28-07-2014, 12:02

Владислав. Часть 1

Эта история случилась лет пять назад. Как-то все навалилось разом: уволилась сотрудница, одна, другая, я тоскливо проводила собеседования, понимая, что все не то, пришлось выйти и неделю работать за уволившихся. Потом мой главный поставщик отказался менять брак, я разорвала договор, пришлось лететь в Москву, налаживать контакты с другими товарищами.

Дома тоже все было неспокойно-муж что-то там себе накрутил, психовал по любому поводу, я перестала нормально спать.

И именно в один из этих дебильных дней я въехала в жопу новенькой Ладе. Исход сего ДТП был таков, что мой Солярис повезли в СТО, а мой внутренний калькулятор рисовал печальные цифры вложений. Тут пришел товар на мою компанию, его пришло много, приближались дни отчета в налоговой и я решила нанять водителя с машиной на тот срок, что Солярису будут чинить бампер.

Мне позвонили шесть мужчин, я провела собеседование и выделила двух. Одному было 38, другому 45, оба были серьезные обаятельные мужчины советской закалки. У одного — Логан, у другого — Королла, в итоге я решила кататься на черной отполированной Тойоте.

И в тот день, перед тем как я набрала «Тойоте», звонит мальчик. — Вам водитель нужен? — Какое у вас авто, — интересуюсь. — Волга. Я раздраженно спросила: — Год можно? — Девяносто второй. — Вашего года рождения, что ли? Мальчик обиделся. — Нет, мне двадцать уже. — Молодой человек, — говорю, — спасибо за отклик, но возраст у вас маловат как-то. И собираюсь вешать трубку, как слышу, он говорит кому-то, видимо, рядом сидящему: — Ну и сука. Меня задело — сукой меня никто не называл до этого. — Але, говорю, слышите? — Да. — Приезжайте сегодня в 3 дня на своей Волге, я посмотрю. — Хорошо.

А сама думаю, я ему покажу, где раки зимуют. Еще не хватало, чтобы какой-то прыщавый подросток меня сукой называл.

Кое-как поела, уже почти стукнуло три, поднимаюсь на свой этаж в бизнес-центре, чтобы этого сученыша ждать. В лифте со мной две девушки и, видимо, парень. И тут вижу, девушки куда-то пялятся. Смотрю по направлению их взгляда — передо мной попа, мужская, обалденная. Вообще-то, я редко смотрю на мужские попы — чего в них интересного, но эта... мужская, строгая, отточенная, и светленькие джинсы обтягивают. Я немного сглотнула, так как представила, что там спереди, вспомнила, что не разговариваю с мужем, а он вечно дома и с вибратором уединиться негде. Потом попа исчезла — вышла на каком-то этаже.

Я еду до своего офиса, задержалась поговорить с администратором, захожу и тут вижу сзади ту же попу. Ну ёклмн...

Попа поворачивается ко мне. — Я на собеседование, Волга внизу. Я вижу парня. Типаж милашки — светленький, голубоглазенький, широкие плечи, в куртке видны мускулы на руках, но по кистям видно, что работяга. Спрашиваю имя. — Владислав, а вас? Я на мгновенье оглохла — какое чудесное имя оказалось у попы. — А, меня? Алёна Александровна.

Мы пошли смотреть Волгу. Если честно, я тогда его не собиралась брать на работу, правда, что за бред, меня, тридцатилетнюю, будет ребенок возить. Я с мужчинами-то своего возраста никогда не общалась, считая их тупыми, а тут. Но потом я увидела его машину. В-общем, как бы вам сказать — Волга, конечно, лучший образец отечественного автопрома, но в таком возрасте она или гниет, или выглядит как ванна... А эта была как с завода.

Я тут же потребовала все документы и убедилась, что год выпуска — 92й, и машиной владел отец, а затем сын, Владислав. Я улыбнулась. — Отец машину подарил? Парень, молча до этого стоявший и абсолютно безрадостный, погрустнел еще больше. — Нет, отец умер, это наследство. Я захотела ездить на этой Волге, да и чувство жалости, оно знаете ли.

