18-12-2016, 12:03

Озабоченная Терафлекс. Часть 2

Я всё это говорила, томно изогнувшись в постели, и задрав голову к окну, показывая Викочке свой гладкий животик, сексуальный пупок, и как бы невзнвчай часть щелки из за случайно сдвинутой полосочки стрингов. Понятно, что одеяло при этом с меня упало. Тоже случайно. Ведь пялится же, затылком вижу, что пялится.

- Ладно мы попозже зайдём.

Вот и чудненько. Не мешайте мне соблазнять девочку. Она вот-вот уже растает.

- Не обращай внимания - я легла как надо и выставила навстречу ей своё колено - покажи массаж, пожа-а-алуста.

Всё же как она прямо вся пылает. И жадно так смотрит. Ура, ура, ура. Теперь ты моя, прелесть ты моя!

- Х-хорошо, расслабь ногу. Я не больно...

И девочка Вика начала мне массировать колено. И вправду не больно. Какие пальчики нежные. Я вот-вот потеку.

Просмотров: 262 Комментарии (0)
18-12-2016, 12:03

Любовницы. Начало

Ирина Степанлвна сидела в своей комнате, расстегнув халат, пьд которым не было бюстгалтера. Да и трудно найти подходящее бра для такой огромной груди. Женщиной она была очень полной, но лиць было довольно приятпым. У Ирины Степановны секс был довольно редко, а ей так хотелось делать это чаще.

Вчера в гости к Ирине Степановной приехали пё дочь Мария и её внучка Настя. Марии было 38, она была красивой, стройной брюнеткой с голубыми глазами, пухлыми губами и грудью третьего размера. Насте совсем недавно исполнилось восемнадцать. Она была очень худенькой брюнеткой с зелёными глазами, пухлыми губами и грудью второго размера Гостить в деревне они будут всё лето, поэтому Ирина Степановна решила использовать это время ч своих целях.

Тут в дерь комнаты постучали. На пороге стояла Мария.

Просмотров: 566 Комментарии (0)
17-12-2016, 05:09

Озабоченная Терафлекс. Часть 3

Ну как это не надо. Надо Федя, надо. Тебя что, в институте не учили, что трахаться полезно для здоровья. А то уколы всякие дурацкие. Чему вас там учат. Херне всякой. Сейчас получишь укол в писю. Язычком. Хи-хи! Оля всё же слабо сопротивлялась. Так, для порядка. Деловито затащив её на кушетку, я уложила её на спину и медленно, пуговица за пуговицей, расстегнула халатик. Под ним кроме трусиков ничего не было, и я начала целовать и посасывать сосочки. Не надо, тоже мне. Какого хера тогда в костюме Евы на работе ходишь. Значит, трахаться хочешь. И правильно делаешь. Оля тяжело дышала. Аккуратные холмики её вздымалась, а я двумя пальцами проникла в её взмокшую пещерку, и мягко гладила твёрдый клитор.

- Ещё, ещё, не останавливайся - шептала девушка. Глупая причём. То не надо, то не останавливайся. Пипец. Да никто и не собирается тут останавливаться.

Просмотров: 179 Комментарии (0)
15-12-2016, 05:09

Озабоченная Терафлекс. Часть 1

"Хотела сочинить целую историю, но ничего хорошего не придумала".

Дженнифер Псаки.

Для лечения изношенных суставов может потребоваться не один месяц! Терафлекс! Покупайте терафлекс! Ну и где в этой телерекламе вы видите изношенные ноги и суставы? Да ими тут просто не пахнет! А пахнет свежестью, молодостью, грацией и красотой! Отточенные движения гибкой девичьей фигурки, стройные ножки летящей походкой взбегающие по крутым ступенькам, и тут же невзначай пытающиеся прикинуться ногами больной старухи с никуда не годными суставами. Да не смешите! Вся эта показуха навевает совсем на другие мысли, которые уносят далеко не в мир фармакологии! Она придуривается даже сексуально! Хи-хи!

Примерно в таком же положении оказалась и я, когда строгая комендантша в конце учебного семестра распорядилась помыть окна в комнате нашей общаги. Пипец! Когда я забралась по стремянке на самую верхотуру, у меня закружилась голова, и томно проведя тыльной стороной ладони себя по лбу, я бухнулась вниз. За моими нелепыми движениями наблюдало сразу несколько парней из нашего общежития, и уже когда я пришла в себя, они мне сказали, что красивее в жизни ничего не видели. Это как я подыхаю? Нет, как падаю!

