1-08-2014, 05:22

Жесткий трах с таксистом

Света оглянулась. Вокруг никого не было. Она быстро зашагала по темному переулку, стуча каблучками по брусчатке. Ветер развивал белые кудряшки и, улетая вдаль, разносил приятный запах духов и бальзамов. Пушистые реснички, обрамлявшие красивые зеленые глазки, часто хлопали. Света неслась по мрачным улицам, постоянно оглядываясь и закусывая пухлую красную губку. Кукольное личико искажалось от страха каждый раз, когда в переулки виднелась тень.

Вот, в начале улицы загорелись фары. Света прибавила шаг. Машина стремительно приближалась. Девушка обернулась и увидела на машине горящую шашку такси. Она обернулась и выставила правую руку в сторону.

Машина резко затормозила и остановилась прямо возле Светы. Переднее стекло иномарки приоткрылось и в салоне зажегся свет.

- Куда тебе, красавица?

На Свету смотрел симпатичный мужчина 45ти лет. На загорелых руках красовались огромные татуировки. Бритая голова мужчины отражала свет от фонарика.

- В Краснодар, пожалуйста. Двух тысяч хватит?

- Вполне.

Мужчина широко улыбнулся и нажал на кнопку разблокировки дверей. Девушка открыла дверь и уселась на заднее сидение. Она открыла сумочку и достала телефон.

- Ало

Привет, Мариш.

Я в такси.

Да, с Марком поссорилась...

Да нет... Он меня изнасиловать хотел..

Ну что я? Схватила куртку, сумку и в такси.

Нет. Не успел.

К родителям- в Краснодар.

Да, мне у них будет лучше. Зря я вообще к нему переехала.

Конечно он пьяный. Завтра опять будет звонить- извинятся.

Ты скажи в универе, что я заболела. Хорошо, Мариш?

Спасибо, дорогая. Ну ладно, пока. Завтра созвонимся. Целую.

Света положила телефон в сумку и посмотрела в окно. На улице была непроглядная ночь. Тучи заслонили луну и звезды. Девушка застегнула кожаную куртку и поправила волосы, запутавшиеся от ветра. Таксист то и дело поглядывал в зеркало заднего вида. Он хитро улыбался и подмигивал, но девушка только краснела и отворачивалась.

- Как зовут- то тебя, красавица?

- Света...

- У тебя очень красивое имя. Я-Игорь.

- Очень приятно... Вы не подскажите, который час?

- Подскажу- без пятнадцати одинадцать.

- Спасибо.

- У тебя что-то случилось?

- Извините, я не хочу об этом говорить.

- Понял. Отсюда до Краснодара далековато... Может все-таки поговорим?

- Хорошо. О чем же вы хотите поговорить?

- Ну, допустим, почему же такая девушка в такое позднее время ходит по темным улицам Новороссийска?

- Я же сказала, что не хочу об этом говорить.

Около получаса в машине царила тишина, и вдруг низкий голос таксиста прервал молчание:

- Двух тысяч до Краснодара маловато. Накинь пятисотку.

- У меня есть только две тысячи...

Растерянно пролепетала девушка. Вдруг машина остановилась. Двери разблокировались.

- Я на секунду...

Сказал таксист и ушел. Света огляделась. Они стояли на обочине в каких то полях. Свет фонарей не достигал их. Нормальная дорога находилась примерно в пяти километрах. Света включила светильник, и салон осветился. Вдруг из темноты появился Игорь. Он направлялся прямо к двери Светы. Девушка испугалась и отодвинулась на середину сидения. Мужчина открыл дверь и глянул на Свету.

- За две тысячи я могу довести тебя только до сюда. Вылезай.

- Давайте остальное я отдам вам в Краснодаре?

- Нет, дорогуша! Либо деньги сейчас, либо выметайся! Хотя нет... Есть еще один способ...

- Какой?

- Я тебя оттрахаю прямо здесь...

- Вы что, больной? Псих!

Света пыталась выйти, но Игорь схватил ее за руку и резко потянул на себя. Хрупкая девушка сразу же выпала из машины и закричала. Мужчина дал ей звонкую пощечину и схватил за лицо. Игорь присосался к губам девушки. Света сопротивлялась. Она била и пыталась оттолкнуть мужчину. Игорь не отрываясь от ее губ, поставил Свету на ноги и одной рукой схватился за ее волосы. Девушка взревела и вцепилась обеими руками в руку мужчины, царапая ее длинными ногтями.

