20-07-2014, 02:42

Экстремальное приключение на работе перед отпуском. Часть-4.

Часть-4.

Это была среда. Я занимался своими делами, уткнувшись в компьютер, и случайно услышал разговор между Марией Игоревной и Тамарой Петровной, которая рассказывал, что один начальник в районе отмечает юбилей и пригласил её на банкет. Я знал о ком идёт речь так как наш начальник тоже собирался. Позже выяснилось, что едет полная машина, пять человек, с которыми он когда то работал у нас и пригласил всех. У меня в голове промелькнула идея. Ведь это был шанс пошалить и испытать лишний раз нечто необычное.

Прошёл четверг, но эта мысль не покидала меня и я решил, что в пятницу будет видно. Оставшись с Марией Игоревной вдвоём, в кабинете мы занимались каждый своими делами. Тут Любаша принесла мне бумагу и сказала, что нужно сделать её к двум часам. Я быстро пообедал и раньше обычного вернулся. Пустой кабинет и я один за компом. Соблазн был велик и я недолго думая снял штаны и оставшись в одной рубашке спрятал их под шкаф Марьи куда уже дважды прятал свою одежду. Сев голой попой за стол

я сильно возбудился и тут решил немного усложнить себе экстрим. Достав из ящика шнурок, я перетянул им член и яйца у самого основания, что возбудило меня ещё сильнее. Только я закончил, как открылась дверь и вошла Мария Игоревна. Я ближе придвинулся к столу и стал усердно работать. Ощущение было необычное ведь я впервые оставшись без одежды ещё и перетянул себе яйца и член, которые в последствии развязать было бы трудновато не привлекая внимания Марьи.

- Хорошо что затянул не так туго чтоб кровообращение не совсем нарушить – подумал я.

Часа через полтора пришла Люба и прямо от двери спросила меня.

- Сделал то что я приносила?

- Доделываю. Ещё минутку – ответил я и нажав на кнопку печать выдал три листа на принтер. Люба подошла и взяв их просмотрела и сказала.

- Хорошо, а что раньше то не принёс, и бросила на меня с боку от принтера косой взгляд.

Я не знаю видно что ей было или нет но она улыбнулась и подойдя к столу достала из файла ещё одну бумагу и положив мне на стол сказала.

- Вот этот отчёт нужно исправить и откорректировать – и снова бросила взгляд на меня. Вернее на ту область моего тела которая была скрыта под столом.

Я понял что она догадалась но не подал даже вида и просмотрев листы иногда отворачиваясь в строну чтоб не смущать её и дать ей возможность заглянуть под стол. Видела она что или нет я не знаю но ощущения того что она поняла было налицо. Мой член стоял колом и готов был выглянуть из под стола так как упирался головкой в столешню снизу.

- Всё понятно – ответил я и сел поудобнее, и понял, что этими движениями я больше оголил свою попу и бёдра. Но Люба так умело перевела взгляд на Марию и отойдя от стола подошла к ней. Спросив что то у неё, она ушла. Примерно через полчаса Мария Игоревна стала собираться и взяв свою сумочку сказала.

- Я отпросилась пораньше. Счастливо оставаться – и ушла домой. Я остался один и не верил своим глазам. Теперь мне не кого было стесняться в кабинете, но опасаться того что кто то мог бы войти стоило. Я сел поудобнее, и даже отодвинулся от стола, чтоб было удобнее. Теперь даже стоявший рядом с моим столом кто угодно мог бы заметить, что я без брюк. Люба забежала как-то неожиданно. Я даже не успел сообразить и прикрыться.

- Ну что исправил отчёт – спросила она а сама бросила короткий взгляд на мои оголившиеся ноги и ягодицы и выскочивший из под рубахи торчащий член. Видела она его или нет я не понял так как быстро отреагировал и прикрыл его подавая ей лист с отчётом. Пробежав по нему глазами, она взглянула на меня и сказала.

