18-07-2014, 21:47

Принц Эдуард в поисках Земли. Часть 4

— Вы обязуетесь говорить правду и только правду, и ничего кроме правды! — Неизвестный тип оружия был направлен в грудь женщины — профессора Энштунского университета, — или подохни, как собака! У меня есть на это разрешение. Говори! Глаза женщины с оружием, казалось, метали молнии.

— Хорошо, — ноги профессора отказывались служить ей, она плюхнулась в кресло. Ей было ведомо, что направленное на неё оружие выстрелит, если она отступит на йоту от правды. Оружие в руках женщины — робота. Робота, не подчиняющегося никаким законам робототехники. А то, что женщина была роботом, она не сомневалась, — хорошо, я расскажу, точнее, покажу твоему напарнику, что ты робот!

Лицо напарника ничего не выражало. Женщина — робот спрятала «пистолет» в своём теле.

Комната исчезла. Появилось изображение. Запись была нечёткая, местами по ней пробегали полосы, она пропадала, показывая кабинет профессора.

Посредине сидело двое людей — один из них была женщина; точная копия Нолы, правда, что-то неуловимое, отблески неживого были на её лице, что даже не специалисту было понятно, что она робот. Второй: молодой человек, возрастом, как и у Эдуарда. Они были прикованы к креслам магнитными захватами.

— Ему 18 лет, как и вам, — сказала невидимая профессор.

Голос за кадром произнёс:

— Вы обвиняетесь во всех смертных грехах планеты Зуманна. Вы шпион вражеской разведки. Вам удалось под видом человеческой женщины, протащить ненавистное, не Богоугодное создание — робота! Вы пытались узнать местонахождение божественной планеты Земля — прародины рода человеческого. Приговор планеты Зуманна — смерть!

Не прошло и нескольких секунд, как тело робота развалилось на части. По полу рассыпались шестерёнки, куски оплавленных проводов, электронные схемы.

— Бросьте этот мусор в плавильную печь, — сказал голос за кадром.

Изображение вновь пропало. Когда оно появилось, мужчина горел. Через несколько секунд от него осталась небольшая горстка пепла, которую было приказано вышвырнуть в далёкий космос.

— У меня есть вопросы, — сказал искатель Земли.

— Спрашивайте, я обязуюсь отвечать правду и только правду! Ведь в вашем роботе встроен детектор лжи.

— Почему вы сказали, что моему предку 18 лет? Ведь мне 27.

Профессор улыбнулась:

— На каждой планете Королевства существует два летоисчисления: планетарное и земное, кроме одной... , — седовласая женщина внимательно посмотрела на юношу и продолжила, — главной. Они не признают свою праматерь и занимаются сексом с роботами — это отвратительно! — губы женщины скривились, — Вы прилетели с этой планеты, иначе бы не задавали такие вопросы.

— Верно, — подтвердил юноша, — Почему название планеты другое?

— Прошло почти 600 лет с момента этой съёмки, — пояснила профессор, — сменилась масса правителей и названий городов, сёл, местности и даже планеты с её спутником.

— Прекрасно. Я видел на экране, что напарница молодого человека робот, но на каком основании вы сделали вывод, что моя женщина робот?

— Они идеально похожи, — ответила женщина, — таких совпадений не бывает.

— Действительно, — заговорила, молчавшая до этого Нола, — я сделала пластику лица и тела по фигуре далёкого прошлого, чтобы быть не узнанной. Моё лицо слишком популярно не только на нашей планете, но и далеко за её пределами. Откуда мне было знать, что оно принадлежало ещё и роботу? Ведь его скопировали с настоящей женщины, живущей на нашей планете 600 лет назад по земному летоисчислению.

Затем она стала раздеваться перед сильно изумлённой женщиной. Оставшись совершенно голой, Нола сказала:

— Я уверена на происходящее здесь смотрит вся планета. Я решила доказать, что я не робот, а человек.

