20-03-2017, 10:15

Утро рабыни

Меня зовут Карна, мне 32 года. Уже давно интересуюсь темой BDSM и очень хотела попробовать LS. И вот мне предоставилась такая возможность. Я разместила объявление на одном из сайте тематических знакомств и откликнулся мужчина из Германии, русский, который давно уже был в теме и в данный момент искал рабыню на контракт. Мы списались, внешне тоже понравилмсь друг другу. Тут надо сделать небольшое пояснение. Я имею весьма нестандартную внешность. Я очень полная. Во мне 130 кг, но Господина это не смутило.

Итак мы заключили с ним контракт на год Так как мы хотели вернуть мне красивую фигуру, то дома, кроме ошейника и кожаных браслетов на руках и на ногах я ношу жесткий утягивающий корсет, который заканчивается под грудью На ночь Господин мне снимаете все, кроме ошейника. Я просыпаюсь раньше Хозяина, одеваю браслеты, иду на кухню и готовлю завтрак, потом возвращаюсь, встаю на колени с его стороны кровати, раздвигаю колени, свожу щиколотки вместе, кладу руки за голову, широко развожу локти и смотрю в пол. Когда Господин откидывает одеяло, я желаю ему доброго утра и говорю: "Ваша блядь готова к употреблению". Потом я делаю Хозяину утренний туалет, вылизывая язычком его член и яички. После этого он берете с тумбочки карсет и затягиваете меня в него настолько туго, насколько пожелает, пристегивает к ошейнику поводок и я на четвереньках веду его в ванную. По дороге Господин информирует меня, что поскольку я у него недавно, то он намерен сделать из меня рабыню не только морально, но и физически.

Просмотров: 87 Комментарии (0)
15-03-2017, 10:15

Рабыня Катя

Катя - моя рабыня. Ей 19 лет и она работает секретаршей, а со мной живет около месяца. И в течение этого времени выполняет обязанности домработницы и секс-служанки. Дома Катя носит униформу: чулки, лакированные туфли на высоком каблуке и кожаную мини-юбку. Никакого нижнего белья и другой одежды. Когда она выходит на улицу ей разрешается надевать только юбки не длиннее колена, блузки, чулки, туфли на шпильке. Белье носить запрещается. Катя приходит домой в половине седьмого, за опоздание следует наказание. Раздевается, встает передо мной на колени и отчитывается о проведенном рабочем дне. Потом идет на кухню готовить ужин. На кухне она сама надевает на соски прищепки, а во влагалище вставляет вибратор. Приготовив ужин, Катя накрывает на стол и приглашает меня ужинать. Пока я ем, она делает мне минет или стоит напротив стола на цыпочках и вытянутыми вверх руками - как я прикажу. Потом Катя моет посуду и только после этого получает разрешение поесть сама. Ужинает она из миски, стоящей на полу, при этом руки должны быть за спиной. В случае провинностей со стороны Кати я могу ее лишить ужина. Затем Катя выполняет оставшиеся домашние дела, при этом я в любой момент могу прервать ее и наказать за что-либо или просто потребовать секса. Закончив работу, Катя идет ко мне в спальню или кабинет. Входить туда она может только на четвереньках. Далее следуют наказания и секс. После этого я ложусь спать, а Катя укладывается на полу. Перед сном я связываю ей руки за спиной, чтобы она не могла мастурбировать. Я встаю в семь утра, в это время Катя должна уже проснуться и стоять на коленях перед моей кроватью. Я развязываю ей руки, разрешаю сходить в туалет, после чего она идет готовить завтрак. Потом Катя собирается на работу. Иногда я приказываю ей надеть голубые джинсы - это самые трудные дни для нее. Я затягиваю джинсы ремнем и закрепляю на поясе замочек, не позволяющей Кате снять джинсы самой. В эти дни я запрещаю ей ходить в туалет вне дома. Нарушить приказ она не может: снять джинсы нельзя, а если пописать прямо вних, то все будут видеть мокрое пятно. В выходные Катя посвящает шесть часов работе по дому и шесть - удовлетворению моих желаний. В воскресение вечером Катя рассказывает о всех провинностях, допущенных за неделю. За них следует наказание - порка плетью - 40 ударов. При этом Катя должна считать удары, произнося число четко, ясно и громко. Кричать нельзя. За нарушение этих правил рот затыкается кляпом, а отсчет ударов начинается сначала. За все наказания Катя обязана благодарить меня.

