29-12-2016, 12:03

Как меня понесло

Хочу рассказать вам историю, изменившую мою жизнь

Всю жизнь я была: застенчивая, тихая скромняшка, отличница, одним словом невзрачная серая мышка. Жила в неблагополучной семье, мать постоянно работала, отец всегда пил.

Приближался выпускной, все готовились и я тоже. Вещей у меня было не много, но на выпускной я хотела выглядеть как принцесса. Мама это понимала по этому купила своей дочурке, туфельки и платье которое подчеркивало мою фигуру, а также сумочку. Была я не высокой худенькой девочкой с первым размером груди с плоским животиком и маленькой попкой.

После школы всегда одевала его и рассматривала себя в зеркало часами, в нем моя миниатюрная фигурка смотрелась просто супер, я не могла дождаться, когда прейду в нем на выпускной.

На выпускном, как и ожидалось на меня все обратили внимание, серая мышка преобразилась, мама помогла мне с макияжем и прической, и теперь на меня смотрели совсем по другому. Парни кружили во круг меня, постоянно приглашали на танец, столько внимания от противоположного пола я ни когда раньше не получала, и была на седьмом небе от счастья, поэтому когда мне принесли бокал с шампанским, меня не пришлось долго уговаривать, и со всеми выпила за окончание школы до дна. Так как я до этого момента ни когда не пробовала алкоголя, то это меня естественно немножко подкосило, и тут как говорится "понесло"

Проснулась я утром от дикого холода, на лавочке в скверике не далеко от моего дома, и ни как не могла вспомнить, что произошло, и как я здесь оказалась. Голова болит, вся испачкана в грязи, даже не дотрагиваясь до волос, понимала, что с ними, что-то не то, дотронувшись рукой, почувствовала, что они как засохшая трава, как будто на них вылили клей. Осмотрев платье, поняла, что оно порвано в низу, и тоже грязное и в каких то засохшим на нем пятнах, лифчика и трусиков на мне не было, я догадалась, что меня изнасиловали, а может и нет, ведь я ни чего, и ни кого не помню, вот так вот глупо потеряла девственность. Не много посидев со слезами, обдумывала, как мне идти домой и что придумать в свое оправдание, ведь здесь скоро начнут появляться люди.

Матери дома не оказалось, отец как всегда пьяный в стельку, и я сразу пошла в ванну смывать с себя позор, который со мной произошел, и которого я абсолютно не помню. Платье кинула в стирку, чтоб не отвечать на лишние вопросы. Матери сказала, что машинка зажевала, и испортила, она конечно же огорчилась, но ни чего не сказала, и я думала, что пронесло.

Поступила в педагогический, всегда хотела быть учителем, но выяснилось, что беременная пришлось перевестись на заочное. От матери тогда выслушала, все...

Сейчас мне 29 лет, учительница младших классов, работаю в школе не далеко от моего дома. Отец ушел от нас, и больше не появлялся, его судьба не известна, мать умерла пару лет назад, оставив дом в наследство, и немецкую овчарку по прозвищу Сэм, где я и обитаю со своим 12 летним сыном.

На много больше я не выросла, и характер особо не поменялся. У меня 160 см. рост, красивое миленькое личико, грудь почти второго размера, маленькая талия и средних размеров подтянутая попка, и ножки, плоский животик с небольшим рельефом, от занятий фитнесом. Несмотря на рост, на меня засматриваются мужчины, и не только, школьники с меня взгляд не спускают, постоянно пытаются подсмотреть, что у меня под юбкой, когда нахожусь на ступеньках, не зависимо от возраста.

Мужчин у меня так и не было, ни кого близко не подпускаю, может не встретила еще того самого, а может, и еще что то, в общем нет и все. Единственный кто видел меня в нижнем белье, это мой сыночек, но он еще маленький, чтоб что то понимать. Летом я хожу в спортивных трусиках шортах белого цвета и в майке топик, которая без резинок просто на бретельках. Мне нравится не большая свобода для своего тела, сплю я обычно голышом, дверь в мою спальню всегда закрыта, и я не переживаю что сын что то увидит. Последнее время ловлю себя на мысле, что довольно часто начала возбуждаться, по этому и сплю голышом, это так классно и возбуждающе, а еще и для того чтоб всегда был доступ к моему телу и не заморачиваться ночью о вещах которые одеты. Когда я не перегружена работой и не очень устала, то могу не сколько раз за ночь просыпаться, чтоб поласкать себя, но перед оргазмом останавливаюсь и засыпаю, мне нравилось просыпаться не удовлетворенной, когда щелка просто изнемогает от желания, и я иду в ванную комнату, и под душем, а иногда и благодаря ему, бурно кончаю.

