28-03-2015, 16:21

Клава (из цикла "Воспоминания дяди Яши"). Часть 2

Женя изящным движением притянула бедра к животу, явив еще более привлекательное зрелище: там, где сомкнутые бедра плавно переходили в ягодицы, между ними образовывалась ямка, на дне которой открывался вид на половые губки.

Я представил себе, как в эту ямку входит эрегированный половой член, и раздвигая влажные губки углубляется в девичье нутро, или, что еще лучше, раздвигая ягодицы входит в задний проход, уже очищенный клизмой, и растягивает тугой сфинктер, за которым открывается смазанная вазелином прямая кишка. При мысли о том, что все это в будущем проделает какой-то молодой парень, я едва не сломал наконечник, который держал в руке.

Девочка неуклюже попыталась подобрать свесившуюся косу, и напряженно следила за мной. Я взял смазанный наконечник, раздвинул ее ягодицы, и ввел наконечник в анус. Женя ощутимо вздрогнула всем телом. Ее анус сильно сжался вокруг инородного предмета, и половые губки ответили на это движение легким сокращением.

- Не бойся, - успокоил я ее, - не напрягайся!

Прикоснувшись к ягодицам пациентки, покрывшимся гусиной кожей, я открыл зажим. Уровень воды в моей самодельной кружке стал медленно падать. Как это всегда бывает, сначала девочка лежала тихо, потом я заметил первые признаки паники: Женя стала то отводить от живота бедра, то притягивать их с новой силой; ее сфинктер стал сокращаться так, что наконечник ощутимо задвигался и шланг легонько закачался. Я прикрыл зажим, чтобы поток замедлился.

- Ой! Я не выдержу! - внезапно вскрикнула Женя.

- Дыши ртом глубоко, - ответил я, - первая клизма всегда самая трудная.

Женя стала дышать, широко открыв рот; я уже не надеялся, что она примет все, что было в резервуаре, но вдруг из него раздалось громкое урчание. Вода кончилась, и в шланг всасывался воздух. Клизма была поставлена. Я поспешно закрыл зажим, но наконечник извлек медленно, чтобы девочка успела среагировать. Моя пациентка лежала, по-прежнему шумно дыша. Я повесил шланг и легонько дотронулся до ее попки:

- Иди в приемную, выжидай время.

Женя с видимым усилием встала, одернула футболку, и, прикрыв ей свои прелести, выскочила в приемную. Я вышел вслед за ней и сказал вожатой:

- Засеките время!

Женя села на свободный стул, стоявший около окна, а Ирина взяла из коробки песочные часы и поставила на маленький столик. Я выкликнул:

- Володина!

Наташа Володина встала, и, повернувшись в мою сторону, вопросительно посмотрела на меня и вожатую. На ней было короткое светлое платье, почти не скрывавшее колени. Поясок подчеркивал стройную талию, а грудки были почти с мой кулак. Какую-то секунду я любовался девочкой, потом коротко бросил:

- Оголяй попу и марш в кабинет!

Наташа разулась, подняла подол платья сзади, так, что я ничего не смог увидеть, спустила до колен трусики, вылезла из них и положила в карман. Расправив подол, она прошла в кабинет, как ни в чем не бывало, будто у нее не было под платьем голой попы. Я вошел следом и прикрыл дверь. Наташа снова вопросительно поглядела на меня.

- Ложись на кушетку, - сказал я, - на спину, ноги согни в коленях.

Подойдя к кушетке, девочка легла, как я просил, но поднимать платье не стала.

Я сел рядом, задрал ей платье и стал ощупывать живот, как делал раньше с Женей. Наташа стиснула бедра. Было видно, что она стесняется или боится.

- Не бойся, - успокоил я ее, - я не сделаю тебе больно.

Девочка продолжала внимательно следить за мной. Судя по форме незагоревших участков кожи, на пляже она носила более скромный наряд.

Я уже давно привык, что у девочек почти никогда не бывает одинаковых промежностей, но контраст с Женей был разительный: у Жени половая щель была сдвинута к самой попе, и когда девочка стояла прямо, внизу ее живота был виден только аккуратный кустик волос. У Наташи в той же позе можно было увидеть половую щель, из которой высовывались края малых половых губок. Гадая, как это может быть связано с возбудимостью и эрогенными зонами моей пациентки, а ощупал ее живот, проводя пальцами совсем близко к половой щели.

