12-02-2017, 07:20

Урок. Часть 1

Когда заскрипела калитка, я на мгновение застыл. Сердце забилось так быстро, что в ушах зашумело. Через открытую форточку донеслись голоса: отчим пришел не один. На цыпочках я подошел к окну и прислушался. "Думаешь, брешу? - пробасил прямо под окном отчим. - Сейчас, дай перекурить только. Сам все увидишь". Приоткрыв штору, я попытался рассмотреть, с кем он говорит, но было слишком темно.

В коридоре послышались шаги. Я бросился к двери, где уже стоял приготовленный мною тазик с теплой водой. Отчим ввалился первым, за ним - незнакомый мне мужик, возраста отчима, т. е. лет сорока пяти или старше, коренастый и невысокий. Его небритое лицо расплылось в изумленной улыбке. Еще бы - у порога стоял на коленях восемнадцатилетний парень, почти мальчик, нестриженые черные волосы, наполовину закрывая покрасневшее от стыда лицо, спадали на худую шею. На мне была только старая отчимова майка. Растянутая и дырявая, она висела почти до половины бедра, будто платье. Это очень нравилось отчиму, потому-то и заставлял одеваться дома именно так.

Гость присвистнул и застыл в дверях. Отчим привычно уселся на табурет и протянул мне ноги. Под смешки незнакомого мужика, сгорая от стыда, я стянул с отчима старые кроссовки, носки и обмыл его здоровенные потные ноги в тазике и, вытерев после белым выстиранным полотенцем. Отчим оттолкнул тазик и натянул резиновые шлепанцы. Ритуал был завершен. Папочка дома. Не поднимая глаз, я подхватил тазик и выплеснул мыльную воду с крыльца.

Просмотров: 1 567 Комментарии (0)
17-01-2017, 12:03

Уровень второго плана. Часть 15

Мама давно ушла в верхние пределы этого живого земного мира. Давно он и его брат Евгений потеряли ее. Остался еще живым только отец, который там в том поселке Молодежный живет с его братом и сестрой Татьяной. Там перебиваются с копейки на копейку. Ели сводя концы с концами. В этом поганом мире, мире бедных и богатых.

Андрей вспомнил свою маму и захотел к ней. Он только думал о ней и о том времени, когда он был единственным сыном пока еще у своих родителей.

Да время течет и все меняется, но он не хотел теперь, чтобы все текло и менялось. Он Андрей Сурганов хотел вернуть себе, то драгоценное время, когда он был еще мальчишкой. Совсем мальчишкой и жил с мамой и папой в той еще старой двухкомнатной квартире на улице Терешкова.

Он просто хотел вернуть тот мир. Спокойный для него мальчишки мир. Где только он и его мама и папа. Вернуть свое детство и любовь родителей и их о нем заботу.

Просмотров: 1 010 Комментарии (0)
16-01-2017, 12:03

Уровень второго плана. Часть 14

- Вы думаете, Регина Олеговна? - смотря странно, и загадочно улыбаясь на Гальперину, произнесла Климова - Раньше вы сами утверждали, что это все выдумки сумасшедшего.

- Может, оно и так, Вероника Георгиевна - произнесла Регина Гальперина - Но доля истины, там все же есть.

- Я думаю, вся тайна кроется в самом Сурганове Андрее - произнесла Гальпериной Климова - И, возможно в его даже родственниках. Например, в умершей его матери. Или брате, или сестре. Может даже в отце.

Она вдруг почувствовала себя, словно его матерью на мгновение и почувствовала, как в ее наполненной любовным жаром груди застучало дико тридцатилетней одинокой женщины сердце. Она прекрасно понимала, что это все, последствия прошлой ее безудержной любовной ночи.

- И, вообще, Регина Олеговна, займитесь другой работой и не лезьте к

Просмотров: 398 Комментарии (0)
15-01-2017, 12:03

Уровень второго плана. Часть 13

Тираннозавр искал добычу в окружении целой толпы черных лярв. Он искал покончившего с собой полоумного Гаврикова. Они все его искали. Все.

