19-10-2011, 00:51

Воспоминания из детства

Было это, когда я был в 3-ем классе, 9 лет мне только недавно исполнилось. Школа у нас была с иностранным уклоном, английский начинали учить со 2-го класса, и для улучшения произношения и языковой практики меня решено было водить к репетитору. Им оказалась молоденькая выпускница педагогического института, Евгения Константиновна. Язык она знала превосходно, но пока не преподавала-была в декрете, ребенку у нее только недавно исполнился год. Мужа у нее не было, разошлись незадолго до родов, и, чтобы подработать, она давала уроки. Меня приводили к ней после школы, и забирали через 2 часа. Женя оказалась довольно общительной, и между нами установились самые приятелькие отношения.

Как-то раз, когда мы занимались, проснулся ребенок, и она пошла в спальню, чтобы его накормить и успокоить. Через пару минут мне стало любопытно, что она делает, и я, приоткрыв дверь спальни, заглянул в комнату. Она сидела на своей кровати, опираясь спиной о подушку. Кофточка у нее была расстегнута, она держала около одной из грудей ребенка. Посмотрев на открывающуюся дверь, она сказала:

-Входи, не стесняйся.

Я вошел, присел на краешек кровати, и стал смотреть, как ребенок обхватывает губами большой сосок.

-А тебя мама грудью кормила?,-спросила она.

-Да, только я не помню ничего.

-Совсем-совсем ничего?

-Совсем.

-А хочешь мне помочь?

-А что нужно сделать?

-Помассируй мне вторую грудь, а то у меня руки заняты.

Я залез на кровать с другой стороны от ребенка и стал осторожно гладить свободную грудь. Какое-то чувство удивительно уюта охватило меня. Грудь была большая, горячая, ее приятно было трогать. Самое интересное было, что и Жене нравились мои прикосновения. Дыхание у нее стало чуть чаще, щеки немного порозовели.

-Теперь помассируй сосок, он должен быть большим, чтобы молоко легче выходило.

И точно, под моими пальцами сосок стал увеличиваться. В это время ребенок перестал сосать и стал засыпать прямо на руках у Жени. Она положила его в кроватку, потом села на кровать и загадочно сказала:

-А хочешь быть ее братиком? Понарошку?

-Хочу,-сказал я.

-Иди ко мне, я сейчас тебя покормлю,-сказала она.

Она уложила меня к себе на ноги, одной рукой поддерживая снизу, и торчащий сосок оказался прямо напртив моего лица. От груди исходил непередаваемый аромат.

-Откываем ротик,-сказала Женя, и теплый сосок тут же оказался у меня во рту. Я сделал сосательное движение и в рот мне брызнули струйки сладковатой горячей жидкости. Это было необыкновенно хорошо. Я закрыл глаза и начал жадно втягивать в себя эти струйки. Женя застонала. Я открыл глаза, посмотрел на нее и спросил:

-Тебе больно?

Она посмотрела на меня из-под полуприкрытых век и прошептала:

-Нет, милый, мне хорошо, очень хорошо, пей...

На следующий день, как только я пришел, она сказала:

-Давай сегодня не будем заниматься, а поиграем, ну, как вчера. Я еще находился под впечатлением того, что произошло, и согласился.

-Сейчас я тебя искупаю, а потом покормлю. Хорошо?

Она вышла и вернулась уже в ночнушке, с большим полотенцем.

-Пойдем в ванную.

Она набрала теплой воды, раздела меня и посадила в воду. Намылила мочалку и стала ласково натирать меня со всех сторон. Прикосновения ее ласковых рук были очень приятны.

-Тепреь встань-ка и повернись.

Я встал и почувствоал ее руки на своей попе. На меня начали накатывать волны какого-то непохожего на все удовольствия. Потом она мягко повернула меня к себе и начала рукой с мыльной пеной нежно гладить по внутренней поверхности ног и по писе. Мне было так хорошо, что я еле держался на ногах, пися поднялась стояла теперь торчком.

-Ого, какой он у тебя большой,-удивилась Женя.

Вымыв меня, и завернув в полотенце, она отнесла меня в спальню и уложила в кровать. И я снова оказался у нее на руках, и снова ощутил на губах вкус ее мягкой большой груди.

-Ты целовал мою грудь, мне было очень хорошо, а теперь я тебя поцелую,-сказала она. Я лежал на животе, и почувстовал, как она целует мою спину. Вот ее мягкие губы опускаются все ниже и я с удивлением ощущаю их уже у себя на попке. Она целует ее всю, нежно гладит. На меня накатывает сладкая истома. Но что это? Я чувствую, как Женя переворачивает меня на спину, чувствую ее губы на животе, ниже, ниже, и вот она целует самый кончик моей вставшей писи. Мне становится стыдно, я пытаюсь перевернуться, но ласковая рука удерживает меня, а губы шепчут:

-Тебе будет очень хорошо, закрой глазки...