Просмотров: 95 Комментарии (0)
10-03-2017, 10:15

Новые рабы Глеба. Часть 1

Это был полноватый мужчина с мягким лицом и быстрым, встревоженным и ускользающим взглядом. Глеб велел ему расстегнуть плащ, и все увидели, что хозяйство мужчины, сморщенное и беззащитное, выпущено поверх ширинки. Видимо, Глеб велел ему так прийти. На улице было ветрено, и мужик хозяйство свое подморозил.

- Что это за стручок? - засмеялась женщина и слегка ударила концом плетки по члену. Мужик вздрогнул, но продолжал стоять руки по швам.

- Что, замерз? - спросил Глеб.

- Да, господин, очень задувало, - сдавленно и смущенно ответил мужик.

- Ничего, сейчас согреешься, - зловеще сказал Иван, - давай, раздевайся.

Мужик, глядя в пол, быстро разделся и, неуклюже шлепая босыми ступнями, аккуратно уложил свои вещи на стул у двери. Он держался сутуло и как-то суетливо, боясь поднять на присутствующих глаза. Все его пухлое, мягкое тело было покрыто редким рыжим волосом, и женщина засмеялась:

Просмотров: 76 Комментарии (0)
8-03-2017, 10:15

Моя рабыня-3. Первое наказание

Она повиновалась. Один за другим, носки были сняты и аккуратно сложены на ковер рядом с креслом. По моему приказу она стала посасывать пальцы ног. В какой-то момент практически все пальцы ноги я засунул ей в рот. Затем я приказал снять свитер и рубашку. По моему приказу ее губы и язык переключились на соски. При этом она старалась всем телом максимально прижаться ко мне.

И даже начала, как ей казалось незаметно, тереться промежностью о мое колено. Я был приятно удивлен такой страстностью. Однако, я все еще был в брюках. Возвращаться домой с пятном от ее выделений на колене я не собирался. Поэтому правой рукой я ощутимо шлепнул по попке:

- Кто тебе разрешил удовлетворять свою похоть без моего разрешения.

Мое возбуждения требовало скорейшего выхода. Но, я не мог оставить проступок без наказания. Я заставил ее снять с меня брюки, перекинул ее через колени, одной рукой стал выкручивать сосок, другой - бить по заднице. Рука у меня тяжелая, так что для начала никаких приспособлений не требовалось.

Просмотров: 102 Комментарии (0)
1-03-2017, 10:15

Сильная женщина

Мой любимый гладит меня по внутренней стороне бедра, поднимаясь все выше, пальцами нежно щиплет соски... А-а-ах! Какие у него пальцы... Сколько лет живем вместе, а его руки способны возбудить меня в любое время в любом настроении... Начинаю плыть... Но-о о-о-н же-е-е в к-о-о-ма-анд-и-ир-о-о-вке. По-о-чему-у я-я-я н-е-е п-о-о-мн-ю-ю, к-а-а-к о-о-н п-п-р-и-и-ехал?! Э-э-т-о с-о-о-н... Стоп! Это сон! Мы всей фирмой ездили на пикник и сейчас возвращаемся, я уснула в автобусе на заднем сиденье. Да, слышен ровный гул мотора и автобус качается на неровностях дороги и... я продолжаю чувствовать чьи-то руки у себя между ног. Я окончательно просыпаюсь и открываю глаза... Боже...

-Ты кончиш при всех, сучка!