Черный лес был залит буквально диким ревом, сотрясающим все пространство инфернального мира. По черному лесу мелькали черные тени. И слышался треск падающих деревьев и тяжелый топот ног громадного созданного больным разумом и страхами детства Сурганова Андрея хищника.

Жертва хотела жить и ловко пряталась среди черных деревьев под их торчащими кривыми толстыми корнями и ныряя в густую похожую больше на некие щупальца живых морских актиний траву.

Покончивший с собой Гавриков хотел жить. И спасал свою брошенную, как самоубийца проклятую человеческую душу. Он ловко нырял в густые те заросли травы и наконец, выскочил из черного леса и понесся в сторону черного блестящего с застывшей водой огромного озера.

Просмотров: 231 Комментарии (0)
14-01-2017, 12:09

Чудесные фото из Ялты

Отправил я жену с дочкой и сыном в Ялту, июль самый чудесный месяц для отдыха на море - лучше всего пересидеть жару, нежась в чудесной морской воде. Сам я не смог поехать - как раз работёнка подвалила денежная. Дочка не очень вроде хотела, ей уже 16 лет, больше по свиданиям носилась. А сынишке 13 лет, для него поездка в Ялту, это не только купание и отдых, а и возможность полюбоваться полуголыми женскими телами. Вон когда жена и дочка переодеваются, так у него глаза стеклянными становятся и чуть слюна изо рта не капает. Хотя я его понимаю, сам в детстве сильно балдел, когда порой моя мамочка заскочит в мою комнату и, одеваясь в спешке на работу, даёт указания на весь день и просит или лифчик застегнуть или чулки. Балдёж такой, что чуть в трусы не кончаешь, а как мамочка хлопнет дверью - бегом в ванную, чтобы срочно сдрочить в раковину.

Просмотров: 3 311 Комментарии (0)
12-01-2017, 12:03

Уровень второго плана. Часть 10

- Изуфуиль - произнес вслух Сурганов Андрей - Любимая моя Изуфуиль. Ты ждешь меня, и я приду к тебе. Очень скоро, я чувствую это. Мне немного уже осталось. Совсем немного.

Он видел ее рядом со львом в красивом розовом коротком наряде. На зеленой траве перед какой-то старинной полуразрушенной аркой какого-то здания, которого уже не было, а был вот тот с трубами бетонный завод и эти камыши и детская вертящаяся карусель.

Изуфуиль в венке из золотых листьев и в золотых сандалиях греческой мифической богини. Она сидела среди цветов и рвала руками какие-то большие грибы и протягивала их льву, и лев их просто ел. Она ими кормила льва. А он шел к ней. Шел по той траве и цветам, и не было ничего такого, что было теперь в его мире.

Его мир был миром настоящей сказки. Красивой сказки. Сказки выдуманной ангелом Вуаленфуром, а не Диамиром.

Просмотров: 192 Комментарии (0)
10-01-2017, 12:03

Уровень второго плана. Часть 8

- Он сопротивляется, но ты победишь его - он снова слышит уже близко и где-то совсем рядом над собой - Он это ты, и он внутри тебя самого. Ты видел себя изнутри. Не дай ему захватить тебя любимый. Я держу его в тебе уже много лет, и он может вырваться и тогда погибнет все кругом. Погибнут все вокруг нас миры и сама земля любимый.

- Нет, ты не мама - прошептал Сурганов Андрей - Кто ты?

- Та, что не бросит тебя никогда любимый - слышит он снова, и он ощутил ее. Ощутил рядом возле себя лежащей близко к нему и прижавшись к его мокрому от ледяного пота телу.

- Ты - он, было, хотел произнести, но не успел.

- Да, я - ответила, она ему - Я снова к тебе пришла, твоя Изуфуиль.

Андрей ее не видел, но ощущал. Он повернулся лицом и ощутил возбужденное жаркое дыхание ее на своем лице. Даже положил на нее правую руку. И обнял ее, ощущая нагую женскую спину. Он провел рукой вниз до гибкой тонкой талии и положил руку на крутое нагое бедро ее ноги и почувствовал, как налился кровью его детородный орган и тот уперся в женский волосатый лобок и промежность.

