5-08-2014, 12:20

Умоляю Вас, девочки

Часть 1. Я долго ласкала себя...

Астана. Июль 2011 года

Дильназ и ее подруга, Сабина хотели навестить свою знакомую, проживающую в общежитие на окраине города. И пригласили сопровождать их знакомого молодого человека.

Дильназ. Прелестная интеллигентная двадцатисемилетняя казашка, брюнетка, по образованию экономист, давно знала этого застенчивого худенького молодого человека, казаха, ее ровесника. И в тот июльский вечер сама позвонила ему и предложила ему через два дня, то есть в ближайшую субботу, вместе с ней и ее подругой поехать в район за железнодорожным вокзалом.

Дильназ и Марлен жили в соседних домах. Как-то в конце апреля Дильназ зашла в гости к Марлену. Как раз в это время, молодой человек принял душ в своей квартире. Молодая дама зашла на балкон и увидела, что там сушится нижнее белье: несколько пар длинных красивых трусов. Потом, когда она пришла к себе домой, перед сном, Дильназ долго и нежно ласкала себя, представляя молодого человека в таких длинных трусах...

- Знаете, Марлен, я и Сабина пойдем туда, но мы очень боимся местных девиц. Говорят там самые настоящие гопницы. К тому же, мы как молодые дамы, всегда носим только длинные юбки, а это для гопниц, одетых в развратные мини-юбки, как вызов. Надеюсь, Вы не откажете мне? - спрашивала Дильназ молодого человека по телефону.

- Да, конечно, - сказал молодой человек.

Вот что думала Дильназ после звонка

"Я слышала, что в том районе, за вокзалом, живут самые отъявленные пацанки, беспредельщицы, местные пэтэушницы. А если я, молодая интеллигентная красивая девушка, любительница длинных юбок, и моя любимая подруга, Сабиночка, попадем в плен к этим жестоким пацанкам? Что они с нами сделают?

Они же будут, наверное, смеяться над нами, такими красивыми, хрупкими, смеяться над нашими длинными юбками. Я думаю, что наши элегантные макси-юбки, будут для этих гопниц, как дерзкий вызов. Насколько я знаю, гопницы одеваются, как шлюхи или даже хуже. И мы, одетые в тонкие романтичные блузки и длинные красивые юбки, будем так контрастировать в сравнении с пацанками, которые, конечно же, будут одеты в развратные мини-юбки или спортивные штаны.

А Марлен такой худенький и среднего роста! Он сможет нас защитить? А если не сможет, то тогда пацанки будут издеваться и над ним! Наверное, его разденут до трусов, свяжут ему руки. И будут унижать его на моих глазах. И меня тоже будут унижать на его глазах! Хочу ли я этого? И да, и нет! Нет, не хочу, потому что это же страшно, когда какие-то пэтэушные пацанки будут раздевать меня почти догола, связывать мне руки и унижать меня на глазах моего молодого человека. И в то же время хочу, потому что, наверное, это так возбуждающе: мой Марлен н, раздетый до трусов, подвергается изощренным издевательствам на глазах своей любимой девушки. А меня, полуобнаженную, в одной длинной юбке, унижают на глазах моего молодого человека. Это так волнующе! Это так возбуждающе! Если честно, я так хочу этого...! И снова я долго ласкала себя...".

Часть 2. Они были в развратных мини-юбках

В субботу, после обеда, Дильназ стояла обнаженной перед зеркалом своей спальне. Она была очень красивой и скромной. Хрупкая, стройная, среднего роста, темноволосая казашка с темно-карими глазами.

Налюбовавшись своим телом, молодая дама стала одеваться.

Дильназ надела на себя розовые кружевные трусики, такой же бюстгальтер, белоснежную тонкую блузку, облегающую белоснежную нижнюю юбку до щиколоток, и очень длинную, до самых пят, облегающую красивую розовую юбку.

Дильназ элегантно подхватив свою длинную юбку, вышла из дома, возле подъезда ее ждал Марлен. Молодой человек был одет в белую футболку и длинные, ниже колен, стильные светлые шорты. Через пять минут подошла симпатичная молодая казашка Сабина, которая была одета в розовую блузку и очень длинную, до пят, облегающую красивую оранжевую юбку.

- Кажется, здесь она живет, - сказала Дильназ, когда они подошли к трехэтажному кирпичному зданию.

