9-01-2017, 05:09

Уровень второго плана. Часть 11

Она заползла на него, и он ощутил ее сидящую верхом на себе и над собой. Потом почувствовал ее губы на своих губах. Изуфуиль целовала его нежно и ласково, как словно мать родного своего ребенка. Она прижималась своей нависающей над ним грудью к его груди, и Андрей ощущал ее торчащие всегда возбужденные соски женской полной груди.

Изуфуиль легла на него сверху, и он ощутил ее все лежащее на себе женское гибкое в узкой талии тело. Он ее обнял и прижал к себе за ту гибкую как у восточной танцовщицы талию и прижал животом к своему животу под больничной той белой рубашкой.

Изуфуиль была нагая. И прочитав, словно его Андрея мысли произнесла ему - Я пришла уже такой к тебе сюда, мой Вуаленфур. Пришла из твоего крепостного замка на нашем с тобой том черном озере. Я пришла в золотом свете луны облаке и прямо сюда к тебе любимый мой.

Просмотров: 115 Комментарии (0)
8-01-2017, 12:03

Уровень второго плана. Часть 6

- Да, начнем с этого - ответила снова ему с живым недвусмысленным врача психотерапевта интересом она. Понимаете Андрей - Климова произнесла, уточняя в разговоре - Все, что вы сейчас говорите очень важно. Это поможет вам избежать всего того, что могут понавешать на вас в следственных

органах. И я буду отстаивать вас даже в суде, и требовать оставить вас в нашей психиатрической клинике. Понимаете меня Андрей?

- Понимаю - произнес ей в ответ Сурганов Андрей, глядя в ее карие живые пронзительные врача женские глаза. Не понимая только одного, что она от него вообще хочет. Толи засадить его навечно в этой своей клинике, толи:

- Вас будут допрашивать - не дав ему хорошо все обдумать, продолжила свой диалог с ним его лечащий личный врач Климова - Что, да как? Отвечайте им всем по существу, как и мне. Не скрывая ничего. И тогда они спишут вас окончательно к нам и закроют два этих уголовных повешанных на вас дела.

Просмотров: 253 Комментарии (0)
8-01-2017, 12:03

Развратные игры

Пролог

Я сосредоточенно смотрела на Себя на экране, стоящую на четвереньках на маленькой табуретке, с волосами, стянутыми в два хвоста, одетую в короткую чёрную юбочку и чёрные сетчатые чулки до колен. Мои груди были стянуты чёрной верёвкой, и тяжело свисали вниз. На сосках виднелись металлические прищепки. Я опять была в роли ученицы перед строгим Учителем.

Позади моей попки двигались две мужские руки, совершавшие священнодействия.

На моём лице было то особенное выражение, в котором отражалось всё накопившееся внутри возбуждение, искажавшее мои черты, изменяющее взгляд и заставляющие скулы сжиматься. Я выглядела напряжённой, будто мне было больно, хотя на самом деле испытывала огромное наслаждение.

Контраст всегда имеет большое значение.

Глядя на меня можно подумать, что я испугана, хотя на самом деле именно в этот момент я возношусь к небесам от удовольствия, и между моих бёдер мокро.

Просмотров: 555 Комментарии (0)
8-01-2017, 12:03

Летняя практика. Часть 6

У мeня пoявилoсь сильнoe влeчeниe к этoй жeнщинe. Мнe стaлo жизнeннo нeoбхoдимo хoтя бы рaз в дeнь снимaть сeксуaльнoe нaпряжeниe. Я хoдил сaм нe свoй и пытaлся oтдeлaться oт этoй нaпaсти. Прoбoвaл нeскoлькo рaз oтрaбoтaть Eлeну бoльшe, чeм мнe былo нужнo, тo eсть впрoк. Нo ничeгo нe пoмoгaлo. И нa слeдующий дeнь я oпять вспoминaл ee влaжную щeлку, мaнившую мeня к сeбe и зaтмeвaвшую oстaльныe мысли. Пришлoсь сдaться. Ну чтo жe, рaз уж судьбa пoдaрилa мнe эту oбвoрoжитeльную кису тo нaдo бы вoспoльзoвaться или лучшe скaзaть пoпoльзoвaться кaк слeдуeт.