Просмотров: 261 Комментарии (0)
9-01-2017, 12:03

Уровень второго плана. Часть 7

- Скорее я там свой, и я им нужен - ответил Андрей - Нужен всем.

- Но, вы говорите - продолжила Вероника Климова - Они не слушают теперь вас. То, есть не слушаются того, кем вы бываете. Одного из трех существ, живущих в вас.

Ее тот взгляд карих влюбленных в Сурганова женских глаз был заметен, но Сурганов пока не заметил, как она смотрела на него. Он был сосредоточен на своем рассказе.

- Они мне даже умереть не дают по нормальному. Все еду в каком-то поезде идущим то по заснеженной равнине, то среди скалистых обрывов и гор и не могу уехать со всеми на тот свет. Они высаживают меня из этого поезда. Причем деликатно. Может, боясь навредить мне, а может просто меня боятся. Или боятся кого-то еще? Или даже меня? Или того, кто живет во мне?

- Поезд? Вы сказали, поезд? - переспросила его психотерапевт врач психиатрической больницы имени Ломоносова Вероника Климова - Можно поподробнее об том поезде.

Просмотров: 201 Комментарии (0)
8-01-2017, 12:03

Уровень второго плана. Часть 6

- Да, начнем с этого - ответила снова ему с живым недвусмысленным врача психотерапевта интересом она. Понимаете Андрей - Климова произнесла, уточняя в разговоре - Все, что вы сейчас говорите очень важно. Это поможет вам избежать всего того, что могут понавешать на вас в следственных

органах. И я буду отстаивать вас даже в суде, и требовать оставить вас в нашей психиатрической клинике. Понимаете меня Андрей?

- Понимаю - произнес ей в ответ Сурганов Андрей, глядя в ее карие живые пронзительные врача женские глаза. Не понимая только одного, что она от него вообще хочет. Толи засадить его навечно в этой своей клинике, толи:

- Вас будут допрашивать - не дав ему хорошо все обдумать, продолжила свой диалог с ним его лечащий личный врач Климова - Что, да как? Отвечайте им всем по существу, как и мне. Не скрывая ничего. И тогда они спишут вас окончательно к нам и закроют два этих уголовных повешанных на вас дела.

Просмотров: 246 Комментарии (0)
7-01-2017, 12:09

Матери и сыновья

Глава 1.

Наташа стояла у двери спальни своего сына, и ее прелестное лицо расплылось в улыбке, когда она услышала негромкие постанывания и ритмичное поскрипывание, доносящиеся из комнаты. Ее сын Димка опять занимался онанизмом. Вообще-то его назвали Дмитрием - в честь его деда.... Однако звать Дмитрием шестнадцатилетнего пацана, все свободное время дрочащего втихомолку было как-то смешно. Через год после смерти мужа она впервые заметила Димку за этим занятием. С тех пор он мастурбировал с все большей частотой. Наконец, Наташа решила помочь своему бедному сыну стать мужчиной. В конце концов, пусть он лучше трахнет свою мать, чем будет изнурять себя бесплодными мечтами.

Она возбужденно оглядела себя, свои большие груди и темный треугольник между ног, просвечивающий сквозь прозрачную "комбинацию". Для женщины ее лет, фигура сохранилась замечательно, и при ее небольшом росте Натали выглядела весьма сексуально, особенно ее задница, на которую облизывался не один мужчина. И конечно, наиболее бросающаяся в глаза часть тела - грудь пятого размера. Она частенько ловила взгляды Димки и его приятелей на своей груди. И ее возбуждало то, что она еще способна "завести" молодого парня ... в особенности собственного сына. Наташа часто ходила по дому без лифчика, зная, что сын не будет смотреть на нее не переставая. Особенно, когда, как сейчас, она ходила в прозрачной "комбинации", которая практически полностью открывала ее груди. Димка, конечно же, не мог оторвать глаз от напряженных коричневых сосков.

Просмотров: 4 699 Комментарии (0)