- Вот теперь всё верно - и повернувшись, ушла.

Желание пробежать голым по пустым коридорам вновь стало преобладать над здравым рассудком. До конца рабочего дня оставалось меньше получаса. Вскоре послышались шаги и вслед один за другим, все кто был на работе стали покидать здание канторы. Проверить все ушли или нет было невозможно и я решил выждать ещё с полчаса. Но стояла такая тишина, что я уже минут через десять выглянул в коридор. Кругом было тихо. Я был сильно возбуждён и это было заметно по тому в каком состоянии был мой твёрдый и чуточку посиневший член. Яйца просто ломило но я решил ничего не делать и войдя в кабинет снял рубаху и ботинки в одних носках чтоб не создавать шума вышел в коридор. Я прошёл по всему первому этажу прислушиваясь у каждой двери а потом поднялся на второй. Понимал, что там была камера, но для меня это было не так важно, и потом я был уверен, что Люба все записи, где был замечен я, удаляет. Если ей нравится наблюдать за мной. Пусть. От меня не убудет главное, чтоб она никому не рассказала больше и всё. Я даже не подумал о том, что гуляю с перетянутым членом, а между ног болтается завязанный бантик от шнурка. Обойдя весь второй этаж я спустился вниз и одевшись снова ушёл домой как обычно – через окно даже не проверив входную дверь, открыта она или нет.

Люба же заметив меня за солом в таком виде решила понаблюдать за мной и закрывшись в приёмной включила на компе запись с обеих камер первого и второго этажей. Я не знал, что вторую камеру поставили два дня назад и был в это время на выезде в соседнем селе. Конечно поэтому когда я гулял по первому этажу я немного поиграл со своим членом и яйцами не подозревая что за мной наблюдают и даже затянув потуже шнурок так как знал что скоро буду дома и сниму всё, проделал это не скрываясь даже перед окнами.

Добравшись до дома, я ещё долго вспоминал произошедшее, и был сильно возбуждён и чтоб успокоиться прибегнул к излюбленному способу правой руки. Успокоившись я пошёл колоть привезённые недавно с Валеркой дрова и выйдя на улицу заметил что он делал тоже самое. Я махнул ему рукой, и он позвал меня. Подойдя, я поздоровался с ним. Он угостил меня пивом и посидев и поболтав немного мы разошлись. Я стал колоть свои дрова, а он свои.

- Чего Серёга то приходил – спросила Люба из окна.

- Да так – тоже дрова колоть начал, ответил Валерка.

- Ясно, а я уж подумала, что вы снова на пивко соображаете с ним. – сказала Люба и ушла.

Валерка пришёл ко мне где то через час. Люба ушла к подруге а он увидел у ней диск и взяв его принёс ко мне.

- Серёга, давай глянем что там, а то я не понимаю в этом ничего. Любка моя оставила а сама к подруге укатила.

- Ну давай, передохну пока немного ответил я и бросив колун в угол мы вошли ко мне в дом. Я включил компьютер и вставив диск открыл его включив изображение. По первым кадрам я сам не понял что там но потом врубился но было уже поздно Валерка уставился и открыв глаза рассматривал как повернувшись спиной голый мужик разгуливает по коридору.

- Ты смотри, она где то порнушку взяла, а сама мне говорит что не нравится такая ерунда – сказал Валерка не отрывая глаз от монитора.

Я был в шоке и не знал что делать. Ещё минута или две и я повернусь и будет всё понятно кто на записи и откуда этот диск. Пока я размышлял что делать, Валерка уже узнал меня и сказал возбуждённым голосом.

- Серёга, это же ты?! Кто тебя снимал то?

- Да никто не снимал. – поникшим голосом ответил я.

Валерка продолжал смотреть, словно ему дали интересное кино и даже не думал откуда оно взялось в его жены. Мои уши просто горели, и я не мог придумать, как ему это всё объяснить, но к моему удивлению он сам вывел меня из тупика.

