19-12-2016, 12:03

Три попутчицы

"Нужно, чтобы завтра ты в Москве встретился с нашим представителем. Все уже готово: билеты у секретаря, командировочные у бухгалтера". Вот так. И не волнует, свободен ли я сегодня или завтра после работы. И то, что это мое личное время и я, вообще-то, не обязан никуда ехать!"Надо". Не нравится - отправляйся искать новую работу.

Хорошо еще, что поезд из Питера в 23: 30, а в Москве в 8: 30 - хоть в дороге высплюсь. Сумка с минимумом вещей в руках. Метро. Московский вокзал. Маршрут знакомый.

Посадка началась недавно и я в купе пока один. И неизвестно еще, кто окажется попутчиками: В коридоре смеются девчонки. Везет же кому-то! А мне, как обычно достанутся какие-нибудь пенсионеры:

В дверь моего купе заглядывают разом трое:

-Ой, привет!

-Привет!

-Это седьмое купе?

-Да!

-Значит, будем ехать вместе!

И они вваливаются внутрь вместе со своими вещами. Сразу становится тесно. Я вскакиваю:

-Давайте я помогу!

-Да, пожалуйста!

В тесноте купе, вскочив, я оказался зажат между неплохой грудью и довольно аппетитной попкой, затянутой в джинсы. Убираю их сумки под нижние полки. Наклоняясь при этом, убеждаюсь, что и ножки вполне "на уровне". Рассаживаемся.

-Я Таня. -Немного полненькая, светлые волосы до плеч, выразительная грудь и смеющиеся голубые глаза.

-Я Кристина. -Явно спортсменка. Темные волосы заплетены в косу, карие глаза, грудь поменьше, но в ней чувствуется скрытая энергия, ищущая выхода.

-Я Саша. - представляюсь я, не дождавшись третьего имени. И выжидающе смотрю на молчунью.

-Аня: -Рыженькая явно стесняется. Старается не поднимать на меня взгляд за стеклами очков. Хотя стесняться ей нечего, все при ней: и грудь, и рыжие кудряшки, и талия, и попа. Видно, что не спортсменка, но и до Тани ей еще есть и есть.

Я, конечно, тоже пытаюсь произвести впечатление: живот втянул, плечи расправил, улыбка до ушей.

Поезд трогается. Вскоре заглядывает проводница проверить билеты и задать стандартные вопросы. И оставляет нас одних. Девчонки оказываются студентками, возвращающимися домой на каникулы через Москву. Щебечут о своих друзьях-подругах-учебе-обо всем на свете. Мне удается включиться в беседу. Их это явно радует. Только Аня ограничивается короткими фразами. Наконец она говорит:

-Девчонки, может, давайте спать? Я устала.

Все соглашаются. Начинаем стелить постели. Таня поворачивается ко мне:

- Саша, выйди, пожалуйста, ненадолго в коридор.

-Зачем? -Улыбаюсь я, притворяясь.

-Чтобы мы могли переодеться, не смущая тебя. -Улыбается она в ответ.

-Давайте я лучше останусь и помогу вам. -Еще шире улыбаюсь я и обвожу их глазами.

Таня с Кристиной обменялись быстрыми взглядами. Аня слегка порозовела.

-Тогда запри дверь.

Я встаю и запираю изнутри дверь купе. Таня встает ко мне лицом, глядя мне в глаза, стягивает через голову джемпер, оставшись в одном бюстгальтере. Затем поворачивается спиной:

-Расстегни.

Я кладу ладони ей на талию, слегка прижавшись к ней сзади, легонько трусь щекой о ее щеку и шепчу в ушко:

-Взять и расстегнуть?

-Да.

-Или сначала расстегнуть?

Она поворачивает голову ко мне, и мои губы касаются края ее губ. Ее губки приоткрываются, отвечая на мой поцелуй. Мои ладони ложатся на ее животик. Одной рукой она накрывает мою ладонь, вторую поднимает и заводит назад, запуская мне в волосы. Глазки закрыты. Я из-под полуприкрытых век вижу, что Кристина с интересом наблюдает за нами.

Мои ладони поднимаются выше и сжимают ее грудь через чашечки лифа. Ее ладонь сильнее сжимает мою. Я немного подаю назад, она убирает руки. Я беру ее руки за запястью и ставлю на столик. Она немного наклонена вперед. Ножки расставлены для устойчивости - поезд покачивается.

