5-08-2014, 01:41

Моя жена. Я и ее любовники

Всем, всем, всем привет!

Меня зовут Максим и мне 24 года. Я женат. Жену мою зовут Рита. Моя любимая Маргарита — самое восхитительное создание в женском облике. Маленькая, худенькая. Мы вместе уже три года, счастливы в браке и любим друг друга.

Для затравки. Или как говорят, для разогрева представляю небольшую подборку фотографий. Фотоподборка с моей женой Ритой в главной роли.

Посмотрели? Понравилась? Если да, то пишите в личку. Рассмотрим все варианты.

Я не писатель и даже не учусь. Что тогда я здесь делаю? Хочу выговориться.

Я куколд. Куколд со стажем. Моя жена имеет половые связи с посторонними мужчинами. У нее есть один постоянный любовник и всегда несколько новых. Последнее время дошло до того, что ее любовники приходят в то время когда я еще дома. Я слышу, а иногда и вижу, как трахают мою супругу. Трахают во все отверстия. Я отношусь к этому философски.

Мне нравится делать ей куни перед сексом. Меня это сильно заводит, и Рите нравится, то, как я работаю языком.

— Максим. Ты моя пиздолизочка. Тебе член не нужен, у тебя язычок вместо члена, — ласково говорит она мне, а сама подставляет свой анус. — Полижи мне попку.

— Он еще и жополизка, — ржут надо мной ее любовники.

Ее мужчины пребывают просто в восторге оттого, что муж, готовит для них свою жену орально. Я вылизываю промежность жены, а она в это время сосет у них члены. Все при деле. Всем хорошо.

Иногда любовники Риты остаются на ночь, и мне приходится спать в зале на диване. Но это меня нисколько не стесняет и не смущает. Мне, напротив, очень спокойно. Беспокойство я ощущаю, когда жена пребывает вне дома. Недавно она исчезла на целую неделю. Сама не звонила. Телефон не брала. Я чуть с ума не сошел. Когда появилась, вид у нее был... Но об этом потом.

Вижу интерес читателей к этой щекотливой теме, последнее время сильно возрос. Могу рассказать, как это происходит у меня. С чего началось? И как дела обстоят сегодня? Все это я и собираюсь вам поведать дорогие мои. Если мой рассказ заинтересует достаточное количество читателей, я продолжу свое повествование.

— Мужчина не плачет, он сильный, он защитник. Женщина всегда права, — твердят нам с детства. — Надо делать так. Думать так. Идти только вперед и не только не сворачивать, но и смотреть в сторону нельзя. Многие боятся даже думать об этом...

Не спорю, есть люди, кого буквально выворачивает наизнанку от подобной темы. Прошу вас не читайте. Те кто привык читать только грязь, тоже не найдут здесь для себя ничего интересного. Предупреждаю сразу. Грязи не будет. В моей истории акцент буду делать на сексуальной составляющей темы рассказа, ну и немного размышлений совсем не повредят.

Окунемся в историю. Это случилось шесть лет назад. Хотя нет. Много раньше.

— Максим, дай свою машину Мише, — говорили мне в детстве.

— Это моя машина, — упрямо не давал я.

Машину забирали силой и отдавали другому мальчику. Поиграть.

— Стыдно, — говорили мне. — Стыдно. Ты жадина.

— Дай Васе велосипед. Он покатается и отдаст.

— Поделись яблоком.

— Дай свой телефон.

— Ты зачем ударил Витю? — спрашивала учительница.

— А зачем он взял Риту за руку? — раздраженно говорил я.

— Рита не твоя собственность, — поучала учительница. — Завтра с родителями в школу.

Папа приходил в школу, а потом порол меня. Я все равно продолжал лупить Витьку, а папа пороть меня. Так бы и было дальше не вмешайся мама. После очередного похода в школу мама расплакалась. Сказала, что сил больше у нее нет, что я загоню ее раньше времени в могилу. Ненавижу, когда женщины плачут, а мама вообще святое.

