил его за руку и притянул к себе, положил руку ему на член и стал водить по нему, целуя его волосатые плечи и грудь. Он повернул меня на живот и лег всем весом на меня. Я почувствовал как он навел член между моих ягодиц и стал искать анус. Я просунул руку под себя и слегка подтолкнул головку его члена, так она соскользнула вниз. И это произошло. Я почувствовал как вошла его головка растягивая анальное кольцо и как бы прорываясь провалилась во внутрь. Сказать, что было не очень больно, значит соврать. Не смотря на все растягивания Аликом моего ануса, было ужасно больно и казалось, анус просто треснул. Я простонал об этом ему, он сказал, что все пройдет, потерпи. Первые минуты он вводил очень медленно и осторожно. Но постепенно наращивая темп и глубину. Я просто выл от боли. Но он продолжал проникать все глубже и глубже. Вскоре он просто не слыша моих стонов, стал методично и глубоко вбивать в меня свой член, прижав меня своим весом и не давай подняться. Он целовал мне шею и руками сжимал мои ягодицы и гладил по ляжкам. Учитывая сколько он выпил, кончать он собирался еще не скоро. Вдруг я почувствовал, что боль постепенно уходит и сменяется приятными ощущениями. Вскоре я начал испытывать наслаждение от его проникновения, от его ласк, от его дыхания, от его толчков. От самой мысли что меня насадили на член, да еще на такой большой, имеют меня как какую то шалаву. Я начал стонать от удовольствия, стараясь рукой обнять его за шею или погладить. Я просто повторял - "Давай Алик, давай еще, трахай меня как хочешь, Алик, Алик, Алик...только не останавливайся Алик...". Он взял меня за плечи и приподнял мое туловище, мне пришлось встать раком перед ним. Он раздвинул мне ноги своими ногами, так, что мои лодыжки оказались развернутыми в стороны. Оттягивая плечи назад, он заставил меня прогнуть спину и максимально раскрыть и выпятить свою попку. Вот тогда я почувствовал всю длину его члена, который он вгонял в меня на всю длину и максимально глубоко, задевая мне что то внутри. Я чувствовал как его яйца бьются об мои издавая громкие шлепки. В какой то момент я почувствовал какое то жжение в области живота и понял, что сейчас кончу. Я крикнул ему об этом, но он просто проревел - "Давай" и я выплеснул поток спермы прямо на постель. Отойдя от блаженства, я вдруг понял, что не хочу больше, чтобы он меня трахал. Но я не мог этого сказать, потому что просто не мог. Было уже поздно. Я просто молчал, а он трахал и трахал. Минут через 10 я внезапно вновь стал возбуждаться. Вскоре я уже сам выпячивал ему попку и подгонял его стонами.

Не знаю почему, я вдруг попросил его лечь на меня спереди, я ему сказал - "Алик, ляг на меня спереди пожалуйста, Алик пожалуйста". Он на секунду замер, потом перевернул меня, я сам ввел его член в анус а он развел мои ноги и стал с новой силой вгонять свой член. Я целовал его грудь, так как до шей не доставал, гладил его спину, особенно ягодицы. Мне нравилось как они напрягались и двигались вниз и вверх. Я что то шептал ему, что готов всегда ему дать когда он только скажет, что буду его сучкой, бабой, соской и что то еще". Его это только раззадоривало и схватив меня за лодыжки стал еще глубже и интенсивней овладевать мною. Я услышал как он вдруг застонал и засадил член на всю глубину, как стали пульсировать вены на члене и волны спермы расширяя ствол и мой анус выстрелили в меня. Кончал он долго, сперма все стреляла и стреляла. Он упал на меня и лежал глубоко дыша. Я обцеловывал его вспотевшее тело, глотая слюни с солоноватым вкусом его пота. Я спросил его - "Тебе было хорошо?". Он выдохнул - "Да!". Потом он встал, наклонился чтобы поднять одежду, я последний раз прижался к его ноге, поцеловал и погладил ему яйца. Он вытер плавками член и сказал "Не обижайся, если что то не так". И вышел.

Я лежал так еще минут 20, с раздвинутыми ногами и с развороченным очком. Потом повернулся на бок и уснул. Засыпая я почувствовал как его сперма стала вытекать из меня капая на простынь. "До утра высохнет подумал я" и еще подумал, что надо не забыть одеть плавки утром, до прихода его сына. Хм. Мне стало приятно от мысли, что мой друг не знает, что мы с его отцом были так близки и что я теперь знаю какой у него член и как он умеет трахать.

Утром я встал пораньше, оделся умылся, мы вместе позавтракали, не говоря ни слова о вчерашней ночи. Во время завтрака приехал его сын. В разговоре между делом, он сказал мне, что ночевал у своей девушки. Всю ночь любовью занимался.

Я улыбнулся и подумал - "Пока ты дырявил свою девушку, твой отец дырявил меня".

Вот моя история. Кстати, Алик на рыбалку с нами не поехал. Сказал, что спина сильно болит.


Просмотров: 38 120 Добавил: Marat Комментарии (0)
 
Отец друга. порно рассказы, Отец друга. порно истории, Отец друга. эротические рассказы, Отец друга. секс истории.

+ Добавить коментарий