Такой приговор прозвучал из уст моего босса два месяца назад. Тогда у нас была коорпоративная вечеринка в одномиз московских ресторанов. Мой босс и раньше не скрывал своего похотливого отношения ко мне. Моя репутация железной бизнесс-леди плюс привлекательная внешность давно не давали ему покоя: уж очень хочется потешить мужское самолюбие, расколов крепкий орешек. На той вечеринке он нажрался и перешел от слов к делу. Я не недотрога, но, чтобы залезть под вечернее платье, под которым ничего нет, нужно получить особое разрешение.

Просмотров: 279 Комментарии (0)
28-02-2017, 22:15

Последствия кокетства

Лика вышла из дома и направилась через всю Москву к своему парню. По дороге, в метро, ей встретились два мужика, и она начала делать то, что не полагается. Закинув ногу на ногу и показав им свои кружевные трусики, она облизнула губы.

Мужики не могли поверить своим глазам. Затем она томно потянулась, и топик ее приподнялся, продемонстрировав красивую, не прикрытую лифчиком грудь, или хотя бы часть. Мужики начали нервничать, и сквозь тонкую материю штанов одного она заметила некое возбуждение. Затем она скинула лямку топа, и хищно улыбнулась. Зачем она это делала- она не понимала сама.

Девственницей она была только анальной, но такое раньше себе не позволяла. Киска, кстати, начала намокать и гореть, напоминая хозяйке, что секса не было давно, и уже пора. Потом Лика вышла из метро и направилась к дому своего дружка, изнывая от неприличного желания. Внезапно, чья-то рука заткнула ей рот, и Лика все поняла. Она попробывала укусить ладонь, но тогда вторая рука с силой сжала один из ее сосков, и из глаз брызнули слезы, и она немного успокоилась. Пока они шли, вторая рука гладила ей груди, и при каждой попытки Лики сбежать доводила ее до полуобморочного состояния от боли, сжимая грудь со всей силы. Они пришли домой и привязали груди Лики за веревки к спинке кровати, а сами расположились на полу. Груди были привязаны не сильно, если Лика стояла на четвереньках, сильно оттопырив зад, но когда она вырывалась, веревки скручивали их так, что она кричала. Рот они ей закрывать не стали, пообещав, что если не заткнется сама, они отрежут ей груди. Лика притихла. Торопливо стянув трусики, они залезли пальцами в девочку Лики, и она совсем потекла. Они усмехнулись и достали члены. Первый член вошел в девочку Лики быстро, уже в напряженном состоянии. Через две минуты Лику забило в судорогах оргазма, и давление веревок на груди только продлили его. Кончив ей в киску, мужик убрал член и предоставил место другому. Его товарищ сначала оттрахал Лику в киску до стонов с ее стороны, а потом пальцем начал массировать тугой анус.

Просмотров: 241 Комментарии (0)
6-02-2017, 10:15

Сценка в кафе. Часть 2

- А вы, что - никогда не занимались любовью на кухне, допустим? - Ленка явно стремилась сменить тему, но какая-то сила заставляла меня требовать продолжения рассказа - мучить ее и себя.

- Про кухню я потом расскажу. А пока - ты. Давай - что там дальше было?

- Тебе так интересно? Или, может быть, приятно? Кайфуешь от этого?

- Наверное... ну давай дальше!

- Ну вот, я лежу под ним и с отвращением жду, когда в меня войдет его орудие... А он полежал и стал сползать как-то набок, но руки мои держал... Я поняла, что будет, и стала брыкаться, но на меня навалился Михаил. Короче, оба они на меня навалились, я даже дышать не могла... - Ленка опять замолчала и глаза ее потемнели. Видно, заново переживала всю эту сцену. Мы вздохнули почти одновременно. Я заметил, что у меня дрожат руки.

Просмотров: 370 Комментарии (0)
27-01-2017, 10:15

Игрушка на всю жизнь. Часть 1

Луиза обожала, когда её насиловали, как безвольную куклу. Огромными, багровыми, волосатыми членами. В её вечно мокрую киску, в послушный ротик, а особенно - в тесную, узенькую попку. А лучше - сразу и туда, и туда, и туда. Чтобы этой пытке не было конца, и чтобы она, туго связанная по рукам и ногам, пыталась умолять о пощаде, но чтобы её никто не слушал, и чтобы издевательства продолжались, несмотря ни на что.

