29-07-2014, 13:20

Милая Тэмми. Часть 2

" Боже, как это красиво, " простонал он, захлебываясь словами, пожирая ее киску глазами. Он смотрел на влажные губки юного влагалища, видел жемчужные капельки девственного сока блестевшие на некоторых из шелковистых волос. Его рука скользнула вверх по бедру, желая прикоснуться пальцами к заветной щелке.


Тэмми вдруг втянула воздух. " Не надо!"


Билл посмотрел серьезно ей в глаза. " Раздвинь свои ножки, Тэмми, " сказал он, его голос был спокоен, скрывая горячую страсть, клокотавшую в его душе.


Тэмми сглотнула и раздвинула ноги шире. Она задыхалась от возбуждения, чувствуя, как Билл гладит ее бедра, приближаясь пальцами все ближе и ближе к ее киске. " ООО, " простонала она. Огонь, разгоравшийся в ее киске, заставлял ее дрожать. Она смотрела на его руку, загипнотизированная ее замедленным движением вверх по ее бедру и ее воздействием на ее влагалище.


Наконец пальцы Билла коснулись редких волос ее киски, а затем погладили ее розовые губки. Жар пышущий из ее влагалища походил на печь. Это было просто невероятно жарко. Он встал, предлагая ей руку. " Пойдем со мной ".


Завороженная красивым мужчиной ласкавшим ее киску и уже влюбленная в него, Тэмми подала ему руку, что позволило ему поднять ее с пола. " Куда мы идем?"


" В мой кабинет. "


Тэмми последовал за ним, ее ноги подгибались от страсти и желания чтобы Билл снова прикоснуться к ней. " Собираетесь ли вы заставить меня поднять мою юбку снова?" Спросила она, когда он проводил ее в небольшой офис, надеясь, что так оно и будет, но будучи слишком невинной, чтобы понять это.


"А ты хочешь показать мне все еще раз?" Ответил он ей вопросом на вопрос, заранее зная, что ребенок уже под контролем. С этого момента все должно случиться само собой, но только если он не станет слишком торопиться.


" Да, " прошептала она покраснев.


Билл сел на стул и оглядел Тэмми стоящую в центре его офиса. Его член разрывался от боли и боль распространялась на его пах. Он смотрел на ее невинное лицо и видел на нем выражение вожделения, от идеи дать ему посмотреть на ее тело.


" Я нервничаю, " вздохнула она, ее пальцы беспокойно теребили подол юбки.


" Успокойся, " попросил Билл, его голос успокаивал ее. " Закрой глаза и представь, что ты одна в своей спальне. "


Тэмми закрыла глаза и качнулась на ногах, ее сердце билось так громко, что она была уверена, он мог его слышать. Ее дрожащие пальцы нащупали кнопку на поясе юбки и открыли ее, молния скользнула тихо вниз. Ее рука поднялась и юбка упала на туфельки.


Билл, с трудом подавил стон, его рука с силой потерла желающий освободиться член. Он сжал дрожащие руки в кулаки. Он хотел схватить ее и бросить ее на пол и вонзить свой огромный член ее красивое маленькое девственное влагалище. Он закусил губу, борясь со своим естественным желанием. Смотря на нее, он видел, как поднимаются и опускаются ее большие груди. " Повернись ", почти простонал он, его голос резко прервал сексуальное молчание, которое висело некоторое время в небольшом офисе.


Тэмми зашипела, сверкнула глазами и сжала зубы. Она медленно повернулась, давая Биллу возможность увидеть как сокровище каждый дюйм ее обнаженного тела от талии вниз. Она снова посмотрела на него, ее застенчивость начинают рассеиваться, как она открыла глаза. " Вам приятно на меня смотреть?" Спросила она дрожащим голосом.


" Ты великолепна ", простонал он, глотая жесткий комок в горле. " Сними свитер. "


Его голос был гипнотическим и она повиновалась. Ее дрожащие руки медленно взялись за резинку свитера и через секунду ее спелые сиськи, скрытые от похотливого взгляда Билла открылись. Ее сиськи поднимались с каждым глубокий вдохом.

"Они немного большие", сказала она, почти извиняясь.


" Они прекрасны, " Воскликнул он. Его глаза были прикованы к двум огромным сиськам торчащим на ее груди. Было видно, что они буквально вырываются из лифчика на свободу. Его рот наполнился слюной, когда он представил как будет их сосать. Вид сисек взрослой женщины на ребенке был эмоционально ошеломляющим. " Сними пожалуйста лифчик, Тэмми. "


" Они дразнят меня в школе из за моей груди ", сказала она, покраснев. " Потому что они настолько большие. " Она сняла лифчик и стяунула ремни с ее плеч, давая ему упасть на пол поверх юбки. Она видела выражение признательности в глазах Билла, и это было замечательно. В первый раз в своей жизни, она почувствовала себя нормальной женщиной и не уродкой.


" А что у вас за собаки, мистер Андерсон?" Спросила она. От ее застенчивости почти ничего не осталось теперь, когда она стояла голой перед ним. Единственная часть ее молодого, уже почти созревшего организма, оставшаяся закрытой были ее икры одетые в гольфы и ступни, что только добавляло ей детского восторга и непосредственности.


"У меня есть дог и колли. У меня также есть симпатичный Шотландский пони ", добавил он. Видение ее молодого подросткового тела используемого домашними животными не выходило из его головы.


" Я не могу дождаться момента, когда я увижу их, " сказала она. " Могу ли я уже одеться сейчас?"


Билл улыбнулся ее наивнома вопросу. " Подойди ближе, Тэмми. Позвольте мне лучше рассмотреть тебя ".


Она приблизилась к нему, ее голубые глаза выражали беспокойство. " Вы собираетесь прикоснуться ко мне?" Ее сердце барабанил дико и вся она покрылась "гусиной кожей".

