18-07-2014, 21:47

Принц Эдуард в поисках Земли. Часть 3

Звездолёт остановился, исчезло притяжение. Возникла невесомость. — Что это значит? Наш корабль сломался? — спросил искатель Земли. — Совсем нет, — ответила его спутница, подплывая к нему, — мы прибыли в точку отсчёта. — А разве планета, откуда мы стартовали, не является ей? — Нола мягко улыбнулась и сказала: — Ты сам должен дать ответ. Многие твои предшественники не смогли этого сделать, кроме одного... — Им был самый первый? Девятьсот лет назад, а не 47 тысяч, он отправился на поиски Земли, но его убили на первой же планете, — быстро проведя расчеты в уме, сказал Эдуард, — их было 27 по количеству полос на твоей карте. За 900 лет планета Королевства изменила своё расположение в пространстве. Мы сейчас находимся в точке её прошлого нахождения. Я прав?

— Абсолютно! Я не ошиблась в тебе! Ты единственный, кто заметил обман во времени. У меня нет пробелов в сознании. Я помню каждый час, каждую минуту на протяжении 900 лет. Здесь меня создали. Тогда планета находилась в этой точке. Но я помню, только то, что видела. А те знания, которые мне записали про прошлое, я стёрла. Потому что они лживы. Историю переписывали тысячи, миллионы раз. Я уничтожила придуманную Историю... — Ну и правильно! — усмехнулся Эдуард, я сделал выбор! — Какой же? — Мы избираем путь первого! Ты ведь помнишь его? — Да, первая планета, на которой мы остановились вот здесь, она вновь создала карту, но теперь на ней была всего одна лента, и первая планета, была последней, для первого искателя Земли.

Внезапно корабль ожил. Притяжение вернулось. Звёзды на обзорных экранах превратились в разноцветные нити, а потом исчезли совсем. — Я отдала приказ кораблю, — пояснила Нола, — через трое суток, мы будем в точке назначения, помнишь, ты обещал сохранить свою жизнь для меня? — Да я помню, и сохраню. Обещаю! Я не могу обещать тебе, что мы найдём Землю. Но я очень постараюсь... с твоей помощью. Нола порывисто обняла молодого человека и сказала: — Мы найдём её! Ты особенный! Ты единственный, кто избрал правильный путь!

*** — Какое странное имя у этой планеты Зума? Кажется, на одном из языков Земли так она и называлась? — спросил космонавт. — Кажется, это была компьютерная игра с цветными шариками? — улыбнулась 1000 летняя женщина, кажется, такое имя носила космическая шлюха в фантастическом боевике далёкого прошлого? Кажется... — Стоп! — остановил её парень, — ты права это ничего не значит. Тогда выходим и спросим аборигенов, что же эта за планета? — Выходим, — согласилась напарница. Они вышли. Анализаторы показывали, что воздух планеты не опасен для людей, а пригоден для дыхания. На космодроме стояло целое войско. Все люди были вооружены различного рода оружием, которое было направлено на пришельцев, более мощная техника направила свои орудия разрушения на корабль. Человек, разодетый в военную форму с огромным количеством блестящих штучек на ней вышел вперёд и сказал:

— Пришельцы! Вы нарушили основной закон планеты Зума, на ней запрещено присутствие роботов. Это механическое существо, сымитированное под женщину — робот. Я даю вам 15 минут, чтобы вы покинули пространство свободной планеты Зума и её Солнца. В противном случае вы будете уничтожены! — Я даю вам 15 секунд, — сказал Эдуард, извлекая из своего тела небольшой металлический цилиндрик, — эта планетарная бомба. Через 15 секунд ваша чёртова планета будет уничтожена! И вы знаете почему! Он нажал кнопку на цилиндрике, тот мигнул красным и начал пульсировать с секундной частотой. Через три секунды поле космодрома опустело. Военный упал на колени и взмолился: — Пожалуйста, отключите это! Умоляю!