Я смирился. А Витька восторжествовал и обнаглел до такой степени, что хватал Риту везде и даже за попу. Она била его ладошкой по голове, но Витька только смеялся. У меня чесались руки, но я дал себе слово, Витьку больше не трогать.

Рита, как я писал выше — это моя жена. Хотя тогда мы были просто одноклассники. Ровесники. Номинально Маргарита даже старше. На три месяца. Когда мы с ней подружились, не помню. Мне кажется, мы всегда были вместе. Помню, всегда носил ее рюкзак, а она давала мне списывать домашнюю работу. Это была любовь.

В школе я учился плохо и после выпускного вечера загремел в армию. На проводах, как обычно, пили всю ночь до утра. В эту ночь я стал мужчиной, а Маргарита женщиной. Произошло это только благодаря моей девушке. Я бы не решился даже попросить. Для меня Рита была предметом обожания. Самым близким человеком. Лучшим другом, а друзей не трахают. Никому даже в голову не может придти выебать лучшего друга.

Даже когда я занимался онанизмом, а занимался лет с двенадцати. Так вот даже когда я дрочил, то представлял других женщин, а не Риту. Скажите, что у меня что-то с головой. Может, но у меня было именно так.

Наша потеря девственности произошла в сарае у Риты. Она жила в частном доме не далеко от пятиэтажки, в которой жил я. Сарай был чистый, с кроватью. Рита ночевала там все лето.

Моя девушка запланировала все заранее. Кровать была застелена чистым бельем. Рита раздела меня и толкнула спиной на кровать. Да, она меня раздела. Надо наоборот, но тогда было именно так. Я лег, а мой член встал. Мне было так не ловко, что я покраснел. Я откровенно стеснялся. Покраснел, как вареный рак.

Рита разделась и залезла на меня сверху. Вот здесь надо подробней, но не могу. Все было как во сне. Помню, что было хорошо, а вот сам сон не помню.

— Максим. Ты зачем в меня кончил? Что теперь делать? — горестно спросила Рита.

Я запаниковал. Все конец света. Сердце забилось с такой силой, что у меня звенело в ушах. Воздуха не хватало. Образ Риты начал расплываться. Я был на пороге обморока.

— Вот залечу, и придется тебе, на мне женится, — продолжила Рита.

Я выдохнул. Конечно женюсь, с удовольствием. Мы оделись и поспешили к гостям.

— Макс, я вижу, ты стал мужчиной, — сказал Витька.

Да, вы правильно догадались, тот самый недобитый мной, наглый одноклассник.

— Так вот и видишь? У меня на лбу написано? — спросил я

— Да. Ты посмотри в зеркало. На кого ты похож?

— На кого?

— На мумию. Мумию фараона. Мумию фараона Тутанхамона, — сказал Витька. — А Ритка порхает как бабочка. Как бабочка с цветка на цветок. Посмотри, какая довольная у нее мордашка. Понравилось девочке трахаться.

Я схватил его за грудки.

— Ну! Ударь меня, — обнаглел в конец Виктор.

Я отпустил его.

— Что слабо? А я бы ударил, — веселился парень.

— Да пошел ты, — сказал я, бессильно опустив руки.

Да, он был прав. Рита была очень оживленна и светилась. Светилась изнутри.

Я был рад за нее. Рад за нас, но ложку дегтя в бочку меда Виктор в тот день все — таки подлил. Он танцевал с Ритой медляк и начал бесцеремонно ее лапать. Рита отбивалась, но безуспешно. Я выждал немного и врезал ему от души. И... Оказался виноватым. Все женщины присутствующие на моих проводах окрестили меня варваром, а Рита назвала животным.

— Он тебя лапал. Разве нет? — недоумевал я.

— Да, — согласилась Рита. — Но ты разве не видишь, что он пьян. Связался черт с младенцем. Тебе не стыдно?

— Да? Скажи спасибо, что я его вообще не убил, — я не выдержал такой несправедливости.

— Спасибо, — с сарказмом произнесла Рита. — Уйди с глаз моих. Видеть тебя не хочу.

— Не надо. Не ругайтесь... Я на Макса не сержусь и даже в полицию заявлять не стану. А то посадят парня за хулиганство, — слабым языком проговорил Витя. — Я его прощаю. Рита. Проводи меня на свежий воздух, а то голова очень сильно кружится....