Просмотров: 167 Комментарии (0)
30-11-2016, 12:03

Реальная история девушки о первом сексе с лесбиянкой

Появление этой девочки в моей жизни, и как следствие, в моей постели, было запланировано и продумано. Почувствовать новые ощущения, расширить рамки привычного, и главное, выйти за грань дозволенного это то, что мне хотелось. Это то, что мне было нужно.

Данный рассказ не предполагает быть чем-то художественным, с красивыми оборотами, лирическими отступлениями и долгими рассуждениями. Нет. Это описание постельной сцены. Да да. Именно её:) ) И именно так, как это было прочувствовано автором, а именно мной. Реальное событие, а для меня это именно событие, с реальными людьми. Без компромиссов, без цензуры... Одна лишь правда. Я назвала это "Моё порнографичное эссе" ) И так: садимся по удобнее и я приступаю:

Мне почти 32. Ей 20. Я принципиальная гетеро. Она - уверенная лесбиянка. Секс между нами разный. Для меня это эксперимент. Для неё опыт. Мы не раз разговаривали об этом. Конечно, она знала, что я хочу попробовать, а я знала что она этого хочет. Разница в возрасте? По мне - так не имеет особого значения. Важен скорее темперамент. С точки зрения эстетики, мы подходим идеально. Для меня очень важно, что-бы всё было ещё и красиво. Она очень красивая. Юное стройное тело. Восточные черты лица: большие продолговатые карие глаза, заострённый носик и очень чувственные губы. Белая кожа. Длинные волнистые чёрные волосы. Эдакая Шахерезада во плоти  О себе, цитирую: "Уже взрослая и самодостаточная леди, с зелено-серыми глазами под копной огненно-рыжих волос, и еще не тронутой морщинами светлой славянской коже. Еще 400 лет назад её сожгла бы инквизиция признав ведьмой, скорее от зависти к стройной обольстительнице, чью стройную и статную фигуру едва ли не провожал взглядом каждый мужчина от крестьянина до высших дворянских кровей" , - такой меня видит мой хороший знакомый ) .

Просмотров: 325 Комментарии (0)
12-11-2016, 12:03

Признание. Часть 2

- А что, вечеринка закончилась? - спросила я.

- Не-а - ответила Ирина и пахнула на меня густым перегаром.

Эта Ира пила вообще-то частенько и не пропускала ни одной студенческой пирушки. Она появлялась даже там, куда её не приглашали и любила выпить и покушать на халяву. По этому она и была толстая. Не так чтобы совсем, но полнота ощущалась.

- У тебя выпить есть? - спросила она.

- Да, есть - ответила я утвердительно, потому что считала, что девушкам врать не имею права.

- Ну так давай - она откровенно нагло смотрела на меня и и окидывала похотливым взглядом.

Я открыла холодильник и извлекла оттуда начатую бутылку красного вина и достала бокал. Я чувствовала, что Ирина не зря пришла ко мне, а перед этим прилично накачалась.

- А себе? Ты что-же, не хочешь со мной вместе выпить? - она продолжала вызывающе смотреть на меня и мне становилось неловко. Одета Ирина была слишком открыто. Юбка совсем короткая и декольте глубокое, ноги полные, но красивые, и туфли на каблучках - она и не подумала разуваться. Она закинула ногу на ногу и пальцами водила себя по покатому бедру.

Просмотров: 337 Комментарии (0)
11-11-2016, 12:03

Признание. Часть 1

"Власть над собой - самая высшая власть, порабощенность своими страстями - самое страшное рабство. " Л. Н. Толстой.

- Девушка, вы не выходите? -спросила я, когда трамвай подъезжал к остановке.

Она стояла впереди на площадке на выходе задней двери вагона.

- Выхожу - утвердительно ответила она.

Трамвай остановился и она вышла. Когда она сходила с последней ступеньки и поправляла сумку, висевшую у неё на плече, откуда-то изнутри у неё вывалился небольшой пластиковый предмет и беззвучно упал в траву. Я вышла вслед за ней, и, нагнувшись, подняла предмет. Это оказалась обычная компьютерная флешка и я крикнула вслед:

- Девушка, постойте! Вы потеряли флешку.

