20-07-2014, 02:42

Экстремальное приключение на работе перед отпуском. Часть-3.

Экстремальное приключение на работе перед отпуском.

Часть-3.

Как то возвращаясь с работы вместе с Любой, она спросила у меня еле сдерживая свою улыбку и выбирая слова чтоб не обидеть что-ль.

- Серёж, это я виновата, что вмешалась в твои необычные так сказать развлечения?

- А ты то тут при чём - ответил я и подумав добавил.

- Просто я не хочу чтоб об этом кто то знал.

- А ты до того как установили камеру проделывал такое раньше? – поинтересовалась Люба.

Я немного замялся и не знал, как сказать. Мы подходили уже к Любиному дому и она замедлив шаги снова повторила вопрос.

- Ну, желание было и не раз, просто не мог решиться. Ремонт и бардак в коридорах подтолкнул меня, и потом было много пустых и открытых кабинетов, где мог бы я спрятаться – пояснил я.

- Ну, тогда могу тебя обрадовать, в следующем году ещё будем делать ремонт в нескольких кабинетах, а если денег дадут в этом году то может и зимой будет ремонт – сказала она и улыбнулась.

- Под присмотром камер, что-то не манит – ответил я.

- Если что, то я могу их отключать. Только скажи – хитро улыбнулась Люба и отвернула к своему дому.

Я шёл и гадал, что она добивается от меня и зачем ей это нужно. Но найти объяснения не мог. Дома я протопил баньку и занялся домашними делами, а часа через два услышал стук в калитку. Открыв дверь, я увидел грязного в саже Валерку.

- Что это с тобой – спросил я.

- Да печь в бане прогорела, дым внутрь идёт, вот решил отремонтировать пока за дрова не взялся – объяснил он.

- Не кстати но вовремя – сказал я.

- Да. Я вот что пришёл. Помыться пустишь в свою баню, а то на озере как то холодновато после дождей то.

- Приходи и мойся сколь угодно, ни сколь не жалко – ответил я и приоткрыл калитку сильнее. Думал, что он сейчас собирается мыться идти.

- Ну тогда, я пойду доломаю сегодня, и приду через часик – сказал Валерка.

- Хорошо, попаримся, как раз баня выстоится – ответил я.

- Я тогда пивка прихвачу – сказал он.

- Договорились – ответил я и закрыв калитку принялся заканчивать свои дела.

Валерка пришёл часа через полтора, весь грязный и в саже. Мы пошли в баню. Мы мылись, и он нет, да иногда бросал короткие взгляды на мои ноги или член. Я не придавал этому значения, но причину понял. Возможно, его удивил тот случай, когда я проставлялся и уже в подпитии вспомнил причину нашей посиделки, и мой член стал возбуждаться. Чтоб не показать это я притворился, что мне плохо и Люба и Валерка меня проводили до дома, а мой член так и был в возбуждённом состоянии, пока мы шли до дома, и не заметить этого было невозможно. Я решил просто не обращать на это внимания и поддавал жару чтоб хорошенько пропариться. Первым выскочил из бани, замотавшись полотенцем Валерка. Следом за ним голышом вышел я и сел с ним рядом на скамейку. Он посмотрел на меня и спросил.

- Не боишься, что соседи тебя увидят?

- Нет, тут никто не подглядывает, да и не кому. Старики и там и там – ответил я и показал на огороды соседей.

- А с озера – показал Валерка рукой в его сторону.

- Там камыши и кустарник и мало кто ходит. Так что я иногда после парилки голышом окунуться на озеро бегаю – ответил я.

Валерка удивился, но ничего не сказал. Мы выпили по кружке пива и снова пошли в парилку. Хорошо попарившись снова вышли на улицу, и я не говоря ни слова отправился голым на озеро чтоб окунуться в прохладной воде. Валерка хотел было что-то сказать но, не успел, я уже был возле забора, а кричать он не стал. Он просто вошёл в баню и натянув трусы последовал за мной. Когда он прыгнул в воду, я уже плавал метрах в двадцати от берега. Минут через десяток мы вылезли один за другим и отправились обратно. Я шёл сзади не небольшом расстоянии, и Валерка нет-нет да оглядывался, чтоб что-то сказать или спросить и всегда поглядывал на мой полу возбуждённый член. Сидя на скамейке, мы допили пиво и разошлись.

На другой день Валерка снова пришёл мыться в баньку весь чумазый и в глине и на следующий день, закончив ремонтировать печь, он облегчённо вздохнул и сказал.

- Сегодня последний день тебя побеспокою. Завтра свою баньку протапливать начну.

- Мне не жаль бани, но я рад, что ты закончил. Банька всегда нужна.

