19-07-2014, 02:02

Моя мама — Моя Госпожа. Часть 2

Всем Привет! Я раб своей матери. Она заставляет называть ее Госпожой. Она одевает меня в женскую одежду. На ночь заставляет вставлять анальную пробку. Это можно прочитать в предыдущем рассказе. Ей 48 лет, мне 19. Она следит за собой, да и вообще она хоть и имеет животик, мама имеет пышные формы, любит свободно одеваться и ей нравится, когда она лежит раздвинув ноги на кровати, а я, ее сын, одев женские трусики, лижу ее мохнатую киску. Хотя она следит за ней и бреет ее, но не короче, чем 3 см. Не могу сказать, что мне это не нравится. Доставлять удовольствие и заставлять кончать свою мамку — это здорово. Но трахать себя Моя Госпожа мне не разрешает. Возможно, с этих пор мне нравятся женщины постарше меня, они знают, что хотят и мне необходимо только делать это, и это точно помогает мне ласкать девушек моего возраста, и это незаменимый опыт.

Вот в один день, я приходил к своей маме на работу, чтобы передать ключи от квартиры. Даже на работе, пока никого не было, она заставляла меня называть ее Госпожой.

— Мама, держи ключи! — произнес я когда пришел к ней в кабинет.

— Шлюшка Моя, ты совсем обнаглел? Как ты должен меня назвать? — прикрикнула она на меня.

— Госпожа, вот ключи, которые вы просили принести. — уставившись в пол, произнес я. Мать подошла, ко мне. Оттянула штаны и поглядела, в каких я трусиках. Я должен был все время ходить в ее трусиках. Некоторые она мне покупала, некоторые отдавала свои. Сейчас я был в ее трусиках, не стрингах, но белых кружевных, где была дырочка около промежности. Мне тяжело было приспособиться к женским трусикам, так как я всегда возбуждался, а ходить с эрекцией 17 см длинной, было стремновато. Но через время, все возбуждение проходило. Мне нравилось, что моя мама называет меня шлюшкой и дома называет женским именем.

— Отлично, Шлюшка соблюдает все наши правила — Улыбнувшись продолжает мама. Положила руки мне на плечи, надавила чтобы я сел передней на коленки — Давай под юбку, а то мне кажется там текут мой соки, а ты их еще не пьешь, не порядок — Мама взяла меня за голову и направила под юбку. Она стояла облакатившись руками на стол, я был у Госпожи под юбкой — Трусики Моя не стягивай, дрянь! Сквозь них соси! — громко и злобно крикнула она и дала мне подзатыльник. Я прижался губами к трусикам, они были влажные и хорошо пахли маминой жидкостью. Я обхватил промежность ртом и начал сосать через трусики, вдыхая ртом капельки маминой жидкости и выдыхая носом. Сам от этого впал в возбуждение, мой член стоял и был в готовности. Мама же начала двигать бедрами и е смазка, сквозь трусики начала размазываться по лицу. Я пытался обхватить ртом мамину киску, но она двигала ей быстрее.

Тут раздался стук в дверь, мама отклонила головой мою голову. Я с колен посмотрел на нее, она была довольна и мне улыбнулась. Руками за подбородок подняла меня и сказала открыть дверь. Хоть лицо было влажное, но я подошел к двери и открыл ее став за дверь, чтобы меня не было видно. Вошла подчиненная мамы. Ей было где-то 38 лет. Она была маленького роста, с короткими светлыми волосами, которые были подстрижены под каре. Она была не очень красивой фигуры, была плотной, с выпирающим животиком, с большой попой и большими толстенькими ногами. Но было видно что она следит за собой. На ней была свободная длинная юбка розового цвета, которая обтягивалась только на попе, что делало ее большую попу очень привлекательной. В белой блузке, обтягивающей ее тело, груди и складочку на животе, когда она сгибалась или не стояла с ровной спиной. Грудь была 3 размера, лифчик сквозь белую блузку просвечивался, он был кружевной и белый. Она отдала матери документы и разворачивалась, чтобы уходить, но обратила внимание на меня. Я стоял дальше за дверью и уже успел вытереть лицо от смазки матери и единственное что меня выдавало — это кол в штанах который пойти не успел.