- Серёга, я не знал, что ты можешь решиться голым после работы бегать. Я наверное даже на спор не согласился бы – сказал он.

- Я и сам не знал но что-то накатило после того как мы с тобой деляну пилили – ответил я.

- Я понял, кто тебя это снял. Любка говорила, что у них камеры поставили, но я не видел раньше ничего, чтоб она что-то приносила.

Я не знал что сказать и посмотрев на Валерку сказал.

- Валера, как друга прошу, не говори про это никому.

- Конечно, как ты мог подумать – ответил он.

Потом немного подумав, он посмотрел на меня и спросил.

- А что с Любкой то делать будем. Она ведь диск потеряет.

Я пожал плечами и не нашёл что ответить.

- Если ты не против, я покажу ей и объясню всё – вдруг спросил Валера.

- Неудобно как то получится, как я потом ей в глаза на работе смотреть буду и разговаривать – попытался, как то перевести всё в нейтральную тему и свести к тому, что всё как бы вышло случайно.

- Не ссы Серёга, прорвёмся – вдруг одобряя меня выпалил Валерка.

- Смотри сам но попроси её чтоб она не разболтала своим подругам про это – попросил я его.

- Замётано – возбуждённым голосом сказал он и взяв диск со стола поднял вверх сжатый кулак как бы подбадривая меня, он ушёл домой.

На другой день я с нетерпением ждал от него или от самой Любы вестей о том, как она или они решат что делать с диском и тем что на нём снято. Решение Любы то я уже знал, но оно было её, единичное.. Валерка тоже был не плохой мужик и не из болтливых, а тут уже они должны были решать вместе и по тому, как отреагировал Валера я понял, что он на моей стороне, так же как и Люба, но каждый по отдельности. Ближе к обеду я обнаружил, что у меня закончился хлеб, и нужно было идти в магазин. Идти как раз мимо дома Любы и Валерки не очень то хотелось, и я собрался и берегом вдоль озера прошёл до магазина. Купил хлеба и собрался было уже идти назад как нос к носу столкнулся с Любой. Она тоже пришла в магазин.

- Привет!

- Привет – ответил я.

- Тебя Валерка хотел видеть – сказала Люба.

- Ну так что он ко мне не пришёл, я дома был – ответил я.

- Погоди, меня – тихо сказала она и стала покупать, что ей было нужно, а я вышел на улицу и медленно пошёл в сторону дома. Люба меня быстро догнала, и сразу пока никого не было сказала.

- Серёж, ты не сердись, что так с диском получилось. Я не думала, что он его заметит – стала оправдываться она.

- Да ничего. Он как тебе об этом сказал то хоть. Не сердился, не ревновал? – поинтересовался я.

- Ты что, он у меня не ревнивый, да и повода нет. Ну а про диск я ему сказала, что не видела ещё что на нём и тут же предложила посмотреть.

- Ну и что он сказал – мне стало интересно, и я спросил об этом.

- Согласился. – ответила Люба.

- А когда смотрели что было – спросил я.

- Он постоянно удивлялся. Во Серёга даёт! Во Даёт! В деляне тоже так бегал – и тут же рот зажал и понял видно, что проговорился – объяснила Люба.

- Ну я из него всё и выпытала. Это правда что ты дрова голышом пилил? – добавила она следом, не давая мне сказать ничего.

- Да – коротко ответил я.

После короткой паузы Люба спросила.

- Серёж, а ты что то привязывал себе но тогда в пятницу – сказала она закончив фразу еле слышно.

- Я при просмотре не заметил ничего – ответил я.

- Валерка тоже не заметил. Камера даёт не очень хорошее качество, но я видела за столом, когда к тебе подходила – объяснила она свой интерес.

Я смутился и не знал что ответить. В это время мы подошли уже к их дому и увидев нас Валерка постучал мне в окно. Я остановился, а Люба зашла в дом. Он вскоре вышел, и мы пошли до меня.

