28-12-2016, 05:09

Моя подруга: Алика

Все небо заволокли серые тучи, последождевая сырость и ветер омрачали день. Мы сидели возле дверей трансформаторной будки, которую огораживали деревья и забор, чтобы никто нас не видел и не слышал, под ногами лежали мокрые листья, а железное подобие лавочки, которую пацаны стащили с парка морозило задницу. Спасало нас пиво и история о геройских похождениях моих друзей.

- Ну вот, короче, слушай! Сидим мы с Толяном здесь же, но только со стороны дороги, курим. Я гляжу идет, - Серега на мгновение замолчал, а я приготовился слушать.

- Идет девка, в спортивных штанах, куртке, на плечах несет сумку. Я пригляделся, а ведь темно, не видно ни фига. Тут она прошла под фонарем и из сумки торчит майка с надписью "... по самбо". Я понял, что она девка боевая и говорю Толяну, давай мол, проверим ее технику...

- Мы подходим к ней, - продолжил повествование Толян. - и предлогаем спаринг. Она сначала испугалась, но потом приняла предложение, встала в стойку. Ну а мы... Дали ей под дых и унесли сюда.

- Принесли, положили на лавку да давай раздевать ее, - после глотка пива продолжил Серега. - свиду ничего особенного, девка и девка, но на пьяную голову всяка хороша. Вообщем, она трепыхается, пытается кричать. Толян ей зажал рот, а второй руки держит. Я стаскиваю с нее штаны, ох, сильно она мне тогда по яйцам зарядила! Но после пары ударов в живот она угомонилась и раздеть ее оказалась проще.

- Маленькие грудки, со смуглыми ареолами вокруг них, бархатная кожа, тонка талия, миловидное личико черкешенки, мягкая попка, густые черные волосы на голове, жесткие волоски на лобке, густо разросщиеся, они уходили вдоль темных половых губ, - описал Толян. - когда мы стали ее лапать, она вновь начала брыкаться и кричать, но я засунул ей в рот трусики и до боли сжал клитор...

- Она выгнулась, как будто ей дали разряд из дефибрилятора. Я сжимал ее бархатные грудки, покручивал коричневатые сосочки, меня это очень сильно возбудило, я достал член и стал тереть его об ее соски. Девчонка уже вообще не сопротивлялась, а тихо стонала. - сказал Серега.

- А я тем временем надрачивал ее больно ущипнутый клитор и масировал половые губы. Спустя минуту ее киска стала выделать влагу и я ввел в нее палец. Внутри все было тесно и мокро, затем трахал пальцем, девушка стонала, извиваясь. Второй рукой я гладил ее заросший лобок, массируя клитор. После непродолжительных ласк я спустил штаны и, подрачивая, стал пристраиваться к ее киске. Она была девственницей, но резкий толчок и с честью черкешенки было покончено. Член сжали стенки ее влагалища, хлынула кровь, девушка стала извиваться от боли, но наши руки вжали ее в лавку и я вновь стал двигаться в ней. Тепло и влажность ее пизды, еще недавно девственной, я ощущал всем своим телом, я чувствовал, как мой член протрахивал каждый сантиметр ее "девочки", врезаясь в матку. Я трахал ее быстре и быстрее, пизда начала хлюпать от выделений и спустя пару минут я залил все пространство своей спермой, не заботясь о контрацепции.

- Затем ее стал трахать я. Такой узкой пизденки я не ебал со времен школы, - сказал Серега. - мой хуй ходил в ней как родной. Каждая фрикция сопровождалась содраганием ее тела, было видно, что девочке тяжело дается втрой секс. Но я все же продолжал ее ебать, схватившись за ее грудь, впиваясь пальцами в прекрасную часть тела. Я лег на нее и прижался всем телом, ощущая его тепло. Мой член входил в ее влагалище из которого вытекали соки и сперма. Одной рукой я тер ей клитор, а второй уперся в живот. Девушка стала невольно подмахивать, она приближалась к оргазму, хотя после такого изнасилования это было странно, наверное, ей понравилось быть куклой. Членом я таранил ее матку и тело девушки спустя пару минут забилось в судорогах оргазма. Ее пизда стала еще более горячей, мыщцы сжимали мой орган и я почувствовал ее соки, стремительно обливающие мой хуй. Вынув свой член, я кончил ей на лобок, растирая сперму. Затем вынул из рта трусики, вытер ими свой член.

- Черкешенка заплакала, а мы с Серегой начали шманать ее шмот. Нашли паспорт, интересно зачем таскать его с собой на тренеровку? Оказалось, что ее зовут Алика...

Тут я вздрогнул. Это имя было мне знакомо.