Все втроем вошли в одноэтажное общежитие, и к своему удивлению, обнаружили, что здесь никого нет. Молодые дамы прошли по коридору, который был забросан мелким мусором.

- Давайте, узнаем, где живет Наташа, - предложила Сабина, когда они остановились возле деревянной двери, из-за которой слышны были полупьяные женские голоса...

Молодых дам и их спутника заметили еще при входе в общежитие четыре гопницы, которые сидели на корточках и пили пиво.

- Смотри, Лысая, какие две манерные давалки и среди них есть пацан, только это не пацан. Такой худой и слабый. Такому бы на районе по почкам хорошо надавали.

- Нет, Рыжая, просто с первого взгляда кажется, что эти две девки манерные такие а пацан, что с ними очень давно не получал по морде своей.

Тем временем четыре гопницы подошли к ним. Они все были в развратных джинсовых мини- юбках!

Только молодые дамы выглядели как скромницы в длинных юбочках. Гопницы осмотрели девушек с ног и головы, и одна из них заговорила низким прокуренным голосом:

- А ну, соски, деньги давайте и валите отсюда!

Дильназ и Сабина просто оцепенели, к ним так за всю жизнь никто не обращался!

- Вы что, глухие или по своим красивым личикам хотите получить? Я кому говорю?! - Дамы никогда не были в таких ситуациях и подруги просто оцепенели, не зная, что ответить...

Но Дильназ взяла инициативу на себя! Они были все же старше лет на 10 и такие унижения терпеть не собирались:

 - А что такое, девочки! Мы пришли навестить свою подругу! Не надо так грубо вести себя с нами! - в какой-то момент Дильназ пришла в себя и у нее появилась в себе уверенность!

Молодые дамы, подхватив свои длинные юбки, и Марлен отбежали в сторону, как им, казалось, выхода, но дверь, которую они приняли за входную, вела в подвал.

- Нифига, девки, телки оборзели! Давайте наваляем им! -  с этими словами две гопницы быстро подбежали к дамам.

Дильназ схватили сзади за руки, потом взялись и за Сабину. Ноги подкашивались, но сзади пленниц все время подталкивали и ругали матом, унижая как можно больше. Гопницы тащили пленниц в сторону и буквально затолкали в подвальное помещение под лестницей: огромное сырое помещение с тусклой лампочкой. Кругом были какие-то старые облезлые столы, обрывки газет, мусор.

Молодой человек бросился на помощь девушкам, но пленницы были окружены гопницами и ему пригрозили:

- Раздевайся, иначе мы побьем твоих подруг!

Марлен покорно снял с себя сандалии, носки, футболку. Гопницы связали ему руки за спиной скотчем.

Часть 3. И нет ничего смешного в том, что я ношу длинную юбку!

Дильназ к своему страху видела, что Марлен, уже полуобнаженный, в одних шортах, стоит на коленях перед гопницами. Его руки были связаны за спиной скотчем.

Девушек толкнули друг к другу, после чего обступили со всех сторон!

- Так что, поговорим в безлюдном месте, овцы?! - наверное, это была главарь. Она, нагло ухмыляясь, подошла к Дильназ.

- Так что, такие нарядные телки делают у нас в общаге? В гости приехали? - в этот момент она стала разглядывать фигуру Дильназ - А классная у тебя юбка! Такая длинная!

Гопница схватила Дильназ за подол юбки.

- Почему такую длинную юбку надела?

Дильназ всхлипнула и тихо ответила:

- Мне нравятся длинные юбки. Умоляю Вас, девочки! Не трогайте меня за юбку, пожалуйста! - молодая дама умоляюще смотрела на хулиганку.

Та только осклабилась.

- Ты правильная девушка, раз носишь длинные юбки?

- Да, я интеллигентная молодая дама! И нет ничего смешного в том, что я ношу длинную юбку! - тихо ответила Дильназ.

- Ты еще и дрочишь себя, наверное? - продолжала издеваться гопница.

Дильназ смотрела в пол. Сабина тоже. Дамы были в оцепенении...

- Ты что, сука, молчишь? - 

-  Да, - тихо прошептала Дильназ

-  А ты, тоже дрочишь?

- Да, иногда - сквозь слезы пролепетала Сабина.

