31-07-2014, 22:41

Перепутаница

Я была зла не только на бывшего, на саму себя, но и на весь этот грёбаный Мир. МЧ меня бросил, с работой не ладилось. В сотый раз подошла к ноутбуку посмотреть на своё объявление:

«Опытный мастер производит стрижки на дому. Мы воплотим любые Ваши фантазии...», — в который уже раз, перечитала его. Внезапно взгляд остановился на номере телефона. Там была перепутана одна цифра. «Вот сволочи!», — ещё сильнее распаляясь, воскликнула я. Мне пришлось написать гневное письмо в редакцию, которое тут же было удалено, и переписано в более вежливой форме.

Горячая вода в душе немного отрезвила меня, зато захотелось выпить. В холодильнике нашлась початая бутылка коньяка. Наполнив полстакана, сильно сдобрив его соком половинки лимона, девушка выпила его маленькими глотками. Вспомнив о своей особенности пьянеть через продолжительное время — полчаса или более, включила какой-то слезливый фильм. Звонок телефона в пустой квартире, был как гром среди ясного неба. Открыв «раскладушку», я машинально взглянула на часы. Было почти 11 вечера.

— Нона, привет, — сказал приятный, знакомый, мужской баритон на том конце линии, — есть заказ...

— Привет... , — чуть замявшись, перебирая в памяти знакомых владельцев баритонов, ответила я, — а не поздновато для заказов?

— Ты, что! — усмехнулся невидимый мне человек, — самый сенокос! Клиент платит по наивысшему разряду. Я слышал, что ты переехала месяц назад?

— Уже почти два, подтвердила я

— Короче, говори адрес, я за тобой заеду. Доставлю до места и обратно отвезу.

Сказав адрес, быстро побежала переодеваться. Оказалось, что мужчина живёт неподалеку. Обещал быть в течение 15 минут.

Через 20 минут, молодая дама усаживалась в новенький Форд. Водитель, приятно улыбнувшись, признался, что я гораздо симпатичнее, чем меня описывали.

— Вот, наконец, свиделись! — сказал он, — Заказ, немного, не обычный. Один молодой человек, дожив до 28 лет, остался девственником. Его это сильно напрягает. Он решил распрощаться с этим недостатком. Причём ни с кем попало, а с женщиной наиболее подходящей под его описание. С тобой — то есть. К тому же он написал сценарий, как это должно происходить, — подавая мне несколько отпечатанных листов, докончил он.

На меня напал молчаливый ступор, пока он делал свой пространный доклад. Фантастические мысли о том, что в редакции перепутали не цифру в телефоне, а сами номера телефонов, стучали набатом в моей голове: мой телефон находится под объявлением девушек по вызову, а их под моим.

— На самом деле, я не мастер по ремонту мужских душ — не девушка по вызову, — определилась я, — тут какая-то ошибка, я парикмахер, но тоже по вызову на дом, — закончила мастерица другого профиля, но бумаги взяла.

— Ндааа, — многозначительно сказал мой новый знакомый.

Я передала ему свою сумку с инструментами, а сама принялась за увлекательное чтение эротического сценария о потери девственности. Мужчина, мельком заглянув в сумку, тяжело вздохнул, открыл, было, рот для прояснения некоторых моментов, отказался от этого неблагодарного занятия. Махнул рукой и сказал:

— Перепутаница какая-то.

Девица расхохоталась от такого слова. К тому же алкоголь начал своё путешествие по венам к её мозгу. Мозг Ноны повеселел, она снова улыбнулась, продолжила читать эротический сценарий. Тормоза в мозгу девицы отщёлкивались по одному под действием алкоголя. У неё потеплело внизу живота. Сердце забилось сильнее, надпочечники выбросили адреналин в кровь. Сумасшедшинки появились в блеске её глаз. Она совершенно по-новому взглянула на парня.

— А как тебя зовут? — Внезапно спросила я, — моё имя ты знаешь, а я твоё — нет.

