18-04-2017, 10:15

Офисная политика. Часть 2

Медсестра задумалась. "Теперь тебе предстоит ежедневно обслуживать руководство компании и их друзей в качестве дырки для трахания". Она залезла в карман своего халата и вынула флакон. Даже несмотря на то, что все перед глазами у Люсиль расплывалось, она сразу узнала свою заветную бутылочку. "Ты уже хочешь это, правильно? Ты здорово подсела на эти обезболивающие и не думаю, что ближайшие пару лет ты сможешь обойтись без них. Ты будешь получать их ежедневно, если будешь делать свою работу хорошо. Если же нет - то посмотрим на тебя через пару дней без препаратов".

Паника и страх охватили Люсиль, при одной мысли о том, что она может не получить заветное лекарство. Кимберли улыбнулась. "Вижу, что ты все понимаешь сама". Медсестра встала с колен и, взяв Люси за руки, заставила ее встать со стула. "Пора протестировать твою главную дырку прямо сейчас. На колени!", командовала она Люсиль, её принять необходимое положение. Тело Люсиль позволяло ей лишь немного развести руки в стороны для баланса, но ничего более. "Ты будешь делать это упражнение ежедневно, чтобы заработать свою бутылочку. Медсестра села на стул Люсиль и развела полы своего халата, под которым ничего из одежды больше не было. "Поработай своими толстыми губищами на моей штучке и докажи, что действительно хотите получить свою бутылку!"Медсестра схватила голову Люсиль руками и заставила ее приникнуть ртом к своей промежности. Перепуганная и отчаявшаяся Люсиль сделала, что ей было сказано, и с ужасом обнаружила, что как только ее губы вступили в контакт в плотью, они рефлекторно стали делать сосущие движения. Одновременно ее язык, толстый и неповоротливый, медленно стал стимулировать напрягшийся клитор Кимберли. "Ух! Да!" бормотала Кимберли. "Ты знаешь, что делать, сучка. Давай, Кимберли, полижи его как надо!"Люсиль старалась изо всех сил, осознавая, что ее награда рядом. Она могла чувствовать приближающийся оргазм бывшей Кимберли, потом медсестра, наконец, дрожа всем телом не закричала от наслаждения, душа свой крик рукой. "О, да. " Она задыхалась, смотря на Люсиль ошеломленными и влажными глазами. "Какая хорошая девочка, Кимберли". Медсестра подняла бутылку со смесью. "Ты же хочешь получить свою награду?" Она потрясла бутылочкой над головой у Люсиль. "Ты правда хочешь ЭТО? Покажи мне, как именно ты это хочешь".

Просмотров: 100 Комментарии (0)
14-04-2017, 10:15

Куклы. Часть 7

А что вы просите лежащих в накопителе сохранить пару дней, пока не выкупите нужных, то мы это всегда с полным удовольствием. Отчего же не помочь хорошему человеку. Там сейчас лежит одна, высокая как жердь. Никем еще не тахнутая, без поломок и других дефектов. Берите ее. Я к тому говорю, что напугана она, очень жить хочет, для спасителя своего будет стараться, угодит не только задом и передом, но и по дому за хозяйку подсуетится. Я их характер понимаю, всяких насмотрелся. Скажу вам, эта умна очень. Право слово, не прогадаете. Хотя, конечно, задница у нее маленькая, титьки с кулачок, тело, считай, тощее. Ну, смотрите, как знаете...

А хотите, друзья мои, посмотреть, как я куколок разделываю? Пойдемте, я вас тихонько через служебный вход проведу и все покажу, если интересуетесь.

Просмотров: 76 Комментарии (0)
13-04-2017, 10:15

Жарко

". . брать или не брать"- думала я: выполню задание честно!!!: приняв утром душ, я одела только бюсгалтер, идти без него смешно: моя большая грудь оделась и игриво смотрела вперед: зеленное, длинное платье-сарафан с большими разрезами спереди и боков, при ходьбе почти полностью оголяющее мои ноги: мысль как я пойду- возбуждала и я почувствовала знакомую пульсацию внизу живота:

на улице жара. . ярко светит солнце. . и только ветер спасает: этот шалун стал лезть под платье стараясь еще больше показать окружающим мои ноги: а кудряшки на лобке, зашевелись как живые, как будто чьи то руки теребили их: все это так заводило, что хотелось запустить туда свои пальчики: я чувствовала что становлюсь влажной от возбуждения. . скорее бы доехать до работы: в маршрутке сажусь в самый далекий угол и свожу ноги: руки так и "чешутся", напротив сидит молодой парень, бросаю взгляд на его брюки в области ширинки: и мечтаю - "вот бы сейчас остудить мою разгоряченную плоть, погрузив в нее его член: и не важно какой он - маленький. . большой"...