— Сынок, иди домой, там продолжим! — строгим тоном приказала моя Госпожа.

— Хорошо, как скажете Госпожа. — ответил я понимая, что отчасти выдал нашу игру и от этого стало еще интересней. Я улыбнулся про себя, задумываясь, что испытывает мама.

Я уже выходил через проходную, когда мой телефон зазвонил. Голос Моей Мамы-Госпожи приказал пойти в туалет на первом этаже и не закрывать там дверь. Моя фантазия сразу начала представлять все самое интересное, что можно сделать на работе в туалете. Я смело зашел в туалет и начал ждать, что произойдет, от ожидания и фантазии я начал возбуждаться. Вот дверь открывается и входит женщина, которая была в кабинете у матери. Она быстро вошла и закрыла дверь в кабинку на щеколду.

— Я Ирина, и я хочу в туалет! А ты, говорят, лижешь у своей мамки. Она тебя сейчас называла плохими словами. И пару раз рассказывала, что ты у нее ее и туалетный раб! — с улыбкой, но некой дерзинкой сказала она. Я стоял в непонятках, что происходит, всегда думал, что игра проходит только между нами с мамой. Ирина закрыла крышку унитаза и села сверху. — Ну сучонок, смотри, на телефон! — Я достал телефон и увидел пришедшую смс-ку «Сделай так, чтобы Ирине было хорошо. И не забудь надеть ее трусики. Твоя Госпожа». Ирина уже подняла свое розовое платье и показала мне белые трусики, треугольником. Я убрал телефон и понял, что от меня требуется.

Я встал на коленки между ногами Ирины. Взялся руками за бедра Ирины и начал спускать с нее ее белые трусики и повесил их на внутреннюю ручку туалета. Киска Ирины была мохнатой, волосы были густые но мягкие. Я обхватил руками ноги Иры и придвинул ее к себе, сам уткнувшись носом в ее киску. Сначала лизать было не понятно что, так как волосы мешались и попадали в нос. Но когда я язычком нащупал заветную дырочку, а резко ввел туда свои язычок и облизал ее по дырочке. Провел язычком вдоль всей киски и нащупал язычком, где начинает набухать клитор. Ирина пахла не плохо, но не как моя мама. Я поиграл с клитором надавливая на него или периодически задевал его носом. Но при каждом касании, я чувствовал как Ира извивается всем телом. Языком водил быстрее, хотелось залезть в дырочку глубже. Я чувствовал, как в лицо идет тепло. Я старался набрать больше слюней чтобы смазать ей дырочку, но из-за волос полностью смазать дырку получалось тяжело. Но клитор набухал все больше и Ирина все быстрее и больше извивалась. Я обхватил губами клитор, как почувствовал, что Ира прижала меня руками к себе. Я начал посасывать его быстрее, водил язычком все больше и быстрее, нажимая на его. Чем быстрее я води,л тем сильнее Ирина прижимала меня. Я водил быстрее и быстрее, Ирина начала стонать и двигать бедрами, все сильнее прижимая меня к себе. Я кайфовал, от того что женщина так кайфует о меня. Ирина начала водить низом быстрее, стон стал глуше и из Иры пошла жидкость, сладкая и теплая. Я начал слизывать с теплой дырочки теплую смазку, но волосики мешали и лизать было тяжело.

Я слизал всю сладкую жидкость и поднял свою голову на женщину у которой лизать в туалете. Они прикусила руку, чтобы стон был не слышен. Она сидела улыбаясь и закрыв глаза.

— Меняй трусики! — сказала Ирина — Мама тебе сказала, чтобы надел мой трусики, меняй прямо сейчас, при мне! — повторила Ира. Я стал перед женщиной, расстегнул шорты, снял и шорты и мамины трусики. Надел трусики Ирины. Они были мне великоваты, но они были теплые и из приятного материала. Член стоял в них, я попытался прижать его ногами, но это было тщетно, но был твердый и стоял.