— Сергей, — ответил он.

— А что, Серёжа и сколько это по наивысшему разряду? — на полном серьёзе спросила опьяневшая девица.

— Десятка, а если клиент чаевые заплатит, то ещё пару штук накинет.

— А как к этому отнесётся настоящая Нона?

— Я даже её телефон не знаю...

— А мой у тебя откуда взялся?

— Вот, — подавая мне сотовый, тыкнул пальцем он в запись моего телефона.

— Это, точно мой телефон! — расхохоталась я, — точно перепутаница. Ну, так поехали? Клиент заждался, наверное.

Сергей, молча, завёл двигатель, и мы поехали. Так, как у меня было это впервые, он постарался объяснить все возможные нюансы древнейшей профессии. Снабдил пачкой разнокалиберных средств предохранения.

— Ты точно, готова выполнить заказ? — сомневаясь во мне, подруливая к дому, поинтересовался он.

— Точно! — ответила я, — К тому же своему бывшему я досталась девственницей, мне теперь хочется поучаствовать в том же. Лишу невинности парня.

Молодой человек был хорош собой, так же как и его безупречный костюм и галстук. К тому же он был в не в тапочках, а в лакированных туфлях. Его платочек аккуратно выглядывающий из кармана пиджака, говорил о многом. Квартира производила приятное впечатление.

Не отступая ни на йоту от сценария, Нона подошла к девственнику и, медленно расстегнула верхнюю пуговицу пиджака. На память я никогда не жаловалась. К тому же сценарий был настолько идиотским, что запомнить его не составляло никакого труда. Высокохудожественным языком, безнадёжный романтик, насмотревшийся мелодраматических фильмов или начитавшись женских романов, ставил себя на место девственницы, а его соблазнительнице были скорее присущи мужские качества. Это она, а не охотник за трепетной ланью, должна раздевать его. Это она должна была покрывать его мужественную грудь чувственными поцелуями и лезть в трусы, дабы пробудить его мужественность, а не заставить порхать бабочек в животе девственницы.

Но сначала, дева должна была узнать его имя. Расстегнув вторую пуговицу, я узнала. Его звали Пётр. Голос Петра был хриплый, его глаза выражали испуг. Казалось, будь он не дома, сбежал бы в первую же секунду, и сбегал, вероятно, ранее. Но не теперь. Теперь он был в своей квартире. Бежать было некуда.

— Мне нужно выпить, — отступая от сценария, сказала я

— На кухне, в холодильнике, — ответил несчастный.

Сделав приличный глоток Хенесси, девушка вернулась в комнату. Парень немного успокоился. Зато я страшно возбудилась. Вскоре пиджак, галстук, рубашка полетели на пол. Так было написано в сценарии. Мои губы коснулись его мужественной груди. Помогая себе языком, мне удалось пробудить его чувственность, упрятанную за семью замками.

Это тоже была перепутанность. Ну, посудите сами: где это видано, где это слыхано, чтобы девушка раздевала юношу, чтобы склонить к любви? Но мне нравилось. Очень нравилось! На сей раз алкоголь быстро начал разгонять кровь по венам, переключив рычаг распущенности в положение: «on», а рычаги скромность, женственность в «off». Теперь в моём лице был охотник, а предо мной стояла трепетная лань. И пусть у неё в штанах была не дырочка, а ствол для рассады детей, это не он, а я его соблазняла. Толкнув его на диван, тут же вытряхнула из брюк. Не думайте, что это была моя инициатива, так он хотел. Так ему виделась потеря. Боксёры отлетели далеко назад. Он ещё не был готов. Зато я была готова полностью. Индикаторы моего возбуждения зашкаливали. Все клапаны были сорваны и, смазка просачивалась наружу. Я стала раздеваться. Но не быстро, а медленно, как учили в Каме с утра и Ветвистых персиках. Извиваясь как змей в райском саду, сняла с себя платья. Вращаясь вокруг своей оси, меееедленно снимала бюстик. Я почти отбросила его, но поймав, вновь прижала к своей груди, не позволяя насладиться откровенным зрелищем уже почти готовому к потере. Юноша тяжело дышал, он впервые увидел божественное творение не скрытое от посторонних глаз во всей его красе.