- Послушай сюда, сука, будь хорошей девочкой или я свяжу тебя, оттрахаю, отрежу волосы и голую выкину в Краснодаре!

Из глаз девушки потекли крупные слезы. Она продолжала вырываться и кричать. Мужчина с силой ударил Свету головой об дверь, и та потеряла сознание. Из ее носа потекла тонкая струйка крови. Игорь снял с девушки всю одежду и связал ее руки за спиной веревкой, которую он взял из багажника. Он положил девушку на задние сидения и стал ее разглядывать. Красивая аккуратная грудь 3-его размера с маленькими сосочками вздымалась от каждого вздоха Светы. Плоский животик переходил в маленький гладковыбритый лобочек. Мужчина раздвинул ножки девушки и потрогал губки. Он раздвинул их в стороны и дотронулся до клитора. Девушку передернула. Ее киска была абсолютно сухой. Игорь погладил ее киску, и его член встал. Спортивные штаны натянулись как парус. Мужчина снял футболку и лег сверху на Свету. От тяжести девушка очнулась. Руки больно передавливала веревка и вес двух человек. Света закричала, но мужчина приподнялся над ней и, упераясь одной рукой в сидение, поцеловал девушку. Другой рукой он мял и больно сжимал ее грудь. Девушка пыталась крутится, но тут же получала пощечину. Наконец Света устала и перестала двигаться. Игорь гладил и целовал ее грудь, и киска стала предательски намокать.

- Видишь, девочка, тебе нравится!

Мужчина стал целовать ее животик, а потом согнул в коленях ее ноги и раздвинул. Света опять стала дергаться. Игорь припал губами к сочащейся киске и задвигал там языком. Из-за его головы девушка не смогла сдвинуть ноги и зарыдала. Мужчина лизал киску и гладил грудь девушки. Постепенно Света стала расслабляться и придвигаться ближе ко рту Игоря. Мужчина нежно посасывал и покусывал губки, играл с клитором и просовывал язык внутрь. Девушка тяжело дышала и постанывала. Игорь вставил в киску один палец и улыбнулся.

- Девочка-целочка. Хм, приятно. Не бойся. Больно не будет. Только не дергайся.

Игорь снял штаны и трусы. Света испугалась, увидев огромный член мужчины. Он был 22 сантиметра в длинну и 3 в диаметре. Игорь подставил головку члена к мокрой киске и слегка надавил. Головка слегка зашла в киску. Света зажмурилась и выдохнула. Игорь взял девушку за бедра и, подождав пока она расслабится, всадил член на всю длинну. Света скорчилась от боли и закричала. Мужчина положил ее ноги себе на плечи и, немного приподняв, начал двигаться. Он быстро ебал киску девушки, набирая большую скорость. Света перешла на сладкие стоны и стала двигать попкой в такт Игорю. Вдруг по девушке прошла приятная дрожь, она закричала и , извиваясь, кончила под натиском мужчины. Она сильно сжала влагалище, и от этого мужчина зарычал и, навалившись всем телом на ноги девушки, стал ебать ее с сумашедшей сколостью. Таксист вдалбливал свой член в хрупкую девушку.

Его мускулистые руки больно сжали груди. Мужчина выгнул спину и взревел. В влагалище девушки выстелила струя горячей спермы. Девушка выгнуналась и еще раз кончила. Света упала без сил на сидения. Сверху, не вынемая члена, лежал Игорь. Вскоре, когда мужчина отдохнул, он перевернул девушку на живот и подогнул ее ноги ей под живот. Игорь вышел из машины, и обойдя ее вокруг, открыл дверь прямо перед лицом Светланы. Он прислонил свой член к губам девушки, но ее лицо исказилось от недовольства, и она отвернулась. Игорь схватил ее за лицо и повернул к члену.

- Послушай сюда, блядина, если ты не хочешь, чтобы фотки, где я тебя трахаю попали в интернет- то будь послушной, шлюха.

Девушка зарыдала и приоткрыла рот. Грязный от спермы таксиста и от ее крови член сразу расположился на языке.

- Отчисти его языком. И не смей укусить, а то я тебе зубы выбью!