— Повернись попкой и покрути ей! — приказала Ирина. Я повернулся к ней попой. Положил руки на дверь и начал крутить попой, как только мог. Ирина водила руками по моему телу, по бедрам, периодически поглаживая мой член. Мне это очень понравилось. Вдруг она хлопнула меня ладонью по попе, с характерным щелчком, что на попе возник след ладони.

— Туалетик. Поработай туалетиком, мой сладкий! — я повернулся и увидел как Ирина смотрит на меня и двигает бедрами. Я сел на коленки и ртом припал к ее киске, от туда полилась моча. Я пил мамину мочу, она заставляла меня это делать, через силу, так как я это не любил. И сейчас тоже, пахло не очень хорошо, жидкость была горячая. Ирина зажала мою голову своими ногами и ближе придвинула мою голову к себе. Я не мог пить так быстро, поэтому большая часть мочи была у меня во рту. Ирина перестала писать, но голову не отпускала. — Пей родной! Хочу чтобы ты выпил всю мою жидкость. Хочу чтобы ты получил, что больше всего любишь от женщины! — сказа Ирина и засмеялась. Я мог только думать о чем рассказала ей Моя Мама-Госпожа, но и думать было не когда, надо было пить. — Везет Твоей маме. У нее есть ты, маленькая шлюшка, лизалка! У меня есть муж, но даже он не может мне доставить такого удовольствия. Пей пиздолиз, хочу наградить тебя! — играючи сказала она и улыбнулась. Не смотря на мочу во рту, ее слова возбудили меня. Мне нравится, когда меня унижает женщина, ей можно унижать как захочется.

Я выпил все что было во рту, хоть было и очень противно. Ноги разжали мою голову. Ирина встала надо мной и задрала юбку оголив свою большую и мягкую попку.

— Целуй ее! — приказала Ирина властно. (Порно рассказы) Попа была конечно не ровная и явно сказывалась отсутствие физической подготовки — это можно было понять по целлюлиту на ней. Но формой она была большая. Я руками раздвинул попку и прикоснулся языком к анальному колечку. Оно дурно пахло и я не сильно прилегал к нему. Ирина это почувствовала и чуть присела на меня, так что я весь оказался в попе, нос был между ягодицами, рот был напротив ануса. Я начал активнее лизать дырочку, проникая в нее язычком. Ирина опять начала стонать, а меня это начало заводить. Ирина подвигала попой на моем лице, что возбудило меня еще больше. Потом она встала, повернулась ко мне и посадила на крышку унитаза. Мой член уже давно был как кол. Ирина раздвинула ноги и села сверху на мой член. Это было очень резко и неожиданно. Я почувствовал как член свободно проходит в ее киску. Волосики щекотали мне пах. Ирина прыгала на моем члене. Я руками гладил ее тело. Положил руки ей на грудь и почувствовал, что ее соски уже твердые. Чуть сжал их и Ирина простонала.

— Эи... Сученок, твоя мама сказала чтобы ты не кончал при девушках! — Ирина встала с меня — Сиди дрочи на мой трусики, Подлизун! — Ирина наклонилась ко мне, придвинулась своими губами к моим — Нет, от тебя дурно пахнет! Мочой! Не хочу тебя целовать. Но Ты был милый!

Ирина ушла из туалета. Я сидел а унитазе и рукой дрочил себе через женские трусики. Вдруг я услышал, что кто-то идет но тут открылась дверь. Я сидел на унитазе в маике и женских трусиках и дрочил свой член, а на меня смотрел, какой-то неизвестный мужик.

P. S. Спасибо за внимании. Комментируйте. Ставьте лайки. Моя аська 475787205. Буду рад общению с читателями. Интересна тема подчинения и унижения. Добавляйтесь через аську или мой мир.

Автор рассказа: 4NIK4

Рассказ взят с сайта: sexytales.org


Просмотров: 4 433 Добавил: dizaur Комментарии (0)
 
Моя мама — Моя Госпожа. Часть 2 порно рассказы, Моя мама — Моя Госпожа. Часть 2 порно истории, Моя мама — Моя Госпожа. Часть 2 эротические рассказы, Моя мама — Моя Госпожа. Часть 2 секс истории.

+ Добавить коментарий