— Мой корабль находится в неисправном состоянии. Его компьютер не отвечает. — Умоляю, это будет исправлено! Требуется немного больше времени. — Сколько? — Около часа... — Я дам вам ваши 15 минут, а потом ваша паршивая планета будет уничтожена! — мужчина перенастроил бомбу, открыл рот и проглотил её.

Военный потерял сознание. Быстро подъехавшая машина подобрала его. Из неё вышел человек в штатском. Он улыбался. — Зачем Вы её проглотили? — Чтобы быть уверенным в исходе. К тому же никто не смеет оскорблять мою женщину, называя её роботом! Человек в штатском подал знак. Из машины выбежала женщина с каким-то прибором в руке. — Докладывайте! — сказал он — Она не робот, но в её черепе вмонтирована металлическая деталь, похожая на планетарную бомбу, которую проглотил этот мужчина. — Показывая изображение, которое не было видно пришельцам, — доложилась она.

Штатский поднял взгляд на Нолу. Та извлекла из своего черепа вторую планетарную бомбу и прелестно улыбнувшись, сказала: — Перестраховка, знаете ли. Но мне интересно, на каком основании, на вашей планете сделали вывод, что я робот? — Расстреляйте генерала, — отдал приказ штатский, женщина исчезла в машине, оттуда раздались несколько выстрелов, — Досадное недоразумение, — улыбнулся он, виновные уже наказаны! Вы удовлетворены? — Вполне, — сказал Эдуард, — не забыли? Мой корабль мёртв, а у вас осталось семь минут. — Уже шесть, — мило улыбнулась Нола, — дорогой, как жаль, что наш уикенд так быстро кончился...

Улыбка сползла с лица штатского. Тонкие струйки пота, прочертили дорожки по его лицу. Ему доложили, что сломать компьютер корабля очень просто, но сделать его требуется гораздо больше времени, чем оставшиеся шесть минут. — Остановите бомбу! — взмолился штатский. Мы не способны восстановить ваш компьютер за такое короткое время. — Полное подчинение планеты Зума! — жёстко сказала Нола, — каждый человек под страхом смерти обязуется отвечать на наши вопросы правду и только правду. Какими бы они не были! — Подтверждение! — сказал штатский.

— Ответьте, с кем из своих родных у вас был инцест? — спросила женщина. — С матерью и дочерью, — побледнев, ответил штатский. — Отключи бомбу, — сказала Нола, — он говорит правду. Эдди извлёк бомбу из своего тела и выключил. — Вы можете идти куда пожелаете, — сказал штатский, — это ключ от всех дверей, — передавая небольшой чип Эдуарду, — на этой кредкарте столько денег, сколько составляет годовой доход нашей планеты, передавая чип Ноле, сказал он, — потратьте их с пользой для себя. — Мы не двинемся с места, пока наш корабль не будет починен, — сказала самая богатая женщина этого Мира. Она уселась прямо на то места где стояла. Рядом с ней сел и её мужчина. Обняв её, он сказал: «Если мы умрём от голода, жажды или нас убьют, этой планеты не станет! Я тебе обещаю!». Затем их окутал небольшой купол искрящегося изумрудного поля не проницаемый ни для чего — даже для звуков и света.

— Нас точно никто не слышит и не видит? — спросил её мужчина. — А тебе захотелось заняться любовью со мной? — усмехнулась его женщина. — Как ты догадлива! — рассмеялся Эдди, — только немного погодя. Сначала ответь мне на несколько вопросов. — Спрашивай... — Как тебе удалось обмануть их и их приборы? — Тебе важна технология или ты просто спрашиваешь? — Даже не знаю... — За 900 лет я многому научилась сама. Я обладаю такими технологиями, которые не снились мудрецам этой планеты, впрочем, как и нашей. Ты удовлетворён? — Вполне. Этот цилиндрик в твоём... он замялся, — черепе, тоже планетарная бомба? — Да точно такая, как твоя, но не подделка, как у тебя, а настоящая. — И ты была готова уничтожить целую планету? — Нет, я бы уничтожила их спутник для демонстрации нашей силы. Вскоре он появится на их небе через шесть часов. Он прекрасен и такой огромный. — Каков его диаметр, и как он называется? — Около 2500 километров, Зана.