Провожу рукой по спинке от шеи до талии. Затем берусь руками за застежку. Щелк-щелк! И ее грудь, наконец, свободна. Она отнимает руки от столика и передает лифчик Ане, сидящей справа от нас у окна. Аня смотрит на нас огромными удивленными глазами и, кажется, временами забывает дышать.

Мои ладони сжимают Танину грудь, я вынуждаю ее выпрямиться и прижимаюсь к ней сзади. Мну грудки. Пальцами дразню напряженные сосочки. Затем поворачиваю к себе лицом и впиваюсь в губы жадным поцелуем. Она крепко обнимает меня. Ее губы приоткрываются и наши язычки встречаются.

Она отстраняется от меня и торопливо расстегивает на мне рубашку. Рубашка отправляется к Кристине, сидящей напротив Ани, но ближе к двери. Потом Таня такими же торопливыми движениями расстегивает мои брюки. Брюки падают на пол, а я остаюсь в одних трусах. Мой член напряжен и пытается разорвать их тонкую ткань. Она запускает руку мне в трусы и сильно сжимает мой член:

-О! Достойно!

Я неторопливо расстегиваю ее джинсы. Запускаю руки сзади под джинсы и сильно сжимаю ее попку поверх трусиков. Приседаю. И аккуратно стягиваю тесные штанины с ее ног. Я встаю, а моя рука скользит по внутренней стороне ее бедра от колена вверх. Моя ладонь через ткань чувствует ее жар и влажность:

-Вижу, ты уже готова!

-О да!

Снова разворачиваю ее к себе спиной. Быстро стягиваю с нее трусики. Нажимаю ей на спину, заставляя наклониться. Она опирается на столик локтями и призывно расставляет ножки:

Я быстро наклоняюсь и достаю из кармана брюк маленькую пачку презервативов, которую я всегда ношу с собой как раз на такой случай. Хотя никогда прежде такого случая и не случалось. Быстро одеваю резинку. Провожу пальцами по сочащейся промежности. Таня прогибается в спинке и еще чуть шире расставляет ножки.

Беру ее за бедра. Аккуратно касаюсь: И плавным движением вхожу до упора! Она пытается податься вперед, но ее бедра прижаты к столику:

-Оооо: Аккуратнее! Не так сразу!

Я выскальзываю почти полностью и начинаю двигаться короткими движениями на небольшой глубине. Она тихонько постанывает:

-О да: Вот так:

Боковым зрением вижу, что Кристина запустила руку в трусики и вовсю сопереживает нам. А вот Аня, прямо перед которой ее подружка прижимается грудью к столику, вцепилась в край стола побелевшими пальцами и смотрит на нас с удивлением и испугом.

Я продолжаю трахать Таню. То короткими толчками, то засаживая на всю длину, сильными ударами сплющивая бедрами ее зад. Таня стонет все громче. Она двигает бедрами навстречу мне. То приподнимается над столом на локтях, то снова прижимается к нему грудью. Одной рукой она сжимает руку Ани. И вдруг приподнимается над столом, испустив довольно громкий протяжный стон, с силой подается назад бедрами, встречными движениями насаживаясь на мой член. А спустя минуту обессилено падает грудью на стол:

Я делаю еще несколько толчков, снижая скорость. Она подрагивает, но продолжает лежать неподвижно. Я выхожу из нее - ей пока хватит. Наклоняюсь и целую в щеку. Она поворачивает голову, и наши губы снова встречаются в недолгом поцелуе.

Я выпрямляюсь и снимаю резинку со своего стоящего члена. Поворачиваюсь к Кристине:

-Теперь ты!

Она уже так возбуждена, что повторять дважды не пришлось. Она резко вскакивает, скидывает блузку и лифчик быстрее, чем я успеваю протянуть к ней руки. Прижимается ко мне, дрожа, и впивается мне в губы. Она целуется с жадностью и страстью. Ее руки то сжимают меня в объятиях, то гладят мое тело, то по спине, то по заду. Ее бедра совершают небольшие, но энергичные приглашающие движения.

Я не мучаю ее ожиданием. Я приседаю и быстрым движением стягиваю с нее ее уже расстегнутые брюки вместе с трусиками. Затем быстро встаю. Резко поворачиваю ее лицом к стене и наклоняю. Она упирается на руки. Шлепок по заднице, и она расставляет ноги как подобает. Я достаю вторую резинку и аккуратно одеваюсь.

Затем беру свой член в руку и приставляю к ее щелке. Крепко держу ее за бедра и вхожу только головкой. И начинаю дразнить очень быстрыми и очень короткими движениями. Она пытается податься бедрами назад, чтобы заглотить мой член целиком, но я удерживаю ее руками. Она стонет:

-Ну же! Не мучь меня! Войди глубже!