Не давно, подключили интернет, компьютер то у нас был, а вот интернет только добрался до наших мест, оказалось, что в частный сектор не так уж и легко его подвести. В кредит взяла большой телевизор, и было прикольно смотреть фильмы на нем, а не на мониторчике. Многие мои знакомые довольно часто заказывали вещи из Китая через интернет, мне подсказали сайт, я там копошилась, смотрела, что можно заказать, и сама не понимаю, как набрела на вибраторы, разных размеров, разных форм, меня это немножко завело, не ужели ими так часто пользуются, подумала я. И пока сын играл на улице, нашла в интернете огромное количество видео на эту тематику.

Я на большем экране смотрела, как худенькая блондинка засовывает в себя здоровенный вибратор, и как ей это нравится, завелась я не на шутку смотря это видео, и почему то представляя себя вместо нее. Так как было середина лета, то конечно я сидела в своих домашних белых шортиках и в майке. Рука сама потянулась к промежности, и через ткань ощутила как намокла моя девочка, но я не могла остановить себя, терла прям через трусики свою промежность, но это было все не то, я стянула трусики, легла на диван, сделала по тише звук, чтоб было слышно когда сын прейдет, и начала мять свои изнывающие от возбуждения груди. Моя рука опустилась на писечку и добралась до моего набухшего клитора, вторую пропустила с низу и дотронулась до своих мокрых губок, приподняв при этом попку, медленно начала вводить пальчики в свою узкую дырочку, и чувствуя как смазка стекает по ним, меня это возбудило еще больше, и моя киска выплеснула дополнительную порцию соков, я неистово вгоняла пальчики в свою дырочку, и забрызгала даже бедра своей смазкой.

Я была на пике удовлетворения, как вдруг услышала голос сына, он что то говорил Сэму, услышав как ручка входной двери поворачивается, меня аж передернуло, и не зная что делать вскочила с дивана, и подбежав до компьютера просто выдернула вилку из сети, а сама побежала к себе в комнату. Хотела закрыть за собой дверь, как увидела, что на полу возле дивана лежат мои трусики, слышу как сын в прихожей разбувается. Не хватало еще, чтоб он их увидел, быстро достала из шкафчика в спальне первое, что было сверху, а это оказался цветастый легкий шелковый халатик, который по длине, наверное сантиметров на 10 ниже моей попки, но делать не чего. Я побежала опять в залу, по пути одевая халатик и сверкая голым задом, быстро схватила шортики, села на диван, положила ногу на ногу, и прикрылась халатиком, который особо то и не прикрывал, а трусики шортики, запрятала за спину крепко сжав в руке.

Сын зашел, посмотрел на меня, а я сидела и понимала, что мое лицо просто горит, а в руке между пальцев которой я сжимала трусики проступила влага от моих утех. В голове пронеслось, какие же они мокрые, а если бы сын их поднял. Он спросил все ли со мной хорошо, я ответила, что просто сильно устала, и отправила его в ванную смывать с себя грязь улицы, а у самой сердце выпрыгивало из груди. Он без разговоров пошел в ванную, а я ощутила, что сижу голой попкой, на почему то, на мокром халатике, не ужели я все еще теку, пронеслась мысль в моей голове. Встав и осмотрев все, поняла что на покрывале, от моих предыдущих ласк образовалось пятно от моих выделений, я сразу же его сняла, и увидела, что на диване тоже осталось небольшое пятно. Скомкав трусы с покрывалом, положила на пол, и пошла за другим, пока сын не вышел.

Когда заправляла, обратила внимание, что до сих пор нахожусь в развязанном халатике, без трусов, еще и нагибаюсь, вот так картина подумала я открылась бы тому кто стоит сзади. От этой мысли стало разливаться тепло внизу живота. Закончив, я выпрямилась, и просто смотрела на диван, ощущая подходящее возбуждение. Из ступора меня вывел голос сына, который выглянул из коридора, и просивший принести ему полотенце. Ах да я же их все постирала, завязав халатик, пошла, достала свежие полотенца и понесла ему, он приоткрыл дверь и просунул руку, чтоб их взять. Неужели подрос, и стал стесняться, вроде бы недавно сама его купала. Отдала ему, и пошла в спальню обдумывая, видел ли он как я заправляла, или все таки нет. После сына, взяв вещи и покрывало в стирку, тоже пошла в ванну, что бы смыть с себя пятна утехи. И я твердо решила, что закажу себе вибратор.

Зайдя под душ, опять вспомнила как заправляла диван, и снова возбудилась, дотронулась до своих губок, какие же они были мокрые, я села в ванной и как можно сильнее раздвинула ноги и поднесла душ к моей киске, и под струей воды стала теребить свой клитор, от воспоминаний того, что сегодня со мной произошло, оргазм не заставил себя долго ждать.

Вечером мы смотрели передачу про кулинарию, там рассказывали и показывали как правильно готовить креветки, и что из них можно приготовить. После передачи сын спросил, не хочу ли я попробовать приготовить эти самые креветки, я ответила, а почему нет.