Впрочем, всё это было лишь в фантазиях. Ни одна женщина не согласилась бы по доброй воле вытерпеть всё, что воображала себе Луиза. Особенно - сама Луиза. В свои 26 лет у неё было всё - деньги, машина, собственный дом, хорошая работа. Само собой, точёная фигурка с высокой грудью и аппетитной попкой. Не было у неё только постоянного парня. Его ей с успехом заменяли фантазии, о которых она никогда и никому не посмела бы рассказать ни за что на свете. Да и то сказать - кто в здравом уме променяет всё это на участь бесправной шлюхи и сексуальной рабыни?

Просмотров: 694 Комментарии (0)
25-01-2017, 22:15

Из-за Алены

Выдающейся внешности я не имел никогда, но девушкам нравился своим умом и основательным снисходительно-философским подходом ко всему. Поэтому первоначально у меня хоть и были проблемы в общении с противоположным полом, то к институту они все прошли целиком. В общем-то меня уже к тому моменту присытила романтика, и я в отношениях с девушками вёл себя достаточно прагматично. Постоянной подруги у меня не было, но это меня нисколько не ущемляло, скорее наоборот радовало - свобода выбора давала свои плоды. В общем-то те девушки, с которыми я общался, делились на два класса - с которыми можно сначала погулять под луной и под конец закончить всё в постели, и те, с кем можно пообщаться в принципе почти на равных, при этом сохраняя взаимный хишный интерес:) Алёна - самая сексуальная, но в то же время самая стервозная девушка в нашем институте. Знаете, как это бывает - когда есть один лидер в сообществе, а здесь это было женское сообщество, и всё подчинено ей. Все остальные либо поддакивали ей, либо были обречены на вечные тычки и издевательства. Да и те, кто поддакивал, тоже часто становились жертвами всевозможных розыгрышей и нападок, если чем-то бесили Алёну. Для неё парни делились на две категории - неудачники и те, с кем ещё можно общаться. Алёна, сама по себе, достаточно красивая девушка, но немного испорченная массой косметики и модными шмотками. Скажем так, вся её красота - в её дикой сексуальности. У таких девушек, как она, чаще всего особенные отношения с мужским полом. Её бойфренды - либо богатые мускулистые парни на модных машинах, либо опять таки же небедные солидные взрослые дяди. В институте я держался всегда достаточно самостоятельно, и с ней у нас интересы редко когда пересекались. А когда пересекались, то скорее мы вели по отношении друг к другу нейтрально-положительно, то есть и не уделяли друг другу особого внимания, но и были всегда на одной стороне, могли позволить обменяться мнением в отношении кого-то из "придурков" или "дур", или просто схохмить, но всё это было только в рамках редких общих дел; свободное время мы никогда не проводили в одной компании.

Просмотров: 254 Комментарии (0)
11-01-2017, 12:03

День рождения слона. Часть 2

"У-у-у!" Девка: "Я-я-я?"

- А кто же, ещё? Ты, наш подарок этому славному и крутому парню!

Девка вспыхнула, напрягла свои незрелые мозги. Думает. Метнула пару вопросительных и беспомощных взгляда Шкрябе. Ёхарный ты, бабай, Шкряба! Кивни, хоть. Итак накосячил, остатки настроения не угробь! Врубился, наконец, радостно закивал ей, подмигивает, сигналит. Флажками помаши, придурок!

- Понарошку, глупая, понарошку, - выкручиваюсь, упреждая негативную реакцию, - видишь? Слону приятно!

- А-а-а! - протянула она и согласилась поддавшись очарованию праздника и всеобщего настроения.

- Ленточки не снимай, так и ходи, сегодня. Ок?

- Ок! - кивнула канарейка.

Ёлы-палы, массовиком затейником согласен быть, но не на детских же тусовках! Надо срочно нарезаться в зюзю, иначе я, собственными, вот этими руками, кинусь и задушу Шкрябу и никто ему не поможет, даже Гусь.

Просмотров: 323 Комментарии (0)