9-01-2017, 12:03

Коллекторы

Однажды летом в квартиру обычной московской семьи позвонили в дверь. Енютин Андрей Валерьевич - глава семейства беспечно открыл дверь, даже не поинтересовавшись, кто пришел. За что тут же поплатился. Когда открылась входная дверь, в квартиру ворвались четверо неизвестных в масках с прорезью для глаз и рта. Один из них ударил Андрея Валерьевича чем-то тяжелым по голове, от чего тот потерял сознание.

Очнулся Андрей Валерьевич на полу в самой большой комнате. Он лежал на животе. Его руки были связаны за спиной, ноги опутывал скотч. Из раны на голове текла кровь тоненькой струйкой.

Перед ним лежала его голая 57-летняя мать, Наталья Леонидовна, и голая 59-летняя мать его жены. Каждую из них насиловали двое мужчин в масках.

- Что здесь происходит? - закричал Енютин. - Кто вы такие?

- Очухался, - насмешливо сказал мужик, насилующий его мать в попу, и лениво процедил сквозь зубы, - коллекторы мы.

- Долги надо вовремя отдавать, - назидательно произнес мужик, трахающий Наталью Леонидовну в вагину и одновременно тискающий её за грудь.

- Прекратите! Я отдам все деньги, - в отчаяние произнес Андрей Валерьевич, который действительно взял в кредит большую сумму денег, но так и не сумел вовремя вернуть долг.

- Конечно, отдашь, - согласился мужик, продолжая насиловать его мать, - а теперь заткнись и смотри, как мы развлекаемся с твоими бабами.

Андрею Валерьевичу не оставалось ничего другого как беспомощно смотреть, на то, как насилуют его мать и мать его жены. Коллекторы специально задрали одну ногу женщин, чтобы ему лучше было видно, как их большие члены снуют в дырках женщин.

Матери были похожи друг на друга. Обе полненькие с отвисшими большими грудями и животиком. Даже цвет волос на голове у них был одинаковым, а цвет волос их промежности различался. У его матери волосы были черного цвета, а у жены его матери - рыжими. "Она волосы на голове красит" , - с удивлением подумал Андрей Валерьевич.

Тем временем пока коллекторы, трахающие матерей во влагалище, активно двигали членами, коллекторы, трахающие женщин в анус, двинали пенисами более медленно. Широкие влагалища матерей без труда принимали член мужчин, в то время как анус у женщин был узким и девственным. Не выдержав боль, женщины кричали благим матом. Мужчины попеременно двигали пенисами, загоняя их внутрь женщин, которые чувствовали сразу оба члена внутри себя, их разделяла тонкая перегородка, грозящая порваться под их напором. Мужчины завелись и трахали их так сильно, как только могли, засаживая пенисы до самого конца.

Минутку передохнув и поменявшись местами, они продолжили энергично насиловать баб, которые всё громче кричали от боли в анусе.

Енютин Андрей Валерьевич от удара по голове и сильного потрясения повторно потерял сознание. Когда он снова очнулся. Матерей уже не было, вместо них коллекторы насиловали его жену Людмилу и, зашедшую к ним незадолго до появления коллекторов, гламурную соседку. Когда Андрей Валерьевич в последний раз видел соседку, то на ней была одета розовая блузка и черная юбка, зауженная к низу. Её длинные черные волосы были аккуратно уложены, а губы выкрашены в ярко красный цвет. Теперь же на ней осталась только ярко красная помада.

Одежды на ней не было, черные волосы были растрепаны. Она лежала на спине, а сверху на неё навалился мужик, который трахал её с ленцой. Андрей Валерьевич заметил, что гламурная соседка постепенно начала подмахивать задом насильнику. Его же жену трахали сразу трое коллекторов. Один из них лежал на полу. Сверху на нем лежала его жена. Сзади к ней пристроился мужчина, трахающий её в попку, а во рту у неё сновал член третьего мужчины, который схватил её за курчавые волосы, насаживая её рот на член.