Я знала, что у меня красивая грудь, но для того кто видел это впервые, для того кому явилось откровение, это должно было казаться потрясающим. Сильно нагнувшись, стала меееедленно скатывать чулки. Краем глаза я видела, что член Петра принял боевую готовность. Его головка покраснела от вожделения. На ней появилась блестящая капля. Чуть приспустив трусики, я повернулась задом и сильно наклонилась, почти касаясь руками пола. Невольное: «Ах!», — сорвалось с губ девственника. Спустив бельё пониже, стала вращать попочкой, призывно потрясая бёдрами. Повернувшись к не могущему более терпеть, сняла трусики и, отступая от сценария, кинула в его сторону, а не назад. Он поймал и, прижав к лицу, вдохнул божественный запах женщины.

Настал момент истины. Охотник загнал трепетную лань. Я оказалась сверху. Проведя волосами по лицу юноши, просунула руку промеж ног. Его воин был твёрд, как гранитная скала, готовый к ратным подвигам. Первое крещение боем началось. Женщина осторожно нанизалась своей любовной полостью на прямостоящий стержень юноши. Он казался безучастным. Но так продолжалось не долго. Вскоре он ухватился за мою попу и стал так меня подбрасывать, что я дважды выскальзывала. Приноровившись и набрав соответствующий ритм, амплитуду он вошёл в раж. Теперь уже не я, а ставший почти мужчиной руководил таинством потери.

Свершилось! Он начал стонать, я почувствовала его семя у себя внутри. (Эротические рассказы) В это время меня тоже накрыло волной. Оргазм затопил женщину. Она застонала и закричала. Я силой прижимала его к себе и потом резко отпускала. Наконец мы обмякли. Я освободилась из любовного плена.

Мужчина смотрел вниз. На простыне растекалась лужа крови. Он побледнел.

— Что это — в страхе спросил он.

— Это я тебе целку сломала, — усмехнулась девица, — да не беспокойся! Порвал уздечку в порыве страсти. Так бывает. Но обычно это больно, а ты не почувствовал в порыве наслаждения. Прижми пальцем. И не вздумай перебинтовывать. Это пройдёт.

— Но почему так много крови? — Испугано спросил он.

Много кровеносных сосудов, — пояснила я, — сходи завтра в больницу... А мне уже пора. Надеюсь, ты получил то, что желал?

— Да! Именно это я хотел. Спасибо тебе!

Девица быстро убежала в душ, чтобы смыть девственную кровь. Я совершенно забыла о предохранении. Впрочем, откуда у девственника могла быть любовная зараза? А для меня был благоприятный день...

В машине, Сергей поинтересовался, лишила ли я невинности юношу.

— Сломала ему целку, усмехнулась я, — кровищи было... Теперь пусть простынь на балкон вывешивает в качестве доказательства.

— Знакомая ситуация, — понимая, о чём я, сказал Сергей. У меня так же было с первой. Уж больно у неё щёлочка узкая.

— У меня тоже, — призналась я, — сколько я тебе должна? Клиент остался доволен и оплатил вдвое.

— Нисколько, усмехнулся шофёр, — пусть будет для тебя завлекуха. Но в следующий раз 40% твои, не считая чаевых. Что скажешь?

— Будет день — будет пища, — сказала я, — ну, что поехали?

Автор рассказа: 2510

Рассказ взят с сайта: sexytales.org


Просмотров: 530 Добавил: dizaur Комментарии (0)
 
Перепутаница порно рассказы, Перепутаница порно истории, Перепутаница эротические рассказы, Перепутаница секс истории.

+ Добавить коментарий