И вот я ощущаю что-то горячеее и влажное на своей писе, и она оказывается у Жени во рту. Как это сладко!! Она поместилась у нее вся. Я чувствую, как ее губы пытаются открыть головку. Вот, ей это удалось, ее губы задвигались по ней, по всей писе, взад и вперед. Внизу живота сделалось сладко-сладко, пися задергалась, голова моя закружилась, я застонал и почти потерял сознание...

Очнулся я у Жени на руках. Она поцеловала меня и сказала:

-Тебе понравилось? Приходи завтра, мы еще поиграем...

Всю следующую ночь меня будоражили воспоминания о испытанном наслаждении. Чувства были противоречивы-с одной стороны было стыдно и неловко, а с другой-хотелось еще почувствовать эти необычные ласки. И тут, вспоминая поведение Жени, ее жесты, выражение лица, я понял, что ей самой нравилось то, что мы делали. Придя к ней через день, я, преодолев смущение, спросил:

{include file="engine/modules/2.php"}

-А сегодня мы во что играть будем?

-А во что ты хочешь?-спросила Женя.

-Хочу в "братика-сестричку", как в прошлый раз.

-Хорошо, только теперь я буду твоей младшей сестричкой. Ты меня искупаешь и уложишь в кроватку.

Она взяла полотенца, ночнушку и мы пошли в ванную.

-Сестричку нужно раздеть,-сказала Женя.

Она присела, я расстегнул пуговки на ее кофточке и снял ее. Потом не без труда расстегнул лифчик и тоже снял. Она встала, повернулась, и сказала:

-Теперь юбочка. Просто потяни ее вниз.

Я потянул, юбка упала к ее ногам и я увидел прямо перед собой ее живот а чуть ниже-обычные белые трусики.

-Их тоже нужно снять,-сказала Женя и повернулась ко мне спиной.

Я потянул их вниз и передо мной открылась ее попка. Продолжая тянуть трусики вниз, я нечаянно коснулся ее лицом. Трусики упали на пол, а я снова прикоснулся щекой к попке Жени. В этом месте кожа была такая же нежная, как и на груди. Вспомнив, как нежно гладила меня Женя, я начал так же нежно гладить руками ее половинки. Это продолжалось около минуты, потом Женя залезла в воду, намылила мочалку и протянула ее мне:

-Помоги мне, я ведь маленькая.

Я намылил ее руки, спину, после чего она повернулась ко мне лицом и я начал намыливать груди. Женя глубоко задышала, а когда я коснулся ее сосков, откинулась на спину и закрыла глаза. Когда я намыливал живот, она не открывая глаз, спросила:

-А ты видел писю у девочек?

-Видел в садике, она не такая, как у мальчиков, мы с ребятами сначала думали, что у них вообще нет писи.

-Нет, у девочек просто другая пися. Тебе понравится.

С этими словами она встала и ее пися оказалась прямо перед моим лицом. Так близко я женскую писю еще не видел. Животик с пупком посередине плавно переходил внизу в небольшую гладкую выпуклость, которая с боков была ограничена линиями бедер и имела вид треугольника. Посередине этой выпуклости начиналась узкая вертикальная щелка, по бокам которой находились складочки кожи ( как я потом узнал, половые губы).

-Обычно у девочек она такая же, как сейчас у меня, голенькая. У женщин она с волосиками, но я их побрила, ведь я у тебя маленькая,-сказала Женя. И добавила:

-А теперь писю нужно помыть. Только не мочалкой, она для нее слишком грубая, царапать будет.

С этими словами она выдавила мне на руку немного прозрачной жидкости из какой-то баночки, плеснула на руку водой и раздвинула ноги.

Я прикоснулся ладонью к ее выпуклости и стал осторожно намыливать гладкий белый треугольничек, щелку, губки. Женя вздрогнула, глубоко задышала, с каждым моим движением она дышала все глубже, потом вздохи перешли в постанывания. Пересилив себя, она взяла лейку и стала поливать теплой водой животик. Вода стекала вниз, на мою руку, и скоро вся мыльная пена была смыта.

-Теперь вытри меня и уложи в кроватку,-сказала Женя.

Я вытер Женю горячим полотенцем, одел на нее ночнушку и мы пошли в спальню. Все это время меня волновало предчуствие чего-то сладкого, восхитительно приятного...

В спальне Женя подошла к колыбели с дочкой. Ребенок спал.

-Я ее недавно покормила, она теперь проснется только к вечеру.

Затем она расправила постель, повернулась ко мне и сказала:

-А теперь твою сестричку нужно уложить в кроватку и убаюкать. Я люблю спать голенькая.

