13-03-2017, 10:15

С молодым парнем

Не знаю, как начать свой рассказ, но с некоторых пор мне стали нравится молодые мальчики. Хотя мне уже не 20. Зовут меня Ирина. Для своих сослуживцев Ирина Николаевна. Работаю бухгалтером в одном из институтов города. У меня две дочери. Обе замужем. Живем в разных районах. С некоторых пор, разведена. Муж ушел к молодой девушке, ровеснице старшей дочери. Хотя его я не осуждаю. Мы давно стали чужими людьми. Жили только ради дочерей. Мужчинам проще устроить свою личную жизнь. Хотя я спокойно восприняла развод. Да и подруги не дали скучать. Записали меня в фитнес-клуб, сделала прическу, маникюр, педикюр.

Стала более уверенней. Только с личной жизнью получается не очень. Пару раз ходили с подругами на танцы. Но контингент не самый лучший. Я уже хотела поставить крест на личных отношениях, но произошел случай, который изменил мою жизнь. Я поехала по путевке на курорт. Солнце море, свобода, новые впечатления сделали свое дело. Я почувствовала себя беззаботной девчонкой. Да, еще на танцах познакомилась с молодым пареньком. По возрасту был ровесником моего старшего зятя - 25 лет.

Просмотров: 273 Комментарии (0)
12-03-2017, 10:15

Клизма после фильма ужасов

На экране прошли последние кадры фильма "Звонок 2" и Аня выключила телевизор, фильм был действительно страшным, и родители ни за что не разрешили бы девочке смотреть его, если бы были дома. Но они уехали в пансионат на Новый Год. А дочку оставили, потому что той надо было готовиться к экзаменам в 10 класс. Как и всякий нормальный человек, Аня, обрадовавшись отсутствию родителей, сразу же закинула учебники глубоко в шкаф и решила развлечься. В ближайшей к ней окрестности ее друзей не было, потому что училась он в хорошей школе в Москве, а сама жила в пригороде, уроки же отнимали столько времени, что отыскивать друзей вне школы его просто не оставалось. Однако теперь уроков не было, и Аня купила себе фильм, она очень любила ужастики.

Тем не менее фильм кончился, и Аня решила найти себе занятие. Еще пару дней назад она нашла на антресоли странный предмет, и решила повнимательнее его изучить. Она залезла в шкаф, и достала из-за ящика с лекарствами пакет со странной надписью Enema на одной из сторон. Зайдя в ванную, она выложила содержимое пакета на стиральную машину. Там оказались: резиновый мешок с отходящей от него длинной резиновой же трубкой синего цвета и зажимом, два наконечника для трубки, один тонкий и длинный с дырочкой на конце, другой толстый и длинный, слегка расширяющийся к концу с целым веером отверстий, вторая трубка, которая правда отличалась от первой тем, что переходила в наконечник сама, странный предмет конической формы, расширяющийся до полутора дюймов в диаметре, затем сужающийся почти вдвое и заканчивающийся почти мгновенным расширением в прямоугольник, сделанный из мягкой резины или пластика, коробочка с пакетиками, на которых было написано что-то про soap (девочка плохо говорила по английски) и заламинированный лист А4 с картинками. Аня отложила предметы в сторону я взяла в руки лист. На одной стороне листа были картинки, изображающие странные действия: на первом листе была изображена девочка, которая соединяет наконечник с трубкой и мешком, на второй как девочка наливает в мешок воду и значок термометра, показывающего 40С, на третей она брала пакетик, и высыпала его содержимое в мешок, а на пятой вешала мешок на крючок примерно на уровне головы.

Просмотров: 251 Комментарии (0)
11-03-2017, 10:15

Первый анальный опыт

Ты шевельнулась... Твои ладони ищут меня. Я поддаюсь наверх и упираюсь лицом в твои ладони.

"Какой ты горячий, твое лицо горит""Я сильно возбужден""Что я слышу, что значит - я возбужден? Ты кто? Заруби себе на носу - ты моя служанка Лиза, поняла!""Да я поняла госпожа... ""Что ты поняла дурочка? Ты мне обязана всем. Я тебя подобрала, несчастную, накормила, одела. Дала тебе кров. Ты может быть и была до меня не доделанным мужиком или бабой, и тебе был один путь - на стриптиз-шоу трансов в лучшем случае или на панель к извращенцам. Не важно куда, и там и там тебя бы трахали все подряд и в рот и в задницу, и по нескольку человек, и еще шлюхам разным лизал бы киски... ""Я очень ценю Ваше доброе отношение ко мне, большое спасибо Вам, хозяйка за все!""Ах большое спасибо за все. Просто спасибо, что я из тебя сделала салонную горничную, которая ходит в чистеньком белье на каблучках, и только я знаю, что у нее есть упругий пенис и маленькая киска сзади. Спасибо, что я, как хозяйка лелею твои прелести, слежу за ними, требую содержать в чистоте и готовности. Даю тебе свое белье. Скрываю твое грязное прошлое. Не попрекаю тебя твоим низким происхождениям. И вообще позволяю тебе то, о чем многие мечтают!""Я знаю хозяйка, я Вам очень благодарен... ""БЛАГОДАРНА! Запомни раз и навсегда, ты моя собственность, ты сейчас моя ГОРНИЧНАЯ! Твой пенис просто как моя сексуальная фантазия. Когда я хочу он есть, когда я не хочу его нет. Я решаю и назначаю тебе роль. Но я хочу видеть в тебе прежде всего покорную служанку, трепещущую и любящую меня Лизу, нежную и женственную. Готовую всегда услужить девочку, исполняющую мои прихоти, сексуальную игрушку и забаву. Когда я захочу видеть в тебе насильника или жеребца с пенисом, я скажу. Но сама ты должна быть моей рабыней... Это тебе ясно?""Ясно моя госпожа".