Просмотров: 173 Комментарии (0)
11-04-2017, 10:15

Девушки-кошки. Часть 4

Улыбаясь своим мыслям, я отдал пару полотенец девочкам, чтобы они могли стереть кровь со своих лиц: хорошо, это были лишь соки мяса, но выглядели они ужасно. Я заметил, что обе обратили внимание на выпуклость на моём кимоно: , когда они вытерлись, и встали на ноги, я просто подошёл к Кэт и толкнул её так, чтобы она опёрлась на край стола. Она ничего не произнесла, только мяукнула с надеждой. Как мяуканье может звучать выжидающе? Понятия не имею, но это было именно так.

Она подняла хвост в воздухе, показывая ее морщинистую, коричневую дырку в попке, так же как ее симпатичную киску. И её яйца. Хорошо, возможно, некоторых людей то бы охладило, но мой конец стал ещё твёрже. В конце концов, это было то, ради чего я заказал двуполую. Я распахнул моё кимоно, выпустив свой твёрдый член на волю. Он был тверд как сталь, и я знал, что получу большую часть этого. Зная свои собственные возможности, я понимал, что в течение следующих нескольких часов у меня уже не встанет. Возможно, что до самого вечера. У меня возникли сомнения, с какой дырочки начать. Киска была девственна, и это гарантировало острые ощущения, заключающиеся в прорывании плевы: но ее задница будет более узкой, чем у Мурлыки, так как Кэт не получила анальный аддон.

Просмотров: 98 Комментарии (0)
9-04-2017, 10:15

Бомба. Часть 1

Саня тяжело взбежал на третий этаж. Сидячая работа и всякое отсутствие спорта давало о себе знать - уже в двадцать два одышка и приличный животик стали его постоянными спутниками. Услышав перестук каблуков за дверью, он приостановился, дабы не получить по лбу. И точно - дверь резко распахнулась, и на лестницу выскочила Лариса Николаевна из центральной бухгалтерии. Саня невольно посторонился... женщина была одного с ним роста и раза в два пошире. Лариса поздоровалась и резво помчалась на четвертый этаж. Саня уперся взглядом в ее широченный колыхающийся зад, толстые лодыжки, туго обтянутые нитяными колготками, и промахнулся мимо ступеньки.

- Лариса Николаевна, я вот стою и думаю... зачем прятать такие потрясающие ножки в нитяные чулки?

Бухгалтерша в изумлении остановилась, с усмешкой поглядела на наглеца...

Просмотров: 208 Комментарии (0)
8-04-2017, 10:15

Разлука

Пизда соскучилась по хую,

Иссохлись сиськи без лапья,

Я не могу ебать другую -

Тебе воткну, любовь моя!

Зажму в ладонях твои сиськи,

Вгрызусь в набухшие соски.

Течёт дупло твоё так близкоСлезами хуевой тоски.

Широкую помну я жопу,

Твой жир тряхну на животе.

Еще засос и быть потопу -

Твоя мохнатка не в себе,

А я не в ней, но поправимо:

Скользит по влажному бедруДрожащий кол. . - Неужто мимо?

Но нет! В пизде!! В родном дому. .

Кричи на зависть, не сдержаясь!

Почищу всю твою трубу,

До шейки маткиной втыкаясьВ твою горячую избу...

Волью в тебя ведро кончины,

Но дырка просит: - Хуй! . . Ещё!

И мой язык, проворный, длинныйОближет всё влагалищё. .