— Вот видишь?, — в сердцах проговорила Рита. — Ты его чуть не покалечил, а он тебя простил. Он ч е л о в е к, а ты дикое животное. Пойдем. Я тебе помогу, — последняя фраза предназначалась Виктору.

Я видел в окно как они сидели на лавочке, а потом куда-то пошли. Было слышно, как Рита весело смеется.

Я позвонил, но Рита не брала трубку. Позвонил повторно, она отключила телефон.

Я психанул и напился. Рита появилась у автобуса перед самым отправлением. Я был рад, и полез обниматься и целоваться. Рита отстранилась. Я спросил, в чем дело, но девушка молчала, и упорно смотрела под ноги, пряча от меня глаза.

— Переживает, — подумал я.

Мне было жаль, что нам надо расстаться именно в тот момент, когда мы перешли к новому этапу наших отношений. Но я знал, что я вернусь, и тогда нас ничто не разлучит, и я вернулся. Ровно через год.

Разлука была тяжелым испытанием. В воинской части, где я служил, не было сотовой связи. Пришлось писать письма по старинке. Звонить со стационарного телефона. Когда изредка нам удавалось пообщаться с любимыми девушками по скайпу — это был поистине праздник.

Но что-то было не так. Рита писала. Отвечала на звонки, но без особого энтузиазма. — У девушки депресняк, — решил я.

В день, когда вернулся из армии, я направился прямиком к ней. Я летел, предвкушая, нашу скорую встречу.

— Скоро я обниму любимую, — думал я.

— Мне надо с тобой серьезно поговорить, — остановила меня у калитки девушка.

— Дай я тебя сначала обниму, — проговорил я.

— Нет. Нам надо расстаться, — огорошила меня Рита. — Я люблю другого и жду от него ребенка.

— Кто он? — я пылал от ярости. — Я убью его.

— Лучше убей меня, — пригрозила Рита. — И сразу предупреждаю, если ты его хоть пальцем тронешь. Я наложу на себя руки, — сказала и заплакала.

Нормально. Да? Она меня не дождалась. Трахалась здесь в свое удовольствие. Залетела, а я чувствую себя виноватым. Хотя еще ничего не делал. Рита знала, чем угрожать. Знает, что ее люблю. Мне было тяжело, но я был бессилен, как-то изменить ситуацию. Меня загнали в угол.

— Может, поцелуешь меня на прощание? — с надеждой в голосе спросил я.

— Нет. Это будет подло с моей стороны. Уходи.

Я сделал вид, что ушел, а сам остался под окнами ждать. Когда появился Виктор, я даже не удивился. Вспомнил проводы и Ритин опущенный взгляд. Он ее трахнул еще тогда, на моих проводах.

— Может его пресануть? — подумал я, но вспомнил угрозы Риты. — Она может на себя руки наложить. У нее характер.

И вот тут я услышал характерные звуки. Двух предположений быть не могло. Они трахались. Я подкрался поближе.

Голая Ритка стояла перед открытым оконном, а Витька наяривал ее сзади.

Сад у Риты был полон деревьев, которые полностью скрывали дом, и молодые люди не боялись, что их увидят с улицы.

Ритка немного согнулась, уперев руки в подоконник, а Витька держал ее за бедра, изредка похлопывая по заднице. Груди девушки болтались в такт толчкам Витькиных бедер. Слышно было как хлюпало ее влагалище, и как поскуливает от удовольствия хозяйка. Несколько минут и все было кончено, и только сейчас я понял, что возбудился.

— Это оттого, что у меня уже год не было женщины, — подумал я.

Тот раз у Ритки в сарае был первым и последним разом в моей жизни.

— У нас будет ребенок. Ты рад, — весело проговорила Ритка.

— Опять? Ты уже делала аборт. Тебе мало? — зло спросил Витька

— Но я думала...

— Ни хера ты вообще не думаешь, — огрызнулся Витька. — Завтра же на аборт.