Еще немного и пленницы бы разрыдались.

-   А ну раздевайтесь обе!

Повсюду стоял смешок.

Дильназ первая стала снимать блузку, потом сняла бюстгальтер, В этот момент к Раушан подошла лысая девка.

- А ты что, лучше, куколка, давай раздевайся!

Сабина стала медленно расстегивать блузку, пленница сняла бюстгальтер, затем откинула босоножки в сторону... Затем полуобнаженных пленниц в одних юбках поставили на колени друг перед другом, и гопницы связали подругам руки за спиной...

Дильназ вспоминает:

  "Эти гопницы, наверное, какие-то извращенки. Девки растянули меня и Сымбат на матрасе, задрали нам наши длинные юбки до бедер, они смеялись над тем, что мы носим длинные нижние юбки. Хулиганки щупали наши трусики, я дергалась, что очень веселило насильниц.

Затем нам разрешили подняться с колен, с нас сняли юбки..."

Часть 4. Мне было стыдно смотреть на длинные трусы пленника

В это время, две хулиганки держали Марлена за руки. Гопницы стали с наглой усмешкой рассматривать пленника. Полуобнаженный, в одних шортах, хорошенький, худенький молодой человек со связанными за спиной руками выглядел очень беспомощно.

Лысая подошла к пленнику.

- Твои шорты такие красивые, длинные. Интересно, что ты под ними носишь! - сказала гопница, расстегивая ремень на шортах пленника.

Пленник пытался брыкнуться, что только развеселило хулиганок.

- О! Смотрите, кажется, это семейники! - хохотнула Лысая, после того, как расстегнула пуговицу и молнию на шортах молодого человека.

Пленницы увидели, как Лысая медленно спускает с Марлена шорты, обнажая его красивые трусы.

- Ха, ха, ха, ха! - заржали все гопницы, когда шорты Марлена упали на пол и пленник остался в одних длинных, до колен, ярких трусах.

Дильназ вспоминает

"Когда Лысая спустила с Марлена шорты, обнажив его длинные яркие трусы, от неловкости я опустила глаза. Мне было стыдно смотреть на длинные трусы пленника. Лысая заметила это и заставила меня смотреть на пленника. Это было такое ощущение! Две красивые молодые дамы, раздетые до трусов, со связанными за спиной руками, и раздетый до трусов симпатичный молодой человек, смотрят друг на друга, а вокруг гопницы...

Я заметила, что у Марлена сквозь ткань трусов проступило влажное пятно, и немного поднялся половой член. Хорошо, что гопницы этого не заметили.

Нам развязали руки. Лысая подошла ко мне.

- Что стесняешься своего парня! А чтобы больше не стеснялась, раздевайся догола!

Я замерла от испуга, и тут же получила удар кулаком в живот.

- Ну, сука, быстрее, раздевайся!

Когда я снимала трусики, мне было стыдно, но при этом я была сильно возбуждена! Меня никогда еще так не унижали несовершеннолетние девки. Когда я разделась, Сабина уже была полностью обнажена, а ее груди мяли сразу три гопницы, И в то же время меня никак не переставала одолевать мысль: двух молодых девушек насилуют пэтэушницы на глазах молодого человека, раздетого до трусов... Затем гопницы разрешили нам надеть трусы...".

Сабина вспоминает:

"Марлен и Дильназ стояли на деревянном столе на коленях друг перед другом, их руки были подвешены за железную трубу. С пленника и пленницы были спущены трусы. Я со связанными за спиной руками стояла на коленях рядом с Дильназ. Мои трусы тоже были спущены. Хулиганки мастурбировали половой член пленника, гладили наши обнаженные груди. Меня и Дильназ долго ласкали, так что мы обе были очень сильно возбуждены. Пленник и мы, две пленницы, уже не могли сдерживаться, мы все время жалобно умоляли хулиганок, а гопницы издевались над нашей мольбой".

Но и эти издевательства были не пределом.

Дильназ вспоминает

"Вскоре Лысая сняла с себя штаны, села на корточки скомандовала, повернувшись задом ко мне:

- Вылизала мне жопу, живо.

Я обомлела и замерла.

- Я сказала, вылизала жопу. Живо!