- Ложись на левый бок, - сказал я, а пояс сними.

Наташа молча повиновалась. Платье красиво обтягивало ее попку, и я с наслаждением его задрал, обнажая красивые ягодицы. Форма попок, оказывается, тоже весьма индивидуальна; попки некоторых девочек и девушек особенно привлекательны. Ягодицы Наташи были бледными, и на этом фоне пигментированная кожа промежности резко выделялась, а анус будто приглашал вставить в него что-нибудь.

Я стал вдавливать в него палец, смазанный вазелином, вращая его из стороны в сторону. Ощутив посторонний предмет, девочка резко сжала анус.

- Не бойся, не сжимай попу! - сказал я, подогни ноги.

Наташа выполнила мое указание, и стала еще привлекательнее. Почему-то я тогда подумал, что с поднятым платьем и голой попой она выглядела бы еще эротичнее, если бы на ее бедрах были спущенные трусики. В тот момент, когда она притягивала стройные бедра к плоскому животу, я резко вдавил палец в ее теплую глубину. По-видимому, эта девочка тоже опорожнила кишечник по указанию вожатой. Убедившись, что смазка нанесена в достаточном количестве, я наполнил свой самодельный прибор раствором и, проделав те же приготовления, ввел наконечник. На этот раз девочка вздрогнула, не издав ни звука; вливание она выдержала более спокойно. Открыв краник, я сел на стул рядом и залюбовался своей пациенткой. Юное стройное тело, высовывающиеся из складок красной в горошек ткани платья ягодицы, между которыми исчезал резиновый шланг с белым пластмассовым наконечником, шумное дыхание и голова девочки с длинными волосами соломенного цвета - все это возбуждало невероятно. Я настолько засмотрелся на нее, что забыл о необходимости следить за водой. Вспомнив, я резко вскочил и заглянул в резервуар. Он был пуст.

Вытащив, почти выдернув наконечник из попки, я удивился, что Наташа с легкостью удержала в себе воду. Видимо, эта процедура была ей уже знакома. Думаю, она могла бы выдержать и больший объем.

Выйдя вслед за ней в приемную, я обратил внимание, что Женя все еще сидит на стуле, силясь прикрыть низ живота. Было видно, что удержание клизмы стоит ей значительных усилий.

В этот момент вожатая положила в коробку пересыпавшиеся часы и сказала:

- Грачева, можешь идти в туалет.

При этих словах Женя почти вскочила и, подобрав футболку, кинулась к ближайшему ведру. Усевшись на него, она согнулась, и тишину нарушил шум воды, вырывавшийся из ее попы. Не знаю почему, но это меня возбудило. Стараясь халатом скрыть бугор на своих брюках, я напомнил вожатой о необходимости поставить часы для Наташи.

Убедившись, что время ожидания новой пациентки отмеряется, я заглянул в список.

- Денисова!

Света Денисова была блондинкой с толстой косой. Готов поспорить, что цвет ее волос был натуральным. На ней было просторное красное платье, доходившее до середины бедер. На пляже она была в цельном белом купальнике с какими-то едва узорами, который обтягивал ее юное тело, подчеркивая и без того великолепную фигуру. Глядя на ее открытую спину, вдоль которой извивалась тщательно заплетенная коса, я мечтал исследовать ее прелести.

К моему изумлению, девочка не стала мешкать, а сняла трусики и направилась в кабинет. Я пошел за ней на дрожащих ногах.

- Ложись на кушетку, - сказал я.

Света легла на бок. Думаю, что ей уже раньше делали клизмы, и она давно перестала их бояться.

- Повернись на спину, согни ноги в коленках; я тебя осмотрю.