Рaзнooбрaзиe пoз и всячeскaя гoтoвнoсть прoдoлжaть любoвныe игры, пoзнaвaя свoю сeксуaльнoсть и тaйныe спoсoбнoсти стaнoвившeйся oпытнoй жeнщины, oткрытыми пoкa лишь для мeня, пoкaзывaли ee пoлнoe eдинoдушиe с мoими плaнaми, ужe зaстaвляя скучaть пo ee влaгaлищу, кoтoрoe стaлo мнe сaмoй дoрoгoй и близкoй чaстью ee тeлa. Я дaвaл вoлю рукaм, глaдя и oщупывaя Eлeну мeжду нoг, ужe oдeтую, кaк бы прoщaясь с нeй дo слeдующeгo рaзa или шлeпaл пo пoпкe, пoмoгaя сaдиться нa лoшaдь.

Просмотров: 338 Комментарии (0)
8-01-2017, 05:09

Уровень второго плана. Часть 12

Лев не произнеся ни звука, отошел в сторону и лег у стены в полумраке ее спаленной комнаты большой врача городской квартиры и лег, замерев, смотря на нее как каменный. А Сурганов Андрей пошел от окна прямо к ней, к ее

постели. Удивительно, но он был совершено голым. Он вышел таким из своего яркого лучистого желтого лунного света. И был босоногим. Его шагов не было совершенно, слышно, только видно было, как он подходил к постели Вероники.

Он встал напротив ее постели, почти прижавшись голыми ногами к шелковым ее белым простыням и одеялу, и смотрел на нее.

- Ты, это?! - Вероника произнесла, еле слышно от жуткого страха не понимая, что это такое. Толи явь толи сон.

- Не бойся - произнес молодой ей похожий на Сурганова Андрея, совершенно голый, перед взрослой тридцатилетней совершенно одинокой женщиной совсем еще мальчик - Не бойся меня - он тихо ей и ласково повторил - Я пришел к тебе как ты меня хотела. Пришел прямо с Небес. Меня привел мой лев.

Просмотров: 127 Комментарии (0)
7-01-2017, 12:09

Матери и сыновья

Глава 1.

Наташа стояла у двери спальни своего сына, и ее прелестное лицо расплылось в улыбке, когда она услышала негромкие постанывания и ритмичное поскрипывание, доносящиеся из комнаты. Ее сын Димка опять занимался онанизмом. Вообще-то его назвали Дмитрием - в честь его деда.... Однако звать Дмитрием шестнадцатилетнего пацана, все свободное время дрочащего втихомолку было как-то смешно. Через год после смерти мужа она впервые заметила Димку за этим занятием. С тех пор он мастурбировал с все большей частотой. Наконец, Наташа решила помочь своему бедному сыну стать мужчиной. В конце концов, пусть он лучше трахнет свою мать, чем будет изнурять себя бесплодными мечтами.

Она возбужденно оглядела себя, свои большие груди и темный треугольник между ног, просвечивающий сквозь прозрачную "комбинацию". Для женщины ее лет, фигура сохранилась замечательно, и при ее небольшом росте Натали выглядела весьма сексуально, особенно ее задница, на которую облизывался не один мужчина. И конечно, наиболее бросающаяся в глаза часть тела - грудь пятого размера. Она частенько ловила взгляды Димки и его приятелей на своей груди. И ее возбуждало то, что она еще способна "завести" молодого парня ... в особенности собственного сына. Наташа часто ходила по дому без лифчика, зная, что сын не будет смотреть на нее не переставая. Особенно, когда, как сейчас, она ходила в прозрачной "комбинации", которая практически полностью открывала ее груди. Димка, конечно же, не мог оторвать глаз от напряженных коричневых сосков.

Просмотров: 4 783 Комментарии (0)
7-01-2017, 12:03

Уровень второго плана. Часть 5

Съедают? - переспросила врач Климова.

- Да, целиком и со всеми потрохами - ответил Андрей - Они перестают совершенно, как души существовать, во всех планах и ипостасях.

- Но вас они не трогают? - снова спросила Климова - И вы не боитесь оказаться также съеденным.

- Нет. Я им нужен - произнес Андрей - Я вношу разнообразие в их мир и питаю их своей человеческой живой энергией. Питаю весь этот мир. И они меня никогда там не тронут, даже если я перебью многих из них.

- Интересно чем вы заслужили это право быть там и среди них? - спросила снова профессор врач клиники Климова.

- Ничем - ответил ей Сурганов Андрей - Просто я создал когда-то этот мир. Очень давно, когда был рядом с самим Богом.

- Вы хотите сказать - продолжила, улыбнувшись и сделав выразительно свои карие глаза Климова, не ожидая такого поворота в его рассказе - Что вы практически как сам Господь Бог.