Хорошо попарившись, я снова побежал голышом на озеро, и Валерке не чего было делать. Натянув трусы, он прихватил пиво и побрёл за мной. День как раз был довольно тёплым или жарковатым и вода немного прогрелась, так что купаться и плавать было одно удовольствие тем более после жаркой парилки. Мы пробыли на озере около часа и уже под хмельком вернулись назад. Не буду скрывать что взгляды, которые бросал на мой член Валерка остались без внимания. Я вспомнил юность и своего Друга Димку как мы с ним безобразничали. Потом вспомнил последние приключения в канторе и лукавую улыбку Любы, жены Валеркиной и нашей секретарши. Это всё повлияло положительно на мой болтающийся член и он время от времени пытался встать или так сказать напрячься наполовину что оттопырившись от живота в сторону покачивался при каждом шаге когда я совершал их прогуливаясь на глазах у Валерки по песку среди камышей ища место где справить нужду. Так прошли выходные.

На следующий день, выписав себе дров в деляне, я пошёл подписывать наряд к начальнику.

- Ты тоже дрова выписал – поинтересовалась Люба.

- А что – ответил я.

- Валерка тоже у меня выписал пятнадцать кубов а вот возить пока не нашёл с кем.

- А что он ко мне не пришёл, ведь вместе в бане мылись и потом знает что у меня трактор на ходу – предложил я.

- Я ему скажу, что ты согласен – вопрошающе сказала Люба.

- Да, конечно. Ближе к пятнице и договоримся с ним – ответил я.

Люба немного замялась, а потом спросила.

- Серёж. А ты вот так голым перед моим мужем смог бы показаться?

- В смысле не понял я.

- Ну например как вот тут я тебя увидела – смущаясь ответила Люба.

- Я не думал об этом, но когда мы в бане мылись и купались на озере я был не в брюках. Это я точно помню – усмехнулся я и собрался было идти как Люба спросила но тихо, я даже не понял но тут же догадался.

- Ты что голым, при нём на озеро ходил? – удивилась Люба.

- Да, а что тут такого. Я часто так делаю – ответил я.

- И что не боишься, что тебя увидят? – не отставала она с расспросами.

- Кто, пенсионеры - нет конечно. Они траву то полют в огороде, так пропускают, путая её с катрохой – объяснил я.

Видно, выведав у меня, что хотела, Люба отстала, и я спокойно ушёл к себе. Неделя пролетела быстро и в пятницу после работы, договорившись с Валеркой, во сколько поедем в деляну, мы стали собираться.

Рано утром Валерка пришёл ко мне, и мы сев в трактор выехали. Через час мы уже были на месте. Определив кто что будет делать, первым делом мы свалили с корня все выписанные на дрова деревья. Стало жарко, и рубаха была мокрой, хоть выжимай. Я снял её и бросив в трактор стал работать так в одном трико. Валерка с одного края я с другого чтоб не мешать друг другу стали чистить стволы от веток и пилить их не короткие по сорок сантиметров чурочки. Берёза и осина была полусухой или вообще сухостойной. Почва под ногами была сырая после дождей и кое где даже хлюпала вода. Поработав около получаса мы решили передохнуть и заглушив пилы стали выходить к трактору. Я поскользнулся и сел на задницу прямо в грязь. Работа вся ещё была впереди, но в таких штанах было очень неприятно работать, ощущение было такое словно в штаны навалил.

- Вот незадача – ругнулся я подходя к трактору.

- Что случилось – спросил Валерка.

- Да в грязь на выходе из кустарника сел случайно – ответил я повернулся к нему грязной попой.

Увидев эту картину, он рассмеялся. Я посмотрел на него и на себя и поставив пилу у ног стал стягивать грязные штаны и оказавшись голышом повернул их к себе грязным местом чтоб посмотреть.

- Фу, они вроде ещё и воняют – сказал я отвернув нос.

- Ты поди не только в грязь сел но ещё кое куда – смеясь сказал Валерка.

- Ладно, я скоро. Тут рядом болотина есть. Там вода и я замою штаны и вернусь – сказал я и подхватив штаны голышом пошагал в сторону просвета, где должно находиться лесное болото.

- Ты что так пойдёшь – удивившись, спросил Валерка.

- Ну не в грязных же штанах и потом кто тут меня видит, чаща непролазная – ответил я.

Валерка промолчал, ноя пока не скрылся из виду, чувствовал на себе его взгляд. Застирав грязь, и прополоскав штаны, я скоро вернулся. Валерка уже заправил пилы и заменил цепочки. Всё было готово к работе. Я повесил мокрые штаны на борт телеги и взяв пилу направился к поваленным деревьям. Валерка, опешив стоял как вкопанный и не мог даже сказать или возразить что то.

- А ты что замер – сказал я, решив вывести его из оцепенения.

Валерка взял пилу и тоже пошёл работать. В течении получаса, пока не кончился бензин, я работал голышом. От возбуждения член то вставал то опадал и Валерка издалека поглядывал в мою сторону. Конечно не дело было его смущать но я не знал как поступить , хотя какой то азарт в этом был и я решил продолжить вести себя как бы ничего не происходит и всё само собой разумеющийся факт. Придя на очередной перекур я потрогал штаны но они были ещё мокрыми и я сказал Валерке.