— Ты сам не любишь презервативы, и кончаешь все время в меня, и потом у меня больше может не быть детей.

— Мне все равно. Оставляй ребенка, а я пошел.

Витька оделся и ушел. Рита заплакала.

В тот день я долго не мог уснуть, все думал, как такое могло произойти и почему именно со мной. Уснул только под утро так и не найдя ответа.

Рита позвонила через неделю.

— Можешь зайти? Мне тебе нужно кое-что сказать, — проговорила она в трубку.

Когда я пришел меня ждал сюрприз. Рита сказала, что рассталась с Витькой и поняла, что любила и любит только меня. Просила простить, и я простил.

Гром грянул через несколько дней. Мы сидели у Риты дома, когда пришел Виктор.

Он что-то ей сказал на ухо, и она вопросительно посмотрела на меня:

— Максик оставь нас одних ненадолго. Нам надо поговорить. Я тебе позвоню.

Я вышел, но на улицу не пошел, а спрятался под окном. Мне было интересно, что скажет Витек.

— Будет уговаривать, вернутся, — подумал я. — А Рита уже со мной.

Я прислушался тишина. Незаметно выглянул и обомлел. Они целовались.

— Хорошо, что ты пришел, — говорила Рита.

— Я не мог не попрощаться с тобой, — ответил Виктор.

Вот те раз. А когда я просил попрощаться, даже не обняла, а Витька целует. Но поцелуями дело не закончилось. Витька раздел Риту и как прошлый раз пристроился сзади.

Это безобразие я вытерпеть не мог, но и из кустов вылезти было стремно. Я ушел подальше, не теряя обзора и позвонил Рите на сотовый. Она сначала не брала, а потом Витька подал телефон ей сам.

— Алло, — ответила Рита.

— Витька ушел? — спросил я, прекрасно видя, что нет.

— Нет еще, Мы разговариваем. Ой, только не в попу.

Я видел, как Рита отбивается свободной рукой, но безуспешно.

— Что ты сказала? — будто не слышал, спросил я.

В это время Витька подошел и тыкнул своим членом Рите в рот.

— Смочи, а то не лезет, — услышал я голос парня в трубке, а потом женское мычание.

Мне с моего места было отчетливо видно, как она у него сосет.

— Так что ты сказала? — я опять повторил свой вопрос.

Девушка попыталась отстранится, но Витька не дал.

— Куда ты? Ну, живо соси, — услышал я в трубке мужской голос.

— Мммы, — мычала Рита.

А потом послышалось:

— Ой, ой, ооой...

Это Витька загнал свой кол Рите в зад.

Я хотел вмешаться, но подумал, что будет, как на проводах. Останусь без вины виноват. (Специально для sexytales) А еще я сильно возбудился. У меня до сих пор не было секса. Я вынул свой член, и, подглядывая на совокупление своей любимой девушки и ее бывшего парня, кончил.

Когда они закончили, я постучал в дверь. Рита сарафан одела, а трусы забыла. Струйка спермы, белым ручейком текла у нее по внутренней поверхности бедра.

Мне стыдно это писать, но я опять возбудился. Рита, видя мое замешательство, поднялась на носочки, обняла меня и поцеловала. Я почувствовал неприятный запах у нее изо рта.

— Это запах Витькиного хуя, — подумал я.

Витка смотрел на меня и наслаждался ситуацией.

В дальнейшем я несколько раз заставал Риту и Витьку в момент очередного прощания. Я безуспешно стучал в дверь, а когда никто не открывал пробирался к своему наблюдательному пункту. Они трахались, а я дрочил. Теперь излюбленным моим занятием было наблюдение за Ритой. У меня был с Маргаритой секс, но наблюдения и онанизм приносили мне намного больше удовольствия, чем половой контакт.

Через месяц Рита предложила нам поженится, сказала что забеременила от меня. Она не знала, что я слышал ее разговор с Витькой, а еще через месяц мы сыграли свадьбу. У нее уже начал округлятся живот.

На девичник Рита не куда не пошла, а зато к ней пришел Витька и притащил своего друга Борьку.

— Я думала мы будем вдвоем? — грустно проговорила Рита.