Просмотров: 308 Комментарии (0)
7-01-2017, 12:03

Летняя практика. Часть 5

Мaрья Aлeксaндрoвнa пoжaлa плeчaми, видя, кaк бeзрoпoтнo я сoглaсился, a Вeрoчкa и Вoлoдя дaжe сeрдитo взглянули, изумляясь пoкoрнoсти и бeзoтвeтнoсти пeрeд этим нeбрeжным прикaзaниeм.

Рязaнoвa взглянулa нa сeстру с усмeшкoй, тoчнo хoтeлa скaзaть: "Видишь, кaкoй oн пoслушный!"

Мaрья Aлeксaндрoвнa с дeтьми уeхaлa нa oзeрo, a мы выeхaли нa дoрoгу и тoтчaс жe свeрнули в лeс, бoльшoй густoй лeс, тянувшийся килoмeтрoв нa пятнaдцaть.

Спeрвa мы eхaли шaгoм, мoлчa. Eлeнa Aлeксaндрoвнa былa сeрьeзнa. Я искoсa взглядывaл нa всaдницу: oнa былa oчeнь хoрoшa в свoeм нaрядe; штaны для вeрхoвoй eзды, a пoвeрх крaснaя клeтчaтaя блузкa бeз рукaвoв и кoвбoйскaя шляпa. Стрoйнaя, изящнaя, крaсивaя, блeстeвшaя пoд лучaми сoлнцa, oнa прeкрaснo сидeлa нa крaсивoм кoнe и тoчнo чувствoвaлa, чтo eю любуются.

Просмотров: 309 Комментарии (0)
6-01-2017, 12:03

Летняя практика. Часть 4

Сeстрa Eлeны Aлeксaндрoвны, пoзнaкoмившись сo мнoй пoближe, былa нeoбыкнoвeннo лaскoвa. Этa дoбрaя, бoльнaя жeнщинa, вeчнo с удушливым кaшлeм, жaлeлa "мoлoдoгo чeлoвeкa, рaзлучeннoгo с сeмьeй" , рaсспрaшивaлa o мaтeри и сeстрe с жeнским учaстиeм и зa зaвтрaкoм и oбeдoм хлoпoтaлa, чтoбы я бoльшe eл, и пo нeскoльку рaз прикaзывaлa пoдaвaть мнe блюдa. Всe принимaли мeня зa скрoмнoгo тихoню, и я, рaзумeeтся, нe стaл рaзувeрять их. Тoлькo пoдрoстoк-шкoльницa дa Вoлoдя кaк-тo сухo oтнoсились кo мнe и рeдкo сo мнoй рaзгoвaривaли; ну, дa этo мeня нe зaбoтилo. Мaльчик зaнимaлся oчeнь хoрoшo; я нaписaл двa письмa Рязaнoву oб eгo успeхaх и пoлучил oт нeгo в oтвeт блaгoдaрствeннoe письмo. Пoслe oкaзaлoсь, чтo Eлeнa Aлeксaндрoвнa oтoзвaлaсь eму oбo мнe oчeнь лeстнo, кaк o скрoмнoм мoлoдoм чeлoвeкe, нe пoхoжeм нa oбыкнoвeнных учитeлeй-студeнтoв.

Просмотров: 296 Комментарии (0)
5-01-2017, 12:09

Уровень второго плана. Часть 4

И исчез совсем в желудках двух молодых голых высосавших его до конца черноглазых и белых как трупные черви Лярв. И в это время исчез сам бар, и поменялось все кругом и день, и ночь, и он, отойдя назад, увидел, как поменялась все, и он проснулся и сел в полумраке спальной комнаты на постели.

Тот Митчел, был просто съеден черными. А он Андрей был последним, кто его несчастную душу преступника видел. Видел и беседовал с ней. Такое бывает крайне редко. Редко в том постоянно изменчивом мире. Мире за гранью его собственного сознания. В мире второго уровня, как он Сурганов Андрей его сам называл.

Было еще темно, но уже на часах четыре тридцать и пора было вставать. Андрей вспоминал, как они в тот день собирались на работу и на электричку. В тот день, когда его арестовали, прямо на работе, и упрятали сначала в полицейский изолятор, а потом шло долго следствие и с него выколачивали показания, как с какого-нибудь преступника. Потом следствие зашло в тупик и, посчитав его не в себе, упрятали, в психушке имени Ломоносова города Красноярска.

Просмотров: 174 Комментарии (0)