Мой новый водитель называл меня только на Вы и по имени-отчеству. Водил он превосходно, хорошо знал Самару, и скоро все мои сотрудницы стали оказывать ему знаки внимания. Попросили узнать, есть ли у него кто. Я на роль сводни не просилась, но все же и мне стало интересно это. Едем мы по каким-то делам, уже не помню, и я ему говорю: — Влад, можно вопрос личный. — Да, Алёна Александровна. — У вас есть подруга, или жена? Влад как-то нервно дергается. — Нет. Я не поняв реакции, спрашиваю удивленно. — Почему? Вы красивый, умный парень. Или не нагулялись еще? Тут мальчик, до этого очень вежливый и милый, поворачивается ко мне, смотрит прямо в глаза и говорит грубо: — Я так полагаю, отвечать на ваши вопросы не входит в мои обязанности. И замолкает.

Девчонкам я сказала, что наш Владик женат, а сама решила, что мой новый водитель немного псих. Ну, мог бы отшутиться, что ли. Со временем он оттаял, я немного узнала о нем, о его семье. Как я и думала, он содержит всю семью, учится в политехе, на время зимних каникул и сессии решил подзаработать. Он немного высказывался обо мне. — Знаете, Алёна Александровна, вы удивительная женщина, такой бизнес одна держите. А муж вам не помогает? Я хмыкнула. Не ответила. Он посмотрел на меня внимательно и понял, что у меня нелады в личной жизни.

А тем более понял, когда на свое день рождения, в ноябре, я напилась почти до потери сознания в гостях у подруги. Я бы вызвала такси, не стала дергать Влада, но такси долго не ехало, и пришлось набрать ему.

На свое то д. р. я почему-то вырядилась сверхсексуально, хотя в компании отмечающих не было ни одного мужчины. У меня была очень длинная норковая шуба, а под ней платье с чулками и платье было чуть ниже бедер. Пажи с резинкой чулков было очень видно, плюс на мне были длинные сапоги на шпильках (в-общем, я была похожа на путану), но когда Владик сказал, что едет, я все это прикрыла шубой. Он тащит меня на себе, садит в машину, мы едем.

Идет снежок. Гололед. И тут мне, пардон, дико захотелось в туалет по-маленькому. Мы останавливаемся на заправке, я выхожу из машины, Влад намеревается меня проводить. — Владичка, милый, все ок. Я отталкиваю водителя, прохожу пару шагов и падаю на спину на лед. Шуба разлетается в разные стороны и мое тело предстает в интересном ракурсе. Влад пытается меня поднять, но падает сам... на меня. Мои руки как-то оказываются прям на ширинке его брюк. Я не знаю, почему тогда Влад одел брюки, но они были тонкие, и сквозь них я почувствовала, что его член крайне напряжен и тверд как камень. Я списала все на юношескую гиперсексуальность, отметила про себя, что я еще ничего, Влад довел меня до туалета, назад к машине, и мы приехали ко мне домой. Там он передал меня мужу.

На следующий день все было обычно, Влад ни слова о вчерашнем моем свинском поведении. Но когда он вел машину, я пересаживалась в другой угол заднего сиденья и любовалась тем, как сидят его джинсы. Потом заметила, что на нем кожаная куртка, а на улице уже было под — 20.

— Влад, — сказала я, — не ругай меня за вторжение в твою личную жизнь, но почему ты в такой мороз носишь куртку? — Мне жарко, — ответил он. — Да ладно, мы оба понимаем, что твоя печка никуда не годится. — Мне жарко, можете проверить. И тут он поднимает свитер, приглашая меня потрогать. Ну, я как привыкла — одевается футболка/майка, а на нее свитер. И так как мы стояли на парковке, то я перегнулась проверить, жарко ли ему. А у моего водителя под свитером был только голый пресс. Но я решила не пасовать, перегнулась и пощупала его живот. Он был горячим.