- Может нагрузим одну телегу?

- Давай – согласился он.

Я сел в трактор и подъехал к первой куче поленьев. Мы быстро стали кидать их в кузов и я не обращая внимания на Валерку то приседал поднимая очередную чурочку, то выпрямлялся бросая её в кузов. Он постоянно поглядывал на меня но ничего мне не говорил. Переехав к другой куче мы докидали полную телегу и я сказал.

- Садись, вези к себе, а то мне как то неудобно ехать в таком виде.

Валерка окинул меня взглядом, но молча сел и уехал. Вернулся он, через полтора часа, или чуть больше. Я уже во всю пилил дрова на чурочки и стаскивал очищенные сучки в кучу сверкая голой попой среди кустарника.

- Комары не заели ещё – спросил Валера.

- Ветерок поду и их вообще нет – ответил я.

- Айда передохни да и штаны твои уже высохли – сказал он. Я взял пилу и подошёл к трактору. Одеваться не спешил а взял канистру с водой и долго пил утоляя жажду. Пот по всему телу лил как из ведра.

- Ну и жара сегодня – промычал я отставляя канистру в сторону.

- Да, день хороший но жаркий. Хорошо что ветерок подул – согласился Валера.

Я сел на траву и навалился на колесо. Попа угодила немного в углубление и получилось так что мой член почти полностью лежал на траве и даже яйца растеклись в отвисшей мошонке в разные стороны. Валерка глянул на меня сверху и сел рядом в полуметре.

- Серёга, а ты часто так вот можешь взять и раздеться – спросил он.

- Как тебе сказать – задумался я.

- Говори как есть. Обещаю, что никому не расскажу.

- Ну бывает как вот сегодня сел в грязь и пришлось. – ответил я.

Валерка задумался и снова посмотрел на мой, валяющийся на траве член, и ничего не сказал. Поработав с час мы нагрузили ещё телегу и теперь была моя очередь увозить. Я натянул уже сухие штаны и уехал. Потом мы ещё вывезли по телеге, и уже вымотавшись за день на жаре, уставшие приехали домой под вечер. На завтра осталось нам ещё по одной телеге вывезти и мы договорились с утра пораньше чтоб успеть до жару.

Домой на другой день вернулись уже около обеда. С дровами было закончено. Разгрузившись я загнал трактор и раздевшись побрёл на озеро купаться и освежит своё потное и уставшее тело. Люба была в это время в огороде и издалека заметила меня.

- Валер, Серёга вроде на озеро пошёл, а ты к нему собрался – сказала она.

- Где он.

- Да вон вроде. Только я не поняла, он что голым пошёл купаться? – спросила она удивлённым голосом у мужа хотя сама прекрасно видела это. Мне потом об этом Валерка рассказал как она удивлялась.

Пока я плавал ко мне на мостки пришёл Валерка и принёс пару бутылок пива. Я вылез из воды и сев на край рядом с ним открыл бутылку и глотнул несколько глотков.

- Как хорошо то – воскликнул я.

Мы купались с полчаса, пока не закончилось пиво, и мой член периодически, то возбуждался, то снова опадал, и это было невозможно скрыть. Конечно, Валерка пытался не обращать на это внимания, но всё равно искоса нет-нет, да и глянет.

На другой день в понедельник мы столкнулись с Любой в коридоре уже после обеда. Она улыбнулась и спросила меня, предварительно поблагодарив за то, что я помог им вывезти дрова из деляны.

- Серёж, это правда или мне показалось что ты вчера голым на озеро ходил купаться?

- Да, а что тут такого – удивился я.

- Да нет ничего, я так и поняла. Просто спросила у мужа, а он мне сказал, что у тебя просто плавки такие.

- Какие такие, я их вообще не ношу ответил я и понял, что я не со своей ведь женой хоть и в прошлом, но так разговариваю.

- Люба извини, что так ответил.

- Да ничего – и она улыбнувшись ушла к себе.

Так о моих необычных увлечениях знали мои друзья, но каждый скрывал это друг от друга. Зачем это они делали я не знал но не упускал момента чтоб как то случайно не сверкнуть перед Валеркой или Любой голышом. А случаю такие иногда случались, и спустя две недели не сговариваясь с Любашей, она мне устроила такую возможность, обыграв всё по-своему.

Кому интересно – пишите, рад буду пообщаться и обсудить. Сергей.

sergei0083@rambler.ru

Автор рассказа: Сергей К

Рассказ взят с сайта: readporno.ru


Просмотров: 328 Добавил: dizaur Комментарии (0)
 
Экстремальное приключение на работе перед отпуском. Часть-3. порно рассказы, Экстремальное приключение на работе перед отпуском. Часть-3. порно истории, Экстремальное приключение на работе перед отпуском. Часть-3. эротические рассказы, Экстремальное приключение на работе перед отпуском. Часть-3. секс истории.

+ Добавить коментарий