Я снял с нее ночнушку. Женя села на кровать, раздела меня, потом облокотилась спиной о подушку и накрылась до пояса одеялом. Я залез к ней. Меня манили ее груди, я не отрывал от них глаз. Женя привлекла меня к себе, и вот ее правая грудь прямо передо мной. Я взял в рот сосок и начал жадно сосать. Женя откинулась чуть назад и закрыла глаза. Это продолжалось несколько минут. Потом, не отнимая груди, она взяла мою руку и положила ее ладошкой на вторую грудь. Я начал осторожно гладить ее, отчего второй сосок быстро стал большим и твердым. Я прикоснулся к нему губами, слегка сжал, и в рот мне брызнули сладкие горячие струйки. Насладившись моими прикосновениями и ласками ее груди, Женя перевернулась на живот, и я увидел ее ровную красивую попку. Не дожидаясь просьбы Жени и уже понимая, что она хочет, я стал обеими руками гладить ее попку.

-Как же хорошо,-вздохнула она.

Коже Жени в этом месте была удивительно нежной. Я вспомнил, как мне было приятно, когда Женя целовала меня, наклонился и коснулся губами одной из ягодиц. Это было восхитительно! От Жени исходило тепло и такой дурманящий запах, что я стал покрывать поцелуями ее попку, терться об ее нежную кожу щеками, носом.

-Да, мой милый, да, еще, еще,-просила Женя.

Стремясь поцеловать всю женину попку, я немного раздвинул руками ее ягодицы и там, в самой глубине, увидел ритмично сжимавшееся и разжимавшееся розовое маленькое колечко. Я приблизился к нему губами, отчего мои щеки коснулись раздвинутых ягодиц, и лизнул его. Женя застонала, чуть приподняла попку и шире раздвинула ягодицы.

Я стал лизать это колечко, отчего Женя застонала еще громче... Затем Женя легла на спину, раздвинула ноги, и моя голова оказалась между ее разведенных в стороны коленей.

-Поцелуй меня вот тут,-сказала она, положив руку на свою выпуклость внизу живота.

Я приблизился к этому белому треугольничку и коснулся губами складочек кожи вокруг длинной и узой щелки. Женя громко застонала. Я стал целовать еще и еще. Внезапно на губах я ощутил какой-то необычный приятный вкус и запах. Перестав целовать женину писю, я увидел, что из щелки выступают капельки прозрачной жидкости. Я стал их слизывать. Мой язык теперь двигался между губок, которые под его нажатием раскрылись чуть в сторону, обнажив нежно-розовое, сочащееся влагой отверстие. Я попробовал проникнуть в него языком. Язык без труда полностью погрузился в это отверстие и поток жидкости стал еще сильнее. Женя все это время нежно постанывала. Я снова стал облизывать губки и щелочку, Женя застонала громче. Проведя языком почти до самого верхнего края писи, я почувстовал какой-то пульсирующий горячий бугорок, который от моих прикосновений становился все больше и больше. Стоны Жени перешли в вскрики. Я понял, что именно прикосновения к бугорку доставляли Жене такое наслаждение, и стал нежно ласкать его языком. Женя почти кричала, ее животик резко сокращался. Я продолжал, едва касаясь, ласкать набухший бугорок. По телу Жени пошла дрожь, она раскинула руки, зажала в кулачки простынку и закричала:

-О, да, да, да, милый, ещееее...

Из ее писи струйками начала вылетать та самая сначала сочащаяся жидкость. Я обхватил губами женину щелку и начал пить эти струйки. Некоторое время Женя обессиленно постанывала, потом привлекла меня к себе и стала целоветь мои губы, мокрые щеки, шею.

-Милый, хороший, любимый, сладкий мой, мне было так хорошо,-шептала она. Потом она стала целовать меня всего, живот, попку, мою вставшую от возбуждения писю. Это было невыразимо приятно. Ее мягкие горячие губы целовали головку, язычок нежно трепетал, лаская ободок, дырочку.

Я весь дрожал от возбуждения. Затем Женя легла на спину, подтянула меня к себе так, что моя пися оказалась рядом с ее писей, взяла ее в руку и я почувствовал, что моя пися погружается во что-то горячее, нежное и влажное. Теперь я лежал сверху Жени, животом на ее животе, а ее руки лежали на моей попе. Она нажала на мои ягодицы, и я ощутил, что моя пися еще глубже погружается в женину. Женя застонала и стала нажимать на мою попку сильнее. Это было невыразимо сладко! Время от врмени внутри у Жени все сжималось, тогда я чувствовал, как ее пися нежно сжимает мою.

Моя голова лежала у Жени на груди. Заметив сосок, я стал целовать его. Жене это очень понравилось, она застонала громче, ее горячие ладони еще сильнее обхватили мою попку, она двигала ее туда-сюда все резче и резче. Наконец, она закричала, выгнулась и, закрыв глаза, обессиленно откинулась на подушку. Губы ее что-то шептали...


Просмотров: 39 188 Добавил: Павел Комментарии (0)
 
Воспоминания из детства порно рассказы, Воспоминания из детства порно истории, Воспоминания из детства эротические рассказы, Воспоминания из детства секс истории.

+ Добавить коментарий