- В общем Серёга можешь не бояться. Любка моя никому не расскажет, но с меня причитается. – сказал он.

- Это за что ещё. – не понял я.

- Мы вчера просмотрели с ней диск ещё раз, а потом ещё и за всю жизнь мы впервые с ней трахались голые во дворе. Это было что то – возбуждённым голосом поделился он со мной своими впечатлениями.

- Я рад что моя выходка принесла хоть какую то пользу – ответил я.

- Я что хочу сказать. – загадочно произнёс Валерка.

- Ну говори – сказал я уже заходя во двор к себе. Валерка зашёл следом и произнёс.

- Ты можешь как-нибудь ещё сделать так, чтоб тебя сняли те камеры?

Я растерялся и не знал что сказать. Но тут же нашёл нужные слова и спросил сам.

- А что если запись попадёт кому-нибудь в чужие руки?

Нет, я спросил у Любки, и она сказала, что кроме неё их взять никто не сможет – успокоил он меня.

- Хорошо, я подумаю – ответил я и стал выкладывать хлеб на стол и две полторашки пива так как у меня уже топилась баня и была сегодня суббота.

- Попариться составишь компанию – спросил я у Валерки.

- Договорились, сейчас тока домой сбегаю – сказал он и ушёл.

К его удивлению Люба Валерку отпустила безо всяких наказов и нареканий, и он вернулся довольный и принёс сушёной рыбки. Мою то прошлые разы всю доели, а новой, пока не насушил ещё.

- А чего один то пришёл. Люба, что одна дома сидеть будет – с небольшим наездом я сказал Валерке. Он так посмотрел на меня и не понял юмора и смысла сказанного.

- Ну Люба наверное тоже хочет помыться. Пусть сначала она помоется, а потом пока она на стол накрывать будет, а мы с тобой попаримся. И потом у меня ещё бутылочка красного есть – добавил я.

- Я и не подумал – стукнув себя по голове рукой легонько, Валерка убежал снова домой звать Любу, так как баню, он не успел ещё затопить, а теперь уже не было смысла.

Люба вымылась быстро, так как было очень жарко и следом мы пошли париться. Всё было не так как раньше, и я не стал выбегать голышом на озеро, чтоб окунуться, так как не знал, где Люба находится, чтоб не было непонятных недоразумений. Валерка же несколько раз давнул косяка на мой полу возбуждённый член, так как когда я мылся в жаркой бане, он у меня всегда возбуждался. А потом спросил.

- На видео он кажется, у тебя ещё больше смотрится.

Я промолчал и уклонился от ответа и взяв холодной воды облился и облил его прибавив.

- Перегрелся надо остудить.

Мы оба рассмеялись и одевшись вернулись в дом. Люба уже накрыла на стол из того что было и мы прекрасно смеясь и разговаривая за кружкой пива провели вечер и даже смогли обсудить ролик с моим участием. Уходя, Валерка и Люба чуть ли не в один голос сказали мне:

- Удачных съёмок на будущее и ушли к себе.

Продолжение не заставило себя долго ждать так как я получил негласное и обоюдное согласие своих друзей и был необъяснимо счастлив в ожидании начала новой рабочей недели.

Кому интересно – пишите, рад буду пообщаться и обсудить. Сергей.

sergei0083@rambler.ru

Автор рассказа: Сергей К

Рассказ взят с сайта: readporno.ru


Просмотров: 378 Добавил: dizaur Комментарии (0)
 
Экстремальное приключение на работе перед отпуском. Часть-4. порно рассказы, Экстремальное приключение на работе перед отпуском. Часть-4. порно истории, Экстремальное приключение на работе перед отпуском. Часть-4. эротические рассказы, Экстремальное приключение на работе перед отпуском. Часть-4. секс истории.

+ Добавить коментарий