Но она меня не слышала. Она была в наушниках и торопилась. Я побежала за ней, но она вскочила на подножку автобуса. Двери закрылись и автобус тронулся с остановки. Я посмотрела на флешку. Обычная флешка в форме смешного детского медвежонка. Засунув её в сумку, я пошла по своим делам. Уже вечером дома я вспомнила про загадочный флеш-накопитель. Я колебалась. На ней могли быть, например, компьютерные вирусы, или чья-то сугубо личная информация, не предназначенная для чужих глаз. Понимая, что поступаю нехорошо, я всё же вставила флешку в ноутбук. Она оказалась почти пустой, за исключением одного текстового файла. Открыв его в ворде, я начала читать. Это оказалось послание. Немного почитав, я поняла, что мне разрешено это делать. Более того, автор письма просил сделать это достоянием общественности. Самостоятельно сделать это он не смог. Автор предупреждал, что имена все изменены и место действия не называется. Я выполняю просьбу написавшего. Почему я её выполняю? Потому что я сама такая. Возможно, я гораздо хуже. Как выглядела девушка? Я не запомнила, девушка как девушка, каких сотни вокруг, хотя образ её меня преследует и по сей день.

Просмотров: 373 Комментарии (0)
9-11-2016, 12:03

В пионерлагере

Меня зовут Таня, я замужем, мне 50 лет, у меня есть ребенок, но чего то не хватает.

Я была в пионерском лагере, и угораздило меня летом простудится, пробыв три дня в изоляторе, меня выпустили. Мой отряд собрался в двухдневный поход, а меня медичка запретила брать. Во все мои ушли, а меня поселили к вожатой другого отряда на эти два дня. Её звали Света, ей было 24 года, небольшого роста, стройная брюнеточка. Вечером мы пошли с ней в душ, и я обратила внимания, что у неё там побрито, меня это заинтересовало, зачем?

Вожатые жили в комнатах по одному, и мне поставили раскладушку, спать на которой было жутко не удобно. Светка предложила лечь к ней на кровать, я легла. Меня разбирало любопытство, зачем она там побрила все, и я спросила ее об этом. Она ответила, что очень любит, когда её там ласкают языком и губами. Я сама уже научилась, удовлетворят себя пальчиками, но чтобы кто то меня там ласкал, такого я не представляла, просвещения в то время не было.

Просмотров: 1 223 Комментарии (0)
6-11-2016, 12:03

Модель Ч. Часть 8

Видимо ничего другого Веста не ожидала, и не замедляя движения руки она как ни в чем не бывало полезла мне под чашечку лифчика. Внутри у меня бушевали противоречивые чувства, тут были и гордость, и возбуждение, и обида, и еще что то непонятное, но внизу у меня бушевал такой "пожар", требующий удовлетворения, что я сидела прямо, положа руки на стол. Я даже не шевелилась, в какой то подленькой надежде, что когда нибудь и как нибудь я смогу получить оргазм. "Сучке нравится, когда ее лапают?" - Веста продолжала мять мою немаленькую грудь, почти 3-го размера. Своей грудью я очень гордилась, не у всех девушек были такие полушария, особенно когда я одевала лифчик чуть меньше размером, чем носила обычно. Только муж имел доступ к моей груди, и он очень любил ее тискать, правда очень аккуратно, так как несколько раз в своем порыве он делал мне больно, о чем я немедленно ставила его в известность. Поэтому ласкал он мою грудь ласково и чрезвычайно аккуратно.

Просмотров: 346 Комментарии (0)
5-11-2016, 12:03

Модель Ч. Часть 7

Муж

Я не выпускал жену, пока полностью не кончил ей в попку, крепко держав ее за талию я чувствовал, как толчками сперма заполняла ее попку. Жена поднялась, и молча снова направилась в ванну. Я сел в кресло и задумался. Если бы жена устроила скандал, ругачку - было бы наверно даже как то легче, но вот так покорно дать трахнуть себя в попу! Было от чего задуматься. В душе зародилось какое то сомнение. Как дальше поведет себя Таня, сможем ли мы жить как раньше, или все изменится? Я прислушался, в ванне слышался шум воды, и больше ничего. Ну хорошо, что хоть рева нет, а то я очень не любил женский рев. Будем ждать, когда она выйдет, может поговорим о случившемся. Жена принимала душ долго, я включил телевизор и стал смотреть какой то сериал. Неожиданно в ванне воцарилась тишина, я повернулся в сторону двери из ванны. Жена появилась вся мокрая, обмотанная полотенцем. Молча она прошла и села в другое кресло. Меня стало раздражать эта молчанка, я встал и подошел к ней. "Слушай, нам нужно поговорить, ты извини. . " - не успел я произнести все предложение, как Таня сухо сказала - "Полижи мне", и распахнула полотенце. Я замер, так она никогда меня не просила, обычно я чуть ли не упрашивал, что бы ей полизать, а тут прямо так, сразу!"Ты меня трахнул! Теперь моя очередь" - нетерпеливо продолжила жена. Я посмотрел на ее аппетитное, свежее тело, встал на четвереньки и припал к ее киске.

Просмотров: 326 Комментарии (0)