И наши лица оказались очень близко, наши глаза, наши губы, и мне захотелось его поцеловать, хотя это было глупо и нечестно. Но он пресек все мои мечтания короткой фразой: — Убедились? Теперь поехали. Мне ничего не оставалось, как остыть.

Этим же вечером я ехала домой, ругаясь с мужем по телефону. Завтра у меня был выходной, у мужа тоже, и это значило, что мой будет испорчен. Мне все так надоело, что я бросила трубку и набрала номер Плазы.

— Здравствуйте....

Номер на Алёну Александровну Герц, одни сутки, пожалуйста. — Простите, номеров свободных нет. — Какого черта, девушка, я у вас вип-клиент. Раздались гудки — мой телефон разрядился.

И тут я заплакала. Это было глупо, но мне было больно — я искала где пожить, живя с мужем в шикарной трехкомнатной квартире... — Алёна Александровна, хотите, переночуйте у меня, а завтра найдете отель. Я посмотрела на Влада, но он не шутил. — У меня маленькая однерка, но я лягу на матрас, а вам кровать.

Я согласилась, и мы поехали. Влад показал мне квартиру, постелил постель, а сам ушел спать на кухню. Я мгновенно отрубилась. Ночью я проснулась, потому что захотела в туалет. После туалета пошла в ванную мыть руки. На одном из пальцев лопнула мозоль и сочилась кровь. Мне не хотелось рыться в чужих вещах, но мне нужен был лейкопластырь, и я открыла первый попавшийся ящик. И присвистнула.

На полочке стоял мастурбатор в корпусе и смазка. Так, так, вот значит почему Влада не интересуют женщины — мастурбатор был отменного качества, а если еще порно приложить... Дисков я не увидела, но заметила фотографии, лежавшие ко мне обратной стороной. Мое любопытство взяло верх. Интересно же, при виде кого кончают мужчины. Я подняла первое фото и чуть не закричала — там была я, фотография с моего Мира в мэйле! Вторая — я, третья — я, дальше я смотреть не стала.

После шока я почувствовала возбуждение. Оно началось где-то внизу живота, а потом в голове. Осторожно положив фото и закрыв ящик, я встала и провела рукой по вагине, скрытой в брюках (раздеваться у Влада я постеснялась). Судя по тому, как по телу прошла волна удовольствия, у меня там уже все было готово. Я не могла остановиться, приняла удобную позу, поставив одну ногу на край ванны, и стала массировать свой клитор в трусиках. Этого было явно недостаточно, и я, скользя в своей смазке, погрузила во влагалище палец, затем два, и стала двигать ими, наращивая скорость.

Я стала чувствовать, что вот-вот, еще чуть-чуть, набрала бешеную скорость и пришел оргазм. Он был таким ярким, что нога непроизвольно ударилась об раковину — звук получился громким. Но мне было плевать — я была счастлива, даже если бы Влад сюда вошел, я бы имела смелость сказать ему: — Я женщина, да, и я хочу оргазма.

Спустя минут пять вернулся стыд, я вышла из ванны, и тут проходя мимо кухни, я увидела в отсвете окон соседнего дома, как спит Влад. Он лежал на спине, положив руки под голову. Одеяло сползло до трусов, самое интересное было от меня скрыто, но когда я увидела его торс в мелких, но частых волосиках, рельеф его живота, идущего туда, вниз, у меня снесло голову. Я тихо подошла к Владу, опустилась на край матраса, и чувствуя и нежность, и похоть, и удивление одновременно, стала им любоваться.

«Бедный мальчик, каково же ему было тащить меня пьяную, еще это падение. И сегодня с этой проверкой на жару, он просто прелестен, или провоцировал меня? Какое красивое тело, он сам такой мужественный, совершенно не похож на тех юнцов, что я знаю».