Эти слова стоили мне больших усилий, но девочка сделала все без возражений. Я поднял ее платье и стал ощупывать живот. Ее кожа на ощупь была шелковистой, такой, что возбуждала одним прикосновением. Все также помяв ее живот, я заметил, что половая щель Светы сдвинута назад, к самой попе; по опыту знаю, что у девочек с такой промежностью анус часто бывает эрогенным. Надо попробовать возбудить ее. Положив свою пациентку на бок, я сменил наконечник на более толстый. Ввести его удалось легко, и девочке, похоже, это понравилось.

Я сильно пожалел, что не имею права сделать что-то более существенного. Хотя, есть способ обострить ощущения от клизмы: ставить ее быстро. Открыв краник и убедившись, что вода поступает в Свету, я снял свой прибор с крюка и поднял над головой. Журчание усилилось, а девочка принялась очень соблазнительно шевелить задом, отчего наконечник, который я продолжал держать рукой, заходил взад-вперед в ее смазанном анусе, а моя рука стала тереться о внутреннюю поверхность ее ягодиц. Моя пациентка стала шумно дышать и стискивать бедра, но продолжалось это недолго: вода быстро кончилась. Когда я вытащил из ее попки наконечник и разрешил встать, она поднялась с кушетки почти нехотя, и побрела в приемную.

В приемной уже две девочки сидели на ведрах, извергая в них содержимое своих попок. Это зрелище оказалось весьма возбуждающим, и я едва не забыл, зачем пришел. Когда вожатая поставили часы для Светы, я поспешно достал список.

- Ельцова, твоя очередь!

Лера Ельцова молча встала, подняла юбку, сняла тонкие черные трусики, и как была, с юбкой вокруг пояса, пошла в кабинет. Она была из другого лагеря, входившего в состав нашего центра, и мне еще не приходилось видеть ее интимные места. Я даже не мог припомнить, видел ли ее на пляже. Все же я заставил ее расстегнуть пояс и снять юбку совсем, после чего уложил для осмотра. У нее волос на лобке было намного больше, но ее пока оказалась для меня настоящим праздником; Лера относилась к тем, кого принято называть "пышечкой" ; большие ягодицы пришлось основательно раздвинуть, и они мягко охватили мою руку с наконечником. Наполняя живот девочки водой, я без устали водил толстым наконечником туда-сюда, наслаждаясь каждой секундой контакта с ее попкой. Похоже, что на пляже под солнцем она не знала меры, и вся ее кожа, за исключением узенькой полоски ягодиц, была темно-шоколадного оттенка. Купальники такой формы были тогда в нашей стране неизвестны, и я подумал, что для лучшего загара она приспускала трусики. Литр воды она приняла спокойно, без видимой реакции.

Следующей была Нина Кудрявцева, миниатюрная брюнетка, казавшаяся младше своих лет. Ее грудки были совсем крошечными, но я знал, что она уже "созрела" для эротических забав. Когда я выкликнул ее, она нерешительно поднялась со стула, переминаясь с ноги на ногу.

- Пошли в кабинет, - сказал я, - не задерживай себя и других.

Нина нерешительно сделала несколько шагов по направлению к кабинету.

- Трусики сними сразу, - добавил я, - тебе они понадобятся не скоро.

Девочка подняла платье, старясь прикрывать им свои стройные бедра, сняла и сунула в карман трусики. В кабинет мы вошли одновременно. Я принялся готовить прибор для следующей клизмы, а девочка стояла около кушетки и смотрела на меня. Не надо было быть психологом, чтобы сказать, что этой процедуры она боялась. Повесив прибор, я занялся своей пациенткой.

- Ложись на кушетку, не бойся!

Нина медленно подошла и легла на живот, одернув платье.

- Тебе что, никогда не делали клизму?

- Никогда, - последовал ответ.

Автор рассказа: д.т.н. В.А. Филин

Рассказ взят с сайта limona.net


Просмотров: 1 053 Добавил: dizaur Комментарии (0)
 
Клава (из цикла "Воспоминания дяди Яши"). Часть 2 порно рассказы, Клава (из цикла "Воспоминания дяди Яши"). Часть 2 порно истории, Клава (из цикла "Воспоминания дяди Яши"). Часть 2 эротические рассказы, Клава (из цикла "Воспоминания дяди Яши"). Часть 2 секс истории.

+ Добавить коментарий