— Нет, Зума не Земля! — твёрдо заявил искатель Земли, — диаметр спутника Земли, носящий имя Луна, равен 3700. Ты ведь знала это? — Знала, конечно... — А почему не сказала?! — А ты не спрашивал! — Вредина! — Сам такой! Молодые люди веселись, будто в их руках не была судьба целого Мира. А Мир Зумы, в страхе ожидал исхода. Они возненавидели своего Президента, который спал со своей женой и дочерью. В любом случае ему оставалось недолго пребывать на своём посту. Потому что он сказал правду. На планете Зума инцест порицался, так же, как и секс с роботами.

— Ладно, мне это порядком надоело. Эти неучи запросто могли заблокировать компьютер, чтобы корабль не мог покинуть их планету — повод для уничтожения, а разблокировать сих куриными мозгами — не получится, — зло сказала Нола, — я снимаю поле. Мы идём в корабль, переодеваемся, чтобы нас узнавали повсюду. Попробуем извлечь информацию.

Компьютер корабля работал исправно, погоняв его в разных тестах, Нола подтвердила это. Через несколько минут они покинули корабль. Взяв в руки коммуникационное устройство, переданное им служителем президента, Эдуард попросил предоставить в их распоряжение транспортное средство. Через минуту на поле космодрома опустился небольшой летательный аппарат, оборудованный почти всем, передовой техники Зумы. Пилот объяснил, как им управлять и покинул корабль.

— Куда летим? — поинтересовался Эдди.

— Энштунский университет, — пояснила Нола, — там средоточие мысли.

— На земле был гений, его имя Эйнштейн, тебе не кажется похожим название?

— Тот, кто изобрёл межзвёздные перелёты?

— Нет, тот, кто изобрёл атомную бомбу.

— Странно... В моей памяти этого нет. Откуда сведения?

— Я занимался поисками Земли с раннего детства. (Специально для sexytales) Карманные деньги тратил не на всякие детские глупости, а на книги. Настоящие книги, в которых страницы были сделаны из пластика и даже из бумаги. В одной из таких книг я прочитал про него.

— Она осталась дома, погрустнела Нола, я бы тоже её прочла.

— Ошибаешься, все свои книги я ношу с собой, погружая руку в область сердца, сказал человек, доставая инфокристалл и, передавая его женщине.

Она подключила его к компьютеру и стала жадно читать, перелистывая страницы с огромной скоростью. Примерно через час, Нола вернула его Эдди.

— Странно? — Подивился человек, молчавший до этого, — а разве ты не могла загрузить всю инфу сразу к себе в мозг?

— Не могла, — мягко улыбнулась его подруга, — инфопорт неисправен. А как тебе удаётся прятать предметы в своём теле? Насколько мне известно, такой технологии пока ещё не существует.

— Ты же прячешь? И кстати мой инфопорт исправен, — постукивая себя по левому виску, продемонстрировал он свой порт.

— Ничего не понимаю? — поразилась женщина, — что ещё за инфопорт у человека?! Это прерогатива роботов. Значит, ты можешь записать всю информацию себе в мозг?

— Конечно, нет! — усмехнулся мужчина, мой мозг взорвётся от избытка её обилия, но самое важное, выводы обобщения смогу, не более 500 терабайт, эквивалента машинной информации.

— Ты меня удивляешь всё больше и больше! — женщина была просто шокирована услышанным. Тебе доступны технологии неизвестные нигде в обозримой вселенной! Может, расскажешь, как это понимать?

— Ещё успеется. Времени у нас предостаточно, а сейчас, кажется, мы подлетаем?

Автор рассказа: 2510

Рассказ взят с сайта: sexytales.org


Просмотров: 379 Добавил: dizaur Комментарии (0)
 
Принц Эдуард в поисках Земли. Часть 3 порно рассказы, Принц Эдуард в поисках Земли. Часть 3 порно истории, Принц Эдуард в поисках Земли. Часть 3 эротические рассказы, Принц Эдуард в поисках Земли. Часть 3 секс истории.

+ Добавить коментарий