Я увидела прямо перед своим лицом зад Лысой, ее две круглые ягодицы и волосатую промежность между ними, и не представляла, как это можно лизать... Грозный окрик Лысой вернул меня к реальности:

- Сука, ты меня плохо поняла?! А ну, быстро начала работать языком!

В этот момент, даже не знаю как, но повинуясь воле Лысой, я стала лизать ее зад. Сразу же я почувствовала горьковатый вкус и резкий запах. Но тем не менее, выхода у меня не было, и я лизала. Тут подошла Кривая и, смеясь, за волосы стала меня прижимать сильнее к заду Лысой. Голова моя стала неподвижной, а рот плотнее прижался к ее анусу. Сабиночка, так же, как и я покорно лизала ягодицы одной из гопниц"

На издевавшись над пленницами, гопницы развязали им руки и разрешили девушкам надеть нижние юбки. Пленницы натянули на себя трусики и длинные до щиколоток, облегающие нижние юбки. Затем им вновь связали руки за спиной. Хулиганки швырнули связанных, полуобнаженных пленниц на матрасы в углу подвала, а потом растянули Марлена, рядом с пленницами, спустили с пленника трусы...

Марлен вспоминает:

"Я лежал на матрасе рядом с полуобнаженными пленницами. Девушки извивались на матраса, а. их длинные юбки красиво струились вдоль стройных ног. Я был сильно возбужден, потому что был в одних длинных трусах, мои руки связаны за спиной. Я чувствовал ткань моих трусов, чувствовал, как мои руки касаются моего обнаженного тела. Дильназ смотрела на меня, будто ожидая защиты, но я сам был беспомощным.

Гопницы стянули с меня трусы.

- Ну, сладкий, попробуем какой ты у нас, - мерзко хихикая сказала Кривая. Гопница обхватила руками мой член, и он стал вытягивать вперед. Когда член отвердел и стоял как стержень, гопницы обвязали основание моего члена тонкой, но крепкой тесемкой...

Кривая встала надо мной. Я увидел перед своим лицом ее ляжки и промежность. Гопница ловко села на мой член. Насильница широко расставила свои ноги. Я почувствовал, как ее промежность обхватила головку моего члена, гопница плавно вошла в меня.

- ООО! Какой ты классный! Какой ты сладкий! Твои трусы такие длинные, такие сексуальные!

Девушек схватили за волосы и поставили на колени. Дильниз и Сабина смотрели как меня насилуют на их глазах.

Тонкая тесемка сдерживала семеизвержение и я не мог кончить. От этого было больно, но боль эта была острой и сладкой одновременно.

Гопницы по очереди насиловали меня".

Часть 5. Я Вам не петушок!

Пленник и пленницы увидели, как в подвал спустились десять бритоголовых подростков в спортивных штанах.

Два гопника держали Марлена, раздетого до трусов, за плечи. Его руки были связаны за спиной. Череп подошел к пленнику, схватил его за подбородок и смачно поцеловал в губы. Молодой человек от отвращения пытался отвернуть лицо.

- Что, петушок, не нравится тебе, а? - ржал гопник.

- Я Вам не петушок! - тихо ответил пленник.

- А ты что перед девкой своей такой дерзкий? А хочешь, я тебя петушком сделаю?

Дильназ стояла на коленях перед девками, и видела, как подростки издеваются над ее молодым человеком.

- Не, надо, прошу Вас, не трогайте его, мальчики, умоляю Вас! - заплакала Дильназ.

Череп оттянул резинку трусов пленника.

- А что трусы у тебя такие длинные, почти до колен? - ухмыльнулся гопник. .

- Не надо, не унижайте меня так перед девушками, не снимайте с меня трусы - умолял пленник.

- А я не буду их снимать. Ты сам их снимешь - заржал Череп.

Марлен вспоминает:

"Я стоял раздетый до трусов перед гопниками. Дильназ и Раушан, полуобнаженные, стояли на коленях перед хулиганками. Как во сне я стал снимать с себя трусы. Девушки тихо плакали. Я снял с себя трусы, а Череп приказал: надень их снова. И вот так я несколько раз снимал с себя трусы и одевал их снова".

Пленник со страхом смотрел, как гопник засунула свою руку в его трусы и стал гладить половой член.

- Смотрите, пацаны, ему нравится, как я его ласкаю! - гопник стянул с пленника трусы до колен, и подростки увидели, его возбужденный член, на головке которого выступила смазка.