Просмотров: 190 Комментарии (0)
10-03-2017, 10:15

Новые рабы Глеба. Часть 1

Это был полноватый мужчина с мягким лицом и быстрым, встревоженным и ускользающим взглядом. Глеб велел ему расстегнуть плащ, и все увидели, что хозяйство мужчины, сморщенное и беззащитное, выпущено поверх ширинки. Видимо, Глеб велел ему так прийти. На улице было ветрено, и мужик хозяйство свое подморозил.

- Что это за стручок? - засмеялась женщина и слегка ударила концом плетки по члену. Мужик вздрогнул, но продолжал стоять руки по швам.

- Что, замерз? - спросил Глеб.

- Да, господин, очень задувало, - сдавленно и смущенно ответил мужик.

- Ничего, сейчас согреешься, - зловеще сказал Иван, - давай, раздевайся.

Мужик, глядя в пол, быстро разделся и, неуклюже шлепая босыми ступнями, аккуратно уложил свои вещи на стул у двери. Он держался сутуло и как-то суетливо, боясь поднять на присутствующих глаза. Все его пухлое, мягкое тело было покрыто редким рыжим волосом, и женщина засмеялась:

Просмотров: 160 Комментарии (0)
8-03-2017, 10:15

Моя рабыня-3. Первое наказание

Она повиновалась. Один за другим, носки были сняты и аккуратно сложены на ковер рядом с креслом. По моему приказу она стала посасывать пальцы ног. В какой-то момент практически все пальцы ноги я засунул ей в рот. Затем я приказал снять свитер и рубашку. По моему приказу ее губы и язык переключились на соски. При этом она старалась всем телом максимально прижаться ко мне.

И даже начала, как ей казалось незаметно, тереться промежностью о мое колено. Я был приятно удивлен такой страстностью. Однако, я все еще был в брюках. Возвращаться домой с пятном от ее выделений на колене я не собирался. Поэтому правой рукой я ощутимо шлепнул по попке:

- Кто тебе разрешил удовлетворять свою похоть без моего разрешения.

Мое возбуждения требовало скорейшего выхода. Но, я не мог оставить проступок без наказания. Я заставил ее снять с меня брюки, перекинул ее через колени, одной рукой стал выкручивать сосок, другой - бить по заднице. Рука у меня тяжелая, так что для начала никаких приспособлений не требовалось.

Просмотров: 209 Комментарии (0)
7-03-2017, 10:15

Как в первый раз

Часть 1: Уроки оргазма.

Мы познакомились на вечеринке. Он был не самым красивым парнем на этой тусовке, но его взгляд, адресованный мне был самый пылкий. Мы обменялить телефонами и номерами ICQ, но общались в основном по средствам сети Internet. Переписывались ни о чем: о погоде, о музыке, об общих знакомых, но в один прекрасный день он ни с того ни с сего спрашивает меня:

-Ты девственница?

-Где ты видел девственницу в моем возрасте?

-А можно тебя спросить, сколько самое большее оргазмов у тебя было за одну ночь?

-Ноль

-То есть?

-То и есть, я еще не знаю что это такое.

-Как? А сколько у тебя было мужчин?

-Я считаю что очень много.

-Как? И никто тебя не доводил до состояния кайфа?

-Нет.

Через неделю после этого разговора я оказалась у него в постели. Началось все классически - с прилюдии. Он гладил меня по спине, я ему уже рассказала, что это самое чувствительное мое место. Я обажаю прилюдии, а сам процесс секса, когда мужчина входит в меня считаю лишь пунктиком для ЕГО удовлетворения, однако сама готова уснуть в эти минуты. Он по-всевозможному гладил мою спину, потом перевернул меня, раздвинул ноги и поцеловал.

Просмотров: 214 Комментарии (0)
6-03-2017, 10:15

Дневники отдыхающих. Часть 15

18. 08. 2008И так, - мой благоверный покинул меня. Временно. Должна сказать, я рада. Мне нужен небольшой тайм аут, чтобы спокойно подумать обо всём. При условии, разумеется, что мне оставят время на обдумывания.

Почитала я записки благоверного, - прикольно! То есть, я хотела сказать, что у него тоже завелись от меня тайны. Или тайночки, поскольку они на ТАЙНЫ не тянут. Знал бы он о моих тараканах! Короче, эта наша совместная поездочка выливается в какие-то сплошные тайны мадридского двора.