Если соседка откровенно получала удовольствие от секса с мужчиной, издавая сладострастные стоны, то на лице его жены застыл ужас и омерзение. Кричать ей мешал мужской член у неё во рту. "Хорошо, что мы с ней анальным сексом занимались" , - подумал Енютин, - "ей хоть будет не так больно как нашим матерям".

Людмила, заметив, что муж пришел в сознание, бросила на него умоляющий взгляд. Андрей Валерьевич уже хотел повторно обратиться к коллекторам как один из них, заметив это, погрозил ему кулаком. А мужик, насилующий его жену в рот, сымитировал удар ей в челюсть. Андрей Валерьевич всё понял и не стал ничего говорить.

- Хороша киска у твоей жены! - воскликнул один из коллекторов, показав большой палец Енютину.

- Задница тоже отличная, - смеясь, проговорил второй из коллекторов, - видно, что муженек ценит её и часто сюда трахает.

- И сосет твоя жена прекрасно, - дополнил третий из коллекторов.

- Значит она готовая шлюха, пусть отрабатывает долг мужа своими дырками, - подытожил четвертый из коллекторов и засмеялся. - Хорошо будет работать, быстро всё выплатит.

Андрей Валерьевич молча смотрел как его жену грубо трахали во все дыры скопом, а иногда по одному. Насильники постоянно меняли позы. Людмила кричала и извивалась, а мужики снова совали свои члены во все её дыры. Они трахали её безостановочно, кончая ей только в рот. В итоге каждый из трёх мужчин трахнул её в рот, анус и влагалище. Но Андрей Валерьевич этого уже не видел, он в очередной раз потерял сознание.

Когда Енютин вновь пришел в себя от девичьего крика. Лицом к нему на коленях стояли абсолютно голые три его дочери-близняшки и их подруга. "А у подружки моих дочек груди довольно большие для её возраста, почти как у зрелой женщины" , - неожиданно для себя отметил Андрей Валерьевич. У его девочек груди были маленькие, совсем ещё девичьи. Сзади к каждой девочке пристроился один коллектор, который трахал их. Они впервые лишали девственности четырех девчонок сразу, и это возбуждало и заводило их. На Андрея Валерьевича смотрели четыре заплаканных девичьих лица, восемь широко раскрытых глаз, полные слез. Он чувствовал себя униженным и оскорбленным. Его маленьких дочурок лишают девственности, а он ничего не может поделать, и вынужден смотреть как коллекторы плавно и ритмично проникали в их узкие влагалища. Они трахали их не грубо, совсем не так как взрослых женщин. Вскоре коллекторы кончили им на спину.

Коллекторы перевернули Енютина на спину и стащили с него брюки вместе с трусами. Затем они заставили лечь его дочь лицом к его члену. Перед глазами Андрея Валерьевича предстала юная девичья вагина, слегка заросшая волосами. Между тем один из мужчин-коллекторов заставил его дочь взять в рот член и отсосать ему. Больше стыда Андрей Валерьевич не испытывал, но ему пришлось приложить не мало усилий, чтобы не показать удовольствие, когда девичьи губки скользили по его члену. Хотя она была не так искусна, как её мать, Енютин получил удовольствие, весь покраснев от позора и наслаждения. После того как ему отсосала одна дочь, её сменила вторая, а затем - третья. Он корчил рожи, пытаясь скрыть, свои эмоции явно не соответствующие сложившейся ситуации. Но когда его член стала сосать подружка их дочери, он больше не мог сдерживаться и выдал нечленораздельные звуки от удовольствия, экстаза и позора, теряя сознание.