Затем она взяла атомный скальпель со стола профессора, полукруговым движением провела по брюшной полости и, с силой вывернула огромный пласт кожи и мяса, демонстрируя человеческие органы своего тела. Кровь, стекая небольшими струйками, окрашивала её прекрасные ножки. Профессор находилась в полуобморочном состоянии от вида такого издевательства над своим телом:

— Достаточно! — прохрипела она, — Прошу Вас, прекратите это! Я верю, что Вы человек!

Эдуард подал ей стакан воды, пока она пила его, женщина, а не робот вернула кусок на место и с помощью медицинского инструмента, извлечённого из своего тела, быстро заштопала надрез. Протерев тело от крови, она оделась, мило улыбнулась и сказала:

— Вам не стоило так волноваться, я ввела обезболивающее, а шрам пройдёт через три дня. Медицина божественной планеты Королевства далеко ушла вперёд против вашей! — Презрительно скривив губы, докончила она.

— Надеюсь, я ответила на все ваши вопросы? — спросила несчастная.

— Нет не на все! — жестоко сказал принц, молодого человека 600 лет назад приговорили к смерти за то, что он узнал секрет местонахождения праматери человечества Земли.

— Он не узнал. Не успел. Он узнал о местонахождении пантеона, где скрыт этот секрет, но не успел в него проникнуть.

— Где сейчас этот пантеон? — спросила Нола.

— Он уничтожен 600 лет назад, почти сразу после приведения приговора в исполнение...

***

— Всё это было тебе известно заранее, — входя в корабль, — сказал мужчина.

— Нет не всё! Я не знала, что пантеон уничтожен. Теперь наши поиски значительно усложнятся, — загрустила она.

— Мы могли сразу лететь к пантеону. Зачем такие длинные пути?

— Нола — робот знает о пантеоне. Нола — человек, нет. Теперь они на 100% уверены, что я человек. Это бы значительно облегчила поиски, но пантеон разрушен, теперь я не знаю, что нам делать.

— Вероятно, следовало подключиться к компьютерной сети планеты и поискать что-то? Никогда не поверю, что всё уничтожено.

— Я сразу же отдала приказ мозгу корабля заняться поисками. Пока безрезультатно...

— А сама ты не можешь? Ведь твой электронный мозг...

— Эдди, перебила она его, — мой мозг не электронный, он больше человеческий, даже чем твой. В моей голове нет электронных инфопортов. Его основное отличие в том, что объём моей памяти больше твоего в несколько десятков тысяч раз и информация хранится, как в компьютере. Я ничего не забываю. Мне ничего не нужно вспоминать, и ненужную память я могу просто стереть, как ячейки с инфокристалла. Я помню всё, что происходила со мной в течение 900 лет. Точнее 600 земных лет. Вся информация всегда, ежесекундно передавалась в инфобанки моей секретной планеты. Меня очень трудно убить, разве, что поместив в эпицентр взрыва нейтринной бомбы, но я тут же буду воссоздана на своей планете со всеми знаниями на текущий момент.

— Значит ты не робот! — торжественно заявил Эдди, ты человек. Ты не вечна, когда твоя память заполнится, ты начнёшь удалять ненужное и, в конце концов, станешь другим человеком, забудешь всё!

— Да это так, только я не стану удалять страницы жизни, проведённые с тобой, — Нола счастливо улыбнулась, — я буду помнить их. Каждое мгновение, каждый миг всегда!

— Я тебе завидую, — сказал Мужчина, — поэтому мы должны прямо сейчас написать новую страницу нашей любви, что скажешь, моя любовь?

— Я согласна, — сказала его любовь, — только мне прежде надо принять душ.

— Сделаю тоже самое, — сказал её любовник, и они разошлись по разным душевым...

Выйдя из душа, Эдуард заметил странное свечение, идущее из полуоткрытой двери тренажёрного зала. Войдя туда, он оказался в райском саду. Тут и там росли яблоневые деревья. Это были они, он не сомневался. Невзирая на то, что плоды были огромными и едва умещались в раскрытой ладони. Иллюзия была настолько полной, а яблоки так сильно пахли, что протянув руку к одному, как бы пытаясь его сорвать, мужчина вдруг почувствовал приятную прохладу и свежесть плода.