Марлен пытался дернуться, что только развеселило хулиганов.

- Что кончить хочешь? Но сначала полижи меня.

Марлен встал на колени. Череп спустил с себя спортивные штаны и плавки.

- Ну, кому сказал, лижи! - Сам будешь или тебя заставлять надо все делать? - его возбужденный член уже находилась в паре сантиметров от Марлена. Тихонько промямлив "Я сам" пленник пару раз лизнул ее.

- Ты, что, сука, ни понял, соси, давай! - и Череп буквально впихнул свой член в рот Марлена.

Здоровый член резким толчком вошел пленнику в глотку. Задыхаясь и булькая, молодой человек стал сосать.

Вдруг гопник двумя руками схватил пленника за волосы и резким движением вставил так, что в горле не осталось ни миллиметра свободного места. Не успел пленник среагировать, как ему в горло выстрелила струя спермы. Ему даже не пришлось думать о том, глотать ее или нет, так как она прошла в меня, не встретив никакого сопротивления. Переведя дыхание, гопник откинулся назад.

- А ты хороша, соска! Ну вот, теперь ты самый настоящий петушок, - довольно ржал гопник.

Когда Череп отошел от пленника, обе пленницы увидели на губах Марлена сперму.

- Милый, что же они с тобой делают!!! - Дильназ подползла на коленях к пленнику и прижалась к нему.

Гопники растянули молодого человека на матрасе. Пленник лежал на матрасе в одних длинных трусах, его руки связаны за спиной. На пленника лег голый гопник. Он спустил с пленника трусы и стал тереться своим членом о половой член Марлена.

Марлен вспоминает:

"Подросток лег на меня и спустил с меня трусы. Я стал умолять, его, а гопники только весело ржали над моей мольбой. Гопник стал тереться о мой половой член, и я почувствовал сильное возбуждение от этого. Мой член, помимо моей воли стал твердеть. Мои длинные трусы были спущены до колен, и я чувствовал, как ткань моих трусов трется о мои ноги... "

Часть 6. Они говорили нам, пленницам, "сосите, соски, сосите!"

Обе девушки, стояли на коленях, полуобнаженные, в одних длинных нижних юбках.

Дильназ вспоминает

"После издевательств, которым меня подвергнули гопницы, я была слабенькая, и подростки довольно быстро поставили меня и Раушан на колени перед ними. К тому наши руки были крепко связаны за спиной.

Я только слышала их слова и ржанье:

 - Пришла сама, с подругой и парнем своим, подарочек для нас!

Я стала умолять:

  - Мальчики, не надо, умоляю! Что вы делаете?

  - Сейчас ты узнаешь, сука, что мы будем делать. Открывай рот!

- И ты тоже открой рот! - приказал другой гопник Раушан, которая, как и я, стояла на коленях перед подростками.

- Рот открыла пошире! - уже ко мне обращаясь, сказал Череп.

Гопники ржали, наблюдая, как мы, две красивые молодые дамы, беззащитные, хрупкие пленницы, делаем им минет. Они говорили нам, пленницам, "Сосите, соски, сосите!"

- Давай, Череп, сделай из этих сосок настоящих хуесосок. Давай Лысая, дрессируй. Пусть работает больше. Слышь, соска? Соси, старайся!

У меня слезы лились ручьями. Я заплакала. Но это только раззадоривало Черепа, и он, прерываясь, заставлял меня повторять

- Вылизывай мой хуй и рассказывай мне, как тебе нравится сосать.

Я покорно шептала, вылизывая член Черепв и его яйца:

- Мне нравится сосать Ваш член! Мне нравится сосать Ваш член!

И так я говорила минуты две, пока Череп снова не заставлял меня лизать его член.:

 

Сперма вытекла на штаны Череп. Увидев, это, он приказал:

- А ну, соска, слизывай всё, а то песок жрать будешь".

Вдоволь на издевавшись над пленником и пленницами, гопники отпустили их

Автор рассказа: Plenniza

Рассказ взят с сайта limona.net


Просмотров: 2 147 Добавил: dizaur Комментарии (0)
 
Умоляю Вас, девочки порно рассказы, Умоляю Вас, девочки порно истории, Умоляю Вас, девочки эротические рассказы, Умоляю Вас, девочки секс истории.

+ Добавить коментарий