Девушка стала очищать член языком. Вкус крови и солоноватой спермы не нравился Свете, и несколько раз ее чуть не стошнило. Вдруг член начал пульсировать и расти в размерах. Мужчина стал пропихивать орган в горло девушки, и той пришлось заглатывать. Игорь стал медленно и глубоко трахать рот Светы. Он схватил ее за волосы и стал насаживать ее голову на член. Света не кричала. Она еле успевала хватать воздух, когда таксист позволял ее это. Скорость и глубина погружения увеличились. При каждом толчке Света чувствовала запах лобка мужчины. Нельзя сказать, что он ей не нравился. Скорее даже наоборот. Вдруг Игорь засунул член почти на всю длинну и, запрокинув голову, зарычал и кончил Свете в рот. Во рту Светы не было места, поэтому ей пришлось глотать. Несколько капель побежали из уголка рта девушки. Игорь вытащил член, и девушка слизала с него последние капли.

Мужчина вытер пальцем сперму с рта девушки и сунул палец ей в рот. Света тщательно его обсосала и умоляюще посмотрела на мучителя. Игорь вновь обошел машину и хлопнул Свету по оттопыренной заднице. Маленькая дырочка ануса дрогнула. Мужчина приблизил свое лицо к нему и дотронулся языком. Девушка вильнула попой, но звука не подала. Мужчина схватил обеими руками Свету за попку и присел. Он стал жадно лизать и целовать анус просовывая туда язык.

Девушка двигала попой в такт насильнику, пытаясь сильнее насадится на язык. Она тихо постанывала и закусывала губу. Когда анус приоткрылся, мужчина плюнул в него и ввел туда палец. Девушка издала страстный стон и двинула попкой насаживаясь на палец сильней. Игорь стал двигать пальцем. Вдруг он встал на колени и подставил головку вставшего члена к дырочке. Света расслабила попку ожидая прекрасных ощущений. Игорь сильно двинул членом, и он зашел в попку до середины. Девушка закричала от боли. Мужчина стал проталкивать член дальше. Вот, когда член был полностью внутри, Игорь начал быстро двигаться. Боль постепенно стала перерастать в наслаждение, и Света стала стонать и подмахивать попкой. Мужчина стал быстро долбить очко девушки.

Он одним рывком, не переставая трахать девушку, поставил ее на колени и схватил за грудь. Он больно мял и крутил соски, ставил засосы на шее Светы, а она громко кричала от боли и удовольствия. Через пол часа такой ебли мужчина схватил Свету за волосы и выгнувшись стал очень быстро долбить сладкую задницу. Одной рукой он яростно дрочил клитор девушки. Вскоре они одновременно кончили. Игорь вытащил грязный член и плюнул в еще открытую дырку девушки. Игорь притянул лицо девушки к члену, и ей снова пришлось его отчищать от спермы и собственного говна. Мужчина погладил по голове Свету, благодаря за покорность. Он снова положил ее раком и широко расставил ее ноги. Струйка спермы стекала из попки Светы на ее киску. Игорь размазал сперму по киске и подставил к ней кулак.

- А это тебе за то, что в начале сопротивлялась.

Игорь сильно двинул кулаком и он чуть-чуть вошел в киску. Света запищала и заметалась. Игорь схватил ее за попку и продолжил всаживать туда кулак. Через несколько минут мучений кулак все же вошел в киску. Мужчина стал двигать им в Свете, а она продолжала кричать и плакать. Рука заходила на половину. Влажные горячие стенки влагалища обволакивали руку мужчины. Он быстро ебал девушку рукой. Вскоре та, бурно кончив, потеряла сознание. Мужчина вытащил руку и обтер ее платьем девушки, которое валялось под сидением. Киска и попка били сильно раздолбаны.

Девушка очнулась на обочине. Вокруг было светло. Она лежала на покрывале и была накрыта своей одеждой. Попка и киска страшно болели, но в киске что-то еще и резало. Девушка с трудом раздвинула ноги и потрогала киску. Из нее что-то торчало. Девушка потянула за это, и из киски вывалилась банкнота. Света оделась ввзяла сумку и проверила, все ли на месте. В кошельке все также лежали две злаполучные тысячи. Неподалеку валялась отклеенная шашка такси. Света шла по направлению к трассе. "Дааа... Оказывается я шлюха, которую можно оттрахать за тысячу долларов..."

Автор рассказа: Ленок@$$

Рассказ взят с сайта: readporno.ru


Просмотров: 12 846 Добавил: dizaur Комментарии (0)
 
Жесткий трах с таксистом порно рассказы, Жесткий трах с таксистом порно истории, Жесткий трах с таксистом эротические рассказы, Жесткий трах с таксистом секс истории.

+ Добавить коментарий