Я начала возбуждаться. Муж и вообще другой мир остались по ту сторону моего возбуждения. Я вспомнила фотографии и от осознания того, что я стимул возбуждения, я застонала. Тихо, но парень открыл глаза... — Алёна Александровна? Он приподнялся на матрасе и одеяло рухнуло к его ногам. Я пыталась рассмотреть в темноте область трусов. — Влад, милый, я видела фотографии в ванной. — Вы что? — почти закричал он.

В следующую секунду юноша вскочил со своего ложа, пытаясь прикрыться, натянул одеяло на себя. — Боже мой, простите меня, я не хотел! Простите! Я сейчас же вас отвезу! Я поняла, что Влад запаниковал, подошла к нему и взяла за руки. Он дрожал. Мне самой стало немного страшно, но я уверенно сказала: — Влад, слушайся меня, все хорошо, сядь на матрас. — Вы, вы... — Влад, сядь! — мне пришлось повысить голос. Мы опустились с ним на матрас. Влад смотрел в пол, его дрожь передалась и мне. Но я-то дрожала от возбуждения! Я сжала его шершавые кисти в своих руках. — Влад, посмотри на меня! Он послушно поднял голову. Я не видела его глаз, но чувствовала, что они устремлены в мои. — Влад! Я взрослая женщина, да и ты не мальчик. Раз уж так получилось, что ты используешь мои фото для возбуждения, а я сейчас очень возбуждена этим фактом, давай не будем терять времени и займемся сексом. — Вы, вы шутите? — запинаясь, — спросил он. — Глупый, мы вдвоем ночью в пустой квартире, какие могут быть шутки?

Я прикоснулась к его лицу, кожа была нежной и теплой. (Эротические рассказы) Провела пальцами по полным мягким губам... — С самого того дня, как ты появился в моем кабинете, когда упал на меня тогда на парковке, постоянно, я хотела тебя. Ты такой красивый и суровый, я каждый раз нахожусь с тобой рядом и теку от возбуждения. Я ловлю его губы своими губами, начинаю облизывать своим языком. — Скажи, чего ты хочешь от меня, и я выполню все твои желания.

Наконец-то он притягивает меня к себе и наши языки встречаются. Он целуется так страстно и ненасытно, что его язык не дает мне нормально дышать. Я опускаю руки на его боксеры и начинаю легко водить по ним рукой. Так хочется вытащить его инструмент наружу и сделать минет, но мне страшно испугать Влада. Я начинаю усиленно гладить то, что в боксерах, и слышу мужской стон. Столько времени прошло, а мне кажется, никто из моих любовников так чувственно, так призывно не стонал, как Влад.

Тем временем Влад переключился на грудь, он ласкает ее через ткань блузки. У него потрясающе нежные прикосновения. Я начинаю стонать и хочу, чтобы Влад поскорее вошел в меня. Я шепчу ему: — Владик, милый, я уже не могу терпеть — войди в меня членом, пожалуйста, скорее!

Мужская рука опускается вниз, в мои трусики. Там вязко и мокро. Я закрываю глаза и сосредотачиваюсь на ощущениях. Влад медленно расстегивает замок на моих брюках и стягивает их вниз. Помогая ему ногами, я от них освобождаюсь. Парень резко сдергивает мои стринги вниз и вдруг я ощущаю прикосновение языка на своих половых губках. Меня всю прожигает огнем, а Влад неумолимо продолжает исследовать языком и губами мою девочку. Он входит во влагалище языком, и я чувствую приближение оргазма. Влад рычит, я решаю завести его еще больше. — Хочу чувствовать твой член у себя внутри, чтобы он двигался во мне, свободно, сильно, как ты хочешь, чтобы ты почувствовал мой оргазм, Влад, пожалуйста, я не могу уже ждать!

Продолжение следует, где-то через денечек-два)

Автор рассказа: А.Герц

Рассказ взят с сайта: sexytales.org


Просмотров: 437 Добавил: dizaur Комментарии (0)
 
Владислав. Часть 1 порно рассказы, Владислав. Часть 1 порно истории, Владислав. Часть 1 эротические рассказы, Владислав. Часть 1 секс истории.

+ Добавить коментарий