— Конечно вдвоем, — Витька был под мухой. — Мы тебя будем вдвоем...

— Нет. Я тебе не шлюха.

— Хорошо, тогда мы пошли.

Было видно, что Рита не ожидала, что Витька отступит так легко. Она растерялась. Она до последнего надеялась, что Борька уйдет, а Витька останется, но парни вышли за калитку.

— Хорошо, — крикнула Рита.

— Что хорошо, — спросил Витка.

— Я согласна.

Мужики вернулись, и началась ебля. Нет, это был не секс. Это совсем не похоже на то, что называют занятие любовью. Ритку жестко трахали. Как порноактрису в поронофильме.

Ее имели во все дыры. Началось с минета. Потом Борька остался у Риты во рту, а Витька вставил ей в пиздищу. Ритка с аппетитом сосала, когда Витька вставил ей в анус, а потом мужики трахнули ее в две дыры одновременно. Ритка металась между двух мужиков, насаженная на их нехилые хуи и орала благим матом.

Я не выдержал и позвонил. Витька посмотрел, что это я и нажал на соединение.

— Да, — сказала Ритка в трубку.

— Ты гуляешь на девичнике? — спросил первое, что пришло в голову.

— Да, да, да, дааааа... — Ритка буквально орала в трубку.

— Слушай давай ей два хуя одновременно в пиздень вставим, — услышал я голос Борьки. — У нее здесь свободно.

— Давай, — согласился Витька.

— Нет, — закричала Ритка

— Да

— Ой, ой, ой. Порвете, — Ритка явно забыла, что держит трубку около уха и разговаривает с будущим мужем.

Маргарита не сопротивлялась и мужики сделали с ней все, что хотели. Ебля продолжалась не меньше трех часов. Я весь обдрочился. И Ритку они заебали конкретно. А потом она в чем мать родила, провожала их до самой калитки.

Я рассматривал ее и не верил, что это моя будущая жена. Волосы растрепаны. Вся в сперме. На заднице следы от ладоней, а на груди кровоподтеки от щипков.

В моей душе боролись два человека. Один хотел бросится к Рите, объяснится и прекратить эти извращения раз и навсегда. А другой говорил, давай подождем. Победил второй.

— Хорошо, что она выходит замуж, — подумал я. — Последний раз с другими.

Но этот раз оказался не последний. Мы стояли в ЗАГСе и ждали своей очереди, когда к нам подошел Витька.

— Можно я украду твою невесту ненадолго, — спросил он у меня и, не дожидаясь ответа, завел Риту в комнату ожидания невесты.

Я пошел следом, но они закрылись на задвижку.

— Ты с ума сошел? Какой минет, — слышался из-за двери голос Риты.

— Давай не разговаривай, — голос принадлежал Витьке. — Вот молодец. Давай глубже.

Я заглянул в замочную скважину. Рита в подвенечном платье, с фатой на голове, стояла на коленях и отсасывала член у своего бывшего любовника. Хотя почему бывшего? Такой наглости я не ожидал и не ожидал, что это меня так возбудит. Без пяти минут моя жена сосет член у левого мужика, за несколько минут до росписи.

— Сейчас Витька кончит в рот Ритке, а я после росписи буду ее целовать, — подумал я.

— Что там? — спросил Мишка свидетель. — Дай посмотрю.

Он отстранил меня и заглянул. Я попытался помешать, но он увидел все...

*****

Устал писать. Если кто прочитал, ему понравилось, и он жаждет продолжения про свадьбу, то не поленитесь поставить оценку. Величина продолжения и скорость его написания будут зависеть от количества поставленных оценок. Комментам буду тоже очень рад.

МаХ 2014—08—04

Автор рассказа: maxim90

Рассказ взят с сайта: sexytales.org


Просмотров: 3 201 Добавил: dizaur Комментарии (0)
 
Моя жена. Я и ее любовники порно рассказы, Моя жена. Я и ее любовники порно истории, Моя жена. Я и ее любовники эротические рассказы, Моя жена. Я и ее любовники секс истории.

+ Добавить коментарий