Когда сознание вернулось к Андрею Валерьевичу, он снова лежал на животе. Вначале он подумал, что у него двоиться в глазах, так как в комнате мужчин явно стало больше. Но покачав головой, закрыв и открыв глаза, он понял, что ему это не привиделось. Мужчин в комнате стало семеро. Все они были голыми. Четверо коллекторов сидели на диване и отдыхали, а трое новеньких энергично насиловали во все дыры его жену, явно получая от этого удовольствие. Как и раньше один из коллекторов лежал на полу, на нем лежала его жена Людмила. Сзади, раздвинув и согнув ноги, к ней пристроился мужчина, азартно трахающий её в попку, а третьему мужчине она с азартом сосала член.

Енютин снова потерял сознание. Когда мужчина пришел в сознание, он боялся открыть глаза, но женские приглушенные крики заставили его открыть глаза. Теперь трое новеньких насиловали его мать, Наталью Леонидовну, и мать его жены. На этот раз матери стояли раком. Каждую из матерей один мужчина трахал в попу, а другой в рот. Женщины пытались избавиться от мужских членов в их рту. За что они время от времени получали оплеухи, которые на некоторое время заставляли прекратить сопротивление, а затем всё повторялось снова.

Не выдержав, Андрей Валерьевич опять теряет сознание. Придя в себя, он увидел, что семеро коллекторов теперь насилуют трёх его дочерей и их подругу. Причём подругу насиловал один коллектор, а каждую из его дочерей - по два коллектора. "Везет же им" , - грустно пошутил Андрей Валерьевич про себя. Девочки визжали от боли, когда мужские члены бесцеремонно проникали в их девственный анус и с трудом двигались в узких девчоночьих попках. Коллекторы специально задрали одну ногу дочерей Андрея Валерьевича, чтобы ему лучше было видно, как их большие члены снуют в их кисках. Мужчины работали членами всё быстрее и быстрее пока не кончили девчонкам на лицо и живот.

Закончив насиловать женщин, коллекторы неторопливо оделись. Несколько коллекторов привели довольную соседку и подавленных матерей и его жену. Они все были голыми и в сперме мужчин. На полу лежали и ревели голые девочки.

- Понял теперь, что бывает у тех, кто не платит долг вовремя? - назидательно спросил один из коллекторов, похожий на главаря.

- Я понял! Понял! - эмоционально ответил Енютин, - я же обещал, что заплачу!

- Нам обещания не нужны! Нам деньги нужны! И чем скорее, тем лучше!

- Я всё отдам на этой неделе, - быстро пообещал Андрей Валерьевич.

- Молодец! - похвалил его главарь коллекторов, - Учти, что если ты не отдашь долг на этой неделе, то мы наведаемся к тебе ещё раз.

- Я всё выплачу, - заплакал Андрей Валерьевич.

- Молодец, Андрюша! - ещё раз похвалил его главарь коллекторов, - и запомни, если не выплатишь долг на следующей неделе, то его будут отрабатывать твои многочисленные бабы всеми своими дырками до посинения.

Главарь коллекторов рассмеялся, направляясь к выходу из квартиры. За ним, хохоча, потянулись остальные коллекторы. Андрей Валерьевич потерял сознание.

Очнулся Енютин весь в холодном поту. Он часто и возбужденно дышал, лежа в кровати. Рядом лежала его жена. Часы показывали два часа ночи. Он тихонько встал и приоткрыл дверь в комнату дочерей-близняшек, они тоже спали, тихо посапывая. Он отправился к комнате его матери. Подойдя к двери, он приоткрыл её. Его мама тоже спала, слегка похрапывая. Мать его жены жила отдельно от них. Андрей Валерьевич понял, что ему приснился кошмар. "Это всего лишь сон" , - подумал он и пошел спать. "Сегодня же отдам долг, чтобы сон не стал явью" , - ложась в кровать, подумал он. Успокоившись, Енютин заснул крепким сном счастливого человека.

Автор рассказа: Андрей Енютин

Рассказ взят с сайта: stulchik.net


Просмотров: 945 Добавил: dizaur Комментарии (0)
 
Коллекторы порно рассказы, Коллекторы порно истории, Коллекторы эротические рассказы, Коллекторы секс истории.

+ Добавить коментарий