— Пожалуйста, не рви его, — услышал он голос своей возлюбленной, — они ещё не созрели.

— А где же пресловутый змей, который должен открыть мне слова истины, моя Ива?

— Он уже открыл её мне и уполз, мой Эдэм, — счастливо рассмеялась она, — теперь я хочу познать радость любви. Поможешь мне в этом?

Девушка приблизилась к своему возлюбленному. Её всё равно не было видно, только контуры обнажённого тела периодически накладывались на наведённую картинку. Эдуард протянул руки и возложил их на груди своей любимой.

— Твои яблочки даже больше, и от них пахнет вкуснее, — сказал влюблённый, пожалуй, я съем их. Ты ведь не против?

— Конечно, нет любимый. Я не против, — счастливо рассмеялась Нола.

Принц стал покрывать яблочки любимой нежными, иногда грубыми и чувственными поцелуями, иногда осторожно покусывая их, будто лакомился райскими яблоками.

— Ой! — Сказала женщина, змей, оказывается, не уполз! Он спрятался у тебя между ног. Может он мне хочет ещё что-то сказать? — продолжила любовную игру она.

Опустившись на колени, Нола поводила по нему своим лицом, замерла, будто прислушиваясь, затем стала нежно гладить и целовать его.

Картина сменилась. Сад пропал, они плыли в небе. Теперь их было отчётливо видно среди облаков. (Специально для sexytales) Одно облако подплыла к мужчине сзади. Он осторожно сел на него. Его женщина положила свои руки к нему на колени и стала ласково и нежно целовать его змея. Подняв голову и хитро улыбнувшись, она спросила:

— Змей просит пососать его, уступить его просьбе? — едва сдерживая смех, поинтересовалась она.

— Придётся уступить, — серьёзно сказал влюблённый, — иначе мы не познаем до конца истину!

Нола принялась доставлять любимому райское наслаждение. Она делала это нежно, загружая голову змея в свой нежный ротик, потом, отпуская, удерживала губами в поцелуе, в конце сильно причмокивая. Затем она стала резко двигаться, приоткрыв рот, как бы боясь поранить его своими белоснежными зубками, издавая при этом горловые звуки. Эдди, в это время, плывя по реке наслаждения, осторожно поглаживал её прекрасные волосы, и теребил прелестные ушки, догадываясь, что это её сильно нравится. Нола попыталась загрузиться полностью. Ей это удалось. Она стала двигаться не быстро, полностью заглатывая сильно нравившегося ей змея. Громко причмокивая, когда освобождала его голову. Сказав при этом: «Какой вкусненький!», она его отпустила и добавила: «Он просит тебя посетить райский сад и поцеловать любовный цветок», — хитро улыбаясь при этом.

Мужчина приподнял женщину и уложил на подплывшее облако. Его голова тут же оказалась между её прекрасных ножек. Опустившись на колени, он приблизил своё лицо к райскому саду и стал целовать его кущи. Прикоснувшись губами к райскому цветку, он нежно поцеловал его и стал посасывать. Его женщина прочерчивала разнообразные дорожки в его волосах и сильно вздрагивала в порывах любовного экстаза. Он слизывал ручеёк любовного нектара изливающегося из райского сада. Через какое-то время им это наскучило, Эдди забросил её прекрасные ножки себе на плечи и стал любить со всею пылкостью и страстью, на которую был способен. Нола ничуть не уступала ему. Она не лежала, как райское бревно, а двигалась, помогая любовнику достичь познания любовной истины. Вскоре хоровод любовных искр предстал перед их взорами. Они вновь увидели фейерверк любви — чудо доступное только настоящим влюблённым. Они и были настоящими!

Автор рассказа: 2510

Рассказ взят с сайта: sexytales.org


Просмотров: 283 Добавил: dizaur Комментарии (0)
 
Принц Эдуард в поисках Земли. Часть 4 порно рассказы, Принц Эдуард в поисках Земли. Часть 4 порно истории, Принц Эдуард в поисках Земли. Часть 4 эротические рассказы, Принц Эдуард в поисках Земли. Часть 4 секс истории.

+ Добавить коментарий