- Алика Джабеникова. - ее полное имя вспомнил Серега. - но нас больше удивило, что мы трахнули несовершеннолетнюю, да еще и черкешенку. Мы вмиг протрезвели.

Протрезвел и я после такого рассказа.

Алика - моя одноклассница, мы учимся в одном классе. Милая, скромная, но с боевым характером кавказких земель. Она была отличницей и всегда следовала традициям и обычаям своего народа. Я вмиг понял какую же кашу заварили парни, ведь их могут просто убить за то, что они обесчестили девочку, но парни развеяли мои опасения.

- Нам стало как-то стыдно... - сказал Серега. - и мы решили попытаться извениться, хотя понимали, что нам нет прощения. Толян упаковал ее вещи, которые мы шманали в сумку, я помог ей одеться. У нее такие красивые глаза! Увидев их, понял, что я полное ничтожество, раз так с ней обошелся... Потом мы довели ее до дома, всю дорогу она шла скрестив руки на груди и смотрела в землю бессмысленным взглядом.

- Правда, паспорт ее мы забрали, в целях собственной безопастности и пригрозили ей, что порвем его, если она кому-нибудь скажет об изнасиловании. - закончил меркантильный Толян.

- Но потом мы подкараулили ее возле дома и подарили ей цветы и конфеты. Алика была испугана и удивлена. Сначала она просто прошла мимо нас, но Толян ее тормознул и мы еще раз извенились.

- И что было дальше? Вы отдали ей паспорт? - спросил я.

- А дальше мы стали ей звонить и она приходила на наши взовы. Первое время она была как Белла из "Героя нашего времени", скованная, с бесмысленным взглядом. Мы трахали ее с неделю, потом стали ей в рот давать.

- Минет она делать, конечно, не умела, и бывало, что даже прикусывала головку, но вскоре она научилась. Стали говорить ей как одеваться, что делать, чтобы нам было приятно, - сказал Серега.

- Короче, Алика теперь наша рабыня! - закончил Толян.

- Лихо вы с моей одноклассницей поступили, - ответил я.

- Она учиться с тобой? Ха! - воскликнул Серега. - хочешь трахнуть ее?

Это предложение обескуражило меня, но, подумав, я согласился, ведь что может быть круче, чем трахать красивую кавказкую женщину, которая всегда рядом. Это как некий запретный плод.

- Я бы очень хотел ее трахнуть, оставшись инкогнито, - ответил я.

- Без проблем! Сейчас устроим, - сказал Серега, набирая номер девушки.

Через пять минут Алика уже пришла к трансформаторной будке, я спрятался за углом, чтобы не раскрыться раньше времени.

- Принесла? - нахально спросил Серега.

- Да, мальчики, - ответила Алика, доставая из сумки черную ткань.

Я выглянул из-за угла и рассматривал одноклассницу.

Девушка, не смотря на ноябрь, была одета в яркое платье, ее ножки обволакивали прозрачные колготки.

- Завязывай себе глаза, - приказал Серега.

Девушка стала наматывать ткань, спросив:

-А зачем это, ребят?

- Тебе не нужно знать.

Когда она закончила. Парни стали ее лапать.

Серега мял грудь Алики, целуя ее в губы, он сжимал грудки девушки жадно и сильно, что порой она взвизгивала. Толян зашел ей за спину и гладил, сжимая ее попку, немного ее пошлепал. Его рука устремилась девушке между ног, колготки и трусики не могли скрыть возбуждения своей хозяйки. Киска девушки "горела" от возбуждения, все было влажно и горячо. Толян сдернул ее колготки вместе с трусиками темно-синего цвета и, смазав пальцы слюной Алики, ввел их в ее "девочку" и медленно трахал ее. Алика обеими руками стала натирать свой клитор. Я очень удивился тому, что парни сделали из нее такую шлюшку, которая придет на вызов в любой момент, без лишних вопросов сделает то, что просят и при этом будет получать удовольствие.

Тем временем Серега снял с рабыни платье и темненький лифчик, вынул свой член и надавил на голову девушке, намекая на миньет. Толян тоже поднялся, доставая свой член. Алика стояла на коленях и дрочила член Толяна, а Серегин хуй она сосала, облизывая головку, мяла его яйца. Затем Серега насадил ее на свой немаленький член полностью, из ее глаз хлынули слезы, а парень удовлетворенно выругался. Алика снялась с его члена. Весь ее подбородк и щеки измазаны слюнями, которые стекали ей на грудь и плечи.

Толяну надоела рука девушки, которая сжимала его член, вместо того, чтобы дрочить. Он взял ее за голову и насадил целиком на свой хуй. Девушка вновь подавилась членом, а Толян стал ебать ее в горло. Звуки, которые издавала глотка девушки были странными и возбуждаюдими, Толян набирал темп, но Алика уперлась и он ее отпустил. Девушка упала на землю, кашляя и выплевывая слюни, заполнившие всю ее ротовую полость.