На следующий день после работы зашла в супермаркет, и не зная сколько нам их надо, купила 2 пачки по 2, 5 кг. Пришла домой отварила, сделала салат, оказалось, что взяла я их немножко больше чем надо. Сыну не очень понравился их вкус, но тем не менее салат с ними ел. Мы их ели, наверное дня 4, точнее я. Мне так понравилось, что я их просто вареными с приправой ела перед телевизором смотря мыльные сериалы.

Спустя несколько дней, утром я проснулась раньше будильника, от не большого зуда между ножек. Немного поласкав себя, решила прекратить, и дождаться утреннего душа, что бы не запачкать кровать своими обильными выделениями. Встала, одела свои любимые шортики, и легкую шелковую немножко просвещающуюся ночнушечку, но с декорированным рисунком типо чашечек от лифа. Телефон на котором установлен будильник, оставила в спальне, все равно сейчас поставлю чайник и вернусь. Зашла в кухню, набрала воды в чайник, и поставила на газ, а сама думаю почему на газ, ведь есть электрочайник, скорее всего, потому что возбуждение все растет и растет внутри, и машинально решила на плите подогреть.

Начала строить планы на день, что бы ничего не пропустить, заодно и отвлекусь на время. И так по работе, ни каких контрольных в моем классе проводить сегодня не нужно, просто выдавать им новые материалы по предметам, а так как сегодня всего лишь 5 уроков, то можно сходить купить домой еды. Ну вроде и все. Ах да, мне же вчера уведомление пришло с почты, что посылка пришла, надеюсь хоть запечатана, а то прейдется краснеть забирая свою игрушку. Значит поход за продуктами отменяется, надо забрать и принести домой, что бы сын не видел. И от того что начала думать, о своей игрушке для утоления своей внутренней жажды, потекла еще больше. Да что со мной такое, как же зачесалось, никогда такого не было, а тут аж голову начинает сносить. Я плюхнулась на мягкий кухонный уголок, который типа кожей обшит, именно плюхнулась, а не села, потому как звук который был слышан от моих уже видимо напрочь промокших шортиков, был именно какой то плюх.

Положив ладошку на промежность, действительно ощутила, что их можно выжимать, вот так вот, потекла так потекла, при этом терла через ткань свою промежность. Зная, что сынок у меня тяжелый на подъем, и пока я его с кровати не стащу он не встанет, стянула с себя эту насквозь промокшую тряпку, и уже орудовала одной рукой по клитору, а другой медленно засовывала в себя пальчики, и просто наслаждалась блаженством, не понимая не ужели у всех женщин, такое обильное выделение как у меня. Я развела пошире ноги, оголила грудь, и на секунду подумала, а что если бы, в этот самый момент зашел сын, и увидел картину, что мать с расставленными в сторону ногами, внутри влагалища которой засунуто два пальца, оттягивающая свои соски, и получающая от этого наслаждение, что бы он подумал, а что бы сделала я. Ааааххх: из меня вырвался толи стон, толи рев, и я уже не могла остановиться.

Но по иронии, сработал будильник на телефоне, который остался в спальне. Я понимая, что надо еще поднять своего соню, и успеть выйти, вытащила руку, и пошла в полудремном состоянии, и с мокрой от выделений ладошкой в спальню, и заправляя грудь в ночнушку. Отключила будильник, и пошла в ванну привести себя хоть немножко в порядок, зашла дверь при этом не закрывая, сполоснула руки, и услышала свист чайника, еще раз пожалела что не электрический поставили, вытерла руки и пошла в кухню, выключила чайник, слышу уже второй будильник звонит, я опять в спальню отключила будильник, и пошла будить сына, что бы не опоздать, ведь еще ванну надо принять.

Зашла к нему и говорю, соня вставай уже два будильника прозвенели, а он в ответ только, что то там мычит. Я его за плечо потрусила, а сама смотрю рубашка возле стула на полу лежит, которую вчера вечером нагладила, что бы с утра не заморачиваться, опять прейдется гладить. И на эмоциях, рассказывая какой он безответственный пошла к стулу, нагнулась и подняла рубашку, при этом взяла и отдернула шторы, что бы солнышко его ослепило, мне почему то надоело быть хорошей. Развернулась, смотрю, а он сидит в позе лотоса, с укрытым на ногах одеялом. Я подошла к нему поближе, и как говорится стала в позу, ноги на ширине плеч, одну руку на бок положила, а вторую с рубашкой перед ним машу, рассказывая, что сегодня опоздаем из-за него, и мне сделают выговор. Смотрю, он сидит, в тупился в одну точку и никакой реакции, меня это зацепило, я рванула с него одеяло, и оторопела. У него встал член, это было видно по его трусам, и потому как он небрежно пытался это прикрыть. Я слышала, что у мужчин, бывает утренняя эрекция, но что бы у моего сына, неужели он уже вырос.

Автор рассказа: Rose

Рассказ взят с сайта: stulchik.net


Просмотров: 1 253 Добавил: dizaur Комментарии (0)
 
Как меня понесло порно рассказы, Как меня понесло порно истории, Как меня понесло эротические рассказы, Как меня понесло секс истории.

+ Добавить коментарий