Просмотров: 54 Комментарии (0)
7-04-2017, 10:15

Мария Шарапова

"Гейм, сет и матч, мисс Уильямс" Крикнул судья, когда желтый мяч ничком пролетел мимо ее оппонента. Серена подняла вверх руки, в честь того, что только что выиграла Уимблдон... снова. Я тихо хлопал, когда остальные зрители дико приветствовали выигрыш Серены. Я болел за русскую красавицу, проигравшую ей. Ее голова была опущена вниз, казалось она вот-вот заплачет. Всем сердцем я хотел выйти к ней и успокоить. Теннисистки приблизились к сетке, одна заметно счастливей, чем другая. Я встал, собираясь уйти, хотя никто в толпе болельщиков и не заметил меня. Я сидел недалеко от выхода, неторопливым шагом я покидая это место.

Полчаса спустя, я рассеяно брел между стадионами, дивясь их размерами. Я врезался в кого-то, и мы оба упали.

"О, мне очень жаль", я извинился перед женщиной, которую я сбил: "Я не смотрел, куда я иду". Девушка была в кепке опущенной вниз, прикрывавшей лицо. Ее длинные светлые волосы были собраны в изящный хвост, сзади ее костюма тёмно-синего цвета. Она подняла на меня глаза, и я с чувством глубоко шока понял, что это была Мария Шарапова.

Просмотров: 166 Комментарии (0)
4-04-2017, 10:15

Месячная течка

-1-

На лавочке сидит - Юленька, соседка,

Она несёт яички, ну прямо как наседка,

А высижывать яйцо Юля не желает...

И поэтому оно - из Юли вытекает...

Несения итог - не заставляет себя ждать...

И поэтому его можно течкою назвать...

Течка: - как много в этом звуке,

Для тела женского слилось,

Дождём меж бёдер пролилось:

В саду вот точно так же ЕваСреди цветов вдруг потекла:

И дар природы через гены

Дочерям своим дала:

С тех пор текут - Олеси, Даши,

Кристины, Оли, Тани, Маши,

Полины, Натали:

У всех "критические дни":

Течёт и Юля - ведь она

От Евы гены приняла.

У Юленьки не тело -

А швейцарские часы,

Юля, как по расписанию,

Просмотров: 116 Комментарии (0)
4-04-2017, 10:15

Западня, или случай в деревне

В этот день нужда пристала,

Мать наверх её послала.

Чтоб достала с чердака,

Связки лука, чеснока.

Вылезать наружу сталаЖопа, как на грех, застряла.

Ни назад и ни вперед,

Затыкает жопа вход.

И торчат наружу ляжки,

Между ляжками кудряшки.

В толще добрых ягодиц,

Все, как у других девиц.

Щель сомкнута половая,

Кромка губок розовая,

Да чуть видный бугорок,

Между двух девичьих ног.

Посит слезно - "Помогите,

Сзади, отчим, подтолкните!""Отчегожь, не подмогнуть,

Подмогнем, спокойна будь!"И своей рукой кургузой,

Обхватив её под пузо,

А другой рукой елдуНаправляет ей в пизду.

Та орать, и не даваться,

Жопой толстой извиваться,

Он же без обиняков,

Просмотров: 384 Комментарии (0)
1-04-2017, 10:15

Якитория

Они чинно сидели в заброшенной Якитории и с ленью поедали остатки роллов. Темная разноцветная масса соевого соуса с кусочками чего-то нежно зеленого, но ядовитого на вкус, - пожалуй единственное, что давало ощущение реальности происходящего. Все остальное - повседневная обыденность. Будто они встречаются уже года два и смертельно надоели друг другу. Или будто две подруги, которые рассказали друг другу все последние сплетни и, иссякнув, наконец, на миг прекратили пустые разговоры. За стеклами здания шел скучный дождь, а на цветном дисплее шел показ вечно повторяющихся манекенов. Женщин-досок, женщин вешалок, которым поклоняются и которых боготворят.

Неожиданно время ускорило свой ритм, а пространство, наоборот, остановилось. Она сама остановила пространство, будто завороженная его взглядом. Люди вокруг не замечали происходящего, и официантки так и продолжали скользить по их лицам, не находя ничего особенного в этих двух посетителях. Обычный морок, уже не один раз описанный во многих фантастических рассказах. Если бы кто-то был внимательнее (а люди в 90% случаев думают только о себе и не замечают ничего дальше собственного носа), то наверняка обнаружил бы одну странность: двое оставались неподвижными, будто гологаммами, тогда как живые люди были где-то не здесь, на несколько уровней глубже в сумраке.

Просмотров: 97 Комментарии (0)