Парни взяли ее положили на холодную лавку, девушка тут же сжалась от холода, но они ее растянули. Толян пристроился к ее киске, соки которой текли уже по ляшкам кавказкой шлюхи, ввел свой член, стенки влагалища тут же сомкнули знакомый орган, и парень стал ее трахать. Серега присел над девушкрй и ввел хуй ей в рот.

Картина была завораживающей, друганы вовсю ебали мою одноклассницу. На протяжении этих десяти минут мой член уже разрывал штаны. Я вышел из-за угла, доставая его. Толян мне кивнул и вышел из пизды рабыни. Серега освободил ее рот.

Толян занял место Сереги и стал трахать черкешенку в рот, чтобы кончить.

Я подошел к девушке и увидел ее красные половые губы, растраханную пизду, и тут же ввел свой член в нее. Внутри мокро горячо, член ходил ритмично, доставая до матки. Я трахал свою одноклассницу, которая об этом не подозревала. Рядом стоял Серега и фотографировал нас. Толян зарычал, спуская шлюшке в рот, затем он вышел, сел рядом и положил ее голову себе на ноги. Девушка гладила опадающий член, который лежал на ее щеке. Я уже готов был кончить, ведь давно не трахался, как вдруг остолбенел и мой настрой улетучился: Серега подошел к Алике и постучал своим членом ей по шеке. Девушка встрепенулась, потянулась рукой, чтобы снять маску, но парни перехватили ее руки и рабыня испуганно прокричала:

- Что происходит, кого вы привели сюда?!

- Потом узнаешь, - хихикнул Серега. - братан, кончи ей в пизду!

Это обращение было для меня, и я продолжил трахать Алику. Чувствовалось, как девушка напряглась, стенки влагалища сжали мой член и стали еще горячее, но я решил ее расслабить, подрачивая клитор. Спустя пару минут я почувствовал приблжающийся оргазм и сильнее долбил ее в пизду, Алика стонала подомной. Затем волны оргазма захлеснули мое тело и разум, я ввел свой член как можно глубже, кончая в самую матку. После того, как весь мой запас был выпущен, я упал на девушку и стал гладить ее животик, целуя грудь. Серега запечатлил мой оргазм, то, что было после, затем сфотографировал сперму, вытекающую из пизды Алики.

- Ты понравилась нашему гостю, - сказал Толян.

- Кто это был? - вновь спросила девушка, пытаясь отдышаться.

- Он сам тебе скажет, если захочет, - ответил Серега.

Дальше я попрощался с пацанами и ушел.

В школе я смотрел на свою любовницу стыдливо, но она вела себя как обычно, словно забыла, что было недавно.

Спустя пару дней я задержался в школе, мне захотелось признатьсе Алике, найти ее было не сложно, она сидела в нашем классе и занималась подготовкой к ЕГЭ, кроме нас в кабинете никого не было. Я заблокировал дверь стулом и тихо подошел к девушке.

- Привет, я хочу тебе кое-что сказать. - начал я.

- Я слушаю, - ответила Алика.

Не зная как лучше сказать, я решил выложить все сразу:

- Это я тогда тебя трахал на лавке.

Девушка схватилась за сердце и потеряла дар речи, она смотрела на меня удивленными глазами. Потом она закрыла лицо руками и стала плакать. Растерялся и я, но все же осмелился до нее дотронуться и провел рукой по волосам.

Алика подняла на меня глаза и сквозь слезы сказала:

- Я не злюсь на тебя, но и не прощу. Уйди пожалуйста, они из меня сделали шлюху, я больше не могу так жить! Сегодня ты, завтра другой, потом еще и еще, я так не могу.

И она вновь зарыдала.

- Хочешь я заберу у них твой паспорт и они больше не будут тебя трогать? - спросил я.

Она не ответила. В тот же день я встретился с пацанами и после длительных переговоров они отдали мне ее паспорт и пообещали к ней не прикосаться, в обмен на ящик пива и пару коробков плана в денежном эквиваленте.

Затем я встретился с Аликой и вернул ей паспорт, она поблагодарила меня. И я попросил не писать на нас заявление, на что она согласилась. Мы порешили на том, что все это был страшный сон.

Автор рассказа: Kyrag

Рассказ взят с сайта: limona.net


Просмотров: 408 Добавил: dizaur Комментарии (0)
 
Моя подруга: Алика порно рассказы, Моя подруга: Алика порно истории, Моя подруга: Алика эротические рассказы, Моя подруга: Алика секс истории.

+ Добавить коментарий