" Да, мой сладкий девственный ребенок, " простонал он. Она остановилась непосредственно перед ним. Свежий аромат юности вместе с ароматом, возбужденной и мокрой девственной киски, коснулись его ноздрей в экзотической смеси. Он стал медленно ласкать пальцами ее бедра, смакуя каждое мягкое прикосновение, не желая спешить. Его руки бродили по ее телу свободно.


" Ohhhhh, мистер Андерсон, " вздохнула она, чувствуя как его руки делают странные и удивительные вещи с ее телом. " Вы заставляете меня становиться влажной внутри. Мои ноги становятся слабыми ".


" Встань на колени, " приказал он и его голос прозвучал одновременно грубо и со страстью.


Она посмотрела в его горящие сумасшедшей похотью глаза. "Зачем?"


" Сделай это ", сказал он нетерпеливо. " Пожалуйста ", добавил он мягко, не желая, видимо напугать ее. " Сделай это для меня. "


Тэмми, ничего не подозревая, опустилась на ковровое покрытие. Она проползла ему между ног, ожидая очевидно, что он хочет пощупать ее сиськи, когда она положит их ему на колени. " Сожмите их, " проворковала она.


" Обязательно, " пообещал он, искоса на нее, с развратной улыбкой на взволнованном лице. "Я хочу, чтобы ты увидела мой член. "


Она посмотрела на него, потрясенная. " Г-н Андерсон!"


" Ты слышала меня, " сказал он тихо, его голос скрипел как наждачная бумага. " Возьми его рукой и посмотри на него. "


Тэмми нерешительно посмотрела на его промежность. Ее груди чувствовали себя так, как будто они собирались лопнуть. Она конечно хотела увидеть его член, но она боялась. Все ее тело дрожало, пока она занималась молнией на его брюках, наконец у нее получить. Она вытерла потные ладони о свои бедра и засунула руку внутрь штанов ища его член. Кончики ее пальцев почувствовал что-то твердое и теплое. Это дернулось, и она задохнулась, когда ее ладонь попыталась обхватить жесткий вал его пульсирующего члена.


" А теперь достань его, " простонал он. Его тело свело от страсти, когда как он смотрел как красивая, юная школьница щупает и ласкает его возбужденный член. " Возьми его в руки и смотри на него. "


Тэмми вытащила его член из штанов, и ее рот открылся в изумлении. Его член был гигантским, большая чудовищная вещь, которая дергалась в ее руке живя своей собственной жизнью. Она попыталась сжать член своей маленькой ладошкой. Она чувствовала как его член пульсировал. Ее рука скользнула вдоль вала и она коснулась крупной, красной, блестящей головки кончиками пальцев.


" Unnnnn, " Билл застонал, когда она ласкала и осматривала его изнывающий член.


Тэмми потрогала пальцем отверстие на верху головки. Ее стеснение совершенно исчезло, сменившись горящим желанием узнать все о его члене. Она вытащила его яйца и стянула штаны полностью, не желая чтобы хоть что-то мешало ей узнать больше о первом в ее жизни члене.


Билл поднял задницу, помогая ей стянуть штаны вниз. Дела, казалось, шли гораздо лучше, чем он ожидал. Тэмми, к его удивлению и радости, пришла в восторг от вида его члена. "Поцелуй его, " прошептал он. " Поцелуй меня в головку. "


Она посмотрела на него, не веря в то, что она услышала. " Вы хотите, чтобы я коснулась члена губами?" Спросила она недоверчиво.


Билл кивнул.


Тэмми посмотрела внимательно на его член, внимательно изучая его большое и жилистое тело со всех сторон. От мысли прикоснуться к нему губами во рту у нее пересохло. Она вздрогнула и нервно опустила голову, ее дрожащие губы коснулись горячей, блестящей истекающей смазкой головки члена. Она дернулась, но не отступила.


Билл не двигался и не дышал. Он замер, не желая ничем разрушить чары необыкновенного момента.


Тэмми открыла рот, и ее язык коснулся клейкой смазки текущей из отверстия крупной головки члена. Став смелее, она обняла губами, а затем и втянула головку в рот. Ее язык лизал и трепетал нервно по верху головки, а затем она засунула толстый ствол члена глубоко в рот.


" Unnnnggggg, " Билл застонал, не в силах молчать. Он корчился в кресле, экспериментирование ее горячего рта сводили его с ума.


Тэмми понравилось, как он отреагировал на ее действия. Она стала действовать более смело, а рот стал более требовательным. Она начала сосать его член, в то время как ее собственная киска зудела и истекала смазкой между опухшими губками маленькой киски.


Билл застонал и протянул руку, чтобы коснуться ее медового цвета волос. " Ohhhhh, Тэмми. Засунь его глубже в рот и соси ", сказал он готовя подростка к окончанию своего плана.


От этой идеи мурашки побежали по ее спине. Она взяла его член глубже и покосилась на него. Из уголков ее рта заполненного теплой плотью потекли слюни. Она вертела языком вокруг толстого ствола, ее большие торчащие сиськи вздымались, она втянула воздух вокруг ствола его члена. " Засунуть глубже? А как сосать?" Удивленно спросила она.


" Давай, " призвал Билл, его член болел так сильно, что он стал боялся как бы он не отвалился. " Соси его, внутри твоего рта. "

Автор рассказа: Ужас

Рассказ взят с сайта limona.net


Просмотров: 1 516 Добавил: dizaur Комментарии (0)
 
Милая Тэмми. Часть 2 порно рассказы, Милая Тэмми. Часть 2 порно истории, Милая Тэмми. Часть 2 эротические рассказы, Милая Тэмми. Часть 2 секс истории.

+ Добавить коментарий