И я плавным и быстрым движением засаживаю ей до упора! Она стонет сквозь сомкнутые зубы, но молчит. Я принимаюсь долбить ее быстрыми длинными ударами. Распалясь, я уже не думаю о том, что шлепки моих бедер о ее зад могут быть слышны за стенкой купе. Она упирается полусогнутыми руками в стенку и двигается вместе со мной с короткими выдохами-стонами в такт моим ударам.

К этому времени Таня уже отдышалась и встает рядом со мной. Она берет меня рукой за зад, слегка вонзив коготки, и нажимает, толкая меня вперед, в едином ритме со мной.

Кристина громко стонет и дергается. Я чувствую, как она пульсирует внутри, сжимая мой член. Но когда она умолкает, я продолжаю двигаться в прежнем ритме. И она снова отзывается. И на нее накатывает вторая волна экстаза. Затем третья. Она пытается царапать стену. Стонет:

Наконец, она выдыхается. Я выхожу из нее. И помогаю ей распрямиться. Она тяжело дышит. Все ее тело содрогается от прокатывающихся то и дело волн судорог. Я убираю волосы с ее лица и нежно целую. Она слабо отвечает на поцелуй, не открывая глаз. И я помогаю ей сесть. Она откидывается к стене, приоткрывает глаза и улыбается мне:

Таня уже сидит напротив нее с такой же довольной улыбкой на лице и смотрит то на нее, то на меня. Я снимаю резину, едва не протертую до дыр, и поворачиваюсь к третьей зрительнице:

Аня по-прежнему сидит в углу, глядя на происходящее широко раскрытыми глазами. Я приглашающе протягиваю ей руку. Но она слегка отрицательно мотает головой.

-Иди ко мне! -говорю я ей негромко.

-Не: Я не: Я не знаю:

-Не бойся, я помогу.

Я протягиваю руку и беру ее за руку. Слегка тяну к себе. Не принуждая, но помогая решиться. Она медленно встает, продолжая смотреть в пол. Я беру ее за подбородок и поднимаю ее лицо. Снимаю с нее очки и передаю их Тане. Та их куда-то убирает. Наклоняюсь и касаюсь губ Ани. Она нерешительно и как-то неумело пытается отвечать.

-Ты не хочешь или это у тебя в первый раз?

-В первый: -чуть слышно отвечает она.

-Понятно. Не волнуйся, девчонки помогут. И я все сделаю сам. Просто расслабься.

Она чуть заметно кивает. Таня с Кристиной встают и прижимаются к ней с двух сторон. Я пальцами поднимаю ее лицо за подбородок и целую. Она отвечает немножко смелее. Мои руки ложатся на ее грудь и слегка массируют через ткань. А Таня и Кристина, похоже, лучше знают, что нужно делать - Таня положила Ане одну руку между ножек спереди, а второй мне попку, а Кристина запустила пальцы ей в кудри и целует ее шейку. Под таким тройным натиском Аня подрагивает и часто дышит. Ее глаза закрыты. А я даже через одежду чувствую, как напряжены ее соски.

Расстегиваю ее кофточку и снимаю с ее плечей. Кристина тут же расстегивает ее лифчик и снимает его с нее. Затем прижимается к подруге сзади и сжимает ее груди ладонями так, чтобы соски и ореолы остались призывно торчать. Намек мне понятен. Я наклоняюсь и целую ее ореолы, затем провожу язычком вокруг сосочков и дразню их быстрыми касаниями. Затем беру их в рот и посасываю.

Мои руки спускаются по ее животику вниз, к пуговице джинсов. Но она уже расстегнута и рука Тани уже у Ани в трусиках. Второй рукой Таня сжала попу Кристины, прижимая ее бедра к Аниной попке.

Стягиваю с Ани джинсы. А затем и трусики, которые уже можно выжимать. Снова целую Аню в губы. Одна моя ладонь сжимает руку Кристины на ее груди, а вторая прижимает руку Тани к ее истекающему соком цветку.

Негромко командую:

-Развернем ее.

Автор рассказа: Метатрон812

Рассказ взят с сайта: stulchik.net


Просмотров: 334 Добавил: dizaur Комментарии (0)
 
Три попутчицы порно рассказы, Три попутчицы порно истории, Три попутчицы эротические рассказы, Три попутчицы секс истории.

+ Добавить коментарий