Часть дня я уже провела в раздумьях. Не без участия наших харьковских мужчин - альтруистов, конечно же. Которые руками и другими частями тела вовсю мешали мне мыслить трезво. Так вот, - мне, если честно, уезжать совершенно не хочется. Я понимаю, безусловно, что у Димона работа, обязательства и прочее. Но у меня-то!? Мне куда спешить? Вся харьковская мафия остаётся тут ещё на неделю. Неплохой повод задуматься, а?

Просмотров: 172 Комментарии (0)
3-03-2017, 10:15

Конечно

Конечно, мне нужны твои фотографии. Конечно, я мечтаю на тебя смотреть снова и снова... . Если бы у меня было 100 твоих фотографий, или 1000, мне всё равно было бы мало.

Конечно, я мечтаю встретиться с тобой. Но, пока мы не встретились, - твоё изображение на мониторе и будет твой образ, который я буду любить, и на который буду смотреть, разговаривая с тобой по телефону.

Но дело не только в этом. Я хочу получить твои фотографии и при этом знать, что тебе было приятно их отправлять. Что тебе было приятно фотографироваться именно для меня. И что тебе было приятно отправлять их именно мне. Ты хотела понравиться мне. Ты хотела, чтобы я увидел твоё тело. Я увидел его. Именно твоё тело я хотел увидеть всегда.

Я хочу быть всегда возле тебя. Я хочу быть твоим. Но, одновременно, я хочу распоряжаться твоим телом. Целовать его в любой момент, когда мне этого захочется. Гладить твою тёплую кожу. Обнимать тебя за плечи и целовать в шею. Лохматить короткие мягкие волосы...

Просмотров: 123 Комментарии (0)
2-03-2017, 10:15

Влюбленные студентки

Девушки встретились сразу после лекций. Они стремительно ворвались в комнату общежития и, не в силах более терпеть, облокотились о едва захлопнувшуюся за ними дверь и сомкнули губы в жадном поцелуе, не давая друг другу ни единого шанса отдышаться. Утолив первый голод и получив столь необходимое им временное избавление от мучившей их страсти, они на минуту разорвали объятия, используя этот проблеск в сознании на то, чтобы перевести дух и сорвать с друг друга уже ненавистную им одежду, заслонявшую красоту каждой и не позволяющей наяву увидеть то, что каждая уже миллион раз за этот день прокрутила в своём воображении.

Лена оказалась более расторопной, чем её подруга, успев первой освободить её белоснежные грудки от стягивающего их бюстгальтера. Пухленькие розовеющие сосочки, венчающие это соблазнительное творение, словно почувствовав свободу, устремились навстречу свету и жадному язычку Лены, которая, изнемогая от охватившего её желания, так сильно впилась в объект своей страсти, что заставила Юлю тихонько вскрикнуть в ответ на явное намерение своей возлюбленной лишить её этой чудесной части её тела. Обняв Юлю за талию и не выпуская изо рта её сказочную грудь, Лена подвела млеющее и стонущее создание к краю незаправленной с утра постели и, перестав её поддерживать, позволила той мягко упасть на кровать. Затем она легла сверху на трепещущее и вожделеющее ласк тело, прикоснувшись к Юлиным набухшим и потвердевшим соскам своей обнажённой грудью. Обняв Юлю за шею, она крепко прижалась к ней всем своим телом, губы Лены закрыли её горячий рот и она с наслаждением впустила в себя её горячее дыхание, одновременно упиваясь сладостью Юлиных губ.

Просмотров: 214 Комментарии (0)
1-03-2017, 10:15

Сильная женщина

Мой любимый гладит меня по внутренней стороне бедра, поднимаясь все выше, пальцами нежно щиплет соски... А-а-ах! Какие у него пальцы... Сколько лет живем вместе, а его руки способны возбудить меня в любое время в любом настроении... Начинаю плыть... Но-о о-о-н же-е-е в к-о-о-ма-анд-и-ир-о-о-вке. По-о-чему-у я-я-я н-е-е п-о-о-мн-ю-ю, к-а-а-к о-о-н п-п-р-и-и-ехал?! Э-э-т-о с-о-о-н... Стоп! Это сон! Мы всей фирмой ездили на пикник и сейчас возвращаемся, я уснула в автобусе на заднем сиденье. Да, слышен ровный гул мотора и автобус качается на неровностях дороги и... я продолжаю чувствовать чьи-то руки у себя между ног. Я окончательно просыпаюсь и открываю глаза... Боже...

-Ты кончиш при всех, сучка!

Такой приговор прозвучал из уст моего босса два месяца назад. Тогда у нас была коорпоративная вечеринка в одномиз московских ресторанов. Мой босс и раньше не скрывал своего похотливого отношения ко мне. Моя репутация железной бизнесс-леди плюс привлекательная внешность давно не давали ему покоя: уж очень хочется потешить мужское самолюбие, расколов крепкий орешек. На той вечеринке он нажрался и перешел от слов к делу. Я не недотрога, но, чтобы залезть под вечернее платье, под которым ничего нет, нужно получить особое разрешение.

Просмотров: 472 Комментарии (0)